Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Оль, и не говори...Сами все уже ходячие "энциклопедии"...Толь вот с советами и диагнозами я как-то осторожничаю, как ни крути, но мы не врачи, и не дай Бог чего...
Тата
Оля , я их пока не начинала пить . Проста решила себе перерыв сделать , так как на ЭКО пока денег нет. А это всё таки гормональные. Незнаю. Если М будут идти и с метформином , пока пить не буду.
Аннушка
КЛАРА - ОБАЛДЕТЬ! У меня тоже самое было!! Скорее всего, это действительно миомы...Все, как ты описываешь. боль при ПА, когда ноги высоко (до сих пор эты позу не люблю, в подсознании отложилось, что будет больно) А выделения у тебя получается, что где-то в середине цикла, да????
Оля
Да, в случае с Кларой- надо конечно с врачом общаться.... Нет..........ПОКАЗАТЬСЯ надо!!!!!!!!
Оля
А мне весной операцию на вены сделали.......Так врач (хирург) сказал,что теперь контрацептивы - вообще не пить((((((((( А я бы с радостью попила - дала яичникам отдохнуть........ Тем более перед ЭКО(((((((( Иль после(((((((
Тата
У меня (ттт) миом не было ... сказать ничего не могу.
Аннушка
Оля, это из-за ваарикозного расширения вен? А причем здесь контрацептивы? Кстати, я слышала, что многие из них (особенно те, в 90-е года) и стали причиной бесплодия у многих....Я статью читала...
Умка I I
Девулечки, приветик!!))) смотрю, ветка поднялась и я вас увидела. решила зайти и почитать! ))
Аннушка
Тата - И НЕ НАДО! Слава Богу и т-т-т! 16014
Тата
Оля , я один раз пропила 6 месяцев ... у меня потом сначала пол года М не было , потом целый год. Я надеюсь на чудо, а вдруг.Только тсссс.
Аннушка
Умчик - легка на помине! Привет! Вот прочитай, что Клара пишет. Может, сможешь чем-то помочь?____И еще. Мы тут решили активно ветку ПОДНЯТЬ! Присоединяйся! :))))
Тата
Умка, привет . Аннушка , т-т-т
Умка I I
пишу в кратце, т.к. с работой особо не напишешьсяЁ __Клара, у меня тоже такое было, но куски эндометрия начали выходить после того, как закончились м., прошёл один день и полило. сделали выскабливание, обнаружили гиперплазию и ещё киста была. вот. после операции назначили ОК, но не те. после двух недель приёма опять начало кровоточить. оказалось это из-за кисты. чтобы "удушить" её прописали ОК Регивидон.
Оля
Аннушка, хирург мне объяснил, что в противозачаточных средствах, есть гормоны, которые влияют на сосуды......... Но я особо не вникала, т.к. думаю: мне предохраняться не надо и я их не пью...... Нет, Аннушка, я их пила-то единственный раз, где-то год назад. Мы тогда эндометриоз лечили и мне назначили пропить 3 месяца. Так что моё бесплодие не связано с приёмом противозачаточных((((((
Аннушка
Девочки, я после наших разговоров совсем ку-ку! Пошла сейчас в туалет (извините за подробности), смотрю, а моча у мненя розового цвета!!! КАК ЖЕ Я ИСПУГАЛАСЬ!!!! Забыла, овца, что вчера вечерм свеклу ела :))))) УЖАС, вся аж жолодным потом покрылась! Во, блин!
Умка I I
Аннушка, привет, дорогая!!(чмок))) я сдала опять на гормоны, чтобы выявить откуда гиперплазия нарисовалась....у меня во второй фазе почти втрое повышен пролактин. в первой немного повышен ФСГ, ЛГ и ДЭА . вот. в субботу идук врачу, жду с нетерпением когда что нибудь пропишет, чтобы всё нормализовалось!!
Оля
(Я шёпотом) Тата........ Понятненько))))))))
Оля
)))))))))))))Аннушка)))))))))))))))
Умка I I
очень рада за девочек с соседней ветки!!!)) супер!!!!! прям бум какой-то у них!! и у нас тоже всё будет!! я уверена в этом! но у каждого в своё время! девульки, не унывайте!!))))
Оля
Умка!!!!!!!! Эт точно!!!!!!!! К гадалке не ходи!!!!!!!!!!))))))))))
София
У меня инет вырубали:)____Поник не выкидыш,а плод как мне объяснили просто регрессировал,естественный отбор возможно что то не хватало,и всё вышло с месячными,так что легко отделалась,спасиб о господу!:)
Тата
Аннушка, со мной аналогичный случай недавно был ( после свеклы) :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умка I I
я 12 лет назад ездила в Швейцарию с мужем, по его делам. и там мне делали обследование и тоже был повышен ФСГ, но по узи овуляка была. так врач так на меня начал давить, что детей у меня не будет с таким анализом....я вышла оттуда как в тумане, вся в слезах...но я ему не поверила! я знаю что будет...но попозже!! я в этом уверена! просто ещё не пришло моё время!! и к вам ко всем придёт ВАШ ЧАС!! надо подождать))
Тата
Умка, :))))))))
Тата
София , что не делается всё к лучшему. У моей знакомой девочки на 5 мес. Б у плода потологию нашли,так ей роды искуственные вызывали . Тепер 1,5 года Б нельзя . Ну ничего думаю , молодая , успеет . Главное , чтоб проблем с Б не было.
Умка I I
девочки, мои дорогие!! писать по многу не получается. __Софийка, Поник, Ольга, Аннушка, Таточка, Клара, Рыжая киса, кого не упомянула, простите. всё у вас будет! главное не сидеть на одном месте и идти к своей цели. Боженька нас услышит! вот увидите!!!!)) всех целую, мои дорогие!))
Тата
Умка, обязательно будет :)))))
Аннушка
Уммчик - :))))) Девочки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :))) Умка, пиши, не пропадай! Не забудь, мы еще в Оптину пустынь должны съездить! :)))
Аннушка
София, действительно, это ОЧЕНЬ хорошо, что все закончилось без осложнений!:))))
Аннушка
Ну чего, все ушли?
София
Аннушка,да уж сама понимаю...:)но на душе шрам ещё есть:(но он рассосётся:)
Оля
Девочки, я как-то в инете нашла сайт. И там составляются разные графики, даже лекарства заносишь, которые принимаешь........Если надо - я найду этот сайт.
Аннушка
София, ну еще бы, шрам не остался после такого....Ничего, зайка, обойдется все. Ведь ты МОЖЕШЬ БЕРЕМЕННИТЬ, а это очень ВАЖНО, вот девочки наши поддержат. Нужно немного подождать :))))
Аннушка
Оль, графики чего? БТ?
София
Оль давай посмотрим:)я правда строю на бебиплане:)
Аннушка
Девчата, я на обед. Буду через часик :)))))
Оля
София)))))))) Время лечит!!!!!!!! Просто тебя эта боль ещё не отпускает(((((((( Подожди))))))))) Будет легче и будет и на твоей улице праздник!!!!!!!!!!!
Тата
Аннушка, давай. Кушай хорошо и вкусненько . Хорошая еда и настроение поднимет.А я без обедо . На месте чё нибудь погрызу . Зато домой пораньше.
София
Оль я про сайт имела ввиду...:)
Тата
София , девочки молодцы правильно говорят. Время лечит . И я злилась и переживала ( особено после разпросов свекрови) . А теперь , как то спокойнее к этому стала относится . И девочки молодцы, поддержали .
Оля
Ой, да девочки - это сайт "Бэбиплан"......... Вы уже наверно его знаете.........
Тата
Оля , на нём многие девочки БТ графики строят.
София
Оля я на нём строю:)____Девочки а вы все меряете БТ,а на фолликулометрию ходите?
candour
Я не знаю, был ли здесь такой старый бабушкин способ, читать 16 тыс сообщений нет смысла. Так вот, если не получается забеременеть, надо грудного молока попить, говорят, флюиды передаются или что-то с этим связанное. Помогает, у меня знакомая так забеременела, врачи крест на ней ставили, она 12 лет лечилась после жестокого изнасилования в юношестве. Сейчас сыночку 3 года.
Тата
София , я БТ не мерила . Фолликулометрию делала.
София
Тата,поняно,а я делала последние два цикла и ФМ и БТ меряла(хотя я её меряла 4 мес вроде) и тесты на О,уже скучаю по градуснике в попе,уже хочется побыстрее начать опять мерять и на узи фолликулы смотреть ходить:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Candour , спасибо. Можно попробовать .:))))))) А если мужской фактор , то что на лево сходить? Шутка!
София
candour спасибо за совет:)
Тата
София, сколько тест на О делала ... ничего не показывал. Хочется градусник в попку.... :))))))))))))
София
Тата ну да,у меня уже привычка будильник на 7.00,даже в выходные просыпалась меряла и дальше спать:)градусник в попу,5 минут,но за то как эти пять минут проводишь,всякие мысли и т.дкороче прикольно:)))))
Следующая тема
Предыдущая тема