Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Анна
так а где? Так а как? А я не вижу новую тему? Подождите меня, не уходите! ААААААААААА!!!!!!!!!
Снусмумрик
Администратор должен проверить темку и активировать, от 10 минут до 1 часа может пройти
Анита
А как её искать то? или придёт что на мыло. Анна, без паники, все передем дружно и будем отмечать новоселье!!! :)))
А потом Забеременнием, выносим и родим, ВЕДЬ, девочки (дружно) У НАС НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!!! :)))
Анна
Анита, ну ты прям как пионервожатая! ))))))))) Молодец! Поднимаешь всем настроение.
Поник
Девченки, ссылочку то оставите, а то я баюся потеряться..... Вы уйдете - и что я буду делать...
Анита
Поник, конечно, наше последнее сообщение на этом сайте будет как раз ссылка на новую ветку.
Снусмумрик
Поник, не боись!!!! усё будет!!:)
Снусмумрик
Анита, первое сообщение Ослик может все равно написать. Ты написала в темке , а она сообщение кинет первое
Поник
:)
Анита
Точно, она нас хлебо с солью встречать будет. :)))
Анита
Ну и долго админ проверять то будет, мне уже домой через 15 минут. Киттен не забудьте скинуть и здесь ссылку оставить тоже не забудьте!!! А то останимся половина тут, половина там.
Ослик
Я пришла. на встрече была. ГДЕ ТЕМКА?
Снусмумрик
Анита, там наверное очередь большая:(( но если её активируют, то мы и завтра её найдем, не проблема!!!
Ослик
Ну, девочки, так нечесно!!!
Анита
Ладно девочки, по бегу, до завтра. Ослик, прости, я не знала, что ты хочешь вводный текст написать, я как раз создавала в этот момент, но мы тебе предоставляем право написать 1-е сообщение на форуме. Встретишь нас хлебом и солью Пока.
Ослик
про хлеб и соль не обещаю... а встретить - встречу :)
Снусмумрик
Девочки, я тоже побежала, надеюсь, нашу темку актвируют и мы туда переберёмся! всех целую, Поник не грусти!! Ослик готовь хлеб, соль!!:)) Анита - пионервожатая:)) нас соберет:))
Анна
так и что, уже все ушли на новую ветку? Или по домама, что не менее грустно :?(
Поник
Я пока еще тута
Поник
Осличек, ну а ты то где?
Ослик
Ослик
УРРРЯЯЯЯ!!!!
Поник
ослик! Ура! Открыли темку! Девченки, всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Завтра у нас новоселье и новый этап в жизни! МЫ МОЛОДЦЫ!
Ослик
Дорогие девочки, завсегдатайки этой ветки - спешим сообщить, что мы успешно переселяемся на другую темку с более обнадеживающим названием - милости просим "ЗАБЕРЕМЕННЕЕМ! ВЫРОСТИМ! РОДИМ! у нас не забалуешь..,"
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3791034#last
Ослик
да :( только кто-то написал первый пост... прям как хвост отрубили...
ЗеленоглаЗАЯ
привет девченки. я из командировки вернулась
Ослик
Какой-то бред, там анонимусы что-то пишут... я ничего не понимаю...
Ослик
ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ!!!! УРААА!!! ты как? хгч сдавала?
Поник
Зеленоглазая, привет! Как дела?
Поник
Ослик, по-моему эти анонимусы - пр...ки
ЗеленоглаЗАЯ
я сдала. треьего числа заберать буду. сдала анализы села в машину и поехала в командировку с подругой. так она всю командировку вокруг меня прыгала)))) даже пакет с соком (2 бутылки) не разрешала нести
ЗеленоглаЗАЯ
Поник привет. у меня температура 37
Ослик
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА! не молчи - рассказывай - была у врача? анализ сдала? что сказали? как себя чувствуешь? ты читала что у нас с Софийкой?
Ослик
Зел, круто, что БТ 37!!! ты же смотри - не прекращай мерять!
ЗеленоглаЗАЯ
нет не читала. чего там? врач меня поздравила,, и отправила на анализы, а вместе с ними пригласила на прием
Ослик
А почему так долго? ХГЧ говорят через три дня!!! позвони в лабораторию!!!
ЗеленоглаЗАЯ
Ослик я БТ вообще не мерю. у меня обыкновенная 37. но врач говорит что это перестройка организма и все ОК такое бывает
ЗеленоглаЗАЯ
Ослик у нас 5 рабочих дней
Ослик
ну, у софийки упал ХГЧ - но мы думаем, что это что-то с анализами напутали... ее опять домой отправили до субботы... что-то странное... А еще мы решили переехать в другую темку, а то название этой темки что-то не вселяет радость... что-то у нас темная полоса
Ослик
Зел, как ты не меряешь БТ?!?!???? ну, ты молоток!!! а когда же ты сдала ХГЧ? если 5 р.д., то до пятницы должен быть рез-т
ЗеленоглаЗАЯ
про темку я уловила, а про Софию? а что это может означать? это тока анализ показывает или как?
Ослик
Поник, ты чего? не хочешь на новую тему? я там одна? мрааааввввв
ЗеленоглаЗАЯ
я сдала во вторник
ЗеленоглаЗАЯ
Ослик! врачи у нас такие день приема не считают за день, а потом считай 5 дней и на следующий получай
ЗеленоглаЗАЯ
а кроме ХГЧ другие анализы еще
Анна
так, все кто хочет забеременеть, выносить и родить - переселяйтесь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kitten
а я на новом форуме уже сижу, а вы чего тут еще?
Ослик
Зел, я так рада за тебя!!! Что там муж?
ЗеленоглаЗАЯ
муж во вторник вообще рано уехал в 5 утра. тоже в командировку. приедет сегодня ночь. каждый день звонит.
Ослик
Девочки, ну как так можно - оскорблять нас на новом форуме!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0