Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
София(Хомячок)
Олюнчик,блин не прогестерон а ПРЕГНИЛ,вот балда я...прегнил 3000 мне помтавили,вот и сказала в четверг то есть сёдня возможно ещё будем ставить,а прогестерон (Утрожестан) увеличила мне до 6 таблеток в день
Anonymous
ХОООООМЯЯААААААЧОООООК! Ура! как ты себя чувствуешь, зайчик?
Olunchik
вот выдержка из описания "У женщин
для индукции овуляции и суперовуляции, в т.ч. перед пункцией фолликулов;
поддержание функции желтого тела."
Рыжая кися
ой! на радостях забыла имя написать...
София(Хомячок)
Анонимус:)))Да я то хорошо,главное чтоб малыш внутри рос и развивался...:)
София(Хомячок)
Кися привет!ХГЧ сдала утром скоро готово будет...
Рыжая кися
Хомячок, за 2 дня ХГЧ в 2 раза должен вырости по-моему... но у тебя 3?
София(Хомячок)
Вы как тут безменя?чего новенького расскажи?я вчера так хотела на работу но муж не пустил,но сёдня я вырвалась:)скучала по вам всем ООООчень
София(Хомячок)
Кися что 3?
София(Хомячок)
Олюнчик получается для поддержания ЖТ?оно у меня очень маленькое....всего 12мм..:(
Olunchik
да, София, я так думаю, что именно для этого, ведь ЖТ несет на себе функцию плаценты, пока та формируется
Рыжая кися
София, значит так! (строго так говорю :) ) Если до тебя еще не дошло, (а в твоем положении это нормально :) ), повторяю тебе!!! ДОВЕРЯЙ СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!! И ЭТО НЕ ШУТКИ!!! на себе 2 раза проверила :( Лучше разговаривай с ним о том, как ты ждешь его (или ее), говори, что он сильный, хоть и маленький еще! и после каждых анализов, пуганий врачей рассказывай своему масику, что сейчас ему нужно там хорошенечко прикрепиться,... расти... ручки там, ножки и т.д.... чтобы эти врачи тоже, как и ты были уверены, что все ОК! (обязательно скажи ему, что ты уверена в этом!!!)
София(Хомячок)
Олюнчик понятно,переживаю...эндометрий говорит у тебя не очень(10мм),ЖТ маленькое...как он у меня тогда приживётся то?...всё ладно о плохом не думаю...
Рыжая кися
3 дня =3 суток...
София(Хомячок)
Кися я и так разговариваю...но мы никак с именем ещё не можем определиться...
Рыжая кися
14830!!! София-МОЛОДЕЦ!!!! (я о последней фразе) думай только о хорошем, ведь у тебя вся жизнь впереди с твоим маленьким чудом-чадом :)
Olunchik
Кися правильно написала, прислушивайся к себе, а врачей не слушай, когда они тебе такие гадости говорят, у меня знакомая, когда беременная ходила ЖК навещала по крайней необходимости, потому что каждый раз после визита туда у нее случалась истерика, т.к. врачи говорили, что все очень плохо... сейчас этому "все очень плохо" почти три года
Рыжая кися
Ну вы блин даете... с именем... забудьте про имя, рано еще! Вот родится, посмотрите на него и сразу поймете, как называть! а сейчас куча имен: Масик, Детенок, Малыш, Бебик, Животик, Красотулька, Лапулька... да все что в голову придет!!!! :)
Рыжая кися
мне еще имя "Пузожитель" нравится!!!
София(Хомячок)
Ой девочки,и мой то меня ругает ,чего говорит придумываешь и меня накручиваешь...ну ладно сейчас посмотрим результаты анализов,буду звонить...
Рыжая кися
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
София(Хомячок)
Ещё двадцать минут сказали ждать,я на них нарычала,говорю кормите 20 минутами что это такое и трубку бросила,бесят..
Рыжая кися
@@@@@@@@@@@...аж пузо заболело...@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая кися
София, ану цыц!!! :) валерьянки выпей!
Рыжая кися
София, а это ты за пузик беременной держалась в прошлом месяце?
София(Хомячок)
Кися,я держалась:)выпила пустырника уже,а то занервничала...
София(Хомячок)
Мне Волшебничка написала письмо на мейл,так приятно,она не появлялась?ты так и не ответила на вопрос,что у вас здесь новенького?как Зеленоглазка сходила к врачу?
Olunchik
София, хватит уже, я тогда буду как как запись магнитафонная "перестань первничать, перестань нервничать"))))
Рыжая кися
ООООй , где б себе найти такую БББББ!!!! Хоть на улице лови! Дак за сумасшедшую примут!!! это вчера Мотылек, по-моему, говорила, чтоу них 6 беремчатых на работе!!! вот где разгуляться можно! :)
Рыжая кися
Вчера Ослик вечером написала, что ЗеленоглаЗАЯ ей смс сбросила, у нее все ОК, она не появляется, т.к. в командировке сейчас :) @@@@@@@@@ ей тоже :)
София(Хомячок)
Олюнчик уже не нервничаю выпила пустырник:)____Кися,ну это хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Рыжая кися
а новенького - ничего - мЁ тут очередь выстраиваем, кто за кем в этом цикле!!!! забеременеет! на первом месте Анита, перед ней никто не "записался", у нее сейчас период О как раз... а остальные, записавшиеся в очередь за беременностью, пока с Монстрами ходят..., я в т.ч. :( Правда, мож. у девченок уже закончились...
Рыжая кися
все молчат? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Софии
София(Хомячок)
Кися,да у меня тут директор ходит блин и полно народу в кабинете,а уже можно позвонить по анализам...Кися спасибо и вам всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Рыжая кися
мдя... знакомая ситуация... шпиЁнов много... но у меня скоро все изменится - я в др. кабинет перееду... там пока с одной девочкой сидеть буду... правда, она новенькая, я еще не знаю что у нее за тараканы в голове... :)
София(Хомячок)
Кися:)))
Анита
Девочки, привет. Софиечка, Заинька, как я рада тебя читать. Не переживай на счёт ЖТ и жэндометрия, тебе прогестерон по этому увеличили,тюк ЖТ маленькое и по этому прогестерон плохо выробатывает, и из за этого эндометрий плохо пожрос, сейчас будешь пить Утрожестан и все выростит. А Прегнил, это же гармон ХГЧ, он нужен не только для разрыва фолликула, но и для того чтоб развитее плода не остановилось. Так что всё будет хорошо.
Анита
и не сомневайся во враче, я вот смотрю, что она тебе навыписывала, считаю, что грамотная врач тттт. Ну, когда позвонишь, у тебя сейчас ХГЧ не менее 1700 должен быть, так что если больше, значит усё отлично!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Рыжая кися
София, директор ушел?
Рыжая кися
Анита, фото получила?
Анита
Ни кто со мной не хочет здоровкаться. Девочки, посмотрите мой график, что скажете, есть надежда, что БТ повыситься до 37, ну и могу ли я в этом месяце ждать Б? http://www.babyplan.ru/profile/5344
Рыжая кися
ой, прости, что не поздоровалась! я в состоянии аффекта... @@@@@@@@@ ВСЯ В КУЛАЧКАХ!
Olunchik
Анита привет, а ты уверена, что это твой график ? :)
Анита
Кися, получила, тебе выслала, а я думала ты рыжая, как я!!! У тебя такой красивый букет, обалденный и очень открытый взгляд. Почему то я тебя такой и представляла, только думала, что ты рыжик. :)))
София(Хомячок)
Девочки ХГЧ падает у меня,короче похоже выкидыш будет...
Olunchik
София. что значит падает? на сколько?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
Олюнчик, вот и я думаю... че-то не то... АНИТА!!! ты СНУСМУМРИК? \%)))))))
София(Хомячок)
Я сама вообще ничего не поняла...плачу...в понедельник был 589,сегодня звоню говорят 49,30,я прошу чтоб меня с лабораторией соединили,там мужчина говорит мы делали и с разведением и без разведения как и ваш врач говорила,я говорю ну откуда такая разница,мы говорит и сами не знаем ,я говорит ещё переделал 3 раза...короче всё...
Olunchik
София, перестань, надо еще раз пересдать, может ошибка лаборатории... блин... ну пересдай
Анита
Олюнчик, не уверена. Вот мой http://www.babyplan.ru/profile/5109,во я даю.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0