Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Kitten
ДЕЕЕВАААААЧКИ!!!!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ ВЕТКИ "....У КОТОРЫХ НЕ ПОЛУЧАЕТТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ....", ШАГОМ МАРШ НА ВЕТКУ ГДЕ БЕРЕМЕНЕЮТ ВСЕ!!!!! http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3791034#last
ЗеленоглаЗАЯ
ОК я та ту ветку иду
YA
PRIVET.A YA TOIKO S FORUMA PRO EKSTRASENSOV.MNE TAM SKAZALI,SCTO REBENKA U MENYA NE BUDET I MUZ BROSIT.YA V SCOKE!
Юлек
Ya а что за форум?? скиньте ссылку плз
tester
aposter speed test2
Olga
Девчонки привет, что нового?
Мой муж сдал Спермограмму. Я в ужасе, всего 1 миллион (а чтоб ьолемене забеременнеть нужно 20 милиионов!) У кого из вас мужья тоже сдавали СГ???? Андролог направил на анализы гормонов.
Анита
Ольга мы вот здесь теперь http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3791034#last
Тигра (Аннушка)
Привет всем! :) Ну, как дела?
Рыжая кися
Тигрочка! ану бегом на новую ветку!!!
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3791034#last
Тигра (Аннушка)
Рыжая, привет! :) как ты? Да я заходила к вам на другую ветку, Анита молодец, замечательное название для ветки, действительно, в жизни надо что-то менять! Удачи вам, девочки! Но я (с вашего позволения), останусь здесь.Не то, чтобы я что-то поротив имею, НЕТ! Анит, не обижайся пожалуйста, но здесь я начинала писать год назад, здесь и останусь до конца. До ПОБЕДНОГО! :)
Рыжая кися
Тигрочка... ну ты же читала, что это девочки с этой ветки просто переименовались, так сказать... другое название нашей проблеме придумали... сестричка, ты же знаешь: "как вы лодку назовете, так она и поплывет!" :)))) так хочется с тобой пообщаться, давно не виделись! кстати, напиши еще раз свой мейл, я вечером фото вышлю!
Anonymous
15227 мой муж сдавал СГ у него 2 млн, плюс паталогия низкая подвижность и жизнеспособность, вообщем без ЭКО+ИКСИ не обойтись. Гормоны сдавал все в норме. Ему андролог сказал что это не излечимо и нет смысла тратить время и деньги на лечение. Но назначилкакие то таблетки, так за полгода их приема он полностью посадил печень...
Тигра (Аннушка)
Рыжик, да ты не переживай, новая ветка у вас действительно замечательная, и НОВАЯ! И это здорово!! :) Что же касается меня, то я буду здесь, просто время "метаний" для меня закончилось, поэтому уж я как-нибудь здесь...:). Настроение-восторг я уже пережила, и родился здоровый скептизм, что само по себе не так и плохо. А у вас все впереди, так что дерзайте, ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Захочешь пообщаться, я здесь (всех касается кстати). Мой адрес papauy@rambler.ru
А мы с Умкой ездили в Свято-Пафнутьева Боровский монастырь.:)
Тигра (Аннушка)
Анонимус, ты не из Москвы? Я много таких историй слышала. Особенно про Опарино.
Рыжая кися
Тигра:) и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кстати, у тебя как дела сейчас,какой д.ц?
Поник
Тигра, привет. Я вот могу быть на обеих ветках - а все равно это ничего не изменит, труб то нет, так что у меня шанс один что здесь, что там.... Вообще по правильности мне нужно на ветку ЭКОшниц переходить..
Тигра (Аннушка)
Рыжая, 2-ой дц. :) Как из монастыря приехала, так и начались. Вовремя :)))))). Жаль, что мы к старцу не попали, но он нас благословил (лично), и это уже хорошо. :)))) Я еще поеду, на этот раз уж точно попаду! :)))))))
Поник
Тигра, пусть бы помогла тебе эта поездка.
Рыжая кися
Тигрочка, Молодец!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Тигра (Аннушка)
Поник, привет! :) Да получается, что я на 3-х ветках тогда буду, не потяну :))))) я про правильность и не говорила совсем, при чем здесь правильно или не правильно...Ведь это решение каждого. Я ОЧЕНЬ уважаю ваше решение, но у меня и свое есть...А вообще, мне все равно, кто на какой ветке или форуме. Я любому общению буду рада :)))) А то, что ты думаешь, что по правильности надо на ветку девочек с ЭКО переходить, так я тебе скажу, что там тоже много тех, кто и без ЭКО смог, или не дошел еще до ЭКО. Девочки сдружились очень, и общаются, и какая разница , как теперь ветка называется, главное, что они подружились :)))))
Тигра (Аннушка)
Ой, девочки, там так хорошо! :))))). А какие чудеса про старца рассказывают! он и лечит, и людей пропавших находит, и будущее видит....вообщем, ЧУДЕСА, да и только !:))))
Поник
Тигра, жалко, что ты к старцу не попала....
Тигра (Аннушка)
Поник, да, я тоже расстроилась сначала...Но теперь думаю о том, что значит, так надо было! :) Мы там двое суток простояли - не попали, НО! Теперь я там все знаю, и в след. раз поеду уже дня на 4, не меньше! :) А муж мой 2 дня в святом источнике купался - тоже так хорошо! :) ему таааак понравилось, еще хочет! :)
Тигра (Аннушка)
А отец Власий - великий труженник, надо сказать. Я даже пожалела его - это же сколько сил надо, чтобы всех утешить, надежду дать или успокоить...воббщем, действительно святой старец!
Оля
Тигра(Аннушка), расскажите, пожалуйста, как доехать до монастыря и когда лучше ехать? Я первый раз об этом старце услышала от Вас...
Anonymous
Привет всем Тигра а куда вы ездили к старцу?
Нина
Ет я Нина
Нина
Просту у нас тут на Кавказе то же есть места где люди находят исцеление
Тигра (Аннушка)
Оля, привет! :) Давайте-ка я Вам скину ссылку монастыря а заодно и статью про отца Власия. Почитайте, я сама убедилась, что это правда. :)
http://www.pafnuty-abbey.ru/abbey/contacts/(это монастырь), а это про о.Власия http://www.kp.ru/daily/23852.3/63133/. Удачи Вам!
Тигра (Аннушка)
Нина, привет! :) Про Кавказ я тоже слышала, там у вас гора есть, которая исполняет желания. В свое время я даже ехать туда хотела, но не знала точного расположения и вообще никакой ин-фы почти не было.
Нина
ты знаешь так просто экспедицию делает мед.центр мне предлагали поехать ну у меня не получилось и я очень об этом жалею просто говорят там есть место спец. для женщин толи ванначка то ли еще что то, туда короче садишся ну и что то загадываешь говарят все сбывается. Ну вот обучение заклнчу и надо будет съездить в это центр, а вто экскурсии они не делают
Тигра (Аннушка)
Нина, конечно, думаю, что съездить надо обязательно! :) Я вообще придерживаюсь мнения, что нужно все возможности и шансы непременно использовать! :)
Нина
а у тебя что за проблема
Тигра (Аннушка)
Нина, были миомы. Прошла лапору, ГСГ, кучу врачей и лекарств (это при том, что у мужа все о"кей, тьфу-тьфу-тьфу). Вообщем, много чего было. Вот решила, что нужно по святым местам поездить, надеюсь, это поможет. Хотя, конечно, надо бы сначала обвенчаться, но пока не могу. Так что будем так пробовать, это не помешает. А там, глядишь, еще и после венчания съездием. Я чувствую, что еще не раз поеду. :))))
Нина
А мы сразу обвенчались а у меня трубное бесплодие вто собираемся весной на ЭКО а муж всетаки еще верит что мы сами сможем
Тигра (Аннушка)
Нина, ну ЭКО, значит ЭКО! В некоторых случаях, это даже хорошо, знаешь точно уже свой путь, перестаешь метаться, мучаться вопросами типо "ну почему никак?". А если получится без ЭКО, то это cамо-cабой радость великая! Вообщем, не стои отчаиваться, но и особо время тянуть не стоит тоже. :))) Тебе сколько лет?
Нина
мне вот уже скоро 22, а мне всеравно страшно идти на ЭКО просто это решение принимаешь сам и некому подсказать может еще что нибудь попробывать, вот теперь я хоть на сайте нашла поддержку
Тигра (Аннушка)
Нина, ВСЕГО 22??? И уже ЭКО? Это точно, может стоит еще где-то обследоваться? Господи, да ты же девочка еще совсем....Я в шоке просто. мне 33...Ты у других специалистов консультировалась? Почему такой диагноз у тебя?
Оля
Тигра(Аннушка) СПАСИБО за ссылки. Девочки. А я всё решила. Иду к Зориной, 30 октября в последний бой........... Ато я какой уж боец....... в 37 лет-то..........
Нина
у меня в детстве была полостная операция, и видимо потом образовались спайки. Потом делали лапару спайки убрали трубы восстоновили а док который меня на тот момент лечил пропустил хламидии и все по новой. Новый доктор сделала рентген труб и говорит частично не проходиы. Потом был генекю массаж, грязи, орошение и.т.д и нет результата. Начали стрессы, депресии и прочее.
Нина
Щас стараюсь много работать учусь что бы не зацикливаться тот такие пирожки!
Тигра (Аннушка)
Оля, УДАЧИ!!! Вы на ЭКО собрались? А насчет возраста - не переживайте! Вот женщина одна тоже ездила к о.Власию. Родила (ну с его благословления) в 41 год! Так что ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ, ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!____Нина, ну и правильно! Надо стараться не зацикливаться, как это не было бы сложно! ______Девчата, я обедать, появлюсь через час! :)
Лисюля
Всем привет! что-то раздвоение произошло какое-то, Тигрочка, как у тебя дела? Почему не приходишь на новую ветку?
Тигра (Аннушка)
Лисюль, привет! :))) Да поздно мне уже по веткам "скакать", я уж здесь как-нибудь... :) Заходите в гости! :)_____все, буду через час!
Нина
Лисюля а что такое новая ветка?
Лисюля
Нина, мы все тут с этой ветки, но за последние несколько дней у нас сразу 2 девочки заБ, а так как мы уже друг к другу привыкли, решили создать совместную ветку для еще планирующих и уже заБ, правда, я об этом только сегодня узнала, т.к. меня не было 4 дня, вот я там тоже поселилась. Она называется Забеременеем, выносим, родим..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Прикольно ет хорошо что ты уже на той ветке :)я за тебя рада
Лисюля
Я пока что неБ, если ты об этом, мне предстоит в октябре лапара, потом надеюсь и я обрадую всех своей второй полосочкой!
Лисюля
Ладно, я обедать, приду познакомимся поближе
Нина
а у тебя какая проблема?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0