Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Ослик
ну мы же на повторное ее отправили! а вдруг перепутали результаты! пробирки или реактивы! ну всякое бывает!!! надо пересдать кровь!
Снусмумрик
Ослик, последнее на сегодня, что она написала мне, что её отправили домой до субботы, а потом в больничку:(((
Ослик
а что домой? что в матке ничего нет? а в трубе что-то видно? а анализ она опять сделала? напиши ей, чтоб сделала обязательно опять хГЧ!!!!
Ослик
Так мы создаем ветку? с каким названием?
Ослик
Ну куда все делись то?а?
Снусмумрик
Ослик, ну чего я её буду смс-ками закидывать, ей и так на душе неспокойно, а я с советами лезть буду:(( она же у врачей была. Решили, видимо, подождать. Я предполагаю, что может быть плодки еще не добрался до матки....
Снусмумрик
не плодки а плодик
Ослик
а сколько плодик туда пробирается? у тебя нет ссылки на ее график на бебиплане?
Снусмумрик
Ослик, где-то тут на форуме был...
Снусмумрик
Ослик, я если честно в этом не очень разбираюсь:(( к сожалению....просто надеюсь, что всё обойдется и у Софийки все будет хорошо
Olunchik
Ослик http://www.babyplan.ru/profile/3865 вот ее график
Анита
Девочки я за название "ЗАБЕРЕМЕННИЕМ! ВЫНОСИМ! РОДИМ! Унас не заюалуешь!" Кто за, и давайте переезжать уже скорее, не хочу я тут быть, боюсь.
Анита
15132 заюалуешь= забалуешь
Анита
Ну где все то, я создаю чтоль?
Снусмумрик
Анита, я тут!!!
Ослик
а как пароль на бебиплан поменять?
Ослик
Анитка - создавай!!!
Поник
И я тут
Анна
Анита, прийдётся тебе создавать. Давай "ЗАБЕРЕМЕННИЕМ! ВЫНОСИМ! РОДИМ! Унас не заюалуешь!"
Снусмумрик
А может так - "Беременюшки и хочушки - все сюда!"
Ослик
Девочки, на графике софийки - овуляция 08.09 на 13й день. Верно? так вот - давайте считать - на оплодотворение - две недели, плюс на прикрепление... т.е. в матке плод должен быть... или я совсем тупая?
Снусмумрик
ну или Анитино!!! я не против! голосуем?
Ослик
Смумрик - такое название я уже на каком то форуме видела...
Поник
Я не поняла, а почему Софию до субботы отправили домой? У нее же в трубе что-то есть, а если ттттт что случится до субооты? ХГЧ ПАДАЕТ! Я не понимаю........
Снусмумрик
Ослик, ну может быть...может, и слизала...
Снусмумрик
Поник, я тоже не понимаю..:((
Анита
Где окошечко то, я зашла на Домашний доктор, кто мне поможет?
Снусмумрик
Поник, а разве может ХГЧ так резко падать?
Снусмумрик
Анита, давай я создам!!
Снусмумрик
чтоб ты не мучилась
Ослик
Анитка - сбрось ссылку на твой БТ
Анита
Смумрик давай, но только всё роавно скажи, где окошечко то ? :) Ослепла молясь от волнения.
Снусмумрик
Жмешь на форум- потом создать новую тему. выбираешь Домашний доктор. там тему название и в самой теме - воззвание к нам!!!
Поник
Снусмумрик, ну я не знаю про упадок ХГЧ, но ЕЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСТАВИТЬ В БОЛЬНИЦЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ!!! Девченки, как считаете?
Анита
Для Ослика :)http://www.babyplan.ru/profile/5109
Снусмумрик
Анит, ты нашла куда тыкать??
Ослик
Поник - 1000\% я не понимаю, зачем домой отправили...
Анита
Поник, согласна с тобой про Софию, да мало ли что, если не дай Бог ВБ ттттт, труба может рваться начать, а это опасно для жизни. Смумрик, напиши ей от нас, пусть ХГЧ завтра сдает обязательно!!!
Анита
Смумр, нашла, ну ты создаёшь или я?
Поник
Бред какой-то.. Я сейчас в инете ищу инфу о снижении хгч, как быстро он может падать и что это значит...
Ослик
Анита - ну что ты как засватанная - создавай быстрее!
Анита
Я создаю.
Снусмумрик
Анита, давай:)) бум ждать:)) я тут бегаю по офису!! сорри, если пропаду ненадолго
Ослик
а можно я первый пост напишу?
Снусмумрик
Ослик:))смешная :)
Анита
Девочки, создала, только найти не могу, во я :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снусмумрик
Анита, так её должны активировать, а потом Ослик туда пойдет и напишет нам первое сообщение!!
Анита
Я только сначала написалаа выыносим, отправила, а потом выносим и тоже отправила. Может время должно пройти какое, я вроде всё сделала правильно :(
Анита
Ой, а я уже написала, Блин, я не знала, что Осёл хочет, ну можем новую создать, простите :(
Анита
а как её активировать, мне на мыло придёт что то? А когда, я уже хочу туда!!!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти