Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Аннушка
Умка, конечно будем надеяться!! Легче всего все на ветку "свалить" :)
Аннушка
Умка, как там Элис? Поделилась с ней?
Умка I I
Аннушка, да мы с ней пообщались немного по аське...она очень за нас рада и тебе привет от неё. у меня на новой работе не очень получается пообщаться с вами. сегодня она пока не появлялась.
Аннушка
Умка, СПАСИБО,ей тоже привет огромный! Ну все, дорогие мои, я сматываюсь! Всем удачи и до понедельника! :))))))
Оля
Умка, незнаю... Аннушка не советует впервые одной ехать в монастырь....... Да наверное и муж не отпустит.... И всё таки - одной на машине... страшно даже на дороге... всё таки трасса. Остановит свиду ГАИшник... А там- фиг его знает...
Аннушка
Ну,вот, как всегда заглянула перед уходом! :)__Оля, ну это только ведь мое мнение (насчет поезки одной в монастырь). Я просто по натуре трусиха, однабы не поехала. :) А потом, у меня муж меня во всех начинаниях поддерживает. :) А дорога туда действительно "заковыристая", особенно ночью. Вообщем, думай.Девочкам еще раз предложи, может, кто и согласится. :) Кстати, передай им пожалуйста, что если они ушли, пусть не "вешают на нас всех собак". Им зла никто не желал. А то, что не сделали, как они хотели - так это ж детсад, чесслово. Ну создали свою ветку - пожалуйста. Я здесь уже чуть больше года, здесь действительно и хорошего много было, и плохого. Я лично желаю, что бы ТАМ у них все было так же безоблачно,как они загодали :). А то, что я ник сменила, это мое право. Я здесь как Аннушка всегда была, а потом просто поддержала инициативу Аллы,и все. А то что я во что верю, во что не верю, извините, но это уже совсем нонсес, судить обо мне. Общайтесь на здоровье, желаю удачи! :)))))))
Аннушка
кстати,хотела написать там, но теперь уж точно не буду! И всем пока ещк раз, спишемся!
Kitten
девочки, я надеюсь, что никто не останется ни на кого обижанными! Мы ведь одна семья! Я предлагаю без всяких разборок и упреков ходить друг к другу в гости, делиться ЧИХами вновь заб девочек!!! Вы все такие замечательные, давайте не будем ссориться изо всякой ерунды!)))
Поник
А я и не ссорюсь ни с кем, я буду заходить туда, куда захочу, и общаться с кем захочу.
Kitten
Поник, я не тебе конкретно писала, просто меня Аннушка и Анита расстроили(((( Ну посуди сама, у нас же не кружок ораторского искусства и умения вести споры...мы же все заодно!
Анита
15330 Поник, а тебе ни кто и не запрещал.
Анита
А перед Аннушкой, я искрене извиняюсь. прости меня пожалуйста, просто всплеск непонятных эмоций, может я того куку или Б :)))) А за Мотьку я твою очень волновалась и сейчас желаю ей скорейшего выздоровления. Всем девочкам оставшимся здесь мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@. Приходите к нам в гости.
Оля
Аннушка,девчонки! Незнаю как вас помирить...Предлагала ветки объединить, админу написать, название сменить....... Ну что делать-то? Упёрлись все...... правда как животные..... не буду говорить какие......... Я нашла администратора сайта: это женщина Лидия Кузнецова. Мы б ей написали, объяснили ситуацию и объединились))))))))))) Ну чего???? Поник,Тигр(Аннушка)?
Оля
Аннушка,ты права! Одной всё таки ехать, прямо скажем---------- стремновато, в такую дальнюю дорогу. Я перенервничаю, пока доеду... Буду всем рассказывать про монастырь, предлагать- глядишь и соберёмся.....
Анита
Оль, ну чего за двойственность то, мы же тебе сказали, что хотим оставить свою ветку, ты же вроде с нами была согласна. А перед Аннушкой я извенилась. Всё решено. мы просто будем в гости заглядывать и всё.
Нина
так у меня уже мозг закипает оврал на работе работаю тут за буха, кассира и за себя уже ниче не соображу
Поник
"Оль, ну чего за двойственность то, мы же тебе сказали, что хотим оставить свою ветку, ты же вроде с нами была согласна" - зачем давить на человека? Причем тут двойствеенность? И после этого еще Анита говорит, что она не заставляет никого.... Анита, я к тебе очень хорошо отношусь, но сегодня ты (мне кажется) лействительно переборщила, причем сама это заметила, и за это моя тебе уважуха.
Поник
Нина, отдохни немного, работа не волк...
Нина
Анита я что то не нашла тот сайт маж поподробней или у меня ваще уже прет ни че не понимаю:(
Нина
так я одна тут на работе все разбежались я т.к на занятия иду к 19 тоя тут как ишак
Поник
Нина, вот ссылка: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3791034
Нина
ААААААААААА вот я вас и нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анита
Поник, я на неё не давлю, ты нас не читала, когда мы Оляля общались, мы сней поговорим и всё вычясним сами, и третий нам не нужен. Извини, я тоже к тебе хорошо отношусь. Понь, только вот не нужно ладно лезть.
Нина
Девченки а очем вы спорите я что то понять не могу "наверно мозг отключается:("
Нина
ОЙ девоньки ну не надо ругаться давайте лучше поддерживать другдруга АААААААААААА???????????????
Нина
НУ и куда все подевались????????
Розалия
Анита, куда лезть-то? Или ты еще и внутри ветки хочешь разделить всех? Будем общаться парами или как? Анит, ты откровенно перегинаешь палку. Честно. И все ваше общение я читаю, и все понимаю, вот только фигня какая-то творится и писать ничего не хочется. Желаю тебе удачи.
Розалия
15348 Это Поник.
Поник
Блин, 15348 и 15349 это я, Поник. А то еще подумает, что скрываюсь :)
Нина
ой ну наконецто хоть кто то появился а то думаю все по переругались и разбежались
Поник
Нина, вроде у тебя непроходимость труб ?
Нина
ну да
Нина
ну че вы все ругаетесь
Поник
Я забыла, а ты лапару делала?
Поник
Нина, да я ни с кем не хочу ругаться....и не собираюсь....
Нина
да делала и рентген труб делала
Нина
ну и правильно
Поник
Нина, ну сама-то уже наверное марально к ЭКО готовишься?
Нина
да ты знаешь морально как к этому можно быть готовой
Нина
я очень боюсь а вдруг не получиться и сразу ничинаю представлять себе свою реакцию
Поник
Нина, у меня удалены обе трубы. Знаешь, как я себя готовлю к ЭКО? Я говорю себе, что у меня нет другого выхода, я пытаюсь осознать это, и у меня получается, я думаю, к весне я уже окончательно буду готова.
Нина
ну ж то же запланировала на фераль будем недеяться что все бут хорошо
Нина
ладно пока
chicksbou
tester aposter
Паранойя
Вот не зря у меня друзья ТОЛЬКО мужчины! В который раз убеждаюсь, что женская натура склочная. Ну не можем мы когда всё спокойно! Надо придумать конфликт или проблему. Неужели больше негде реализовать свои ораторско-организаторские способности?:)...Даже тут делёжка сфер влияния:))) Было интересно читать. Искренне всем сопереживала, радовалась удачам, но я выше подобных разборок детских. Всем удачи и скорой беременности:)
Рыжая кися
Девочки, привет! Я сегодня поработать вышла. И решила зайти почитать вас всех - и на старой, и на новой ветке. Конечно, я немного шокирована... но то, что появились разногласия - это логично, это так же, как с местом жительства - один человек всю жизнь не может переехать с "насиженного" места, а другой с удовольствием меняет место жительства, районы, города и даже страны. Уж так сложилось, что именно в момент создания новой ветки у меня в жизни появились некоторые вводные: изменения в работе (тоже переезжать придется :) ), да и с начальником отношения ухудшились (но здесь я сама виновата!). Поэтому у меня сейчас появилась цель - вернуть уважение непосредственного руководителя, и пересмотреть то, как я работаю. Воть... Естесственно моей главной целью так и останется стать мамой - грамотной, любящей, настоящей! Я буду продолжать лечиться по схеме, которую мне назначит доктор... Но... К сожалению, буду реже к вам заходить... Я очень за всех волнуюсь. За то короткое время, что я здесь общаюсь, я успела вас всех очень полюбить. Я за всех нас вместе взятых держу кулачки @@@@@@@@@@, и уверена, что никакие обстоятельства не помешают нам все-таки стать мамами! Девочки, не нужно ссориться больше! Если и услышали в свой адрес что-то неприятное (как вам показалось), не раздувайте из этого конфликт... Я с удовольствием вас всех буду читать, но участвовать в конфликтах я не хочу! И не буду! Желаю всем мира и здоровья!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lara
девочки всем привет!давно не заходила..... уменя сегодня 24 день цыкла всю ноч болел правый бок и вниз жывота грудь болит но оно уменя во время М тоже болит просто уменя какиета ошушение другие и я сон видела что я рыбу ловила и поймала незнаю утром измеряла БТ 37и2 аваабше сколько должен быть если я беременная подскажыте плиз!а завтра зделаю тест на Б и все скажу вам пока .
Anonymous
Лара если ты беременна то температу ра и должна быть 37,0 и выше. Рыба снится к беременности.
lara
для anonymous!!!!да я знаю про рыбу но я неочень волнуюс стараюс ненервичать завтра зделаю тест! и уже неделя мне снитса что я яблоку кушаю или деревя с яблоками и абрикосом! но сегодня я восне увидела белую детскую кровать очень кросивую незнаю что это означает спасибо.
София(Хомячок)
Привет девочки!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти