Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Kitten
Анит, беременеть нужно с любовью, а не с умам (ИМХО)
Снусмумрик
а как вам "Отрастим пузики до 9-го месяца..."
Анита
Вобщем давайте остановимся на 1. это кстати Смур предложила первая, а не я , только можно по короче, к примеру "Беременнеем со скоростью света" или "В очередь за Беременностью" :)))
Снусмумрик
Ослик, ну ты хрюндель блин:)) прям жюри:))
Анита
Киттен, ну и с умом тоже, а то так вот в 13 лет любовь придёт и что.. ? :)))
Kitten
мне про очередь нравится и про охоту на аиста. Смумрик, Поник, Кмсулькин, Ослик, Анитусик, а других девочек нет, не получится что они на нас обидятся и останутся тут?)))) Волшебница например иногда оличается завидным консерватизмом))
Ослик
На этой ветке быстро беременеют... по-моему коротко, строго, лаконично, и вселяет надежду...
Kitten
Анита, ха-ха-ха!))))))
Анита
Смумр, пр 9 месяцев, похоже что буд то уже Б. А может "Долгие попытки забеременнить, наконец увенчались успехом"
Ослик
"Город ангелов раздаёт малышей тут..."
Kitten
Ослик, про быстро беремениет мне нравится, а вот про "на этой ветке" не очень))). Может У нас... или здесь...? а?
Ослик
Анита, ты еще говришь, что Я пессимистка!!! зачем в каждом названии говорить о том, что не выходило...
Анита
Мы тем кого нет, на мыло скинем, и скажем потом чтоб почитали, с чего мы решили перебраться. Я думаю, что для Волшебницы главное, что мы останемся все вместе. мы будем захадить на старую ветку и сообщать всем нашим, что мы вот здесь.
Ослик
15081.. тогда просто "Залетим?... а?" :) и с юмором...
Kitten
в ожидании долгожданной беременности!
Ослик
можо еще и так "Залетим?... а?... п.с. аисты..." :)
Kitten
Олик! ААААА! мне нравится!!!!
Ослик
Киттен, 15085 - в ожидании можно и состариться... нужно притягивать РЕЗУЛЬТАТ!
Kitten
Ослик, не, просто ЗАЛЕТИМ!
Ослик
кстати, "залетим" имеет двойной подтекст...
Kitten
раз полоска, два полоска!))))
Анита
Ослик, потому что, мы ещё,как это не печально, не Б. и новенькие девочки будут заходить с проблемой, Ветка наша саздаётся для тог, что бы мы на ней если заБ, то выносили нормально, а так то ничего по сути не меняется, обсуждать то будем тоже. Вот и пишу так.
Анита
Ну раз результат притягивать, то "Остановка Беременность"
Анита
Или "Забеременнием, выносим, Родим. Лозунг будующих мам"
kiska
kitten, да чувствую себя лично хорошо. А вот насчет пинков малыша ничего сказать не могу. Я не знаю чувствую я их или нет. У меня в животе постоянно что-то происходит: то кишечник пузыриться, то матка сокращается (кстати раньше я эти сокращения принимала за шевеления малыша), то еще что-то происходит. Но вот сегодня на работе я почувствовала как в области лобка (чуть выше) как бы воздушный пузырек перекатился. И вот теперь думаю что может это ОНО!!! А еще я во вторник ходила наприем к врачу. Она меня измерила, и начала трубкой слушать сердцебиение малышала и практически сразу же услышала. А потом еще решила аппаратиком (не знаю его название) послушать, который выдает звук сердцебиения в комнату. Так вот этим аппаратиком она долго-долго водила по животу, но так ничего и не услышали мы. Хотя 3 недели назад слышали. И я начала сомневаться, сердцебиение ли малыша она услышала трубкой? а можт это мой пульс или еще что- то мое? И теперь думаю все ли впорядке с маленьким??? В общем недели через 3 у меня УЗИ. Уж поскорее бы! А моя мама говорит, что раньше всех такими трубками слушали и все было нормально! И что моя врач не первый год работает в этом направлении! Так вот я склонна маме верить!
Анита
Киска, все будет хорошо. Мама твоя права!!!
Kitten
Анита ! +5!
Только без лозунга!))) Давайте просто - ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ! ВЫНОСИМ! РОДИМ!
Ослик
+1... только мне это коммунизм напомнило... у нас еще в прошлом году на домах в районе было Мир! Труд! маЙ!
Kitten
КИСУЛЬЧКА, ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ! если б чтото было не так за 3 недели, поверь мне ты б уже все почувствовала! Какая ты у нас молодчика!!! мы тебя так любим! тебя и твоего малышуличку! А по следующему узи уже ведь скажут кто там у тебя))) Ты сама как думаешь?)
Kitten
Ослик, ну и фиг сним, и хорошо что коммунизм!))) Зато когда были такие лозунги они выполнялись))) Вот и у нас никто не сможет отлынивать! так то! у нас не забалуешь!))
Анита
Ослик, мне тоже. Вобщем ждём вердикта всех кто сегодня ещё зайдёт. и к 18,00 нужно я думаю, ветку новую создавать. Хочу завтра уже зайти в новый мир, тот который мы создали. а то у меня уже 21 д.ц, если яйцеклетка оплодотворилась, то она как раз в трубе, я не хочу ВБ снова. правда.
Kitten
Девочик, ну давайте решать скорей, мне в 4 уезжать надо(((
kiska
Kitten, ну вообще то да, должны уже будут сказать кто у меня, если этот кто-то не заскромничает и покажет все свои прелести! :))) Ну а вообще то я сама думаю что мальчик. Я как только узнала что Б, сразу решила что мальчик.
Анита
О Киттен, а может "ЗАБЕРЕМЕННИЕМ! ВЫНОСИМ! РАДИМ! у нас не забалуешь" - мне вот так ещё нравиться
Анита
Киттен, если ты убежишь, я тебе вечером на мыло ссылку скину. Я к начальству.
Нина
Привет всем
Снусмумрик
А можно так - не заходи сюда!! Здесь все беременеют..:))) или так - здесь беременеют. Заразно:)) шучу....
kiska
Девочки, а может: "Мы все очень хотим забеременеть и родить, и скоро сделаем ЭТО!!!"
Kitten
Анит, скинь на аську пожалуйста - 412818061
Kitten
ЗАБЕРЕМЕННИЕМ! ВЫНОСИМ! РАДИМ! у нас не забалуешь"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitten
ушла, всех целую-обнимаю, кисульку глажу по животику, софиЙке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ослик
15110 +1
Снусмумрик
а можно так- "Волшебная комнатка. Заходи и скоро у тебя будет малышик." ну или как-то не так длинно...
Ослик
я пропустила - А СОФИЙКА ПОВТОРНО СДАЛА ХГЧ????
Ослик
15113 - ну, тогда "волшебный ключик к долгожданной беременности" ...
kiska
Ладно, девочки, я тоже буду прощаться с вами! Скиете мне на мыло куда вы перехали! Ладно?___________Желаю всем скорее заБ, и чтобы у все вас было всё лучше всех!!! А Софийке и Зеленоглазой, чтобы все у них там в животик закрепилось как надо, и чтобы все у них было суперски!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
киска и тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снусмумрик
Киска, удачной тебе беременности!!!ттттт!!!!!!
Ослик
смумрик 15114...???
Снусмумрик
Ослик, ну так она же сдавала и сегодня были результаты, насколько я поняла
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти