Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Рената
Людмила, привет! Мы очень ждали твоего появления ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ростите большими, здоровыми и Умными. Как назвали малыша?
Аннушка
Оль, да Людмила у нас вообще героиня! Она СТОЛЬКО вынесла, что вспоминать даже страшно! И вот ей награда. И это действительно ЧУДО! :)))) А про Матрону - я сама в шоке была, когда узнала! неделю под впечатлением ходила, т.к. у родственницы и трубы практичесски не проходимы были, 2 лапоры, еще куча всего. И у мужа СГ ну никакая! Очень плохая была. И вот те на....
Людмила
Оля, ЭКО я хотела делать в Екатеринбурге, приехала с юга, нужно было ехать на первый укол, а у меня 2 полоски! Торганову не знаю. Умка, Аннушка, конечно помню! от меня и от сыночка чихаю на всех девочек форума и прыскаю грудным молочком! АПЧХИИИИИИИ! беременейте на здоровье!
Аннушка
Рената, привет! Как ты?_______Лара, ине надо, не настраивай! Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у тебя все хорошо будет! :))))))))
Аннушка
Людмила - СПАСИБО, родная! Счастья вам!!! :))))))))))))))))
Оля
Рената,приветик. А это Вы сейчас двоих дочулек ждёте?
lara
кстати аннушка я прислушалась тебя и позвонила другому психологу сказала что можно мне одвременно пить антидепресанты и зачать малыша,он сказал что уменя депр......... уже нет просто осталис страх к врачам и рожат а это просто можно какта самой переадалевать самой без таб.... все я бросила пить я возму себя в руки и буду обшатса свами .
Умка I I
Аннушка, обалдеть...ей приснилось и она пошла, а потом через какое время забеременела? девчонки, вот видите! значит всему своё время!!
Людмила
Рената! Здравствуй, сынулю назвали Гордей! Спасибо за поздравления1 Еще раз от души желаю всем стать мамочками, а все что пришлось перенести - уже забылось, рядом сопит маленький комочек счастья! будьте счастливы, дай вам Бог!
Аннушка
Рената, пост Оли 15586 - это ЗНАК!!!! Готовься к след двойне девчушек!!!! :))))_____Лара, вот молодец!!! Конечно, будем ОБЩАТЬСЯ! С удовольствием! :))))))
Аннушка
Умка, ДА В ЭТОТ ЖЕ МЕСЯЦ была задержка - и 2 полоски!!! Она уже потом поехала к Матроне и подарила ей серьги золотые, как обещала! :))))
Рената
Оля, не надеялись на дочулю, а ждем сынулю (это как дохтур сказал):)))
Аннушка привет, где бы мы еще встретились?
Аннушка привет, где бы мы еще встретились?
lara
спасибо аннушка за добрые слова надеюс чтобы ты раньше меня забеременила я это тебе желаю,а утебя есть ребенак
Аннушка
Рената, и не говори...:))) Ну,а как тебе прогноз на двойняшек-девчушек?? По-моему, это здорово, 2 сынули и 2 дочушки,а?? :))))
Аннушка
Ларочка, спасибо огромное! :)))) Детей у меня нет к сожалению, даже и намека не было никогда....а мне уже 33. девочки, если бы вы знали, КАК мне страшно....
Рената
Аннушка, спасибо, вдруг и правда ЗНАК!
Оля, тебе тоже спасибо, может сбудется!
Представьте, два сынули и две дочули! Ляпотааа!
Оля, тебе тоже спасибо, может сбудется!
Представьте, два сынули и две дочули! Ляпотааа!
Оля
Ой, Рената.... Аннушка....... Я уже ничему не удивлюсь..... Дай Бог, Рената!!!!!!))))))))
Аннушка
Рената, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :))))) ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!
Мар
Аннушка,я тебя очень хорошо понимаю в плане страха :(((((((((
Аннушка
Оля, будешь у нас предсказательницей! :)))))
Аннушка
Мар :((((((
Рената
Аннушка, что это за "мне уже 33", тебе напомнить сколько мне???
А я еще потом и на девчушек-двойняшек согласна... Главное, что и муж мой сказал, будем стараться дальше!
А я еще потом и на девчушек-двойняшек согласна... Главное, что и муж мой сказал, будем стараться дальше!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умка I I
Аннушка, я в шоке.....такое только в кино можно увидеть. а помнишь на диске, про о.Власия, когда мальчик в церкви тянулся к иконе и как он и не только он, увидели руку, которая погладила мальчика по голове и в тот момент, на несколько секунд, выглянуло солнце, хотя день был пасмурный!!! и он до сих пор под впечатлением от увиденного....
lara
аннушка небойся это все бог дает нам и сам отнимает , унаc знакомая в 38 лет родила девачку такшто думай охорошем, кстати матроня в коком городе а она жывая да?
Аннушка
Ренат, он у тебя вообще молодец!! (муж, я имею ввиду, тьфу-тьфу-тьфу!!) А насчет возраста...ну так у тебя есть старшОй сынулька, значит для тебя Б была делом времени. А если до 33 ничего - сама понимаешь...ну да не будем об этом! как Бог даст уж !:))))))
Оля
Аннушка, не "вешай нос"!!!!! И потом: тебе не уже 33, а ЕЩЁ 33!!!!!!!!! )))))))
Держись!!!!! Посмотри какие чудеса происходят!!!!! Просто очередь за ними некороткая((((((((( Но она обязательно до тебя дойдёт!!!!!!!!! Я увена в этом!!!!!!!
Держись!!!!! Посмотри какие чудеса происходят!!!!! Просто очередь за ними некороткая((((((((( Но она обязательно до тебя дойдёт!!!!!!!!! Я увена в этом!!!!!!!
Аннушка
Умка, АГА, я тоже в шоке, бывает же!!!____Лара, мощи святой Матроны находятся в Москве, но мертвой она не считается,т.к. святая. :) А подарки ей несут в церковь, к иконе ее. Там под стеклом много даров ей лежит, я сама видела! :)
Аннушка
Оля, СПАСИБО! Вера, это чуть ли не единственное, что осталось у меня, больше и надежд нет! :) Я тоже, девочки, всем вам желаю удачи в нашем нелегком деле, ПУСТЬ СКОРЕЕ УЖЕ ВАШИ МАЛЫШИ ПРИДУТ К ВАМ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :))))))
Оля
Ага,Аннушка)))))))) я вам сейчас напредсказываю......... Будете "Босые, беременные и на кухне..." Вот вы мне потом "всыпите по первое число")))))))Ладно босые, ладно на кухне.......... Но сколько можно беременеть??????????))))))))
Мар
Аннушка, помимо веры в Бога всё-таки нужнои самой не отчаиваццо и что-то предпринимать! А то так можно всю жизнь пролежать на диване в надежде, что Бог придёт и всё сделает...... Я вот хоть и с трудом, но собрала себя на новый поход за малышом и ты не отчаивайся а марш по врачам!:))
Аннушка
Оля - :)))))))))Я сейчас лопну от смеха!!!!!!! Спасиботебе, дорогая!!! А то я немного расстроилась, но сейчас - все в порядке!! Думаю, на КУХНЮ РАСШИРЯТЬ!!! :))))))
Аннушка
Мар, да вот гдебы взять хорошего врача! :))) Мой уволился, а к другим идти - уже денег таких нет, какие я за эти годы потратила на нашу "заботливую" медецину. Сама же знаешь, без денег мы нафиг никому не нужны, а опять их в "пропасть кидать", у меня возможности нет к сожалению. :((((
Аннушка
пост 15611, на= надо! :)))
Мар
Аннушка, но что же делать!!! Ведь с неба-то деньги всё равно не упадут!! Сколько в церковь не ходи :(((((((((
Аннушка
Мар, тоже верно. Будем думать. У меня еще пока есть надежда, что врач мой на работу выйдет, и я к нему вернусь. Не будет же он всю оставшуюся жизнь дома сидеть :)))
lara
я знаю и слышала както про нее,мне оней сказала секретарша где работает муж она говорила что никак неможет заб....... потом пошла кней и заб ана мне говорила иди туда утебя страхи ,депресия ивсе другое пройдет я сказа ну я утебя возму адрес и болше ее невидела ана родила и там неработает ,аннушка вот я и спомнила про нее а адрес ты можеш мне дать?
Рената
У нас на форуме, Елена такой рассказ выложила! Хочется чтобы все прочитали!
Подари мне любовь, мама.
Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира...
Множество людей открылось их взору: умные и глупые, молодые и не очень, добрые и злые... Множество... Только сегодня, в этот День они должны найти себе Родителей.
√ Срок истек! √ это голос мудрого Ангела. √ Я готов услышать ваше решение. Ты первая, Звездочка.
√ О, я выбрала вон тех молодых. Они так любят друг друга. И меня они тоже будут любить, наряжать в лучшую одежду, баловать. Это просто чудесно!
√ А ты, Резвушка, определился?
√ Да. Мой выбор прост. Это родители, где уже есть четверо детей. У них одни девочки. Кто-то же должен их защитить. Мои мужские руки нужны Отцу, ему одному трудно. Да, я определенно нужен им!
√ Почему ты плачешь, Странник?
√ Видишь тех людей? Они не очень красивы и неопрятны. Они не станут мне достойными Родителями. Оттого я плачу...
√ Но ты не обязан, Странник!
√ А кто, кто будет заботиться о них, просто любить, в конце концов? Да, мне будет плохо с ними, но моя любовь хоть немного им поможет. О, Ангел! Я прошу, я умоляю! Я тоже могу стать одним из них! И когда я погрязну в грехе, прошу, не отвернись от меня! И хоть в конце пути протяни мне руку помощи!
√ Это твой выбор, Странник! Мне тяжело, но я всегда останусь с тобой. Помни это!
√ Ну, а ты, Лучик! Кто из них тебе по сердцу?
Малыш взглянул на Ангела печальными глазами:
√ Но ее здесь нет, моей мамы.
√ Нет? Но где же она?
√ Смотри, смотри туда. Видишь женщину с печальным взглядом. Это она! Она так одинока, моя Мама.
√ Нет, Лучик, она не может ей быть, она уже не молода. И одинока... Нет, малыш. Поищи другую.
√ Но мне не нужно другой! Именно эта женщина даст мне Любовь, а я спасу ее от Одиночества. Пожалуйста, Ангел, придумай же что-нибудь!
√ Решение есть, малыш! Но
Подари мне любовь, мама.
Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира...
Множество людей открылось их взору: умные и глупые, молодые и не очень, добрые и злые... Множество... Только сегодня, в этот День они должны найти себе Родителей.
√ Срок истек! √ это голос мудрого Ангела. √ Я готов услышать ваше решение. Ты первая, Звездочка.
√ О, я выбрала вон тех молодых. Они так любят друг друга. И меня они тоже будут любить, наряжать в лучшую одежду, баловать. Это просто чудесно!
√ А ты, Резвушка, определился?
√ Да. Мой выбор прост. Это родители, где уже есть четверо детей. У них одни девочки. Кто-то же должен их защитить. Мои мужские руки нужны Отцу, ему одному трудно. Да, я определенно нужен им!
√ Почему ты плачешь, Странник?
√ Видишь тех людей? Они не очень красивы и неопрятны. Они не станут мне достойными Родителями. Оттого я плачу...
√ Но ты не обязан, Странник!
√ А кто, кто будет заботиться о них, просто любить, в конце концов? Да, мне будет плохо с ними, но моя любовь хоть немного им поможет. О, Ангел! Я прошу, я умоляю! Я тоже могу стать одним из них! И когда я погрязну в грехе, прошу, не отвернись от меня! И хоть в конце пути протяни мне руку помощи!
√ Это твой выбор, Странник! Мне тяжело, но я всегда останусь с тобой. Помни это!
√ Ну, а ты, Лучик! Кто из них тебе по сердцу?
Малыш взглянул на Ангела печальными глазами:
√ Но ее здесь нет, моей мамы.
√ Нет? Но где же она?
√ Смотри, смотри туда. Видишь женщину с печальным взглядом. Это она! Она так одинока, моя Мама.
√ Нет, Лучик, она не может ей быть, она уже не молода. И одинока... Нет, малыш. Поищи другую.
√ Но мне не нужно другой! Именно эта женщина даст мне Любовь, а я спасу ее от Одиночества. Пожалуйста, Ангел, придумай же что-нибудь!
√ Решение есть, малыш! Но
Оля
Аннушка! Мар права!!!!!А кому сейчас легко? А?! То то-же! Мы же здесь - все бойцы!!!!! И видимого и невидимого фронта)))Повоюем ещё - "мама не горюй!!!!!!" А то - ишь: сложила она уже орудия!!!!!!!! Мы тееббе пофилоним.........)))К бою - готовсь!!!!!!
Рената
Но оно может не сработать. Риск велик, ты можешь стать сиротой. Это страшно. Ничего печальнее этого я не видел, а мне уже немало лет.
√ Я согласен.
√ Ты уверен в этой женщине?
√ Да. Но прошу, помоги мне! Это не по правилам, я знаю... Она пропадет там одна, в этой комнате. Разреши мне явиться к ней во сне. Один лишь раз? Хорошо?
Женщина шла домой. Дом, где ее никто не ждал, давно стал ей привычным. У подъезда толпились соседки, непривычно громко что-то обсуждая. Женщина хотела пройти мимо, но почему-то остановилась.
√ Нюрка-то, вот ***, что надумала!
√ Да разве ж, она мать? Сама дитя еще?
Женщина насторожилась. Нюрку она знала, учила ее в школе. Знала о ее беременности.
√ А что она решила?
√ Оставить она ребеночка решила. Отказаться от него...
Женщина пришла домой. И села в привычной тишине.
√ Ну же, Мама, я почти дома!
Женщина поговорила по телефону и села за тетради.
√ Мама, Мама, я не ошибся в тебе, я знаю!
Женщина снова пошла на работу и, привычно поправив очки, требует что-то у своих учеников.
√ Мама, а как же наши мечты? Как же наши прогулки? Кто прочтет мне мои книжки? Кто найдет твои очки, ведь ты их везде теряешь? Ты же не хочешь все это перечеркнуть сама! Мама, Мама!
Женщина бежит домой. Она торопиться.
√ Нюрочка, Нюра! Я... Можно мне... Я буду его очень любить. Я не обижу...
Окно Мира вновь закрылось. Ангел вздохнул с облегчением. Получилось!
√ Я согласен.
√ Ты уверен в этой женщине?
√ Да. Но прошу, помоги мне! Это не по правилам, я знаю... Она пропадет там одна, в этой комнате. Разреши мне явиться к ней во сне. Один лишь раз? Хорошо?
Женщина шла домой. Дом, где ее никто не ждал, давно стал ей привычным. У подъезда толпились соседки, непривычно громко что-то обсуждая. Женщина хотела пройти мимо, но почему-то остановилась.
√ Нюрка-то, вот ***, что надумала!
√ Да разве ж, она мать? Сама дитя еще?
Женщина насторожилась. Нюрку она знала, учила ее в школе. Знала о ее беременности.
√ А что она решила?
√ Оставить она ребеночка решила. Отказаться от него...
Женщина пришла домой. И села в привычной тишине.
√ Ну же, Мама, я почти дома!
Женщина поговорила по телефону и села за тетради.
√ Мама, Мама, я не ошибся в тебе, я знаю!
Женщина снова пошла на работу и, привычно поправив очки, требует что-то у своих учеников.
√ Мама, а как же наши мечты? Как же наши прогулки? Кто прочтет мне мои книжки? Кто найдет твои очки, ведь ты их везде теряешь? Ты же не хочешь все это перечеркнуть сама! Мама, Мама!
Женщина бежит домой. Она торопиться.
√ Нюрочка, Нюра! Я... Можно мне... Я буду его очень любить. Я не обижу...
Окно Мира вновь закрылось. Ангел вздохнул с облегчением. Получилось!
lara
аннушка ты здес?
Оля
Рената, а там на форуме, вы обсуждаете тему усыновления детей?
Аннушка
Девочки, я здесь, просто из программы вышебло._____Оль, мы на том форуме все обсуждаем .:)____Рената, спасибо, очень трогательный и мудрый рассказ. :)_____Оля, ну конечно, мы повоюем еще...
Рената
Оля, несколько раз обсуждали, но все наши девчонки сами станут мамами очень скоро.
Оля
Аннушка. А я вроде-бы так поняла, что этот рассказ с другого форума или ветки?
Аннушка
Лара, мощи святой Матроны находятся в Москве, м. Таганская.А вот тебе ссылочка про нее, почитай http://days.pravoslavie.ru/Life/life4629.htm
Оля
Эт точно!!!! К гадалке неходи...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Оля, да, с форума Женский. Там, кстати, много полезной ин-фы,вот тебе ссылка, хочешь, посмотри :)))http://zhenski.2bb.ru/
lara
ок спасибо для аннушки.
Оля
Мы с мужем обсуждали тему усыновления ребёнка......... Он не готов к такому шагу....... Но я его не осуждаю. Это действительно серьёзный шаг........ Наверно многое должно как-то сложиться, что бы прийти к такому решению....
Оля
Рената, спасибо. Почитаю...
Следующая тема
Предыдущая тема