Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Аннушка
Оль, а у нас в семье не готова я....вот и так бывает :((((
Аннушка
Лара, не за что! Удачи тебе! :)
Рената
Оля, а тебе сколько лет? (Если не секрет?)
Аннушка
Девочки, ухожу. До завтра всем! Хорошего вам вечера! :)))))
Оля
Аннушка, да я про себя тоже неуверенна...
Я вот иногда проицирую ситуацию на себя, когда детей подбрасывают.......... Наверное в такой критической ситуации - и не раздумывала бы....... Незнаю((((((( Сложно всё это(((((((
Оля
Осенью будет 37....... Но я ещё ничего)))))) Ягодка словом...)))))
Рената
Оль, мне 35, а сейчас со мной на учете в женской консультации (я уже кажется писала об этом) две будущие мамочки которым по 38, и две которым 42, а таких как мы с тобой вааще море........ Так что...
Оля
Ну о том и речь, Ренат)))))))) Я думаю делать ЭКО, т.к. и причину врачи не говорят: почему я не беремению и возраст поджимает, как не крути....(((((((( Вот,на 30 октября записалась к Зориной....... Что уж она скажет?
Люличка
Здравствуйте! Ириска, Натинка, как же я рада вас видеть здесь!!! :))) Легкой беременности тебе, Ирисочка, а Натинкиному малышу - боольшого здоровья!!! Кстати, у меня до сих пор в компьютере хранятся фотографии всех наших девочек, и ваши тоже. Общаюсь с Пчелкой по смс и по e-mail немножко. Практически все "старенькие" девочки уже или счастливо родили, или уже скоро родят :)))) Оптимистично так! Вот видите, девочки, кто сейчас на форуме - наша проблема - дело, по большей части, времени :)_____________ Ох, а я лентяйка-пессимистка, наверное, уже одна такая осталась небеременная...
Аннушка
Всем утро доброе! :)
Olunchik
доброе, Аннушка)
София(Хомячок)
И от меня всем привет!
Olunchik
)))
Аннушка
Девочки, очень рада видеть вас! :) Как вы? София, ну что,настроение как? Олюнчик, а у тебя какие-нибудь новости есть?____Девочки, будем держать хвост пистолеом! :))))))
Olunchik
нету у меня никаких новостей, овулька у меня произошла, жду вестей с фронта)а у тебя, Аннушка, как дела, как настроение?
София(Хомячок)
Аннушка,да нормальное:)
Аннушка
София, ну и хорошо! :)____Олюнчик, у меня тоже, вообщем, без изменений все. С мужем обдумываем поездку в Оптинскую пустошь. :)
Olunchik
понятно)
Аннушка
Девчата, мне муж телефон новый подарил,так я на работе третий день балдею с "Нашим радио", как здорово, когда можешь послушать любимую музыку и любимую радиостанцию !:)))
Olunchik
это замечательно, а мне муж тож новый телефон подарил на день варенья, тож с радио)))
Аннушка
Ой, Олюнчик, у тебя же О была, лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть этот месяц будет для вас плодотворным! :)))))
Мар
Всем приветик!________Аннушка, по-моему это место называеццо Оптина Пустынь :))))))))))))
Аннушка
Мар привет! :) Ну, извините, описАлась :)))))))))))) Уже голова не соображает....:))))))))))
Мар
Девчонки,а что у нас за раскол по двум веткам приключилссо? Чёт не пойму - поссорились чтоль? :(((
Olunchik
спасибо, Аннушка)
София(Хомячок)
А мне в этом году шубу купили так что телефон пока у меня в пролёте,да и говорит что и так нормальный...у меня самсунг самый простой слайдер,там практически ничего нет,радио то подавно:)
Olunchik
а у мну раскладушечка сони-эриксон, такая лялечка)))
София(Хомячок)
Хоороошоо вам...
Мар
А у меян шуба есть шикарная, ток я в ней не хожу никуда. Думаю покупать новую, а мой грит:на фиг, если надеваешь её ток три раза за зиму:( В ту зиму, ксати, ваще не надевала........
София(Хомячок)
Мар приветики!а почему не одеваешь????????????
Мар
София, да потому как в пуховиках удобнее, да и зимы-то нет ни фига! не будешь же в ней грязь собирать при 0 градусов :((
Аннушка
Девочки, у меня с шубой такая же история! Ну не могу я ее в общественном транспорте носить - ЖАЛКО! :))))))) (кстати, у меня тож Сини Эриксон. но, правда, не раскладушка :))))))))))
Мар
Аннушка,и я в транспорте не могу - ясен пень, в маршрутку ж в ней не полезешь, а в машине она и подавно не нужна, т.к. жарко - вот и висит , бедная :(((((((((
Аннушка
Мар, да не ссорился никто! Просто так получилось. Девчата решили, что эта ветка не счастливая, и создали свою :)))
Мар
Ааа , вот где собака порылась!!!!!!!!! Лана, буду поработать чуток,а то на фиг денежного довольствия лешат:)))))))
Наталья(Пчелка)
всем доброе утро!!!как настроение?
Аннушка
Наталья привет! :))) Спасибо, у нас, вроде, все хорошо :) Как ты, как девочки, есть новости? :) Привет им передавай!
Наталья(Пчелка)
Аннушка,каким девочкам?я не знаю как они.что тут вообще происходит?
Аннушка
Наталья, я думала, что ты тоже ушла на другую ветку, поэтому и спросила :). Пост 15667, ветка называется "Забер., выносим, родим", это если хочешь их найти. Это я к тому, что если кого-то ты потеряла :))))))
Наталья(Пчелка)
Аннушка,я лежала неделю в больнице.вчера только первый день вышла на работу,я вчера зашла,нашла только ту ветку,думала,что вы все туда перебрались,я вчера там пообщалась,мне ничего не сказали о том,что кто-то остался на старой ветке,а сегодня зашла,и увидела старую ветку
Аннушка
Наталья, да ладно, ведь кто где хочет, тот и общается, не в этом же дело! :))) Я, например, не скрываю, что девочки ушли, наоборот, по их же просьбе всем желающим сообщаю, где они :))) А то, что они ничего не говорят про старую ветку, это их дело :)))) Да ладно! Расскажи лучше, как чувствуешь себя, что врачи говорят, какие прогнозы-то? Самае главное, чтобы все удачно у ТЕБЯ было! :)
Наталья(Пчелка)
Аннушка,пока ничего хорошего.ГСГ мне не сделали,теперь только в следующем цикле.нашли 2 узла в матке диаметром 1см.сказали следить теперь за ними.проблемы с почками,отправили к нефрологу
Аннушка
Наталья, не отчаивайся, подлечишься и все в порядке будет!)) А у тебя, значит, тоже миомы нашли....Операцию не предлагали? Что говорят?
lara
привет девачки всем!!!я вот жду месячных а их пока нету цыкл вчера уже закончилась,утром измеряла БТ 37и 1 незнаю может в это месяце просто цыкл стал длительным или там уменя я незнаю если дозавтра небудет зделаю тест, а груд болит и вчера вес день болел яичники и спина и опетит хорошый был .
Аннушка
Лара, привет! :) Ну, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, это ОЧЕНЬ похоже на Б!!!
lara
спасибо огромное аннушка!!!я даже забыла как бывает в задержке , уменя обычно раньше через месяч узнавала поэтому,ну будем ждать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lara
а я ешо забыла сказать уменя жывот как опухла такой крепкий.
Аннушка
Ларочка, давай, дорогая, НЕ ПОДВЕДИ!!:)))) Я на часок отлучусь, девочки. Буду около 14-00 по Москве :))))))
Ося
Приветик мои дорогуши!!! :):):) Как вы? Новенького что? Мне делали гистероскопию. Вот тольк вышла с больничного. Ну что вам сказать, приятного мало, смотрели полость матки и устья труб, сами трубы не смотрели, ух..., в общем под общим наркозом, больно было после операции, очень плохо отходила от наркоза...... удалили три полипа, сейчас выделения еще есть, сказали в этом месяце половой покой, а потом приступать к самостоятельному планированию в теч. 3месяцев
Аннушка
Привет, Ося! Какая ты молодец! Очень рада за тебя, пусть это будет последним испытанием для тебя перед твоей Б!!!!:))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0