Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Аннушка
Оля, да вроде здесь познакомились...А мож на Женском? Тат, я не помню уже, да это и не важно, вообщем. В инете! :))))
Тата
Аннушка , пока у меня тишина... Денег тоже пока нет . Надеюсь на чудо . А вдруг . Поэтому сейчас для себя сделала перерыв ... правда пока продолжаю пить Метформин.
Аннушка
Тат, ой, финансовый вопрос, это, конечно, труба :(((. Хоть бы ЭКО по-дешевле сделали, а то ведь цены - подступиться страшно!
Оля
Да, ладно, Тата.......... Хозяйственная))))))) Я как все: то густо, то пусто! Иногда бастую: нет настроения и всё! Будем сосиськи отваривать((((( А иногда зайду в магазин........... и хочется накупить всего, чтоб наготовить))) Наверное это у всех так.....
Вот купила как-то цветную капусту......... Она лежит в хол-ке и каждый раз смотрит на меня: я - здесь, делай со мной уж чего-нибудь........, а то испорчусь.... А с капустой рядом - шампиньоны смотрят на меня во все глаза......... )))) Вот я веду эти разговоры : то с овощами, то с мясом........ Ой, я вас не напугала??????? А то может я уже совсем того?????? Дурдом словом)))))))))
Тата
Аннушка и не говори .Мало того что , за приёмы и консультации плати и ЭКО не дёшево. А моему ещё ИКСИ ( тоже стоит не малых денег ) - это если найдут. УЖАС . Так , чтоб ещё и с первого раза получилось. Мужа сестра рассказхывала её коллега по работе делала ЭКО у неё с первого раза получилось ( у нас заплатила около 3000 долл)
Тата
Оля , анналогично ... иногда голова не работает , что приготовить ... Не , не испужались. Хи хи .
Оля
Эко дешевле.......Это нереально....... Я вчера узнала,что ЭКО в Альтре, мне будет стоить тыщ......150-160(((((((((( Я мужу-то сказала, а он говорит: ничего себе...... Мы когда делали, это с 99 по 2001 года, то платили 50 тысяч. Получается и цены выросли, и в Альтре я читала - дороже, чем можно ещё где-нибудь найти.........
Тата
У нас тоже ещё дороже стало ...
Тата
Оля , а ты ЭКО делала?
Оля
Да......... Тата,4 раза и .......... тишина. Девочки, у меня бесплодие - вторичное. У нас есть сынулька, ему 12 лет))))) И вот с 99 года - тишина....... Ни диагноза, ни чего, что б знать хотя бы что лечить и в чём загвоздка((( А годы уже не те, что бы просто сидеть и ждать........Поэтому мы и решили с мужем пойти в последний бой!!!!!!! Мне осенью будет 37........
Тата
Оля , ну ничего себе ... 4 раза . А с первым сунулей сама забеременнела? А мне 33 и ни разу не беременнела .
Оля
Я и про Альтру узнала на ветке ЭКО........
Записалась на приём к врачу Зориной, на 30 октября. Её очень хвалят. Недавно девочка забеременела: 3 раза - не получалось, а у неё с первой попытки получилось. Но я понимаю - всё индивидуально....... У каждого своя история......
Тата
Девочки, на новой ветке поголовная беременность .. там эпидемия . Я за них искренне рада ...Значит это их счастливая ветка .
Оля
Да, Тата ------------ сама!!!!!!!!!!! И где-то на 3-4 месяц, как перестали предохраняться......... Я себя обозвала "Мисс тяжёлый случай"))))))))
Тата, а тебе врачи что говорят? В чём причина?
Аннушка
Оленька, не волнуйся! Я думаю,если дите уже есть, то второе обязательно будет!!! Вот наша Ада тоже вторичное бесплодие ставили, а сейчас Б!!! ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ОЛЬ!Может вот именно сейчас и пришло время! Я буду молиться за вас, девочки! Ой, ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@! (тьфу-тьфу-тьфу)
Тата
Я не потяну столько раз и безрезультатно... Ужас . Боженька дай нам силы всё это испытать и дождаться своего чуда .
Аннушка
Тата, да и на нашей ветке эпидемии бывали, это не показатель. А потом не забывай, там все ДО 30. А возраст, всеже я думаю, играет роль к сожалению ((((
Тата
Аннушка , спасибо тебе большое и тебя мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
Конечно молодцы, что беременеют!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка, ты вечером не выходишь(((((( Тата, а ты???????
Аннушка
Кстати - всем забер. на той ветке - ПРИВЕТ и мои поздравления :))))
Аннушка
Тата, спасибо! БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ, девочки! :))))____Оль,я только с 9 утра и до 6 вечера общаться могу, к сожалению, на работе....
Тата
Да я только что об этом и подумала , что им до 30 . Ты мои мысли читаешь . Ничего всё у нас будет . :)))))))))))))))
Оля
АННУШКА))))))))))))) СПАСИБО ТЕБЕ )))))))))) Какая ты добрая душа !!!!!!!!!! Я как буду в церкви - обязательно за тебя помолюсь и поставлю свечечку!!!!!!!!!!!!!
Аннушка
Тата, как говорит один политик ОДНОЗНАЧНО!!! :))) (15879)
Тата
Ой Оля , чуть твой вопрос не пропустила . Я пока только на равботе . Вечером не выхожу ( дома пока комп глючит ( и то это брата))
Оля
Да, Аннушка, я поняла, что ты только с работы выходишь сюда............ Жалко(((((((( А то бы вечерком ещё поболтали...... ______________ Тата, а ты тоже на работе?
Аннушка
Оля, и тебе спасибо! Ты заражаешь прямо своим оптимизмом!! :))) НИЧЕГО - ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!
Оля
А)))))))))))))))) Тата, понятненько!!!!!!!!! Девочки, на всякий случай, пока, до завтра: муж звонил, говорит одевайся, в магазин поедем......
Тата
Аннушка :))))(15881)
Я сегодня опять лентяйничаю .
Тата
Оля , покасики !!! До завтра .
Аннушка
Оль - ПОКА! Здорово было с тобой пообщаться! :)))))))______Тат, значит, опять бездельничаем? :) Кстати, ты в отпуске-то была или нет? Чето у тебя там не заладилось вроде? Или все потом сложилось хорошо?
Тата
Аннушка , отпуск был на 1 неделю .. из этой неделе 3 дня пришлось на работу сходить . Вот тебе и отпуск ! Ну ничего я потом попозже возьму ещё недельку !
Аннушка
Тат - финиш просто....(((( Ну ничего, если есть еще неделя - это радостно! :))) А мне сейчас сообщили, что племяшке(наконец-то!) нашли подходящее имя - Настенька! Я давольна :))) Хотели сначала Аней назвать (очень на меня похожа. Губы мои, щеки))), но че-то я сказала, что две Ани, это уж больно круто...:)))))
Тата
Аннушка , всё пошла в направлении дома . До завтра .
Тата
Аннушка , хорошее имя ... Настенька .Как в сказке ! Всё пока . Завтра обязательно здесь!!!!
Аннушка
Тата - счастливо! ОБЯЗАТЕЛЬНО! :))))
Поник
ПРивет, если кто меня еще помнит :)
Поник
Никто не помнит :(
Оля
Деевоочкиии!!!!!!!!!! Просыпайтесь))))))))) С Добрым утром!!!!!!!
Аннушка
Оленька, привет!!! Доброго утра! Как настроение? :)
Аннушка
Поник, ПРИВЕТ! :) Нууууу, это ты зря - мы тебя помним конечно. Просто после 18-00 здесь (как правило) уже никого не бывает. А потом, народа здесь осталось не много, но я уверена, что это временно. Даже лучше, что все так сложилось! :)))
Olunchik
Доброе утро Вам)
Оля
Привет, Аннушка!!!!!!!! А я чего-то не поняла: писала,писала тебе сообщение((((((( А куда оно делось?
Оля
Аннушка,пойду мужа провожу и выйду на связь.............
Аннушка
Олюнчик, привет!______Оля, ты там мужа поцеловать-то не забудь! :)))))
Оля
Я с вами!!!!!!!!!!! Девочки, мы летом себе котиков завели))))))))) Сначало одного, а потом нам прислали фотку другого........ и мы решились на второго)))) Теперь у нас мальчик и...... мальчик))))))) Такие классные: добрые, ласковые и самое главное - умненькие))))))) Аннушка, ты спрашиваешь: как настроение? Представь себе картину: я выхожу из комнаты, они меня уже ждут ( наверно слышат будильник)и смотрят куда я иду: если в сторону кухни, то бегут впереди меня и оглядываются, не свернула ли я куда по дороге??????? Это они меня к мискам своим гонят)))))))) Вообщем, можно встать и с плохим настроением, но когда я их вижу............ сплошной позитив)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Да, да Аннушка, что, что - а поцеловать при встрече и на прощание, это святое)))))
Оля
Как у тебя настроение, Аннушка? Как дома? На работе?
Аннушка
Оля, спасибо, настроение нормальное :) На работе, вообщем, с переменным успехом, когда пусто, когда густо, как говорится :))) Ой, а про твоих катеек, как я тебя понимаю! У меня ТРИ кошки (2 кошки и кот) и еще немецкая овчарка! Зоопарк, вообщем. Все со своим характером, привычками - умора! А ласковые какие, ммммм....Вообщем, у меня ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! :)))
Аннушка
Олюнчик, ну, как дела? Чего молчишь-то? :)))
Предыдущая тема