Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Поник
Ну вот :(( и тишина....
София
Поник дорогая ПРИВЕТ!ну как ты?
Аннушка
Поничек-САЛЮТ! :)))) Ну, как ты? _____Софийка, да не за что, а на девочек не обижайся. Они очень амбициозны и импульсивны, а некоторым вообще, обидеть человека раз плюнуть. Но это по молодости, наверное...все в жизни бывает. И я тоже ОЧЕНЬ рада, что у них все хорошо!!!! :)))_____Оль, да у нас тут ники менялись не раз :))). Так, захотелось что-то изменмить - и все вроде как, сменили ники. А с никами животных такая история была. У нас на форуме забер. Киска, все так радовались! А потом (Алла, по-моему) предложила сменить ники на животных, чтобы быстрее всем забеременнить, как Киске. Ну вот. Может, и поиагло комуто. :))) Потом девочки ушли с этой ветки, я чуть ли не одна осталась, поэтому и решила свой старый, изначальный ник вернуть. Пусть уж так будет :)))
Тата
Поник , привет. Софийка , не думаю , что негатив . Они за тебя по своему переживали . Главное, ты вставай на ноги , делаешь глубокий вдох и при выдохе говоришь ХА и все твои печали долой... Софийка , все у тебя случится ( неожиданно ) . Мы с тобой , мы вместе за ТЕБЯ!!!
Оля
Девчат)))))))))))))) Есть такая мудрая мысль: Когда перед нами закрывается одна дверь, то мы сидим и смотрим в эту закрывшуюся дверь- часто не замечая, что рядом открылась другая............
Это я к тому: что БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!
Аннушка
Оль, ну ты мууууудрааааяяяяя.....Согласна на 100\% !
Оля
Поник)))))))))) приветик!!!!!!!!!!
Аннушка
Девчата, щас рейтинг глянула, наша ветка поднимается!!!!!! УРРРРРАААААА!!! Я рада :)))
Тата
Оля , согласно . Может сегодня она кажется безвыходной , а завтра смотришь совсем другими глазами и она решима.
Тата
И я рада , за нашу ветку . Не ДАДИМ ЕЙ УЙТИ В НИКУДА . Так держать.
София
Девочки да мне на них не за что обижаться....они меня поддерживали в трудную минуту(я им очень благодарна),но моя трудная минута ещё не закончилась к тому моменту когда им нужна была моя поддержка,вот такая я слабая оказалась(но у меня даже недели не прошло после всего,конечно откуда взяться силам),поэтому они так и среагировали,но я попросила прощения и просто ушла...
Аннушка
София, ну все. Забудь. Время все расставит на сваои места. Ты еще может, и вернешся к ним, но....БББББББ!!!! :))))
Оля
Аннушка............ Я как раз на вашу ветку попала, когда у вас перестройка была......... Точнее массовый переезд....... Я начала общаться и увидев, что не все хотят переезжать, предложила тогда объединить две ветки, что б всё таки вы не расставались(((((((( А Анита обвинила меня в двойственности - и я оттуда ушла((((((((( Хотела - как лучше, а получилось - как всегда))))))))))
Тата
София , действительно забудь. У тебя новая полоса начилась... Собирай себя в руки и держись , а мы тебя поддержим!!!
Клара
Здравствуйте девочки. Помогите пожалуйста! 1.5 года не могу забеременить.Ставили и эндометриоз и поликистоз и миомы и т д и т п. Но главное в следующем:неделю назад закончиличились месячные.Обычно у меня 3 дня мазни,потом "разгул стихии" потом снова 3 дня мазни. В этот раз 3 дня в начале была мазня,а после 5 дней обильных месячных с огромными кусками (извините за подробности) все резко прекратилось! После сразу начался зуд и жжение. Сразу скажу месяц назад здавала на ЗППП нашли только ВПЧ,но теперь после секса выделяется какая то кровь.Не много,как из ранки. Во время секса не больно и нет никаких отрицательных моментов. Помогите пожалуйста!Что это может быть? Врач моя в отпуске,обратиться не куда. Сейчас внизу живота справа ноет немного,как будто дергает.
Оля
Да......... рейтинг- великая вещь!!!!!!!! Аннушка, не............. та мудрая мысль, к сожалению - не моя))))))))
Аннушка
Клара, привет! а ты не застудилась случайно? Иногда такое при восполении предатков бывает...______Оль, да лана, тебе....Что было, то было. :))))Мы все хотели как лучше, а получилось - ......
Аннушка
Клара, и какой д.ц у тебя?
София
Аннушка ну вот и отхожу по тихоньку,две недели вообще не хотела ни с кем общаться,даже с подругой не встречалась,с работы до дому и в кровать,но сейчас вроде получше стало.
Аннушка
Слушайте....А у Умки не так же было,как у Клары? Никто не помнит? Тата?
Тата
Клара , привет . Ничего немогу сказать по этому поводу .
Тата
Аннушка, вот незнаю . Как было у Умки , это наверное ещё до меня.
София
И на самом деле лучше стало,ведь я уже не хочу 2 цикла пить Диане,а хочу енту пачку закончить ,сдать тестостерон и если он в норме начать снова планировать...по утрам градусник в попе...романтика!!!:)
Аннушка
У Умки (да простит она меня, если что), тоже были кровотечения с кусками летом. Потом чистку ей делали и что-то еще.... Конечно, не дай Бог, но вдруг что-то такое же...
Оля
София)))))))) Тата права: у тебя сейчас - новый виток в твоей жизни)))))))) Давай, начинай работать над собой: говори сама себе, что ты сильная, целеустремлённая и просто так не сдашься!!!!!!!!!!! Депрессия - это в прошлом!!!!!!! А сейчас - только спокойствие и уверенность в себе и своих силах!!!!!!!!!!!!
Аннушка
София, тлько никакой самодеятельности! Если гармон будет в норме И (!) если разрешит врач, то другое дело. А так....Не беги вперед паравоза! Не дай Бог, потом может и назад вернуть. Осторожней!
Тата
Клара , может тебе пока к другому врачу сходить.... _________ Софийка, молодца.
Оля
Я, Клара, тоже как Тата - "ни в зуб ногой" (((((((((((((
Аннушка
Клара, я думаю, что ТАТА права, не хочешь к другому пока врачу обратиться? Чедь все может очень не хорошо закончится (тьфу-тьфу-тьфу). А что с миомами, удалили?
Тата
София, главное себе не навредить !!! Тише едешь дальше будешь.
Поник
Девченки, а я вот чего-то так успокоилась, даже не считаю дни опасные, безопасные... смысла нет..... Я про ЭКО все инфу собираю.... Страшно это конечно, ну а что делать... Надо
Поник
София, тебе хоть какую-то причину сказали того, что произошло с твоей Б?
Тата
Вот мне контрацептиви выдали пить . У меня цикл скачет...ог-го как. Так как я пока на ЭКО не иду отложила их на полку. Вот пока метформин принимаю . Жду М ... когда пойдут?!
Клара
Девочки! месячные пришли фактически вовремя (на 2 дня раньше),для меня это норма.
Они потом благополучно закончились.
Но меня беспокоит кровь эта,как из раны,совсем немножечко.И только после полового контакта.Сейчас вот ничего нет,но ноет (дергает) внизу справа!День цикла 12.
К другому не могу т к в ЖК работает полная дура,она меня уже запустила,а потом искуственный климакс назначила,хотя все врачи были против таких мер.
Тата
Поник , молодец. И я уже в покое. Потом нам будешь рассказывать.
Оля
Поник, а ты где планируешь ЭКО делать?
Тата
Клара , а твой врач скоро из отпуска?
София
Девочки,знаю что нужно потерпеть,ну вот после анализа буду уже решать.Но прикол в чём,тестостерон в том (в начале) цикла был повышен при норме 81 у меня 116,но я не начала пить ОК(мне прописывали с того цикла)у меня было какое то предчувствие,что я заБ,в конце цикла как я и думала у меня ХГЧ 2-3 нед,но потом вся эта неприятная история,так вот,и когда после всего этого начались М,я сама решила сдать на тестостерон(мы с врачом на него грешили,что енто из за того что он повышен Б регрессировала)я сдала и что вы думаете,при норме 81 он у меня 62,упал за мес практически вдвое,и тут я тогда вообще голову сломала,раз он в норме то какая причина регрессии,и врач сказала,ну давай всё равно 2 мес попьём ОК чтоб яичники отдохнули,вот я и подумала что какой то конкретной причины нет в приёме ОК.что думаете?
Клара
Аннушка_____ нет,сказали они беременности не мешают.Они маленькие и не растут (т-т-т),а как забеременею,то они сами у большенства проходят.
Клара
После 29 числа:(
Оля
София, мне кажется что дать яичникам отдохнуть - это святое..........
Тата
Клара , да почти 2 недели ждать . А созвониться с ней и спросить её можно как-то?
София
Поник да нет конечно же никто ничего не сказали
Аннушка
Поник, ну и хорошо, набирайся сил для ЭКО!!!_____Софийка, да, яичники тоже отдыхать должны! :)))______Клара, а если обратиться к специалисту не из ЖК? Если в другой какой-нить центр? Ведь так тебе толком никто ничего не скажет, ведь ситуации-то у всех разные...А вот твоее кровотечение с "кусками" меня сильно пугает, если честно....Я думаю, что нужна консультация врача. И срочно.
Поник
Я ж из Беларуси, а у нас выбор таких центров маленький. Там, где лапару делала, туда и на ЭКО пойду. Скорей всегор весной, т.к. финансово я слаба сейчас... :((
Поник
София, как я поняла, у тебя произошел выкидыш на маленьком сроке?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Клара, вот еще чего сказать хотела....Лет 7 назад у меня была похожая ситуация. Про миомы мне тоже самое сказали, но вот в 2005 мне пришлось их всеже удалять. Но у меня были боли иногда при ПА.
Оля
Ой.............. Я сотрю - покой нам только сниться!!!!!!!!! Но ничего - прорвёмся!!!! _________________ Тата, а сколько тебе ещё контрацептивы-то пить?
Оля
Пардон---------- смотрю)))))))))
Клара
А может это они кровят?миомы? Мне при ПА больно только когда ноги высоко.Вчера больно не было,а капкльки крови выделились.При чем кровь светлая - не менструальная.
Предыдущая тема