Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Поник
Аниточка, ты у нас профи.... скажи что-нибудь...
Поник
Я плачу...... :((((((((((((((((((((((
Анита
У Софии нет ВБ, при ВБ БТ увеличивается, только дольше по времени, если только не замерашая, но она до такого состояния ХГЧ не поднимает, у меня на 5-6 нед. был 389, с ним и праперировал. А если ХГЧ так упал,ттт но баюсь, что это может быть ЗБ. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ НЕ ДАЙ БОГ!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
Kitten
Снусмумрик, про УЗИ прочитала Софийкино...........слезы блин текут, полный кабинет наруду. Дквочки, да чтож это такое то!!!!!!!! ??????????? Боженька, за что ты нас так не любишь?
Мотылек
Девочки, давайте поддерживать позитив на ветке.
Самое главное не истерить - этим делу не поможешь.
Самое главное не истерить - этим делу не поможешь.
Рыжая кися
девочки, а я вот собираюсь пойти к бабке одной или к мужчине, он тож лечит... бабка травами, а мужчина - не знаю чем, но у него знакомая знакомой моей знакомой :) заБ после бесплодия без ЭКО и родила двойню :) о как!
Мотылек
Все, девочки поехала я к Клиенту, до завтра.
Kitten
Анна, тебе письмо отправила, чтобы у тебя мое мыло было.....
Поник
Анитка, так если ЗБ в трубе - это же ВБ? Или нет? В матке ж ничего нет..
Поник
А лучше всего пусть будет МАТОЧНАЯ РАЗВИВАЮЩАЯСЯ Б,!
Kitten
Рыжая кися, видимо "мужик"! этот мужик с большой буквы вот и родила (пытаюсь шутить)
Рыжая кися
ой, Смумрик, да ты что! Софиечка, солнышко@@@@@@@@@@@ пусть все решится как можно лучше... пусть ╨то все будут ошибки... не могу плакать - сотрудники вокруг, а хочется...
Поник
Рыжая кися, а мне хотя б с ЭКО двойню :(
Kitten
Девочки, далеко ходить не будем, у моей подружке Б обнаружили только на 3-м месяце, до этого столько УЗИ переделали - ничего! Тесты с 2 полосками - говорили гормональный сбой. А то что не видно малыша было - типа такое строение матки. Теперь этому "гормональному сбою" по имени Владичек 2,5 годика. Так что давайте надеяться на лучшее!!!
Рыжая кися
Киттен... ну я поняла, о чем тЁ... она вроде от мужа родила :)
Поник
Китен, хорошо если бы и у Софийки так же было (15034)
Рыжая кися
я ушла работать
Анита
Хотя девочки, если они у неё нашли в трубе, то может, у неё же с гормонами проблемы были, у меня ведь ВБ тоже из за гормонов :((((((( ***, но если ХГЧ упал так сильно, значит она в трубе замирает, и это лучше, чем если развивается, могут и трубу спасти, если она не деформирована да и разрыв не будет, т.к плод не растёт. Господи, да что же это, втора я Вб .. А вы говорите, прям напасть какая то на этой ветке :(((
Kitten
девочки, от киски вестей нету(( я ей вчера на мэйл письмо отправила она не ответила....может быть она теперь вообще к компу не подходит чтобы масику не навредить?
Kitten
Анит, давай, создавай новую ветку!!! С более аптимистичным названием и мы все туда перебиремся!
Макуня
Девочки,не волнуйтесь у Киски все в порядке)))
Снусмумрик
Девочки, давайте перебираться на новую ветку - название, например, "На этой ветке быстро беременеют. Скорее сюда - будущие беременюшки". ну или кто что придумает еще??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kitten
Макуня, спасибки!!!!! Хоть у кого то из нас все впорядке!!! Если вы общаетесь, передай кисульке что мы ее очень любим, и если она у нас пока не хочет появляться пока Б, то мы ее ждем с рассказом у легких родах и здоровом малышочке!!! И не рассказывай ей ничего плохого, она такая впечатлительная, ей низя.
Kitten
Смумрик, я то же говорю Аните, давайте, девочки, кто создает ветку? просто чтобы не получилось что сразу несколько одновременно) И название давайте утвердим!
kiska
Девочки, привет вам всем! Как тут у вас делишки? Чего новенького?
Kitten
Кииииииииииискааааааааааааааа!
Анита
А как создать то? Я серьёзно, у нас что то не хорошее твариться. Значит есть названия, голосуем и пишем админу, что хотим новую ветку или если кто знает как делать, делать нужно.
1.На этой ветке быстро беременеют. Скорее сюда - будущие беременюшк
2.Скоро мама (для планирующих)
3. Как заполучить своего долгожданного малыша.
4. Нет бесплодным попыткам.
5. Только для тех кто очень хочет стать мамой.
Давайте придумывайте. Я боюсь здесь оставаться :(
1.На этой ветке быстро беременеют. Скорее сюда - будущие беременюшк
2.Скоро мама (для планирующих)
3. Как заполучить своего долгожданного малыша.
4. Нет бесплодным попыткам.
5. Только для тех кто очень хочет стать мамой.
Давайте придумывайте. Я боюсь здесь оставаться :(
Снусмумрик
Киттен, Анита, Поник, Кися, девочки - какое название предложите??
Kitten
Анита создавать простоЮ заходишь в раздел Домашний доктор и там внизу окошечко создать новую тему, там пишешь название, сообщение и "отправить" а потом нам сюда копируешь адрес странички и мы все туда перебегаем
Снусмумрик
я тоже боюсь, Анит:((
Kitten
У меня вертится чтото типа "охота на аиста" или "бэйби бум" только по английски... Мне кажется нужно не длинное название...или просто "Буду мамой!!"
kiska
Kitten, я про вас совсем не забыла. Иногда захожу, читаю вас, но сама ничего не пишу. А твое письмецо я только сейчас прочла и решила вот зайти и дать знать о себе.___Кстати я что-то не пойму что случилось у Софийки? Я так поняла, что она Б (я очень-очень рада за нее), а теперь что случилось???
Ослик
Я тут
Поник
Я предлагаю: "кто хочет забеременеть - все к нам!"
Ослик
Девочки, мне нравиться охота на аиста.. или пункт 1 из предложенных Аниткой
Анита
Давайте утвердим тему.
Kitten
kiska , да, Софийка Б! И пока ничего неслучилось, по крайней мере мы все на это надеемся. Просто чтото напутали в анализах ХГЧ! (ГОсподи, пусть все будет именно так!)
kiska
Я согласна с 15050 "Буду мамой", только бы добавила "Скоро стану мамой"
Ослик
не, поник - не катит - все хотят.. а толку...
Анита
Нет Скоро мамой, нет, потому что будут думать, что здесь уже беременные общаются.
kiska
Кстати, и мне понравились Анитины предложения с 1 по 4, а 5 не очень
Kitten
Кисуль..скоро стану..звучит какбудто УЖЕ Б....у нас не савсем так)))_______Ну расскажи, солнышко наше, как вы там с пузожителем? Пинает ?))
Kitten
Анита...мысли у кого там сходятся то?))))
Поник
Будущие беременюшки или что-то вроде этого
Ослик
А мне нравится "Охота на аиста - всем достанецццца!!!!" :)
Ослик
15064 - слишком скучно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
и я за название "На этой ветке быстро беременеют". Кто ещё за?
Ослик
а из Аниткиных 1. - оптимистично 2.- не катит - еще не Б 3. - нормуль, а 4.- слишком грустно 5. не очень...
Kitten
Я с Осликом...про "ветку" мне не очень нра...мы ж не птички ))))
Анита
Может. "Беременнить нужно с умом и желанием. Мы готовы!!!"
Следующая тема
Предыдущая тема