Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Элис | |
Андерсен,не загружайся,мы многие не ангелы,но если молиться Бог тебя простит,но только когда ты всё сама осознаешь и станет тебе легче,ты всё забудешь.
Андерсен
Элис, мне подруга сказала лучше говорит сходи исповедуйся тем более если об этом думаешь.
Элис | |
Андерсен,ловим овулю и на Бога надеемся и на себя надеемся,верим и ждём!!!!Бывает не легко,гоним мысли и вперёд к мечте.
Андерсен
Элис, а вы святые места не посещали?
Андерсен
Элис, а вы ловите О тестами или БТ?
Элис | |
андерсен ,главное чтобы хороший батюшка был,тебе от того что он скажет ,станет лучше,а если как у меня был,так я думаю что к тому бы я не пошла,а то еще хуже бы мне было,от его сердитых речей,может мне показалось,но вообще я людей чувствую
Элис | |
Была на валааме и еще в египте на моисеевой горе,там загадываешь желания и сбываються
Элис | |
но у меня пока еще под вопросом,мои желания,сама понимаешь))))
Элис | |
Андерсен я побежала,если что пообщаемся потом еще,пиши)))))
Андерсен
Элис моей одной знакомой батюшка сказал на то что она аборт сделала : это грех и нет тебе прощения! Но это было 15 лет назад.
Андерсен
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!
Элис | |
Андерсен,я не удержалась на пост15540,вот из-за таких батюшек вообще нечего делать на причащении,это его Бог не простит за эти слова,а не её
Веруська
Ничего себе...не отпустил грех аборта((((
Мар
Элис, согласна, что венчаться или нет - этокаждый чувствует по-своему.Я вот и замуж-то выходить никогда не собиралась, а уж про веначание и подавно не думаю. Да и вообще , верующим человеком для этого надо быть,а не идти вслед за модой. Для меня вот хождения в церковь как-то не представляют сколько-нибудь важного момента в детозачатии, поэтому и не стремлюсь туда.
Андерсен
Веруська, но ведь это действительно страшный поступок и я боюсь этого же.
Андерсен
Мар, а меня вот тянет на святые места, там как то по особенному.
Мар
Андерсен, говорю же, для этого надо быть верующим, а я таковой не являюсь....
Андерсен
Мар, а вы знаете я даже не представляю как это не верить в Бога? У вас никогда не было ситуаций в жизни в которых вы бы осознавали что вам реально помог Бог?
Андерсен
У меня были просто такие случае в жизни в которых если бы наверно не Бог, я не знаю что со мной было.
Веруська
Андерсен,я согласна,что это очень страшно,но мне кажется так все равно нельзя.
Андерсен
Веруська, я только на это и надеюсь что мне так не скажут :(((
Мар
Андерсен, да в общем ,наверное , и не было такого. А вот зато доказательств обратного достаточно много.........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андерсен
Мар, если не сложно какие доказательства?
Веруська
Андерсен,думаю не скажут!!Удачи тебе!
Андерсен
Спасибо Веруська.
Аннушка
Девочки, аборт - штука серьезная. Сразу этот грех не отпустит вам никто, это точно. Наказания какие-то накладываются (ну, толи читать надо что-то,толи еще чего) Если хотите, я точно узнаю все. У меня очень верующая семья.
Андерсен
Аннушка, как так не отпустят, значит исповедоваться бессмысленно?
Аннушка
Андерсен, да нет, вот именно, что НЕ БЕССМЫСЛЕННО! Просто это очень тяжелый грех, и его как-то искупают, что ли....я , к сожалению, никогда точно не узнавала про это, но вроде есть в году один день (праздник какой-то), когда женщин сделавших аборт толи прощают, толи как-то облегчают им душевные муки...Блин, ну не знаю точно :( Хочешь - попробую узнать.
lara
аннушка привет !скажы пожалуста а это что за грех об оборте?я знаю что это грех и я говорю иногда господи а 4 года греха мне уже хватает помоги мне пож ,уменя после оборта через неделю начелос тежолая депресия она шяс и продолжаетса но я сверашнего дня перестала пить эти гадости.
Аннушка
Лара, привет! Ты не знаешь, что аборт это большой грех? Это ведь считается детоубийством. Увы...
Умка I I
я пообедала. что-то у меня второй день никого....не к добру это)) значит скоро опять буду до поздна работать)) а я когда первый раз на споведи была мне было тогда лет 25...я так плакала. рассказала очень серьёзную вещь, что даже подруге не рассказывала. и мне сначало так стыдно было, потом горько, начала себя жалеть..потом такая лёгкость на душе)) поскорей хотела из церкви смотаться. а батюшка там один был, говорит - достой до конца. даже проследил за мной, чтобы я всю службу выстояла))
lara
знаю но тебер уже поздно я обетом очень желею щяс ему былбы з-4 года но поздно. я знаю что 1 месяц это негреж потому что там ешо просто кров или незнаю что-то а после уже рех шитаетса,уменя в 4 месача был это я знаю бооооооольшой грех.
Умка I I
Лара, я не пойму, или у тебя что-то с компом или ты спец. слова искажаешь?
Аннушка
Умка, просто Лара у нас откуда-то с Кавказа, кажется....Лар, я не знаю, конечно, как у вас по вере (или ты русская?), но в православии что 1мес., что 4 - разницы к сожалению нет никакой..._____Умка, а это хорошо, что ты так исповедовалась, со слезами. Это от сердца, от сердца Господь точно слышит! :))))))И батюшка тебе попался молодец - проконтролировал :)
Умка I I
Аннушка, раньше писала девушка очень похоже как пишет Лара, но она была не с Кавказа....я ничего не хочу сказать...но выглядит всё как-то не естественно...немного неприятно читать, когда так искажаются слова. Лара, прости, если обидела.
Оля
Девочки, Добрый день!!!!))) У меня периодически две пословицы всплывают:1)" На всё воля Божья..." 2)"На Бога надейся, а сам - не плошай".......Вот и получается, что надо прислушиваться к обеим пословицам....... Наверное так... Или у всех всё индивидуально? Скорей всего - так, потому что кому-то Бог даёт- а ему это не надо, а кому-то не даёт и приходится "не плошать".....
lara
нет аннушка это что-то скомпом или я бысро пишу поэтому!а саса я азарбайджаначка ,а про это я читала в каране после аборта.
людмила
Здравствуйте, девушки! Если кто помнит меня-я около года была на этом форуме! И вот я родила мальчика, самого прекрасного на свете! Нам уже 3 месяца! Я очень счастлива! Девушки, ради этого счастья я прошла очень много испытаний(даже начала протокол по ЭКО)! Я зашла пожелать вам всем удачи, здоровья и полосатых тестов! Рожала в Сеченовке - лично мне понравилось, хотя в интернете есть и негативные отзывы, у меня прошло все супер без осложнений! Очень хочется знать о стареньких девочках, как их судьба? ЛАНА из Челябинска как дела?
Аннушка
Лара - :). А в Коране значит не как в Библии...._____Оля, привет! Конечно, обе пословицы для меня верны. А еще я слышала, что детей вымаливать нельзя, надо смиренно ждать. Об этом уже здесь писали. Вот и еще одна версия...А когда сами врачи не знают, что у тебя, остается только Бог. Так что все относительно, конечно...
Аннушка
Людмила, привет! :) Помнишь меня? Как видишь, еще здесь....А за тебя ОЧЕНЬ рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть твой сыночек всегда тебя только радует!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
Оля
А хорошего Батюшку-------- его ещё поискать надо...... Ему же доверяют самое сокровенное: и хорошее и плохое... А они как получается не всегда готовы принять человека по-доброму, даже если он пришёл с плохой историей...... А ведь хорошо что человек ПРИШЁЛ на исповедь, расскаивается в случившимся....
lara
девочки извините пожалуста если я неграмотно пишу!но я училась ка до 2 класа в руской школе потом 3 года в грузинском и 2 года в азер,,,,, а потом вышла из школы и через 5 лет замуж вышла а 18 родила девочку вот так кстати она уменя просто супер ей уже 5 но уже учится в спечиальных школах чтобы непохож на маму.
Аннушка
Оля, и такое бывает....Поэтому я предпочитаю старые церкви и монастыри, вековые, так сказать. Там даже от стен тепло исходит. :)
Аннушка
Лара, ничего страшного, мы же общаемся - а это самое главное, я думаю :)
Оля
Аннушка)))))) а я незнала о том,что детей нельзя вымаливать......Может мне поэтому Матронушка и не помогла???????_________ Людмила, а ЭКО Вы тоже в Сеченова делали? Просто я делала там 4 раза и...(((((((( Потом там "старый" коллектив ушёл в другое место, а с новым я не сталкивалась..... А врач Торганова ушла или она осталась?
Умка I I
Ларочка, не обижайся, но постарайся, пожалуйста писать граммотнее, чтобы было приятно тебя читать. тем более, если ты не торопишься, то у тебя это очень хорошо получается!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка I I
ой, Людмила, привет!!! здесь тебя многие ждали! поздравляю твою семью с появлением на свет долгожданного малыша!)) здоровья вам!!
Аннушка
Оля, у Людмилы так до ЭКО и не дошло! Так получилось! :)))))) А Матронушка должна помочь, только вот когда - это она сама решает...Иногда люди уже забывают, о чем просили, а она во сне явится и спрашивает что-то натипа "Когда ко мне за животиком придешь?" (это если о ребенке просила). Так у моей родственницы было. Слово в слово я вам написала. Вот так-то. :)
lara
девочки спасибо мне свами очень интересно,я что-то увас спрашываю если незнаю даже когда непишу всеравно вашы саабшение читаю мне интересно все,но я леньтяйка забыла сегодня измерят бт утром уменя сегодня 26 день цыкла ваабше она 26 дней завтро должны быть мес..... незнаю может и небудет я просто нехочу себя настаевать на это.
Оля
Надо-же!!!!!! Вот как бывает)))))))) Это я и про Людмилу и конечно же про Матрону...... Чудеса)))))________ Людмила!!! Сынульке можно "подарить" братишку или сестрёнку!!!))))))) Есть у Вас такие планы?????
Следующая тема
Предыдущая тема