Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Поник
Ну вот :(( и тишина....
София
Поник дорогая ПРИВЕТ!ну как ты?
Аннушка
Поничек-САЛЮТ! :)))) Ну, как ты? _____Софийка, да не за что, а на девочек не обижайся. Они очень амбициозны и импульсивны, а некоторым вообще, обидеть человека раз плюнуть. Но это по молодости, наверное...все в жизни бывает. И я тоже ОЧЕНЬ рада, что у них все хорошо!!!! :)))_____Оль, да у нас тут ники менялись не раз :))). Так, захотелось что-то изменмить - и все вроде как, сменили ники. А с никами животных такая история была. У нас на форуме забер. Киска, все так радовались! А потом (Алла, по-моему) предложила сменить ники на животных, чтобы быстрее всем забеременнить, как Киске. Ну вот. Может, и поиагло комуто. :))) Потом девочки ушли с этой ветки, я чуть ли не одна осталась, поэтому и решила свой старый, изначальный ник вернуть. Пусть уж так будет :)))
Тата
Поник , привет. Софийка , не думаю , что негатив . Они за тебя по своему переживали . Главное, ты вставай на ноги , делаешь глубокий вдох и при выдохе говоришь ХА и все твои печали долой... Софийка , все у тебя случится ( неожиданно ) . Мы с тобой , мы вместе за ТЕБЯ!!!
Оля
Девчат)))))))))))))) Есть такая мудрая мысль: Когда перед нами закрывается одна дверь, то мы сидим и смотрим в эту закрывшуюся дверь- часто не замечая, что рядом открылась другая............
Это я к тому: что БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!
Это я к тому: что БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!
Аннушка
Оль, ну ты мууууудрааааяяяяя.....Согласна на 100\% !
Оля
Поник)))))))))) приветик!!!!!!!!!!
Аннушка
Девчата, щас рейтинг глянула, наша ветка поднимается!!!!!! УРРРРРАААААА!!! Я рада :)))
Тата
Оля , согласно . Может сегодня она кажется безвыходной , а завтра смотришь совсем другими глазами и она решима.
Тата
И я рада , за нашу ветку . Не ДАДИМ ЕЙ УЙТИ В НИКУДА . Так держать.
София
Девочки да мне на них не за что обижаться....они меня поддерживали в трудную минуту(я им очень благодарна),но моя трудная минута ещё не закончилась к тому моменту когда им нужна была моя поддержка,вот такая я слабая оказалась(но у меня даже недели не прошло после всего,конечно откуда взяться силам),поэтому они так и среагировали,но я попросила прощения и просто ушла...
Аннушка
София, ну все. Забудь. Время все расставит на сваои места. Ты еще может, и вернешся к ним, но....БББББББ!!!! :))))
Оля
Аннушка............ Я как раз на вашу ветку попала, когда у вас перестройка была......... Точнее массовый переезд....... Я начала общаться и увидев, что не все хотят переезжать, предложила тогда объединить две ветки, что б всё таки вы не расставались(((((((( А Анита обвинила меня в двойственности - и я оттуда ушла((((((((( Хотела - как лучше, а получилось - как всегда))))))))))
Тата
София , действительно забудь. У тебя новая полоса начилась... Собирай себя в руки и держись , а мы тебя поддержим!!!
Клара
Здравствуйте девочки. Помогите пожалуйста! 1.5 года не могу забеременить.Ставили и эндометриоз и поликистоз и миомы и т д и т п. Но главное в следующем:неделю назад закончиличились месячные.Обычно у меня 3 дня мазни,потом "разгул стихии" потом снова 3 дня мазни. В этот раз 3 дня в начале была мазня,а после 5 дней обильных месячных с огромными кусками (извините за подробности) все резко прекратилось! После сразу начался зуд и жжение. Сразу скажу месяц назад здавала на ЗППП нашли только ВПЧ,но теперь после секса выделяется какая то кровь.Не много,как из ранки. Во время секса не больно и нет никаких отрицательных моментов. Помогите пожалуйста!Что это может быть? Врач моя в отпуске,обратиться не куда. Сейчас внизу живота справа ноет немного,как будто дергает.
Оля
Да......... рейтинг- великая вещь!!!!!!!! Аннушка, не............. та мудрая мысль, к сожалению - не моя))))))))
Аннушка
Клара, привет! а ты не застудилась случайно? Иногда такое при восполении предатков бывает...______Оль, да лана, тебе....Что было, то было. :))))Мы все хотели как лучше, а получилось - ......
Аннушка
Клара, и какой д.ц у тебя?
София
Аннушка ну вот и отхожу по тихоньку,две недели вообще не хотела ни с кем общаться,даже с подругой не встречалась,с работы до дому и в кровать,но сейчас вроде получше стало.
Аннушка
Слушайте....А у Умки не так же было,как у Клары? Никто не помнит? Тата?
Тата
Клара , привет . Ничего немогу сказать по этому поводу .
Тата
Аннушка, вот незнаю . Как было у Умки , это наверное ещё до меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София
И на самом деле лучше стало,ведь я уже не хочу 2 цикла пить Диане,а хочу енту пачку закончить ,сдать тестостерон и если он в норме начать снова планировать...по утрам градусник в попе...романтика!!!:)
Аннушка
У Умки (да простит она меня, если что), тоже были кровотечения с кусками летом. Потом чистку ей делали и что-то еще.... Конечно, не дай Бог, но вдруг что-то такое же...
Оля
София)))))))) Тата права: у тебя сейчас - новый виток в твоей жизни)))))))) Давай, начинай работать над собой: говори сама себе, что ты сильная, целеустремлённая и просто так не сдашься!!!!!!!!!!! Депрессия - это в прошлом!!!!!!! А сейчас - только спокойствие и уверенность в себе и своих силах!!!!!!!!!!!!
Аннушка
София, тлько никакой самодеятельности! Если гармон будет в норме И (!) если разрешит врач, то другое дело. А так....Не беги вперед паравоза! Не дай Бог, потом может и назад вернуть. Осторожней!
Тата
Клара , может тебе пока к другому врачу сходить.... _________ Софийка, молодца.
Оля
Я, Клара, тоже как Тата - "ни в зуб ногой" (((((((((((((
Аннушка
Клара, я думаю, что ТАТА права, не хочешь к другому пока врачу обратиться? Чедь все может очень не хорошо закончится (тьфу-тьфу-тьфу). А что с миомами, удалили?
Тата
София, главное себе не навредить !!! Тише едешь дальше будешь.
Поник
Девченки, а я вот чего-то так успокоилась, даже не считаю дни опасные, безопасные... смысла нет..... Я про ЭКО все инфу собираю.... Страшно это конечно, ну а что делать... Надо
Поник
София, тебе хоть какую-то причину сказали того, что произошло с твоей Б?
Тата
Вот мне контрацептиви выдали пить . У меня цикл скачет...ог-го как. Так как я пока на ЭКО не иду отложила их на полку. Вот пока метформин принимаю . Жду М ... когда пойдут?!
Клара
Девочки! месячные пришли фактически вовремя (на 2 дня раньше),для меня это норма.
Они потом благополучно закончились.
Но меня беспокоит кровь эта,как из раны,совсем немножечко.И только после полового контакта.Сейчас вот ничего нет,но ноет (дергает) внизу справа!День цикла 12.
К другому не могу т к в ЖК работает полная дура,она меня уже запустила,а потом искуственный климакс назначила,хотя все врачи были против таких мер.
Они потом благополучно закончились.
Но меня беспокоит кровь эта,как из раны,совсем немножечко.И только после полового контакта.Сейчас вот ничего нет,но ноет (дергает) внизу справа!День цикла 12.
К другому не могу т к в ЖК работает полная дура,она меня уже запустила,а потом искуственный климакс назначила,хотя все врачи были против таких мер.
Тата
Поник , молодец. И я уже в покое. Потом нам будешь рассказывать.
Оля
Поник, а ты где планируешь ЭКО делать?
Тата
Клара , а твой врач скоро из отпуска?
София
Девочки,знаю что нужно потерпеть,ну вот после анализа буду уже решать.Но прикол в чём,тестостерон в том (в начале) цикла был повышен при норме 81 у меня 116,но я не начала пить ОК(мне прописывали с того цикла)у меня было какое то предчувствие,что я заБ,в конце цикла как я и думала у меня ХГЧ 2-3 нед,но потом вся эта неприятная история,так вот,и когда после всего этого начались М,я сама решила сдать на тестостерон(мы с врачом на него грешили,что енто из за того что он повышен Б регрессировала)я сдала и что вы думаете,при норме 81 он у меня 62,упал за мес практически вдвое,и тут я тогда вообще голову сломала,раз он в норме то какая причина регрессии,и врач сказала,ну давай всё равно 2 мес попьём ОК чтоб яичники отдохнули,вот я и подумала что какой то конкретной причины нет в приёме ОК.что думаете?
Клара
Аннушка_____ нет,сказали они беременности не мешают.Они маленькие и не растут (т-т-т),а как забеременею,то они сами у большенства проходят.
Клара
После 29 числа:(
Оля
София, мне кажется что дать яичникам отдохнуть - это святое..........
Тата
Клара , да почти 2 недели ждать . А созвониться с ней и спросить её можно как-то?
София
Поник да нет конечно же никто ничего не сказали
Аннушка
Поник, ну и хорошо, набирайся сил для ЭКО!!!_____Софийка, да, яичники тоже отдыхать должны! :)))______Клара, а если обратиться к специалисту не из ЖК? Если в другой какой-нить центр? Ведь так тебе толком никто ничего не скажет, ведь ситуации-то у всех разные...А вот твоее кровотечение с "кусками" меня сильно пугает, если честно....Я думаю, что нужна консультация врача. И срочно.
Поник
Я ж из Беларуси, а у нас выбор таких центров маленький. Там, где лапару делала, туда и на ЭКО пойду. Скорей всегор весной, т.к. финансово я слаба сейчас... :((
Поник
София, как я поняла, у тебя произошел выкидыш на маленьком сроке?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Клара, вот еще чего сказать хотела....Лет 7 назад у меня была похожая ситуация. Про миомы мне тоже самое сказали, но вот в 2005 мне пришлось их всеже удалять. Но у меня были боли иногда при ПА.
Оля
Ой.............. Я сотрю - покой нам только сниться!!!!!!!!! Но ничего - прорвёмся!!!! _________________ Тата, а сколько тебе ещё контрацептивы-то пить?
Оля
Пардон---------- смотрю)))))))))
Клара
А может это они кровят?миомы? Мне при ПА больно только когда ноги высоко.Вчера больно не было,а капкльки крови выделились.При чем кровь светлая - не менструальная.
Следующая тема
Предыдущая тема