Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Ослик
Киттен... вот и мой такой - вдруг ни с того ни с сего - прыгает и кусает... правда, целится только на руки... :)_____Смумрик - привет.
Анита
смумряш, привет. Читала нас?
Ослик
Анитка, а мы убираем раз в неделю туалет... а еще мой не возражает, когда на него в тубзике смотрят... ооочень любит вместе со мной по утрам ходить в туалет - я на горшке сижу, и он в своем корытце... смешно так...
Снусмумрик
Читала:(((
Снусмумрик
может, всё-таки анализы неверные?? хочется на это надеяться, девочки
Анна
Блин, девочки, только зашла в первый раз за 2 дня на ветку - и сразу расстроилась из-за Софийки. Тоже очень переживаю. Но в случае чего, я за Анитой в очереди на беременность. У меня сегодня 10-й день цикла.
Снусмумрик
я на обед!! скоро буду, не раскисайте тут!!! мои кулачки всем и Софийке в особенности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Девочки, а вообще говорят, что какой человек кису выбирает, то на интуитивном уровне, выбирает кису со своей энергетикой. Я вот сама выбирала, я узнаю себя, взбалмошный, хулиган, упрямый, до последнего свою правоту отстаивает (я правда спором, а он когтями и налётами из за угла), главное что последнее слово за ним. И как и я прям не любит когда у него настроения нет, чтоб его трогали. Я и бабуле мужа такого же выбрала, хотя брала котёночком, такой ласковый, вылез ко мне из коробки, а бабуле отдали, так там такой воин, он ей недано халат в клочья разодрал, злился, что она его дома оставила одного, а сама на дачу на 2 дня оставила. А так может ночью, сначала в ухо носом лезть, мурлыкать, а кода она его оталкивает он просто её кусает за лицо, но не сильно, а прикусывает и начинает прыгать по кровати, чтоб она не спала, а то ему скучно видете ли. Вобщем бабушка в шоке.
Ослик
14926 :) :) :)
Анита
Анна, привет. У тебя О когда по циклу должна быть, ты на бэби план не строишь график?
Анна
Анита, вообще у меня сейчас цикл почему-то стал 26 дней всего (с момента начала приёма витаминов и фолиевой кислоты). Овуляция у меня всегда была поздняя, и сейчас где-то на 19-20 день бывает. Я строю график дома на бумажке, сейчас стабильно 36,6 - 36,7. Надеюсь поймать в этом месяце. На всякий случай занимаемся сексом каждый день )))))))))
Анита
Ослик, 14972, смешно то смешно, а мы на новый халат попали, она нам предъявила, ну что ж делать, надо купить, а то выкинет ещё его .... :(
Анита
Анна, как так, О на 19-й д.ц, а цикл 26 дней, у тебя получается недостаточность 2-й фазы, всего 7 дней, она ведь должна быть не менее 10 дне, это вообще минимум, а так 14-18 дней. А что врач твоя говорит, ты ей графики показывала, или у тебя совсем недавно такое стало?
Анита
Анна, а вот смотри про БТ которая выше 36,5 в 1-й фазе http://www.babyplan.ru/articles/grafiki/analysis1/ Только близко к сердцу не бери, это я так тебе на всякий случай, может пойдёшь потом ко врачу и спросишь.
Анна
Да я сама понимаю, что что-то не так, всю жизнь был цикл 30 дней, а тут сократился без видимых причин ((((
Анита
Хотя я прочитала, я думаю, что ничего подобного у тебя нет, скорее всего у тебя вторая фаза будет не ниже 37,00.
да где все то?
да где все то?
Анита
Анна, а врач то что говорит?
Анна
Кстати, воспаление придатков я лечила как раз недавно почти полгода. И мне врач сказала. что то, что болело годами, невозможно вылечить сразу. Поэтому может быть. Если в этом месяце не получится забер., пойду сдаваться к врачу. ((((
Ослик
я тут - переживаю... и мысли все вылетают..
Анна
Анита, что интересно, предыдущие 2 раза я беременела, занимаясь сексом за пару дней до месячных, когда по идее уже должны быть безопасные дни, хоть я и не меряла тогда БТ. Я так думаю, что у меня овуляция всегда была поздней.
Анита
Анна, а ты напросись, что б у тебя Бак посев на лекарства взяли, там сразу видно, какие лекарства помогут. Мне вот воспаление предатков лечили три раза, два первых гентамицинном и пенециллином, а на 3-й, я как раз в этой клинике, где сейчас наблюдаюсь наблюдалась, у меня брали посев на лекарства и оказалось, что на эти лекарства у меня внутренняя аллергия, она ни как не проявляется,это выражается в том, что эти лекарства мою болезнь только заглушают, но не лечат, вот потом мне из списка подабрали лекарства, за одно и флору восстановили и уреоплазму убрали.
Анита
Анна, а может у тебя О вообще на М выпадает, т.к сперма живет при благоприятных услофиях в организме до 5 дней, так что если за 2 дня, то есть шанс, что и в М. Прости, а у тебя обе беременности с хорошим исходом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
у меня было хроническое воспаление из-за хламидий и трихомонад. Как оказалось. Пока я три месяца лечилась от этих инфекций и ещё полгода пью всякие витамины и иммуностимуляторы, воспаление ушло. Вроде как. Но бакпосев никто делать не предлагал. Возможно потому, что я наблюдаюсь в жен.консультации и там не очень заинтересованные врачи.
Анна
2 выкидыша на 4-й и 5-й неделе.
Анита
Осличек, да мы все переживаем, это действительно обидно, больно, жалко, жутко, такого даже врагу не пожелаешь, но если не дай Бог что у Софии случиться ттт, ещё раз не дай Бог, то я считаю, что нужно не загоняться, а начать отвлечённо чем то заниматься и не думать, не вспоминать. Я вот после ВБ смотрела на свой снимок, УЗИ, видно яйцо плодное, даже стрелку ручкой возле него нарисовали и плакала, муж забрал и убрал, сам даже не смотрел, я даже не знаю, где лежит. Сказал, смотреть нужно на живого и развивающего, а его уже не вернёшь, а то что ты плачешь, так подумай, что следующий малыш, хочет маму с нормальной нервной системой. А за Софию, нужно держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ей сейчас очень страшно, тяжело и больно (душевно). :(((((
Анита
Анна, а причина была в инфекциях?
Анита
Анна, но ты нос не вешай, получалось же, значит и третий раз не за горами, не зря говорят Бог любит троицу, 3-й раз обязателно будет УДАЧНЫМ. Тем более ты подлечилась, если проблема невынашиваемости конечно была в инфекциях, её же установили и устранили. Так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ослик
Анна, а из-за чего?
Ослик
Анитка... ох... и смумрик убежала... а если софийка сразу утром повторно хгч сделала, то через сколько результат будет?
Анна
Спасибо, тёзка! Но ты первая, я ж за тобой в очередь стала!
А дело было скорее всего в инфекциях, так как гормоны у меня идеальные. Правда, я во вторую беременность летала в Штаты с 4 пересадками - почти 2 суток в самолётах с бешеными перегрузками. И чемодан таскала 27 кг на горбу. Я не знала ещё, что беременна. Помню, в аэропорту уже в Киеве по дороге назад безумно болел низ живота, а я думала, что это месячные приближаются. Может, сорвала перегрузками. Не понимаю беременных, которые с пузом летают на отдых - это ужасно.
А дело было скорее всего в инфекциях, так как гормоны у меня идеальные. Правда, я во вторую беременность летала в Штаты с 4 пересадками - почти 2 суток в самолётах с бешеными перегрузками. И чемодан таскала 27 кг на горбу. Я не знала ещё, что беременна. Помню, в аэропорту уже в Киеве по дороге назад безумно болел низ живота, а я думала, что это месячные приближаются. Может, сорвала перегрузками. Не понимаю беременных, которые с пузом летают на отдых - это ужасно.
Анита
Ослик, не знаю, вроде она говорила что через 3 саса готово, ты думаешь она на ХГЧ поехала? Мне кажется она ко врачу, а там потом на что она скажет. Ослик, я знаешь что заметила, я узнала что Б, сказала, на те вам ВБ, София заБ. сказала, на те вам вообще ещё не ясно что, ттттт, а Зеленоглазая, даже особо и не потусовалась с нами и сразу ЗаБ, так что надеюсь, что всё у неё будет ХОРОШО! Не знаю, что думать, может не стоит озвучивать на сайте, он ведь по планированию, может он нас засасывает обратно. Прошу всех по этому поводу. Я пойду пока пообедаю, хотя кусок в горло не лезет.
Kitten
Анит, я когда вышла из больницы после выскабливания взяла все свои беременные анализы (многочсленные ХГЧ, прогестерон, 3 УЗИ) разорвала и выкинула. Без истерик и слез, представила что это просто не нужные бумажки...но в душе то понимала, что есле не сделать этого, я всю жизнь буду на них натыкаться и плакать(( а теперь врачам както стыдно говорить что случилось с УЗИ, когда они просят их показать
Ослик
Анитка, ты имеешь ввиду - ничего не говорить? как же так - ближе вас у меня сейчас никого нет... ну, муж.. но его обнадеживать раньше времени я бы тоже не хотела... а с мамой у меня не те отношения...
Kitten
Анита, у меня противоречивые чувсва по поводу "не говорить" на сайте. Я не могла просто так взять и уйти когда Заб. Я к вам всем очень привыкла и вы для меня родные, а с кем больше всего хочется поделиться радостью? Конечно с теми кто от всей души за тебя порадуется и воодушевится лишний раз! А вот огда получилась ЗБ я для себя решила здесь не появляться больше, просто чтобы девочек не расстраивать...потом думала под другим ником зайти...но не смогла, но вы мне такую поддержку тут организовали, благодаря вам я со всем справилась! _________А у Софийки все хорошо будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна
если девчонки не будут говорить о том, что забеременнели, то получится, что все сидят на форуме небеременные, а потом исчезают. Но я думаю, что скрыть радость от 2 полосок на тесте вряд ли у кого-то получится.
Ослик
девочки, уже ведь три часа прошло!!! может, смумрик смску Софийке скинет?
Анна
ага, а сам Снусмумрик где? :-/
Ослик
не знаю :( а у меня нет номера смумрика :(
Ослик
а, она же вроде на обед пошла
Поник
Привет.
Ослик
Поничек, привет
Поник
КАк-то сегодня грустно...
Блин, а за Софию вообще так переживаю....
Блин, а за Софию вообще так переживаю....
Ослик
ну и я так же... да, видишь, все девочки в трансе....
Поник
Ослик, как считаешь, мог так ХГЧ резко упасть? С 585 до 43 ? Это ж почти в 14 раз!!! за 3 дня......Что-то непонятки какие-то...
Анна
я всё поняла! Надо переименовать нашу ветку на "Девочки, у которых ПОЛУЧАЕТСЯ забеременеть, давайте поддерживать друг друга" И сразу у всех всё получится, так как мы по-умолчанию будем теми, у кого получается. Девчонки, я серьёзно!!!
Ослик
Поник, я думаю - что-то напутали... не те анализы, реактивы и т.п. она же три дня лежала... и пила таблетки поддерживающие...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
А может - "у которых получиться", ну, типа в будущем... а то я вот никогда не была ББББ.... :( и пока не получается... но я верю, что когда-нить получится
Поник
Ослик,вот и мне кажется, что либо с цифрой 585 перепутали, либо с цифрой 43 напутали.....
А вообще все какая-то *** получается, у меня лапара с неожиданно плохим исходом, теперь София ......
А вообще все какая-то *** получается, у меня лапара с неожиданно плохим исходом, теперь София ......
Поник
Кстати, девочки, я в пятницу с мужем иду к бабке....
Поник
Т.е. в субботу к бабке
Следующая тема
Предыдущая тема