Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Olunchik
привет, София, как у тебя дела?
София(Хомячок)
Олюнчик привет!Да как сказать...даже не знаю,сёдня М пришли,надеюсь что они а не кровотечение,ВМ главное исключить...сёдня надеюсь ХГЧ будет отрицательное
Olunchik
да, Софийка, судя по тому,как упала температура, беременности нету... как ты себя чувствуешь?
Olunchik
кстати, девочки переехали на новую ветку http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3791034&Page=15&Date=
София(Хомячок)
Олунчик,да чувствую как обычно,начал живот болеть,как при месячных,а так...всё уже выплакала,сейчас главное чтоб не ВБ...
Olunchik
Софийка, и это правильно... если беременность не осталась, значит что-то пошло не так, то есть эмбриончик был слабенький, а тебе нужен здоровенький сильный карапуз...тебе просто надо сейчас собраться и пойти дальше... я конечно понимаю, что мне легко говорить, но надо просто суметь это пережить
София(Хомячок)
Олюнчик если честно,то ничего не хочется делать...не думала что у меня будут такие мысли,но я не хочу ничего делать...
Olunchik
я понимаю, что сейчас ты ничего не хочешь делать, но на этом жизнь не заканчивается, надо идти дальше... у моей знакосой выкидыш был на первой неделе, уж не знаю, как это она выяснила, но она там у врачей 3 месяца каждый день была.... а в следующем же цикле у нее получилась отличная девчушка... просто не время значит было для малыша... кстати, а что тебе врач по поводу всего этого сказал?
София(Хомячок)
Пока ничего...я сёдня должна идти на узи опять,но раз начались М,то не знаю..но приеду всё равно,ведь это же не шуточки,может вообще выскабливание нужно будет делать...а если всё нормально то начну пить Диане-35 как мне и назначали...2 цикла а потом на тестостерон,посмотрим снизился или нет..
Olunchik
на узи сходи обязательно, это твое здоровье
София(Хомячок)
Олюнчик,так если из меня льёт,как они смотреть будут?
Olunchik
если льет, то скорее всего они тебя попросят придти на 5 день цикла, тогда видна вся матка
София(Хомячок)
Олюнчик поняно,а чего девчонки решили перейти?я посмотрела,там столько новеньких...или у меня апатия после нервотрёпки или что,но мне вот с новенькими нет желания общаться...
Olunchik
Девочки очень сиьно за тебя переживали и решили, что это название ветки вносит негатив, они поменяли ветку, придумали позитивное название и общаются там
Olunchik
а насчет твоего настроения, то ты не должна уходить в себя, это тебе никоим образом не поможет, наоборот, ты должна общаться и получать позитив
София(Хомячок)
Олюнчик поняно,девочки вообще молодцы,смс писали постоянно,это такая поддержка,я им очень благодарна...а ты на той ветке будешь?
София(Хомячок)
Мне сейчас вообще ничего не хочется...
Olunchik
чесно говоря, я только читаю эти ветки)) а писать мне в принципе и не о чем)))
Olunchik
София, хотется должно всегда, ты сейяас смотришь на мир глазаи пессимиста, а должно быть все с оптимистической ноткой
Зима
Доброе утро девочки! у меня есть такой вопрос...есть ли те среди вас, которые не могут забеременеть в следствии приёма ОК? спасибо за ответы!
София(Хомячок)
Олюнчик,да пока неоткуда взяться оптимизму...
Аннушка
Девочки, утро доброе! София, я в церкви была, свечку за здравие тебе поставила. Хотела молебен заказать, да как зовут тебя не знаю... Ты не переживай, горько, я понимаю. Сама в почти таком положении не раз находилась (задержка, и все такое), знаю, какого...Да каждая из нас знает, наверное....Знаешь, я так боялась тебя апоздравлять заранее, но девочки начали, и как-то не хорошо получалась, ты бы решила, что я не радуюсь...Извини меня пожалуйста....И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ, вот увидишь!!! :))))
София(Хомячок)
Аннушка,привет!конечно же я не обижаюсь ты чего!просто у меня сейчас внурти пустота и ничего не хочется,но главное чтоб исключили ВБ,это для меня сейчас главное,сохранить трубы,и если всё обойдётся то в этом мес пойду на ГСГ,и начну всё таки Диане пит,может это всё было сделано боженькой к тому чтоб я всё таки пропила Диане и восстановила тестостерон и не было проблем у малыша,так что вот такие дела,а пока если честно и не хочется ничего...А муж даже готов отправить меня на ЭКО,если бы было что то не так...
Аннушка
София, милая....Ничего, как ни горько это сейчас прозвучит, но - все, что Бог не делает....А я вот решила больше по святым местам поездить. Больше (честно говоря) я ни на что и не надеюсь. :)
Olunchik
Аннушка права, Софийка, а оптимизм должен быть, без него никуда
София(Хомячок)
Аннушка,да я тоже думаю всё что не делается,делается к лучшему...
Аннушка
Девчата, я все таки думаю, что больше надо к Богу обращаться, беседовать с батюшками и святыми людьми..Да просто в церкви чаще бывать! Вы знаете, действительно помогает, успокаивает как-то, надежду дает...
София(Хомячок)
Аннушка,надо попробовать...
Аннушка
София :)_____Девочки, извините, надо поработать. В течении дня буду забегать. Ничего, дорогие мои, будет и на нашей улице праздник! ЛОВИТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :)))))
Olunchik
и тебе, Аннушка, удачи и кулачищи :) @@@@@@@@
София(Хомячок)
Олюнчик,муж забрал ХГЧ,норма(вернее не беременность )1-5,3,а у меня 5,53,врачу позвонила,она ничего сказать тоже не может...говорит ну и что это было у тебя?я говорю я у тебя хотела спросить,короче в субботу иду на узи смотреть чтоб в трубе ничего не было...короче фигня у меня какая то...
Olunchik
Софийка, все будет нормально, просто сорвалась беременность, так бывает, ты только не придумывай себе всякие гадости
София(Хомячок)
Узнать бы ещё почему она сорвалась...
Olunchik
Софийка, срыв мог произойти из-за повышенного тестестерона
Поник
София, привет! Я всей душой переживала за тебя, честно, жаль, что так получилось, но теперь главное выяснить причину - почему так произошло, и главное - чтобы не ВБ, но судя по ХГЧ - ВБ нету. Я желаю тебе сил и терпения.
София(Хомячок)
Олюнчик,может но врач сказала что вряд ли из за тестостерона.___ПОник зайка спасибо большое вам за поддержку!Проблема в том,что не понятно где был плод и где произошла регрессия,это то и хочет выяснить врач...
Olunchik
тогда не знаю, София, может врач тебе сможет объяснить, то есть она должна объяснить, почему так получилось
София(Хомячок)
Олюнчик вот и будем выяснять конечно же...спасибо тебе..
Olunchik
да не за что, Софийка
Паранойя
София! У меня ситуация один в один как у тебя была. Не тяни, иди к врачу. Мне прописали 3 укола, для стимуляции матки, всё вышло само. Это что б не выскабливание делать. Не переживай! Главное - ты способна забеременеть! просто не прикрепилось. У меня подруга сейчас беременная, так у неё несколько раз так было до этого. Некоторые женщины живут, даже не знают, что были беременные, просто приходят месячнве...Это ж даже не акушерская беременность была.
Нина
ПРИВЕТ ВСЕМ
Елена
Девчонки,привет.Слушайте,я понимаю,что это глупо,но я загадала ,на исполнение желания....Если не очень сложно,проголосуйте,пожалуйста.Желание указано в анкете.Заранее спасибо. http://angel.romanticcollection.ru/index.php?action=anketa_i nfo&id=3266&par=new_user_top
София(Хомячок)
Паранойя спасибо за совет,но я уже неделю "живу" у этих врачей,а стимуляцию думаю не нужно так как сёдня начались месячные,надеюсь с ними всё выйдет...
Паранойя
А мне узи делали с месячными.
Паранойя
Чёт не отправилось моё сообщение...Целый опус наваяла...Смысл такой - это своео рода, естесственный отбор...какая-то мутация клетки. Главное, что ты способна забеременеть. Значит ПОКА нет. В другой раз, через раз будет да. Клетка оплодотворится по "правильному" и всё нормуль:)
София(Хомячок)
Спасибо Паранойя:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КАТЯ
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,А У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛЯ,ТЕСТЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ЗАПИСАЛАСЬ СЕГОДНЯ К ВРАЧУ НА 17:30,ВОТ ВСЯ ТРЯСУСЬ,У МЕНЯ БЫВАЕТ ОДИН БОК ВНИЗУ ПОТЮКИВАЕТ И БОЛЬНО ЧУТЬ-ЧУТЬ,ВОТ И БОЮСЬ ЧТО ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТАК,
Поник
Катя, привет_____ А быстро получилось заБ, или были сложнотси?
КАТЯ
У МЕНЯ 7 МЕСЯЦЕВ НАЗАТ БЫЛИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ,Я ВЫЖДАЛА ПОЛ ГОДА И В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ ВОТ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
Розалия
Катя, а чего конкретно боишься? Повторения?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0