Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Розалия
Ты знаешь, у меня была внематочная, и была боль с одного бока. Но это не значит, что у тебя тоже самое. Может, плод так прикрепляется?
КАТЯ
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ,А У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛЮ,ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАПИСАЛАСЬ СЕГОДНЯ К ВРАЧУ,НО ОЧЕНЬ БОЮСЬ,БЫВАЕ В БОКУ ЧУТЬ-ЧУТЬ НОЕТ,ВДРУГ ЧТО НИ ТАК.
КАТЯ
так у тебя постоянно бок болел или как,и на каком сроке ты узнала о вб
Розалия
О ВБ узнала на 7,5 неделе. Бок ныл постоянно.
КАТЯ
ну ладно,не буду думать о плохом,удачи девочки.
Аннушка
Ау, живые есть? :)
Аннушка
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ, и не бойся ничего! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :)))))))))
lara
привет всем!!!!!девачки подскажыте пож... уменя сегодня 25 день цыкла,а цыкл 26 дней вчера измерята БТ был 37и 2 сегодня 37и 1 зделала тест на Б нету !а какое должен быть температура кто нибуть может мне обяснить это.
Аннушка
Лара, привет! БТ должна быть примерно такой же, как у тебя. Подожди немного, может, ты и Б. Но особенно на БТ не надейся, это далеко не единственный показатель Б. Очень много случаев, когда БТ вообще была значительно ниже, а Б была. Так что вот так. :)
Розалия
Аннушка, приветик
Аннушка
Привет, Розалия. Я что-то не помню тебя. Ты новенькая?
Аннушка
Ой, Розалия, я кажется, рассекретила тебя, ты уж извини....Ты хочешь остаться под этим ником? Если да, нет проблем. :) Главное, чтобы тебе было так комфортнее :)))))
lara
спасибо аннушка!но тест был отрецательный ну незнаю буду ждать 3 чесло должен быть Месячные .и неделю назад я восне ловила рыбу и поймала огромного карпика что это означает может кто знает спасибо.
Аннушка
Лара, ну, если ты во сне живую рыбу держала в руках, то это практически, к 100\% Б! (тьфу-тьфу-тьфу!). Правда здесь один нюанс - Б может и не сразу наступить, в течении, например, полугода. Но НАСТУПАЕТ! Проверено! :) Так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@, будем ждать от тебя хороших новостей - ЭТО ДОБРЫЙ ЗНАК! :))))))
Аннушка
Девчата, я прощаюсь на сегодня. Увы, надо бежать:))))). До завтра, спишемся! :)
Розалия
Аннушка, с твоего повзоления я останусь под таким ником, ОК?
Розалия
Ну вот, только пришла.... Ну пока.
lara
аннушка спасибо милая за теплые слова! да я поймала жывово, незнаю ая буду завас всех и ваабже завсех женшин на нашой ветке молитса чтобы унас все получилос надеюс бог меня и на этот раз услышет спасибо пока.
test
tessssssssssssssssst
Снусмумрик
Девочки, приветик!!! у меня на работе опять проблемсы с форумом!! не могу отправлять сообщения..:(
Люличка
Привет всем! Когда-то давно, года 2 назад я сидела на этой ветке. С тех пор ничего не изменилось... ((( Только думаю о Беременности теперь меньше.. Надоело все... Часто бываю на Вумане, а сюда не захожу... Хотя зря... Когда бегала сюда - такой стимул был к лечению + неплохое "образование" по поводу лечения и бесплодия. Раньше часто читала здесь такой совет: Забудь о своем бесплодии, не заморачивайся по поводу беременности и все будет хорошо. Нет, неправда.... Заморачивайся - не заморачивайся, бесплодие надо лечить, и только тогда может быть будут результаты.. Хотя, конечно, бывают и исключения. О, как бы мне хотелось быть таким исключением. _____________Теперь подумываю, может, вернуться на ветку... Возьмете в свои теплые дружеские объятия, девочки?
g
k
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ириска
Привет Люличка! Я тоже здесь почти не бываю, иногда почитываю в поисках знакомых имен. Жду, когда напишет Людмила о своих родах. Старенькие девчонки, напишите хоть пару строк о себе, Светик, Пчелка, Натинка, Оксана, Людмила! Теперь о себе, у меня 15 недель Б, жду близнецов, заб. в июле, причем узнала только на 10 день задержки, т.к. была в отпуске и не было возможности сделать тест, а ведь тоже зимой собирались на ЭКО, причем я хотела двоих сразу. Иначе, как чудом я это не назову, до сих пор не могу поверить, хотя животик начал расти. Каждый раз, читая счастливые новости о 2- полосках, задавала вопрос " когда же я?" Так что девочки верьте, ждите своего часа, все у вас получится!!! АПЧХИ!!!
g
u
катя
девочки с добрым утром!
Аннушка
Всем привет огромный! :)_____Люличка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, и хотя это немного печально, что ты возвращаешься на ЭТУ ветку, а не допустим, в "Клуб буд.мам", но все же приятно познакомиться с тобой, и считай, что это у тебя открылось второе дыхание! :)______Катя, ну как, страх прошел немного?_______Ириска, от души поздравляю! Близнецы, это здорово! :) Здоровья тебе, легкой беременности и родов! :)
Мар
Всем привет:)Девчоночки,а я так и не поняла - на какой мы терь ветке?? По-прежнему здесь или расползлись на две??? Или на новую терьне ходим? :(
Аннушка
Мар,привет. Да, девочки ушли на другую ветку. :)Анита создала, ветка действительно не плохая, и дай Бог, все у них сложится так, как они загодади :)))) Ветка называется "Забер.выносим родим", так что можешь найти их там. А я здесь осталась, и некоторые девочки сюда тоже задодят :)))))
катя
СТРАХ ПРОШЕЛ ЧУТЬ ЧУТЬ,С 11.10 КЛАДУТ НА СОХРАНЕНИЕ,ЧТОБ ОТ РАБОТЫ ОТДОХНУТЬ,ДА И СРОК ТО У МЕНЯ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ.ВОТ ПОДРАСТЕМ НЕМНОГО,МОЖЕТ ЛУЧШЕ СТАНЕТ.
Аннушка
Катя, ну дай Бог, все хорошо будет! Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте ростите, и появляйтесь здоровенькими и в срок! :)))) Кстати, сходи в церковь, подай записочку о здравии, свечку поставь - не помешает! :)
катя
СПАСИБО АННУШКА,от твоих слов становиться легче.а в церковь я обязательно схожу.и не одну свечку поставлю.
Аннушка
Катющ, ты, главное, не волнуйся,настраивай себя на то, что Господь поможет, и все в его руках. А малыша своего главное ЛЮБИ СИЛЬНЕЕ, чаще разговаривай с ним и все такое. Уверена, что от любимой мамочки он никуда не денется !(тьфу-тьфу-тьфу) :)))))
Веруська
Добрый день девочки!!!!Меня вчерась выписали после реканализации.Смогли сделать проходимой только левую трубу.Было ужасно больно!!!!!!!!Я просто орала!!!!В понедельник ложат на лапару,будут делать во вторник.Как вы тут?
Аннушка
Веруська, привет! :) Миленькая, что тебе пережить-то довелось - ужас! :Знать бы, сразу бы идти на лапору, и не морочиться. Ну теперь-то все хорошо будет, лапору сделаешь - и (дай-то Бог!)забер. вскорости! :) А мы здесь ничего. Единственное, девочки решили (почти все) перейти на другую ветку (см. мой пост 15458). Здесь немногие остались.
КАТЯ
раньше я тоже так думала,но когда в январе у меня случились преждевременные роды на 26 неделях,и через день мой молышь умер,я уже не во что не верю,я думала что если я рядом он выкоробкается,а нет.он оставил меня одну.
Веруська
Спасибо Аннушка!!!!Тожа молюсь ,чтобы это была моя последняя инстанция в лечении бесплодия.
Аннушка
Катя, ну чтож....конечно, это страшно, что говорить... Но не стоит руки опускать, думаю. И о плохом по-меньше думай, помни, мысль МАТЕРИАЛЬНА! Все у тебя получится, ведь ты можешь беременить, а здесь многие и этого даже никогда не испытали....понимаю, утешение слабое, но все же.
Аннушка
Веруська - :)))) Все будет хорошо!
София(Хомячок)
Привет девочки!что то на той ветки никого...:(странно???
София(Хомячок)
Веруська привет!а тебе что без наркоза делали????????
Olunchik
Софийка, привет, ну что ты?
Мар
Всемпривет , кого не видела, а я вот начала бег по кругу снова. Как оказалось: ни лапара , ни Дюфастон не панацея. Сдала нагормоны - пока всё в норме. Ждём 22-го дня сдавать остальные :( Мой сёня в третий раз за последние 4 меясца пошёл сдавать спермиков. Уже блин, скоро почётным донором на фиг станет:(((((
Аннушка
София, привет! :) извини, но без комментариев....я , например, даже понятия не имею, есть там кто или нет.подожди, появятся... :))) Как ты?
Веруська
Ой не могу,никогда никого не осуждала,но в этот раз еле сдержалась,представьте,положили меня,жаждующую забеременеть,в одну палату с девочкой 18 лет ,которая избавлялась от ребенка на 26 неделе((((Я чуть не заревела....но Бог ей судья.Но мне было морально очень тяжело, а она потом так легко рассказывала,как она родила и потом ребеночка положили в баночку с каким-то раствором....
Аннушка
Мар,а зачем так часто? У него проблемы? извини, не помню :(((
Аннушка
Веруська, не переживай, глупая она еще...Ты не сердись на нее, жизнь она все на свои места расставит, и не дай ей Бог....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веруська
София приветы!!!Ага без наркоза,а лапару с накрозом будут делать!
Веруська
Ага Аннушка,но врачи тоже нашли куда меня положить(((
София(Хомячок)
Олюнчик привет!да как я...менстрю...сейчас субботу жду,главное чтоб не ВБ...вчера опять предистеричное состояние...короче плохо мне...____Мар привет!давно тебя не видела,это хорошо что гармоны в поряде:)
Аннушка
Веруська, и не говори....эскулапы, блин. :(
Следующая тема
Предыдущая тема