Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Нина
ОК
Тигра (Аннушка)
Ну вот, я вернулась! :) Есть кто?
Оля
ДА! ДА-А! Тигра(Аннушка)! Я ТУТА! Аннушка, я вышла по ссылке,на монастырь. А когда туда нужно ехать? Когда там бывает старец? К нему запись? Надо на несколько дней ехать? Ответь, пожалуйста.
Тигра (Аннушка)
Оль, вообщем так. Звонишь по указанным телефонам, там тебе говорят, по каким дням он принимает. Чаще всего это вторая половина недели ДО выходных ( в выходные он не принимает, а так же в церковные праздники и посты). Далее. Собирайся сразу дня на 4 (ну если он принимает в эти дни). Выезжайте прямо в ночь или вечером. Там (у монастыря) круглосуточно дежурят люди со списком. Приезжаешь - записываешься (мы вот 346 были, не попали за 2-е суток). Ещк там есть бесплатная монастырская гостиница и трапезная. Ты ни за что не платишь, а поросто оставляешь пожертвованья монастырю, ну сколько сможешь. Да! Старец тоже никаких денег не берет (!). И потом уже стоишь в очереди. Говорят, он за день принимает до 200человек, но! из обычных людей (ну из той очереди, в которой будешь ты) он принимает где-то 50-60человек в день. Остальные дети, онкология, всякие "блатные" (например мы видели машины из Барвихи со спецномерами), монахи. Без очереди пройти не реально, так что готовьтесь основательно! перекличка бывает в 5 или 9 часов вечера (в зависимости до каких он принимает). На ней надо быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе тебя из списка вычеркнут и заново все...Да! Еще важен такой момент, что нужно на перекличке присутствовать ВСЕМ (ну, допустим, ты, муж, соседка, подруга, тетка и т.д) Единственное, ребенка можно оставить в машине или гостинице. Это на всякий случай. И ехайте (ну по возможности) на машине,т.к без машины сложно. +неизвестно, какая погода будет, короче понимаешь сама. Нам с погодой повезло, и то мы не знали, чтобы без машины делали. Пока шла очередь, то туда съездили, то сюда...ну понимаешь, вообщем... ффууууу, вроде все рассказала. Если есть вопросы - задавай, отвечу с удовольствием! :))
Тигра (Аннушка)
ДА! Перед нашим отъездом прошел слух, что старец уезжает, и прием будет вести ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ! Но возможно, это лишь слухи.( он вроде как на месяц уезжает, а потом пост. Так что...)
Лисюля
Я с обеда вернулась. Нина ты ушла?
Тигра (Аннушка)
Лисюль, ну как дела-то? Как София, Зеленоглазая? :)
Анна
ну давайте уже на новую ветку, что ли! Девчонки, будем снова все вместе!
Тигра (Аннушка)
Анна, привет! Так мы и так вместе! :)))
Оля
Ой...........как всё серьёзно.......Тигра(Аннушка), а ничего что я, например, без мужа поеду........может быть даже одна??? Я справлюсь? Там спокойное место? А где в основном все останавливаюся: при монастыре или если что, есть гостиницы? И сюдя, по твоему рассказу, там получается можно задержаться на несколько дней?
Лисюля
Тигрочка, Зеленоглазка вроде хорошо, а вот София... подозрение на ВБ, я за нее очень волнуюсь
Тигра (Аннушка)
Оль, можно и без мужа конечно! Но одной в первый раз я бы не советовала ехать, наверное....Хоть подругу с собой возьми. И веселее, да и подстрахуете друг друга, если что. Я там по одному редко кого встречала, в основном это те, кто не первый (и даже не второй) раз едут. Гостиница там есть, при монастыре. Есть и в городе Боровске (пешком до монастыря где-то с полчаса). Еще можно устроиться у какой-нибудь бабульки местной. А поездка эта действительно дело серьезное. Туда люди со всех уголков России (да и не только) едут.
Тигра (Аннушка)
ЛИСЮЛЯ!!!! ДА ТЫ ЧТО!!!! Боже мой.....................................................Убер еги ее Господи! Спаси ее и сохрани........
Мотылек
Тигра, меня очень заинтересовал твой рассказ про о. Власия- а тебе он помог? Подсказал?
Кира
Девочки, всем привет! только что вот зашла на ваш форум. Скажите, кто-нибудь лечился от эндометриоза? мне колят второй месяц бусерелин.Если после него не наступит беременость, лапара, а если и после нее нет, то только ЭКО. Скажите, есть у кого-нить подобный опыт лечения?
какова вероятность, волнуюсь.
какова вероятность, волнуюсь.
Тигра (Аннушка)
Мотылек, привет! :) К сожалению, на прием к нему я не попала в этот раз...но он меня лично благословил. :) Я слышала рассказы людей, тех, кто там был. Слышала, как говорили, как и в чем он кому помог. Кое-что видела своими глазами (ну, немного, но есть что вспомнить :))))Вот собираюсь еще ехать. ПОЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)
Анита
Нина, привет, мы ещё и на новой ветке http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3791034&Page=6&Date=#last
Тигра, привет.
Тигра, привет.
Тигра (Аннушка)
Кира, у меня был эндометриоз. Но я делала лапору. А почему тебе сразу ЭКО сказали? Все так серьезно? У тебя возраст?
Тигра (Аннушка)
Анита, привет.
Анита
Девочки, кто остался тут. Не обижаетесь, но больше сюда заходить не стану, я боюсь эту ветку, в последние несколько месяцев на ней твориться фигня. У Киттен Замершая Б, у меня внематочная, у Софии не понятно что вообще, у Поника трубу вторую удалили, вобщем, я не суеверная, но боюсь. Мы же вчера перешли на новую ветку.
Кира
Тигра (Аннушка)нет, мне 24 года, 1-2 степень сказали, вот колю бусерелин, испытаю щас климакс, надеюсь что эти уколы помогут, если нет, то лапара - следующий этап..
А тебе лапара помогла?
А тебе лапара помогла?
Нина
я уже то же пришла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Тигрочка, ну как же так то? Ну это же новый этап, и что значит по веткам скакать? Можно подумать, что ты перемещаешься из одного города в другой.
Нина
Анита привет ну не надо быть такой суеверной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра (Аннушка)
Анита, это дело каждого.:) На этой ветке не мало плохого была, но и не мало хорошего. :))))
Оля
Я на соседней (новой) ветке кидала клич, чтоб поехать............ но девчонки чего-то молчат((((((( Муж у меня только в выходные может, подруги все в заботах: семья,дети,....... Буду ждать компанию здесь, на форуме......... А пока опять к Матронушке пойду.
Нина
ну хоть скажете куда ехать то надо а то все на сайты отправляете :)
Нина
а то про маностырь говорите а где находится нет
Тигра (Аннушка)
Анит, я уже и здесь общаюсь, и на Женском. Один раз я уже эту ветку оставляла, думала, что навсегда...Но вот тянет на "Родину" и все! :)Смех, короче. А уж еще на одной ветке общаться, у меня ни сил, ни времени не хватит! Я уже писала, что вы молодцы, сделали все правильно, это ваш новый этап, и это ЗДОРОВО! правда! А я уже все это пережила, и уходы, и приходы....так что не судите меня строго - я остаюсь. А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои, и берегите там Софию!! Я так переживаю за нее...
Анита
Нина
Лисюля ты тут??????????
Умка I I
всем приветик!!)))_-Оля не бойся, езжай одна. может быть повезёт и за один день попадёшь, бывает и такое. нам с Аннушкой не так повезло, но мы всё равно не жалеем что съездили, увидили его и благославение получили, а ещё на службе вечерней постояли. конечно же утомительно немного, когда так долго ждёшь, но это того стоит.__Анита, не наводи панику! то что произошло с девочками - это просто совпадение. здесь много счастливиц, которые уже родили или ждут своего часа (имею в виду беременюшек)!!
Анита
Тигра, вобщем, мы будем тебе очень благодарны, если ты девчёнкам будешь ссылку на новую ветку давать, а дальше их дело идти или нет. Удачи тебе. Мы рады тея будем читать, если соскучаешься.
Тигра (Аннушка)
Оля, ну так возьмите несколько дней в счет отпуска (как мы с мужем делаем, мы же тоже работаем!) или еще че-нить...за свой счет, например...есть же выход всегда! А подруги твои, неужеле у них проблем нет в жизни? Он ведь и в работе советует, и в здоровье помагает..______Нина, монастырь находится в Калужкой области, город Боровск.
Нина
Анит ет действительно просто совпадение стечение обстоятельств я вот тоже когда то думала не судьба мне иметь детей одно пролечим др. что то появляется думала буду как сухой дрючек, а супруг сказал что просто еще время не подошло для нашего малыша , но скоро ет момент настанет и я в это ничинаю потихоньку верить, а ты тут уходиьт собралась!!!!:(
Умка I I
Аннушка, раздвоилась:))давай дуй на Женский, я тебе там вопросик накатала))
Тигра (Аннушка)
Умка, привет!!!____Анита, я думаю, что вы сами еще не раз будете оставлять здесь ссылки, кто захочет, найдет вас. Удачи и вам!
Тигра (Аннушка)
Умка - щас!
Умка I I
здоровкались ужО)))
Умка I I
как там Софиечка?....(((
Тигра (Аннушка)
Умка, София, говорят, что подозрение на ВБ.....Я так расстроилась.....Ты, кстати, помнишь нас разговор?
Тигра (Аннушка)
Нина, молодец, вера - это чуть ли не главное в нашем деле. Вера горами движет! :)))
Нина
ет точно
Тигра (Аннушка)
Нина,а ты откуда конкректно, из какого города?
Нина
из г.Пятигорска
Аннушка
Я, короче, решила сменить ввой ник на старый.Буду как и раньше просто Аннушкой. :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Нина, Пятигорск очень красивый город, я там была. :) Сейчас, поди, еще тепло у вас?
Нина
да у нас жарко, а ты откуда?
Умка I I
Аннушка, ну да...очень жаль, но может быть ещё есть надежда...
Аннушка
Я из ближнего Подмосковья, города Домодедово. (не путать с аэропортом! :))))))
Следующая тема
Предыдущая тема