Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Ослик
ой, расскажешь потом, ок?...
Поник
Ослик, обязательно напишу... Мне ее порекомендовали, говорят, она прошлое все правильно говорит, а потом будущее некоторые моменты (хорошие или нейтральные), и смотрит сглаз и порчу и снимает если что-то есть.___________А вообще я удивилась - у меня муж САМ ЗАХОТЕЛ поехать к бабке, я прямо не ожидала.....
Поник
А где Анита, Снусмумрик?
Макуня
Девочки, всем приветик! Поник, прочитала, что ты к бабке собралась, расскажи куда идешь и кто ее порекомендовал?
Ослик
У меня тоже муж на прошлой неделе вдруг сказал, может к бабке сходить? я была в шоке... просто у нас какая-то темная полоса... и анализы плохие, и в аварию он попал, а до этого в больницу... и с ремонтом не очень, и папа стукнул машину... и квартиру продать не можем, и питон умер... жуть...
Анна
Как так умер? Отчего? :?(
Ослик
не знаю... муж был в больнице, а я целый день у него сидела... потом домой приехала - смотрю - воду мутная в бассейне - ну, думаю, пописал, значит - поменять надо... а когда полезла в террариум - он не шевелится - я его потрогала, а он уже задубел... у меня такая истерика была... ведь все нормально было...
Ослик
и похоронить нормально не смогла - боялась одна... просто в мешке выбросила... так печально... я так к нему привыкла... до сих пор прохожу мимо террариума и всегда смотрю туда... как будто жду, что сейчас своего омлета увижу, скрученным в клубочек...
Рыжая кися
Девочки, привет, кого не видела сегодня!
Снусмумрик
Девочки, я тут - просто первый день на работе, много навалилось:(( как вы тут??? я за Аниткино предложение переименовать ветку , точнее начать новую ветку - с новым позитивным названием!!!!
Поник
Макуня, порекомендовали у мамы на работе, живет где-то на Тикоцкого (Зеленый луг), но она только по чей-нибудь рекомендации принимает, т.е говоришь ей, я от того-то и т.д....
Поник
Снусмумрик, Кися, привет :)
Поник
Я тоже за переименовку
Рыжая кися
какие вести от Софии? кто-нить знает?
Анна
Ослик, сочувствую потере питомца. У меня собака когда сдохла, вся семья неделю рыдала.
Блин, ну что ж с Софийкой нашей?
Блин, ну что ж с Софийкой нашей?
Анна
так а кто знает, как переименовать ветку? Или подождём мнения всех девчонок по этому поводу?
Поник
Снусмумрик, ты не смс-лась с Софией?
Макуня
Поник, тогда понятно, потом расскажешь. Я раньше ходила к одной женщине на Пушкинской, она вроде как всем помогала, но то что мне сказала, пока не сбылось(((
Olunchik
София написала "Я плачу и не знаю что делать,позвонила в клинику,у моего врача горе и она не ссможет принимать до 30 числа...я в шоке.." часа 3 тому назад и теперь не отвечает
Поник
Макуня, а прошлое она не говорила?
Поник
Пусть София скорую вызвает и едет в больницу!!! Пусть сохраняют Б. или что там еще нужно делать, ну не ждать же....до 30 числа...
Снусмумрик
Мне Софийка написала, мол, 99 \% что внемат. бер. А я ей написал - мол, ты к другому врачу не хочешь обратиться?? может, это твои предположения?? Девочки, я в шоке:(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая кися
Поник, скорая только когда кровотечение приедет... у нее ттт нет его
Olunchik
Снусмумрик, а откуда она взяла про внематочную? она к врачу ходила?
Макуня
Поник, она вроде как не гадалка, а так смотрит какими-то палочками там всякий сглаз, разные болячки, к ней по онкологии приезжают. У меня знакомые лечили у нее ребенка, она помогла. Я к ней несколько раз ходила и постоянно спрашивала о детях. В последний раз она что-то смотрела по руке и сказала, что будет ребенок, в 30 лет, мальчик. А еще мне грудь очень болела и она сказала, что мне принимать, сейчас (ттт) ничего не болит. Последний раз у нее была, где-то 1,5 года назад, к ней тяжело попасть, запись за 2-3 месяца.
Поник
Макуня, а 30 тебе уже есть?
Поник
Рыжая, когда будет кровотчеение, уже будет поздно скорой ехать, нужно предотвратить кровоьтечение. Или наврать скорой, что очень болит живот, тошнит, кружитс яголова ну и т.д.
Рыжая кися
Смумрик, у моей мамы диагноз был - внематочная, уже на операцию ложили, так она к какой-то целительнице пошла, и та ей из трубы ПЯ вывела... поводила руками так и все... так когда мама к врачу пришла и та ее на кресле посмотрела, врачиха на нее наехала, мол, с чего вы взяли, что у вас внематочная!!! самая натуральная маточная Б! а мама ей сказала помотрите на свои записи неделю назад в карточке, та посмотрела и в шоке была!!! воть... я к тому, что может целитель или бабка какая-нить помочь может Софии?
Рыжая кися
Поник, думаю не надо врать... притягивать к себе всякую гадость, это я так думаю... може самой такси взять и в больничку?
Поник
Рыжая Кися, как человек перенесший внематочную, я тебе говорю, что такое невозможно (14997), извини конечно . Либо диагноз у твоей мамы был неправильный.
Поник
Рыжая, если бы у меня была Б., я бы пошла на все, и наврала бы врачам, и не потому что притяну зло, а потому что медицина у нас такая гребаная..... А я думаю, Боженька на небесах все видит.
Поник
Рыжая, такси - тоже выход
Поник
Но в больницу только с направлением берут , насколько я знаю, либо по скорой. А если сама приедешь - неизвестно что будет, от нашей бесплатной медицины всего можно ожидать
Рыжая кися
хотя, у нас когда врачи не заинтересованы в положительном рез-те, так могут сразу с такими раскладами и на чистку отправить :( А может и нет... может я не права... короче, я не знаю... ситуация, блин! я в расстерянности за Хомячка ... Господи, помоги нашей девочке!
Макуня
Поник, через 7 месяцев будет 30))), вот жду. Сама себе накручиваю, она мне сказала, что забеременеть мне поможет женщина, я вот сейчас думаю про Волохонович)))
Поник
Рыжая Кися, про чистку это да, к сожаления :(, чтоб не возиться. Гады.___________Макуня, а ты была у Волоханович7
Поник
Снусмумричек, аууууууууууу........
Рыжая кися
Поник, может и неправильный диагноз был... я не буду утверждать... просто бросила идею...
Мотылек
Девочки, привет! В обед Вас немного почитала. У меня так много работы, не могу сильно писать! Я с Вами!
Про себя нечего писать - 6 день мц.
Идут месячные по капле, а вчера пошли коричневые пятна. Я бы тоже сходила к целительнице, но в Москве не знаю к кому идти.
Про себя нечего писать - 6 день мц.
Идут месячные по капле, а вчера пошли коричневые пятна. Я бы тоже сходила к целительнице, но в Москве не знаю к кому идти.
Поник
Рыжая, я думаю сейчас Софии нужны хороший врач и обследование, и чем скорее тем лучше.
Макуня
Поник, мне к ней только 6 ноября____ Девочки, может Софийке нужно ехать не в обычную больницу, а в какой-нибудь платный центр репродукции. Думаю, за деньги там попробуют спасти, да и стационар у них должен быть.
Анита
Девочки, ч прочитала, я за переименование ветки, предлагаю название. "Перевалочный пункт. Отбесплодия к БЕРЕМЕННОСТИ" или "долгий путь от бесплодия к Беременности или мы всё же СМОГЛИ...". А про то, что не говорить, я имела ввиду, говорить, только писать на мыло, а не выкладывать на сайт. Вот ЗаБ кто то из нас, раз рассылку по всем адресам на мыло...так мол и так, и все поздравления на мыло. а сдесь просто общаться именно про проблемы с зачатием. Нужно мыйлами обменяться, у меня есть Смумрик, Рыжий, Ослика, волшебницы, нины, мотыылька,хомячок, Алла,Поника, Лисюли, Киттен.
Поник
Мотылек привет.__________________________ Я вот даже сама не знаю цели своего похода к бабке, просто вот пойдем... Мне очень хочется узнать, увидит ли она в будущем деток (детку) возле нас с мужем? И
Снусмумрик
Девочки, по УЗИ у Хомячка сказали, что матка пустая, а в трубе что-то есть:(( я её спросила - и что врач назначил?? что теперь делать надо?? :((((
Поник
Макуня, я тоже думаю, что заденьги будет оказана быстрая и квалифицированная медпомощь, ну у нас в Минске так по крайней мере..........
Поник
Снусмумрик, блин, неужели ВБ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снусмумрик
я в шоке, девочки, не могу больше ничего писать:((
Поник
А может, плод еще до матки не добежал? Хотя, ХГЧ уменьшается........
Kitten
Анитусь, мне не нра "от бесплодия..." слово страшное! Давай чонить позитивнее придумаем! __________Рыжекиська получила фотку - ты красавица!
Анна
Анита, лови ещё и моё мыло: 133346@mail.ru. И обязательно сообщи о своей беременности! Я ж за тобой в очереди.
Ещё есть предложение переименовать ветку в "Девочки, кто хочет забеременеть - все сюда, здесь получается!"
Ещё есть предложение переименовать ветку в "Девочки, кто хочет забеременеть - все сюда, здесь получается!"
Следующая тема
Предыдущая тема