Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Рыжая кися
София, а сколько сейчас?
София(Хомячок)
Олюнчик а в больницу меня наверное ещё не возьмут на сохранение????????
Рыжая кися
Анита, ну иногда я и рыжая, смотря как свет падает...
Анита
София, не может такого быть, *** какая то, тебе ХГЧ вчера вкололи, значит всё равно, должно повыситься. Блин, да что такое, а как это ты сдавала с разделением и без разделения?
Olunchik
София, надо срочненько пересдать и срочно к врачу!!! может она тебе что-то посоветует, куда-нибудь направят, ведь всегда можно что-нибудь сделать!
Анита
София, звони срочно врачу, просто срочно!!! И теперь делай так как она тебе скажет.
Olunchik
Анита, по трем дням ничего не понятно, надо было бы посмотреть, что у тебя до этого с БТ творилось, а пока ничего не понятно, надо подождать пару дней
Рыжая кися
София, тока не волнуйся... Олюнчик права, может перепутали образцы крови... я все равно @@@@@ держу Сдай завтра еще раз!
Анита
София,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Олюнчик, а я не меряла, что то тупанула.
Рыжая кися
Олюнчик, БТ у нее в норме! София, девочки правы, звони врачу! Анита правильно говорит, д.б. быть выше хотяб из-за укола!
Olunchik
Анита, посмотрим, что будет дальше... а откуда ты узнала, что была овуляция?
Анита
София, а ед. измерения то какие? Ты в тойже лабаратории сдавала, что и в понедельник? А тот ХГЧ в каких ед. ихмерения?
Рыжая кися
Олюнчик, ты про Аниту? торможу... Анита график твой загрузился, так откуда кто знает, может у тебя в 1 фазе темпю была 36,0? тогда все норм.
Olunchik
да, Кися, я про график Аниты... а у Софии вообще оболденный грфик, ну не может быть, чтоб был срыв, просто не может
Ослик
София - 1. возьми себя в руки. 2. позвони срочно врачу. 3. сделай ХГЧ повторно. 4. ЗАЧЕМ НА РАБОТУ ПОЕХАЛА????
Ослик
Анитка, по твоему графику - все шансы есть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olunchik
София, ты где делась???? врачу позвонила???
Анита
Фертильная слизь, болел низ живота начал с 24 в 10,00, а закончил 25 в 09.23. Узи я не делала, но я уже на столько хорошо знаю свой организм, что мне и УЗИ не нужно.
Рыжая кися
Вот и я говорю, не может быть...
Анита
14887, для Олюнчика. Ослик привет, вот это я и хотеле услышать, т.к считаю что моральный настрой выше всего.
Olunchik
Анита, тогда понятно, будем ждать)))
Рыжая кися
Ослик, привет
Рыжая кися
София!!!!! Все будет хорошо! Не вешай нос!!! Куда ты пропала?
Рыжая кися
ау
Рыжая кися
все ушли?
Анита
Нет, я тут.
Kitten
девочки, привет, Софийка убежала наверное уже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, не вот кажется, что какая-то ошибка в анализе ХГЧ, либо первый анализ не то намерили либо второй...что бы там не было (ТТТТ) но он ТАК понижаться не может!!!
Рыжая кися
Киттен,привет! я фото тебе выслала вчера, получила?
Рыжая кися
Анита, у меня кошка - рыжая, наверное поэтому и назвалась так я, хочешь, вечером ее фото вышлю?
Kitten
Рыжекися, привет, у меня что-то с почтой, я там с паролем на мэйле намудрила теперь он меня с сервером не хочет соединять((( Нужно мужа ждать.
Ослик
и я! только я волнуюсь...
Рыжая кися
понятно...
Kitten
Осличек, привет! нас всех уже 3 дня волнение не покидает(((
Рыжая кися
Ослик, да я тоже волнуюсь... и все девочки тоже... оно и по форуму видно, разговор-то не клеится :( Как там наша девочка-Софийка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтоб ей сейчас хорошие доктора попадались!, и все будет ок! я вот подумала, может ей еще через 2 дня пересдать, и ХГЧ повысится? ой, волнуюсь.... хотя сама Софию сегодня настраивала на спокойствие...
Ослик
наверное, намудрили с анализом... перепутали, может... НУ НЕ ПОХОЖЕ чтоб это был Софийкин анализ - она же дома пролежала в спокойствии!!! У нее все будет хорошо!!!
Анита
Рыжая кися, хочу киску, я люблю кисок, у тебя кот или кошка. У меня кот, я котов люблю больше чем кошек, не знаю сама почему.
Анита
Девочки, чего уж гадать, вот появится и расскажет, мы можем только за неё и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ держать, и Господа просить. Боженька помоги им,не разлучай их пожалуйста, сделай так, чтобы всё наладилось и Б у Софии протекала без проблем, дай её выносить маленьколго и родить крепкого, здорового и карсивого малыша.
Рыжая кися
у меня кошка, я кошек люблю... они чистоплотные, ласковые и способные... Моя кошка МА-МА говорит по просьбе!
Рыжая кися
Девочки, я -работать. Софии @@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Кись, я не спорю, но у меня кот чистплотный, весь нахоленный, намытый, и сам себямоет и я его, шерсть гладкая длинная, блестящая, чёрная, лапки беленькие, в тапках :) и грудь с животом белые. А ма-ма мой говорит и просить не надо, везде со мной, посуду мою сидит на уголке, я с ним разговариваю, а он мурлычет, я моюсь, он на ванне сидит, спим, он с в ноги ко мне ляжет и как трактор. Но если не по его, он как я, взрывоопасен, зато когда мериться, весь прям выворачивается и целуется сам. Я ему "Тоша, иди целоваться, а он носиком мне прям в губки, а от радости весь прям в соплях (хихихи)".Ой, моя любимсая тема,я про своего могу рассказывать постоянно. :)))
Kitten
София! @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@+ :-* +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ослик
Девочки... жутко как.. прям минута молчания.. давайте писать хоть что-то...
Ослик
Анитка - напиши про котика!
Ослик
Вот мой котяра ооочень самоуверенный. Даже иногда агрессивный... вот он играть просто не умеет - сразу когти и кусает - аж загрызает!!! а так - палевый и пушистый
Kitten
Ослик а мой котик. который сейчас осталс с маомй жить ну просто бандит! Вот он сидит на подлокотнике креслаи урчит, улыбается, а в следующую минуту с воплями бросается на тебя и кусает за что придется!!! и фигушки еще от него отобъешься! Помню лет 5 назад на него что-то нашло, когда я повернулась к нему спиной он разогнался и от пола допрыгнул и укусил меня пардонс за мягкое место!! Все смеялись, а мне было не смешно, потому что реально больно и неожиданно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kitten
а собачонок мой - лапочка. Всегда рад когда его погладишь, поиграешь с ним, да просто внимания обратишь. Никаких от него неожиданностей)) а еще любит когда я его кладу к себе на колени на спинку и чешу пузико, он тогда начинает храпеть, закатывать глазки и подергивать задней лапкой))
Снусмумрик
Девочки, приветик!
Kitten
Смумрик, прив!
Анита
Ослик, Киттен, узнаю я в ваших рассказах своего кота, играть мой тоже не умеет, его главное не трогать, если он сам конечно не лезет ласкаться, прыгает на меня, обычно на голые ноги,один раз разодрал так, что кровь прям засочилась, сильно сильно, теперь шрам на ноге, тоненький правда. а ещё мой на *** по паркету гоняет и врезается в стены всем телом, это он когда бесится разгоняется из комнаты, там у нас ковралин,а в прихожей паркет, и он прям на попе, всеми лапами тормозит, но расстояние маленькое и на все скорости прям в стену, потом вскочит и под кровать в комнату. А ещё мой не любит когда смотришь как он в туалет по большому ходит, я подкрадываюсь, пока он роет, а он вздыбливается, сггорбиться и на меня, мяукает. Я ухожу, а он делает вид что к туалету своему больше не пойдет, уходит в ванну, посидит там, смотришь, опять крадётся к своему тубзику, вобщем когда нам над ним надоедает ржать, мы его оставляем в покое, он сделает свои дела и начинает звать, чтоб убралаи, орать будет пока не убёрешь. :)))
Предыдущая тема