Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Оля
ОББАЛДЕЕТТЬ !! КЛАССНО !!!!!!!! Я представила, когда вы с мужем с работы приходите.......... Сколько вас питомцев встречает))))))))))И всем же надо внимание уделить: кого на ручки, кого погладить))))))))) Здорово!!!!!!!
Тата
Девочки с добрым утром !!!
Оля
Все работают............ А я вот дома сижу: для декоративного украшения))))))))) Не......... не только: сейчас пойду - тут помою, тут потру((((((( На ужин надо что-то придумать.......
Оля
Приветик, Тата)))))))))
Не пойду ничего мыть))))))))))) Успеется)))))))
Не пойду ничего мыть))))))))))) Успеется)))))))
Тата
У меня тоже маленький зверинец . Будильник прозвенел , кошка уже возле наших дверей дежурит , а пёсик вскакивает ( он в нашей комнате у нас на краватке дрыхнит и под одеялком ) .
Тата
Привет , Олечка. А я уже на работе полы намыла ...
София
Привееет девочки!Аннушка ПРИВЕЕТ!как дела?иногда захожу читаю,а писать пока ничего,да и вообще...
Тата
София , привет . Да нам тоже особо писать не о чём , но мы всё равно хоть пообщаемся .И ты присоеденяйся ...
София
Тата а ты здесь как я поняла давно,но какое то время не заходила,правильно?просто я на этом форуме с мая наверное или с апреля,а тебя не помню:)
Аннушка
Тата, привет! :)) Девчата, ну нет, мыть я сёдня ни чо не буду, в лом....:)))_____Оля, у меня частный дом, так что животинки мои все в полне самостоятельные личности :))) Старшая кошка (Дарья Дмириена, в простонародье Дашка), так та вообще не людимая, только когда сама захочет, тода можно погладить. А остальные - ЭТО ДААААААА! Встречают косяком! :)) Мухтар из вальера лает (думаю,что он скоро его совсем снесет), Кузьма Муркович (в простонародье Кузька, а Муркович потому, что отцовство точно не установлено, а мать Мурка :))) выступает впереди ,горделиво распустив "павлиний" хвост, за ним Мотрена Иванна (в простонародье Мотька или Мартышка, так муж ее прозвал за непоседливось!) и уже (возможно, но не всегда!) замыкает Дарья Дмитриевна, поглядывая на всю эту картину с легким презрением и всесьма большой гордостью за себя, с забора (как правило). Вы бы глянули - картина маслом! :)))
Оля
Привет, София))))))))))Как нечего писать? Всё пиши: настроение плохое? Напиши об этом! Мы постараемся тебе его поднять))))) Что ты, София!!!!!!!! Не грусти: всё обязательно будет хорошо!!!!!! Это я тебе точно говорю!!!!!!!!
Тата
София , я тут на немножко заходила, переписывалась , а потом только читала . Хотя тоже не так давно , может с марта где-то ... Я из Риги .
Оля
Аннушка)))))))))))) Я представила)))))))) А Мухтар всегда в вальере живёт?????? Иль только по праздникам????????
Аннушка
Софиечка, привет! :))) Рада видеть тебя! :)) Ну ничего, все наладится, я же говорю тебе, вот увидишь! А пока, если хочешь, присоединяйся к нам! Мы вот стараемся жить не только графиками БТ, но и другой, полноценной и радостной жизнью, полной счастливого ожидания! :))) Правда, девочки???)))
София
Оля депрессия у меня уже недели две,как Б регрессировала,вот так и не могу отойти...На той ветки вначале общалась с девочками после этого проишествия,а потом не смогла,а постоянно говорить что у меня отличное настроения я не могу...вот и ушла...сейчас пью ОК,2 мес сказали но я хочу после это пачки сдать на тестостерон и если он в норме то отменить ОК и начинать заново..
Аннушка
Оль, Мухтар живет в вальере. У него шикарная будка, да и вообще преимуществ полно, ведь мы вальер почти не закрываем, так что весь двор его, и у него есть прекрасная возможность с наслождением гонять всех остальных наших питомцев :)))
Оля
Тата, а как у тебя порода собачки называется? Мы рассматривали варианты маленьких собачек, но я в форуме почитала, что мол с ними всё равно гулять надо. А то они все и на всё писают(((((((((
Тата
Аннушка, привет . Как тебе хорошо , у тебя частный дом . Моя кошка тоже диковатая , сама по себе .Только поесть просит , вот тогда да и потерётся и сама доброта. А мелкий сабочонка , услышит , что кто то пришёл .. несётся , гавкает . Увидит , что я , всё , пол часа успокоится неможет и прыгает, и лижится, и кусается.
Рыжая кися
Девочки, привет. Хомячок, Тигрочка, вы меня еще помните?
София
Кися привет!ну конечно же !!!
Аннушка
ОЙ КИСЯ!!!!! Ну конечно помним, сестричка!! Девочки, ну как же можно вас забыть, мы так хорошо общались! :)))) Как ты? Как гормоны твои?_____Софий, ну ты хоть ОК принимаешь, а значит у тебя в переди ясная дорога к цели, это же здорово! :))) Я вот вообще в прострации вещу и все у меня в тумане, и то старраюсь не унывать. Очень важно, что ты кому-то нужен. Я вот чувтвую, что ЗДЕСЬ я нужна, и это для меня огромная поддержка! :)))
Рыжая кися
у меня все по-прежнему.... график в виде забора :( как мне все это надоело... плакать хочется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
СофийкаБ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, мы тебя хорошо понимаем... Аннушка , права . И у нас сколько неудач было и депрессий, и видеть когда рядом у всех знакомых и друзей без проблем получается ... Всё я решила , ну и хорошо , я рада за них. Надо жить и радоваться , что есть.Получится , так получится.
Тата
Оля , у меня Той-терйер. Ему 7 мес. Писает на газетку , но бывает и мимо ... Стараемся и к улице приучить.
Рыжая кися
у меня подруге вчера операцию сделали :( внематочная... вырезали одну трубу... я с ней пока не общалась только вчера позвонила, и от нее узнала, что она от операции отходит... потом мужу ее мой позвонил, и тот все рассказал... как же мне ее жалко...
Оля
Да, София, я читала про тебя(((((((((( Давай, давай - потихоньку "приходи в себя")))))) Конечно тяжело - кто ж спорит? Но надо идти дальше))))))))) Смотри ты молодец какая!!!!!!!! Сколько у тебя планов - и правильно!!!!!!!!! *** Девочки, ну ка дружненько - поддержим нашу Софию!!!!!!!!!!!!!!
Тата
Рыжая кися, привет !!! Ну вот, и девочки подтягиваются. :))))
Рыжая кися
Тата, будем знакомы :)
Тата
София , держись , Ты молодец !!! Я за тебя переживала ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе мои кулачки . Всё у тебя будет ОК!
Тата
Рыжая кися , будем . Очень приятно. Сочуствую твоей подруге . Ужас какой нам , женщинам, приходится переживать . Не дай бог, конечно .
Аннушка
Тата - :))) И я так решила!____Кися, ой, как жалко твою подругу....Ну ты посторайся ободрить ее - ведь сплошь и рядом бер-ют и с одной трубой! Главное сейчас пролечиться, не запускать все, а продолжать бороться! ну, и не терять надежду, конечно. Знаешь, ты не бросай ее, звони. В таких ситуациях часто думаешь "ой, не буду звонить. у человека горе, а тут я...да что я ей скажу, как успокоить" и все такое прочее. Ты ПОЗВОНИ, это главное. И НУЖНОЕ. А слова придут. :) Вот отойдет после операции - звони. А еще лучше - сходи к ней.
Оля
Тата, он ещё щеночек))))))))) С улицей-то как раз проблем не будет. Это наоборот: кто не хочет гулять,а хочет приучить писать только в лоток - тогда проблемы((((( Животные в доме - это всё таки здорово!!!!!!!!!!
Рыжая кися
ой, девочки, шеф вызывает! а я так хотела пообщаться! соскучилась по вам... Я буду заходить периодически, ОК?
Аннушка
Кися, НУ КОНЕЧНО! Бум ждать! :))
Аннушка
Девчата, маленькие собачки - просто прелесть! :))) Правда, я отродясь, люблю ве большое....грешна....:)))))
Рыжая кися
http://www.babyplan.ru/profile/5331 это мой кошмарный график... я в шоке...
Тата
Рыжая кися , забегай .... Оля , да , живатные - это хорошо . Посмотришь на них , какие чудеса вытворяют , и так тепло на душе . А проказник , какой ! Начинаешь ругать ... глянешь на его мордаху , ну как можно такое чудо наругать .
Аннушка
Кися, ну а что врач-то говорит, в конце концов??? Как-то надо же действовать! _____Тата, ой, и не говори. Мордахи такие! Особенно у собак. :))))
Аннушка
Кися, ну а что врач-то говорит, в конце концов??? Как-то надо же действовать! _____Тата, ой, и не говори. Мордахи такие! Особенно у собак. :))))
Аннушка
Ой, задвоилось...Пардон :)
Аннушка
Ой, задвоилось...Пардон :)
Тата
Аннушка , я своего "рыжии лис" называю - он у меня рыжий , а сейчас вооще прикольно на фоне листвы сразу и не увидишь. Он у меня марковку любит , как кролик.
Оля
Я тоже на своих ругаюсь: они у меня воришки))))))))) Ничего на столе оставить нельзя.......... Мне подруга сказала, ты входишь на кухню так: сдвигаешь брови,грозишь указательным пальцем и говоришь СТРОГИМ голосом---------- эттоо что здесь тааккоое????????????????? Ой умора................ Да, они разбегаются......... минут на 10.........Вообщем проще кухню закрыть, чем их отвадить лазить по столам))))))) А самое главное - на них как-то и злиться не получается)))))))
Оля
У собак конечно глаза.................. это что-то!!!!!!!!!!!! Всёпонимающие!!!!!!!!!!!
Аннушка
Оль, во-во! Мои тоже в тарелки любят заглядывать :)))____Тата, морковку - это здорово! Наш тоже ест и морковку и капустку :))) А летом оооооочень уважал черную смородину! :)))
Тата
Оля , мой тоже воришка . Глаз , да глаз. Только на кухню приходить и начинает работу , вместо пылесоса. А если там кто то ест , встаёт на дежурство .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Аннушка, ну фрукты, ягоды мы вооще уважаем. Особенно виноград.
Оля
Ваши то, девчат - хоть выборочно едят))))))) А мои, блин, проще назвать что не едят,чем то, что едят)))))))) ____________Аннушка, а у вас раньше, я читала, были клички животных?
София
Кися,жаль очень твою подругу,представляю что она переживает...мне же тоже ставили внематочную,но всё вроде обошлось,а твой график я сёдня смотрела,он у тебя похоже ановуляторный,ты сдавала на гармоны?поделай фолликулометрию,чтоб хотя бы какая то картина вырисовалась._____Тата,Оля,Аннушка спасибо вам за поддрежку!!!мне её не хватало:)а за девочек на той ветке я очень адуюсь,радуюсь их победам,но наверное больше писать туда не буду...так как мой уход вызвал у них негатив и они меня не поняли(по крайней мере это моя точка зрения)
Поник
Аннушка, София, Рыжая Кися!!! Привет девченки! Решила зайти к вам, рада вас всех видеть :)
Следующая тема
Предыдущая тема