Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Anonymous
девочки, кто-нибудь из вас пытался или пытается забеременеть после удаления эрозии шейки матки?
Аннушка
Привет всем!_____Алена, приятно познакомиться!:)))Про МСГ слышала,правда сама делала лишь ГСГ и лапору. Ты знаешь, мнения разные, но все сводится к одному - что, если что, можно и потерпеть, главное - результат! Ты не переживай, за день должна управиться. Небойся, думай о том, что это еще один шаг к твоей цели! Фемостон не принимала, к сожалению, но может другие девочки подскажут. Расскажи осебе, если не трудно, скалько лет тебе, мужу,откуда ты, сколько пытаетесь...Мы здесь тебя обязательно поддержим!!______Аноннимус, у меня подруга ЛЕГКО забер. после прижигания эрозии.
Мар
всем привет! ____________Алена, мне как раз МСГ и делали. И совершенно без всякого наркоза. Приехала в больницу, обычный рентген кабинет, пришёл врач с ассистентом и медсестрой -ну весь процесс описывать не буду. Муж, ждавший за дверью, сказал, что минут 15 длилось, мне показалось - два часа. Мне было больно реально! И не забудьте прокладки - будет кровить после процедуры:(((((((((
Мар
Анонимус, я прижигала её лет сто назад - почему после этого нельзя пытаццо забеременеть? :(
София
Мар привееет!___Аннушка привет!!!как у вас?я пью Диане-35,беременность просто регрессировала видимо,но главное последствий нет не в трубах нигде,ВБ исключили и вот сказали попить ОК чтоб яичники после этого отдохнули...
София
Мар я со след пачки Диане сразу после М тоже собралась на проходимость труб смотреться...так страшно...расскажи какие боли??? как при месячных или ещё сильнее?
София
Аннушка может за меня тож свечечку:)
Аннушка
Софийка, привет дорогая!!! ОЧЕНЬ РАДА видеть тебя! Ну чтож, вот отдохнешь, и как забациешь.......ТРОЙНЮ!!! :))) Я вот лично, уверена, что все наладится скоро у тебя, предчувствие понимаешь ли...просто это еще одна ступенька к твоему счастью! :))) Ну а насчет свечки - моглабы и не говорить, конечно поставлю1 И в записочках тебя писать буду! (Маргарита, верно?) :)
Мар
Мофия, да месячные тут ни при чём ваще. Просто сначала туда лезут железяками какими-то и типа за что-то там цепляют, чтоб шейку раскрыть.Хрена вы угадали, если думаете, что это обычное зеркало :((((((((((( А потом длиннющей иглой загоняют туда жидкость. Ощущешия - ***!! (Повторяю - у всех по разному). Так вот ,учитывая, что я зубы лечу совершенно бузз уколов и эмоций, тут у меня просто слёзы лились........ А када вышла из кабинета, прсто на широкой груди своего благоверного так рыдала и истерила........
Мар
Мофия= СОФИЯ!!! Прости скорее меня!! Вот овца криворукая:((((((((((((((
Аннушка
Мар, по-моему, эта процедура ГСГ наз-ся, так как мне ее тоже делали...Или я ошибаюсь?(точно знаю, что мне ГСГ делали, и твои описания именно с ней и совпадают...))
Olunchik
привет, Аннушка) как работается в пятницу?
Мар
Аннушка, одно и тоже это: Метросальпингография и Гистеросальпингография. (Во всяком случае я так поняла у врача).
Аннушка
Мар, о как, а я и не знала! :)))) Надо сказать, что мне тоже было "не камильфо" на этой процедуре, но я не рыдала. Мне когда сказали, что трубы проходимы - я от счастья заплакала, и уже не важно мне было, была ли боль или нет. :))))___Олюнчик привет! Да нормально работается, как всегда :))) Скоро домой :)))
Olunchik
Аннушка, это хорошо, что и работается хорошо и настроение хорошее)))
Аннушка
Олюнчик, а чего грустить-то? У меня все впорядке, так что жизнь прекрасна и удивительна! :)))))
Мар
Аннушка, а у меня как раз трубы проходимымми были не особо, да и правда больно было.И кровища лилась - прям страшно было :(((
Аннушка
Мар, бедная, вот потому-то было так плохо...((((Ужас, сколько тебе пережить пришлось(((( Ну ничего, скоро твои усилия будут вознаграждены, вот увидишь! :))))
Элис!!
евочки всем привет!!!Мар,твое имя записала,хочешь ты верить или нет ,все равно тебя мы запишем в записочку),Главное что ты веришь в лучшее и это здорово,как и мы все верим и надеемся,что наша мечта осуществиться.А имя у тебя подходящее православное,не то что у меня Эля-не православное,мне дал батюшка другое имя при крещении.
Аннушка
Элис, привет!! Правильно ты сказала - дело Мар верить или нет, а мы ее ВСЕ РАВНО ЗАПИШЕМ! :)))____Девчата, всем хороших выходных и до понедельника! :)))
кристи
привет! мне 26 лет. не беременею около4-х лет.два раза делали инсеминацию, и ничего не получилось. Сейчас готовлюсь на ЭКО. в моей поликлинике поставили диагноз бесплодие (эндоцервицит), в клинике, которой я лечусь посткоитальный тест показал,что спермотозоиды действительно не проходят.остальные анализы в норме,хотя эрозия шейки матки есть(врач сказал,что это не противопаказано."Крышу" сносит.Откликнитесь,у кого похожая ситуация
Оля
Привет, Кристи))))) Всё будет хорошо!!!!!!!! Ну что делать, если врачи сказали ЭКО??? Значит ЭКО))))) Ты из какого города?
test
tester aposter
Тата
Девочки ну вы совсем ветку забросили ...Никто не заходит. Так давайте подтягивайтесь .
Тата
Заходите ... вас ждут !!!
Anonymous
Переехали все вот ссылка:http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3791034#last
Тата
Я знаю , что переехали . Так ведь не все ...
Оля
Привет, привет))))))))))__________Аннушка)))))
Аннушка
Привет, ну вот и я! Девочки, а я уж думала, что ветка и не нужна никому стала. Приятно вас видеть здесь!(хотя, конечно, лучше бы вы были в темке Клуб буд. мам) Но я думаю, что это временно, и скоро у всех все получится! :)))_______андерсен, я помню про тебя, но пока сообщить ничего не могу к сожалению..._____Тата, Оля - :)))))))
Тата
Аннушка, Оля привет !!!
Тата
Аннушка , обязательно будем и всё у нас получится . Всему свое время ...значит наше время ещё не пришло ...
Оля
Ой, заглянула - а вы здесь))))))) Приветик, девчата))))))) У кого,что новенького? У нас в Москве, первый снег как выпал - чтой-то никак не растает.......... Бр-р--р-р-р((((((( Зима на носу......
Тата
Привет , Оля , ещё раз. У нас в Риге солнышко... пока тепло . Снега ещё не было ( правдо в районах был) .
Оля
Значит, Тата, можно сказать у вас ещё "Бабье лето"))))))))) А у нас, для Москвы,сейчас снег - это рановато.......... Вот к Новому году - ещё куда нишло)))))))) __________Девочки, где вы встречаете Новый год???
Тата
Оля , уже к концу недели обещают похолодание ... Так , что пока радкемся , что солнце светит и греет немношко . Новый год , пока незнаем где будем ... может опять к друзьям пойдём. Там видно будет .
Аннушка
Оля, Тата - ПИРИВЕТ еще раз! :)))___Ну, у меня по-старому все...Новостей нет никаких, так что особо и нечего рассказывать. Но я стараюсь не унывать, правда не очень получается, да и не всегда получается. Но это уже издержки.:))) Я вот думаю, что надобы эту ветку раскачать, а то как-то не хорошо получается. Так что все, кто желает - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, я лично, буду ждать с нетерпением. Может, кто что про нетрадиционные методы расскажет, а может кто и врачей хороших посоветует? ПИШИТЕ, ДЕВОЧКИ! :)))) ______Оль, да рановато в Москве для снега. Да еще слякоть такая - бррррр, терпеть не могу :((((. На счет Нового года еще не знаю, но скорее всего - за городом с друзьями на природе. :)))
Аннушка
Тата, ты из Риги? А я знаю одну Татьяну из Риги....Вот думаю, не ты ли это случайно? Извини, если ошибаюсь.:)
Тата
Аннушка , полностью с тобой согласна ... нехочется чтоб ветка ушла в никуда . У меня тоже всё без изменений .
Тата
Аннушка это я я я .....
Аннушка
Тата, вот почему не знаю - но как-то сразу поняла - ТЫ! Чутьё....:) Я рада, будет проще общаться! :))) Ну как авто? Как муж? Катаетесь? :)))
Тата
Авто - это авто ...класссс. А муж довольный , как ребёнок ( он у меня и есть ребёнок) . Теперь на работу ездим в своей машине . Я знала , что ты меня узнаешь.
Аннушка
Тата, а я добрых людей никогда не забываю :)))_____Оль, куда пропала? Прямо как в анекдоте - "Свиснула и улетела"! :))))
Оля
Аннушка,))))))))))) не грусти)))))))) Как мне сказал один врач: раньше не будет, но и ПОЗЖЕ не будет!!!!!!!!!!! ВО!!!!!!!! Просто уж больно извилистая дорожка у нас получается, но к цели-то мы всё равно дойдём!!!!!!!!!! Аннушка, а вариант ЭКО - ты не рассматриваешь?
Оля
Не, не)))))))))) Я не пропала))))) Я на кухне кручусь - ужин готовлю.......... Что б вечером разогреть - и всё.........
Тата
Аннушка :))))))
А , вот и Оля появилась.
Оля
А вы где познакомись-то, девочки? Здесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Оля , хозяйственная какая ... А у меня вроде на ужин есть что поесть , сегодня готовить не надо .Уряяяяаааа.
Оля
Девчата, кто нас читает.................. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!! Не молчите)))))))Пишите!!!!!!!
Аннушка
Ну вот, все серьезные и взрослые "тетки" в сборе! :)))) (девочки, я не в обиду на счет возраста)))))_____Оль, да, возможно и ЭКО. Но это для меня сейчас очень дорогое удовольствие...К сожалению, придется подождать, увы :((( А я тоже стараюсь в последнее время все за ранее приготовить, чтобы вечером тока разогреть. А то после 8 часов вечера готовить - не в кайф. Да еще после такой дороги домой :(( Тат, ну а у тебя новости есть? Чего думаешь-то?
Тата
Оля , с Аннушкой познакомились здесь ... а потом я её на другом форуме увидела и там мы с девочками так и общаемся ... некоторые ещё сюда заходят . И я заходила ... читала ... А теперь решила и пообщатся... Вот . А ты Оля недавно?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти