Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Ося
Спасибо Аннушка!!! :) я читала, что девочки ушли от сюда, а что все? А кто-нибудь заБ????
Olunchik
Ося, девочки перешли на другую ветку http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3791034&Page=26&Date=
Аннушка
Ося, да вроде никто пока не заб. :) Но будем ждать! :)))
Аннушка
Ося, нет, ушли не все, кто тебя интересует конкретно?
Наталья(Пчелка)
Аннушка,а что у тебя тоже миомы?операцию не предлагали,сказали,что они в мышечной массе,поэтому при лапаре не удалили,сказали наблюдать за ними
Аннушка
Хоть и нет никого сейчас, тем не менее, хорошего всем вечера и до завтра! :))))))
Аннушка
Наталья, извини, не заметила тебя! :))). Давай уж теперь завтра поговорим. Сегодня скажу только, что у меня было 4 миомы. Одна аж 6см ((((((((
Наталья(Пчелка)
до завтра,Аннушка,завтра,если у меня не будет много работы,обязательно поговорим
Катя
Приветик! Не могу забеременеть, что делать, с чего начинать, подскажите, пожалуйста!
Аннушка
Если есть живая душа, то - ДОБРОЕ УТРО! :)
Anonymous
доброе, Аннушка, как твое настроение сегодня? :)
Olunchik
это я за анонима)
София(Хомячок)
Аннушка привееет!Я вроде живая душа:)
Веруська
Доброе утричко!!!
Olunchik
Доброе)
Веруська
А я девчат полуживая что-то.....как то силы меня покидают...скорее всего это ПМС,а значит это пройдет!
Веруська
Вчера избегалась по врачам!Завтра осталось получить заключение терапевта и в понедельник ложусь!
Аннушка
Девочки, рада вас видеть! :))) Верусик, удачи тебе, давай там, чтобы все нормалек было, СТРАНА СМОТРИТ НА ТЕБЯ! :))))_____Олюнчик, настроение хорошее, впрочем,почти как всегда, ну, после того, как стала слушать и на работе любимую волну :))) Как ты? ______София, рада, что настроение у тебя вроде улучшается. Скоро все войдет в норму, все плохое забудется, останется ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!! :)))))
Olunchik
Аннушка, у меня тоже настроение, несмотря на плохую погоду, просто суперное, вот тока радива послушать я не могу, потому что у нас в кабиенете ничего не ловится:)))))
София(Хомячок)
Верусик держись!мы с тобой :)___Аннушка да конечно улучшается куда ему деваться,только вот стала змечать что на мужа по вечерам срываюсь,у нас всё хорошо но меня видимо это не устраивает да и вся нервотрёпка тоже дала о себе знать...
Аннушка
София, да все мы на них, на бедных, срываемся время от времени. Я вот сама от себя не ожидала, а не давно разревелась, и устроила своему сцену, что вот я состарюсь, он меня бросит, найдет себе молоденькую и все такое....И ЭТО Я! Которая в жизни НИКОГДА даже и не думала об этом! (ну, из серии, "Уходишь - вали, не первый не последний") :)))) Девочки, в ыбы видели его глаза!!! :))))))
София(Хомячок)
Аннушка:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
София, МЫ С ТОБОЙ! :))))_____Олюнчик, через телефон тоже не ловится? хотя, наверное, глупость говорю ...
Olunchik
Аннушка, у нас просто вокруг кабинета есть лаборатории и радиоустановками и они глушат все сигналы, потому мне остается только винамп)))
Аннушка
Девчата, лана, я работать! еще зайду! :))))
Olunchik
удачи в работе, Аннушка)
Наталья(Пчелка)
привет,девочки.
Веруська
Есть кто нибудь?)))))
Аннушка
Ну, что, никого нет, я так понимаю. Ну, тогда я тоже пошла. Пока пошла, во всяком случает. :)
Ося
Аннушка, хочу позвать тебя к нам на "ЗаБ, выносим, родим" Ну что ты в самом деле? Одна здесь осталась ведь! Мы тебя не бросим! А ну-ка давай быстренько к нам! Ты ведь нам уже родная стала! Давай бегом!!!!!!!!!
София(Хомячок)
Аннушка доброе утро!выходи..
Olunchik
привет, София
София(Хомячок)
Олюнчик привет!Получила вчера анализы тестостерона,при верхней границе 81 у меня 63,значит в норме,но тогда я вообще ничего не понимаю..
Olunchik
да уж, я почитала на другой ветке... фигня какая-то нереальная... а ты давно остальные анализы сдавала?
София(Хомячок)
в феврале,если ты про гормоны имеешь ввиду..
Аннушка
Девочки, привет!_____София, а что, тебе сказали, что у тебя эта вся фигня была из-за тестостерона?
София(Хомячок)
Аннушка привет,да ничего пока никто не сказал...думаю и не скажут,но я грешу на тестостерон,потому что меня предупреждали,что с ним будет трудно Б,и если забеременнеешь то огромная угроза выкидыша
Olunchik
м-дя... сложно все это
Мар
всем привет! Смарю вы тут про гормоны, а у меня, вроде бы ( по их нормам) всё в порядке.Только я чёт не пойму: почему у вас тестостерон в целых числах, а у меня 1,72 (норма
София(Хомячок)
Мар привет!ну у каждой лаборатории свои значения наверное
София(Хомячок)
Мне наверное нужно в какую нить клинику по невынашиванию?или рано ещё?
Мар
Ну вот ещё во вторник какие-то гормоны пойду сдавать во второй фазе - чё там интересно. Но тада ваще идиотизм: трубы - норм, гормоны - норм, а Б -нет:(((((((
Olunchik
София, не надо тебе еще в такие заведения ходить
Аннушка
София, Олюнчик права - еще рано, не отчаивайся! :) А у меня муж заболел - сопли, кашель, температура....
София(Хомячок)
Аннушка ну ты его лечи:)
Аннушка
София, да уж...к нему сейчас не подступишься :)))))))) Девочки, я буду сегодня редко - надо поработать. :) всех с пятницей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olunchik
и тебя, Аннушка)))
lara
привет всем !!!девочки помогите пож....уменя сегодня 3 день задержки ,вчера зделала тест но он отрецателньй можетли уменя быт внутриматочный я очень боюсь ответте плз.
lara
а как кров здать я незнаю ваабше.
lara
ой девочки извините пожалуста я уже слова неправелна пишу ...... я хотела сказать внематочный.
Следующая тема
Предыдущая тема