Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
Аннушка
София, держись, дорогая....
Olunchik
Софийка, все будет хорошо, ты должна настраивать себя на позитив, потому что что негатив имеет обыкновение материализоваться, не надо, солнышко, думать о плохом
София(Хомячок)
Я видимо жалею себя от этого и слёзы...
Аннушка
София, да это нервы какие надо иметь, не плакать в таком состоянии...любая не выдержит.....Ничего, все уладится, вот увидишь! :)))))
Мар
Аннушка, да мы уже не знаем, у кого проблемы. Вроде всё норм,а какая-то апож кругом:((((((((((____Софийка, лапочка, понимаю, что все слова не смогут тебя успокоить, но кто, как не мы только можем поддержать др др. НЕ унывай, что нам остаёццо - тока держать выше нос и добиваццо своего всеми силами!!
Anonymous
Девочки,всем привет))))))___Люлечка,я тебя помню твой ник,читала тебя раньше,и Ириску помню.Девочки здорово что вы появляетесь .Ириска,поздравляю от всей души,здоровья тебе крепкого.Люлечка,раз ты вернулась,наверно скоро и ты нас порадуешь беременностью скорой.
Элис | |
пост 15486-Это была я ,ваша Элис))))))
Аннушка
Мар, вот и у нас такая же фигня - и проблем, вроде, никаких, и вот никак...Но я сейчас вообще по врачам не хожу, мой врач уволился, еще не определился, где будет работать, да и надоело все...подождем - увидим. :)
Аннушка
Элис!!! Привет, дорогая! Как ты? Где пропадала??? Я соскучилась! :)
Элис | |
Софья,держись зайка!У тебя всё будет,вот увидешь)))),ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!______Аннушка и УМКА,как я за вас рада что съездили в монастырь,я верю что бог уже рассматривает ваши кандидатуры на беременность,уже выбирает кого вам послать из своих ангелов))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка
Элис, СПАСИБО! Мы и за тебя словечко замолвили с Умкой, так что ждать будем вместе! :))))) Надеюсь, Умка тебе рассказала про наши похождения? :)
Умка I I
всем приветик!)))) _Софийка, мы с тобой. всё будет хорошо!!)) __ЭЛИС!!! спасибки! __Аннушка, хеллоу Долли!! ты знаешь, что к нему уже запись за 3 тысячи перевалила?!! короче, попасть к нему раньше лета уже не получится наверное...((
Элис | |
Аннушка,спасибо вам с Умкой!Я очень благодарна ,что вы и меня не забыли))Ну,девчонки ветераны,я вам уступаю первым в очередь,я за вами)))))))))
Мар
Аннушка, а я как раз наоборот , сидела три месяца и пыталась себя собрать в кучу, чтоб снова начать эту беготню. А температуру мерять себя так и не могу заставить.Ну надоело до чертей с градусником в заднице встречать каждое утро:((((((((((((
Мар
О, Элис с двумя полосочками! Привет, доргая! ТЫ меня уже не помнишь? :)
Аннушка
Мар, я уже давно не мерею, смысла не вижу..._______Элис, не за что, помагло бы!!!______Умка,салют! Интересно, и что, все 3 тыс. каждый день отмечаться будут??? Бред по моему...Поглядим. :)
Умка I I
Аннушка, сейчас не знаю какая там система, может быть договариваются раз в неделю отмечаться...моя подруга была там в эти выходные и сказала что запись уже огромная и даже ей уже не удаётся туда попасть...
Аннушка
Умка, все равно как-то не реально все, мне кажется...Да ближе к концу зимы видно будет, чего сейчас об этом. я все таки надеюсь! :)
Умка I I
давай пока в Оптину пустынь съездиим?
Элис | |
Марочка,ну,как я могу тебя забыть то.Ташу знаешь в Клубе будущих мам,вот она с тобой тоже общалась,рассказывала что ты потешная и интерессная.Я с тобой согласна,сколько можно с градусником возиться?бросить его ,нафиг))))))
Аннушка
Умка, съездием. Только пока не знаю, когда. Елена приедет, послушаю, что она расскажет. Но сразу скажу - наверняка поедем в будний день, надо не только искупаться, но и к батюшке попасть по этому делу...А вообще, по-хорошему, венчаться надо. Боюсь, без этого туда ехать тоже особого смысла нет, однозначно скажет - венчайтесь, а потом уж....
Натинка
Люличка,с возвращением!!!!!!!!Конечно же временным!!!!!!!!!!!!!!!!Вот смотри,отсюда все потихоньку уходят,кто-то раньше,кто-то позже,но ВСЕ,и все с ПУЗАМИ!!!______Ирисочка,милая девочка,береги свой животик,ведь там уже совсем скоро будут вовсю колбасится целых ДВА карапузика,как я скучаю по этому состоянию:)))))У меня все ОК,вот моей малявке уже 4,5 месяца,растем,бузим,здорово короче!!!!!!!!!!________Девчоночки,милые,все кто тут временно тусует,я не устаю повторять,что у всех вас все получится,и вы еще придете сюда пожаловаться,как вы по утрам беседуете с белым братом,а по ночам практически тоже живете в туалете,т.к. малыш скачет по вашему мочевому пузырику и не дает спокойно уснуть!Совсем скоро каждая из вас будет ворчать перед сном,не зная как получше уложить огромный пуз,чтобы он не мешал,и как будете плакать,когда впервые увидите вашу малютку!!!!!!!!не отчаивайтесь!!!!!и все будет!!!!!!!!!!
Андерсен
Скажите пожалуйста я вот тоже думала съездить в Оптину Пустынь, но мы не венчаны, но расписаны это не котируется? Обязательно надо быть венчанными??
Мар
Аннушка,Элис, да я градусник-то в основоном сувала , чтоб овуляцию обнаружить в своём организме ( или не обнаружить). А терь и на это забила - уже до чёртиков задрал этот сексис по графику.
Мар
девочки,а почему вы считаете, что для того чтоб рожать детей, нужно быть венчаными??? У меня в оружении никого нет венчаных - все с детьми нормально всё!
Андерсен
У меня тоже, но я так поняла что батюшка это спрашивает и без этого не дает благословения, так ли это?
Умка I I
Натинка, конечно же всё будет! )) спасибо тебе за поддержку и пусть всё у тебя будет хорошо!!!
Элис | |
Натинка,спасибо,за поддержку,спасибо огромное)))_____Мар,а ты не пробовала тест на овулю делать?
Андерсен
Ни кто мне не ответит на счет венчания?
Элис | |
Мар,я думаю девчонки,те что венчаються,может чувствуют что надо так.Ведь мы бывает чувствуем что нужно делать шестым чувством.я вот венчалась,но пока бог не даёт,но спасибо Богу за мужа,он у меня моё сокровище и счастье моё пока единственное.
Умка I I
девчонки, конечно же на самом деле причина кроется не в венчании, но у кого-то в этом... но не у всех поголовно)). просто этот батюшка может подсказать в чём причина и какие препятствия мешают, направляет и указывает тот путь, которым нужно идти. поэтому очень многие к нему ездиют, но попасть удаётся не всем. одному помог, другому, а там как по ниточке, бабка за дедку, внучка за бабку и тд...)))))
Элис | |
Андерсен,я не знаю,а вот Умка и аннушка тебе ответят как только зайдут сюда прочтут твой вопросик
Андерсен
Элис, ты венчалась? Молодец! А я вот боюсь почему то ...
Элис | |
Умка полностью с тобой согласна
Аннушка
Натинка, СПАСИБО!:)))_____Андерсен, увы...Если едешь в святое место, почти наверняка скажут, что сначала надо обвенчаться. Я, конечно, наверняка не могу сказать, но обычная регистрация точно браком (ну, тем, который на небесах заключают) не считает точно. Это, увы, БЛУД. :(((______Мар, ну кому-то дают детей и без венчания. А вот кому-то - так... Я вот слышала, что дети - это Божье благословение, вот если ты его не имеешь, значит, есть причины. А уж какие...Я просто на врачей надеяться уже устала. А вот что многие именно после венчания и благословения берем, слышала много. Так что сама вся в раздумьях...
Андерсен
Спасибо Умка, я просто поняла так что это надо обязательно, а то он и разговаривать не будет.
Андерсен
Аннушка спасибо за более глубокий ответ.
Элис | |
Андерсен,когда я замуж выходила,сразу и повенчались,только помню подружки некоторые отговаривали,что вдруг чего...,я нисколько не жалею
Андерсен
Элис, а исповедоваться и причащаться ты ходишь?
Аннушка
Андерсен, да не за что. :) И всетаки, венчаться надо, если на 100\% уверна в человеке, я так считаю...Я вот уже дров наломала, до сих пор не расгребу...видела на днях своего бывшего, как всегда "в стельку". Вот вам мое венчание в 18лет, а думала - ............
Элис | |
Аннушка ,вот ты говоришь,что ребёнок это божье благославение,а я еще слышала что для кого то Бог даёт ребенка ,как испытание.Заметь не все в жизни рады беременности,особенно,те кому она пришла легко и неожиданно и особенно то не хотели залетать,а залетели.Это Бог даёт испытание .
Элис | |
у каждого своё испытание....
Андерсен
Элис 15519?
Элис | |
Андерсен не хожу причащаться,когда перед венчанием причащалась,батюшка мне не понравился,очень грубый мне показался,ушла с каким то осадочком неудовлетворенности,ну слава богу на венчании были другие батюшки,всё было хорошо.
Аннушка
Девочки, зайду через часок. :)
Андерсен
Элис, а ты не знаешь батюшка на исповеди все грехи отпускает или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андерсен
Просто я много чего плохо совершила и думаю об этом постоянно.
Элис | |
Андерсен,знаешь я когда крестилась,слышала такое что мужикам всё отпускает Бог,даже измену,нам же нет,вот.
Андерсен
Элис, ты точно знаешь? Я в шоке!
Андерсен
Элис, а как ваши успехи в планировании, ловите овуляцию или как говорится Бог пошлет?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти