Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
София(Хомячок)
Лара не паникуй,нужно сдать кровь на ХГЧ он берётся из вены,позвони в больницы и узнай где можно сдать такой анализ он обычно готов через 2 часа.ты из какого города?БТ меряешь?
lara
привет софия спасибо ..... я из москвы я последний 2 дня цыкла измеряла был 37и1 а шясь немеряю просто меня безпокоит боль в боку поэтому боюсь,а можна кров на хгч здать на поликлинике или женсой консультацци?
София(Хомячок)
Лара ну это нужно у них спросить если они принимают,а вообще лучше сдать в том центре где там же есть лаборатория тогда результат через несколько часов
София(Хомячок)
Лара помеяй БТ каждый день.
lara
ок спасибо я вам отвечу .
Андерсен
Здравствуйте! Аннушка, ты не узнала по поводу меня, уточняю аборт и исповедь.
Андерсен
Аннушка и если есть ссылка на Оптину Пустынь дай пожалуйста, спасибо.
Оля
Тук,тук? Есть кто? Всем приветик!!!!!!! А у нас здесь есть педагоги????????? Сегодня ведь День учителя!!!!!!!!!
Аннушка
Привет, девочки!_____Андерсон, насчет исповеди сообщу тебе в понедельник точно, узнаю все. А вот ссылка на Оптину пустынь http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/or_file.cgi?5_39________Оля, вот насчет педагогов - не знаю, есть ли здесь такие. Но у меня мама педагог! :)))))
Аннушка
Девочки, счастливо всем и до понедельника! :)))))))))
topsmileq
tterte
Андерсен
Аннушка здрасти! Ты сегодня появишься? Мне хотелось бы узнать что ты мне скажешь по поводу исповеди?
Андерсен
Если вдруг зайдешь, напиши пожалуйста что удалось узнать если удалось конечно, спасибо.
3
3
Оля
Девчата, привет!!!!!!!!!!!!! Как делишки? У кого какие новости?? ____________Аннушка.............Ау...........Вы все переехали на новую ветку???????
Аннушка
Привет всем! Девочки, очень много работы, поэтому совсем написать некогда.:(((( Расскажите, как у кого дела?______Оль, я никуда не переезжала, по прежнему здесь :)))_____Андерсен, милая, я все никак не могу узнать тебе информацию, никак не могу с этой женщиной увидеться! Прям невезуха какая-то! Но я ОБЯЗАТЕЛЬНО встречу ее в ближ.будущем, так что заглядывай, я обязательно напишу тебе!________Девочки, а еще можете меня поздравить - вчера я вторично стала теткой,т.е. моя сестра родила мне вторую племяшку, вот такие дела! :))))))
Olunchik
привет, Аннушка, и поздравляю)))
София(Хомячок)
Аннушка поздравляюююю!!!
Аннушка
Олюнчик, София - спасибо!!!! :))))____София, ну что, как дела? :)
Olunchik
Аннушка, у Софии все в порядке, по узи ничего не увидели
Оля
ПРИВЕТИК!!!!!!____Аннушка, поздравляю с племяшечкой!!!!!!! Классно!!!!!!!! А вы с ней рядом живёте? Часто видитесь?
Аннушка
Оля, привет! :) Да, живем рядом, видемся часто. :)))
Оля
Вы с сестрой наверное как две подружки))))))) Здорово)))))))
lara
привет всем!девочки хочу вам сказать уменя 7 чесла пришли монстры и очень много идут ,задержка была 5 дней но тест всегда показывала отрицательной ,будем ждать овуляцыю может в этом месяце получетса ,уменя уже каша получилась незнаю даже как Ову... поймать наверно буду тестам ,мне подруги говорят мы незнаем что такое овуляцыя просто мы делаем каждый день и унас получаетса а ты ждеш пока какуюта овуляцыю .
Аннушка
Оля, мы с сестрой давольно разные люди, мы сестры, но не подруги. :))))____Лара, привет! А что, к врачу не хочешь обратиться? Думаю стоит, малоли что. А подруг своих меньше слушай. Им не понять.
lara
незнаю аннушка я ваабше врочей нелюблю и они все разные ,я думаю что уменя получиться яже уже 2 месяца попытаюс ,и ешо 2 месяца весной но тоже неполучилось,вот тогда мне погодала одна знакомая просто так на жызнь и она мне говорит уменя будет ребенок но я пройду с мужем 1 курс лечение ,этот курс уже прошли я думаю будет с помошю бога .
Аннушка
Ларочка, тогда лови @@@@@@@@@@@@@@@, и будем надеяться, что в след.цикле все у тебя будет!!!_____Всем пока, пошла собираться домой! :)))))))
Аннушка
Всем привет! :) девочки, я по прежнему вся в работе, наружи торчит одна голова :)))) Но буду забегать, не пропадайте! :)
Мар
Всем привет! Я тож вся в работе, а вечером , когда до компа добираюсь - уже никого и нет тут, так что общаццо не выходит совсем:( Сдавала гормоны на 8-ой день - всё в норме, врач сказал, что эстрадиол слегка понижен, но вообще в пределах нормы. Вчера сдавала на 22-ой день прогестерон - посмрим, что с ним. Но вообще, если всё в порядке, то почему же никак? Мой уже третий раз ходил сдавать живчиков - ещё результат не знаем, но первые два раза было норм., не думаю, что ща что-то изменилось:(( Блин, что за на фиг!!!!!!!!!!!!!
Аннушка
Мар привет! Твой вчера сдавал СГ или сегодня? (я по поводу того, почему результата еще не знаете). Ну, а на счет риторичесского вопроса "почему же никак?", на ум (ну, у меня лично), приходят размышления о Боге. Просто у нас тоже вроде все впорядке, а никак...
Элис! !
девчата привет!На вопрос,почему никак?Все друзья отвечают,мало сексом занимаетесь.Я раньше обижалась,а теперь думаю а ведь может ,надо еще чаще чем раньше то))))))Подумайте над этим вопросом,и дай нам Бог быстрее залететь@@@@@@@@@@@@@@@____Марочка, рада за тебя,что все нормально с гормончиками,все получиться@@@@@@@@@___Аннушка,привет дорогая,ты у нас теперь сдесь за главную и за дежурную))),скоро придет и к тебе чудо,Бог тебя благославил.ДА,я скоро иду опять к Ксении Блаженной,напишу вас в записочке._Мар,напиши имя свое.____Я очень рада что появилась наконец-то, Людмила, и что у нее все хорошо.
Элис! !
девочки я тут надыбалас другого форума молитва,а еще там интерессное,заговор на беременность,может кому и поможет, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=252746
Аннушка
Элис, ПРИВЕТ!!! Сколько лет, сколько зим!!! :)))) Рада, что ты появилась наконец-то! Спасибо тебе огромное и за записочки и за теплые слова! :))) Будем надеяться, что чудо скоро наступит не только у меня, но и у всех нас! :))) Сама-то как? За ссылку спасибо, гляну обязательно! :)
Мар
Аннушка,мой на той неделе сдавал, протсо не ходил ещё за результатом. А в Бога я как-то не сильно верю, поэтому этот вариант мне не подходит.......
Аннушка
Мар, ну и терпение у вас! Мы когда сдавали СГ, так и ждали сидели в больнице, пока анализ не был готов. А вы и не торопитесь узнать что там и как. :)))) Хотя я больше, чем уверена, что все там у вас впорядке, вот только не знаю, обрадует это тебя или огорчит...((( А по поводу веры....А вот ты никогда не задумывалась, что именно ПО ЭТОМУ и не выходит? Я вот частенько ловлю себя на мысли, что не так-то сильно я и верю, раз не выходит. Когда наша Елена ездила в Оптину пустынь, ей батюшка так и сказал - "плохо молишься". Кто его знает, а вдруг? Вот только насильно верить, конечно, никто себя заставить не может. А жаль. Если бы можно было бы, я бы себя заставила :((((( Но я стараюсь.
Элис! !
Аннушка,заставлять себя тоже нельзя верить сильнее чем есть,само должно прийти,наверно.Мар,жалко что не хочешь попробывать,может это как раз и поможет,я сходила бы к Ксении и именно тебя может она бы и услышала.
Элис! !
Аннушка,у меня все нормально,вот помазало и куда то все делось,жду заплыва,делала тест,конечно же отрицательно,скоро пойду к врачу,будем дальше решать что делать.
Аннушка
Элис, удачи тебе дорогая!!! Я всегда о тебе помню и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:))))
Мар
Аннушка, да мои родители и куча народу вокруг не верят, а все с детьми! В конце концов не могу же я себя заставить поверить насильно в то, во тчо не верю! ____Элис, как раз по это причине и нет смысла мне ходить в церковь :(***А вообще большое спасибо вам, девчёночки, за слова тёплые и поддержку. Аннушка,Элис, да я и не знаю - радоваться мне или огорчатся хорошим анализам.Ведь если всё в порядке, но ничегоне выходит, значит нужны ещё какие-то обследования............. :((((((((((((((__________Элис, меня Татьяна зовут :)) Тока, ТСССССССССССССССССссссс........ :)))))))))
Аннушка
Мар привет! :) Теперь и я тебя запишу в свой список, и когда буду в церкви, за тебя тоже подам, надеюсь, ты крещенная. А на счет "тссссссс", пОнято, буд сделано! :))))) Вот ты пишешь, что вокруг тебя все не верят, но с детьми...Понимаешь, я думаю, что у каждого свой "крест". У них есть дети, НО! Возможно, что у них нет чего-то другого (например здоровья, успешности, удачи в конце концов) Или какие-то постоянно неприятности, передряги и т.д. А вот у тебя "крест" - бесчадие (бесплодие). И каждому - свое, каждого Бог ведет именно СВОЕЙ дорогой к вере. Ну, об этом, конечно, можно часами рассуждать и, как говориться "насильно мил не будешь", ну ты поняла вообщем, что я хочу сказать...Короче, сама смотри, нет веры - значит нет. :)))) Ты где думаешь дальше обследоваться? Подобрала клинику?
Мар
Аннушка, да есть у меня врач,который делал в феврале делал лапару. Вот щя соберу анализы и к нему.
Аннушка
Мар, ааааааа, так ты у него дальше обследоваться собралась, а я думала, врача меняешь. :) А анализы в другом месте сдаешь что-ли, не у него?
Аннушка
Всем, кому интересно :) Прикольный тест http://zanud.net/tests/dalay-lama/
Мар
Аннушка, направления на анализы , какие возможно, я беру в ЖК, дабы не платить неимоверные деньжищи во всяких комм. структурах. Во всяком случае, гормоны и живчиков сдавали бесплатно :) Ну и всякие крови-мочи, ессно, тож бесплатно :))
Аннушка
Мар, ну вообщем, и правильно.:)) У тебя операция была в этом году? Что врач-то говорит, ну что это может быть, если все анализы в норме?
Мар
Аннушка, ну я ж ещё результаты вторничных не видела. Ну наверное схожу к врачу на след. неделе, ещё куда-нить что-нить сдавать отправят:(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Мар, как бы там ни было, желаю удачи тебе, и не вешать носа - все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, держи @@@@@@@@@@@@@!!! Напиши потом, что там с анализами, ладно?
Мар
Аннушка, конечно напишу!!! :)) Спасибки за кулачки! :)))
Алена
Девочки, привет! Кто делал МСГ? Моя гинекологиня сказала, что это под наркозом делается. Какие ощущения и сколько приходишь в себя? За день управлюсь? Про последствия кто-то что-то слышал? я имею в виду негативные? Боюсь я что-то. А мне это скоро предстоит проделать.
Тоже причину найти никак не могут - профессорша-светилка (все считают, что оччччень хорошая, мне она тоже нравится - но, как вы понимаете, от этого не забеременеешь)сказала, что я как новый мерседес. Гормоны в норме, в анализах, правда, токсоплазмоз нашли недавно - месяц с антибиотиками развлекалась - но по идее эта гадость на способность забеременеть не влияет, только ребеночку могло навредить (если кто что на этот счет знает - напишите, пожалуйста). Но я ж ни разу не беременела!!! С мужем все ОК.
А сейчас вот подсадила меня на фемостон (гормональный) - ей не нравится. что пик в БТ у меня смещен к концу цикла и короткий - хочет с помощью него скорректировать - между прочим, у меня от него кропивница на четвертый день приема вылезла. чешусь вот. Думала - какой-то идиот-комар покусал ночью, а днем появились новые "укусы". Кто эту "гормонадость" принимал? Что дальше будет?
tramadol
http://www.malmin.org/forum/simpleforum_files/attachments/am bien1.html http://www.malmin.org/forum/simpleforum_files/attachments/di et.html http://www.malmin.org/forum/simpleforum_files/attachments/er ectionpill.html http://www.malmin.org/forum/simpleforum_files/attachments/so ma1.html http://www.malmin.org/forum/simpleforum_files/attachments/tr amadol1.html http://www.malmin.org/forum/simpleforum_files/attachments/xa nax1.html
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти