Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
София , Да уж прикольно. Не пробовала. :) А ты на обед не идёшь?
Тата
Кстати, у нас в квартире живёт мать кормящая ( брата "жена") ... А что с мужем то сделать? Вот в чём вопрос.
Макуня
Девочки, приветик! Смотрю веточка ожила))))___ Candour, пила я грудное молоко, но к сожалению ничего не получилось((((
Тата
Макуня , приветик . Это я Танёк.
Макуня
Тата, ах ты партизанка)))) Как твои дела?
Поник
Макунь, привет землячка :)
Тата
Макуня :)))) Дела ,как обычно... без изменений.
Макуня
Ой, Поник)))), приветик!!!!!!Читала, что ты ЭКО на весну перенесла, может и правильно, на зиму организм засыпает, а по весне все живое дает новую жизнь.Вот и у тебя зародиться маленький человечек!!!!
Макуня
Тата, как твой племяшка, спать вам по ночам дает?
Аннушка
Девчата, а вот и я! :)))) Макунь - ПРИВЕТИЩЕ!!!
Тата
Макуня , племяшка супер. По ночам спит , его и не слышно ( благо голосок негромкий). Уже улыбается и агукать начинает . Смешной.
Макуня
Аннушка, привет пропажа))))Какие новости?
Аннушка
На счет гудного молока....у меня сестра кормит...мож попробовать? :))))____Танек, я бы тоже без обеда работала, чтобы по-раньше уходить. Но у нас это темка не проскакивает на работе...:(((
Аннушка
Макунь, да вообщем, все как всегда :))). Вот племяшку мою наконец-то назвали! Настенькой! :))))
Макуня
Тата, ты с племяшкой разговаривай, попроси, чтоб он твоего малыша к тебе прислал, говорят маленькие детки общаются с ангелами.
Тата
Аннушка, вернулась. Как, хорошо пообедала? Ты далеко или рядом с работой ходишь обедать?
Аннушка
Даааааааа! У Мотьки глаз подживает! сам по себе! ну ведь бывает же такое! :))) Правда не до конца, всетаки пленка на половине глаза осталась, но я надеюсь, что не на долго (т-т-т). А так улучшение на лицо! :)))
Макуня
Аннушка, красивое имя - Анастасия, мне очень нравится!___ А молоко попробуй, может его длительное время нужно принимать, я только пару раз выпила, т.к. девочка малознакомая была и неудобно было просить.На меня и так с удивлением смотрели)))))
Тата
Макуня , этот вариант надо проработать... :)))) Сегодня попрашу . Как твои дела? Как там у вас погодка?
Аннушка
Тата, да рядом с работой обедаю. а иногда и в офисе! :)))
Аннушка
че-то форум глючит....
Макуня
Тата, у меня все изменений, жду скорей бы пойти к врачу, хочу быстрее начать обследование. Может попрошу ИИ сделать, мы никогда не пробовали. Погодка у нас мрачная, вчера целый день было солнышко, а сегодня небо все затянуто и +10С. К выходным вроде как похолодает. А у вас там как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Макунь, ага, имя красивое! :))) Сначала Аней назвать хотели (Аннушкой, больно уж она на меня похожа), но я сказала, что хватит с нас и одной Ани :)))). А если серьезно, у меня такая судьба не простая, что луше не надо. На всякий случай(((((
Макуня
Аннушка, а ты ИИ больше не делаешь?
Аннушка
Макунь, так я сейчас вообще без врача, какое там ИИ.....
Поник
Макунь, а когда тебе к врачу?
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
Макуня
Аннушка, я забыла, что тебе далеко ездить к лениному врачу((((____Поник, мне к врачу 6 ноября, еще долго(((, поэтому и не терпится. Хотела у тебя спросить, они могут сделать УЗИ в первый прием, или нужно отдельно записываться? У меня прием выпадает на конец цикла на 25 день, хотела посмотреть была ли у меня О.
Тата
Макуня, у нас с погодкой так же как и у вас. Главное начать обследование ... там скажут. _________ Тут испюдиректор забегал , отвлёк по работе .
Аннушка
Поник, а еще какую-нить инф-у интересную про ЭКО не надыбила? :) Я тоже интересуюсь, на всякий случай.
Поник
Макунь, я знаю, что у Тишкевича в кабинете сразу можно УЗИ сделать на приеме - у него аппарат там прямо в смежной комнатке и кресло гинекологическое, но насколько я помню, ты к Волоханович записалась, поэтому как у нее - я не знаю, но скорей всего тоже как у Тишкевича, т.е. можно сделать.
Тата
испюдиректор= сполнительный директор. Пардон .
Рыжая кися
Я снова здесь на секундочку! Тигруська, Мотьке твоей скорейшего выздоровления! А я вот свою Лику позавчера "покалечила". Сделала укол ей от аллергии - так у нее через час лапка задняя вялая стала и подворачиваться начала :( я аж расплакалась, когда увидела, Позвонила ветеринару, он сказал, что все нормально... Сегодня уже все прошло... Бегает как ретивая лошадка!!!
Тата
И всё равно неправильно написала . Эх.
Макуня
Поник, это хорошо, а то я уж испугалась. А они следующий прием сами назначают или нужно опять записываться. Извини, что забрасываю тебя вопросами, даже не у кого спросить(((.
Поник
Аннушка, инфы куча, но в общем все сводится к одному ( это я для себы вывод сделала): Вероятность около 50\%, часто двойни бывают, в основном разнополые :)), Побочных эжффектов немного, основное неприятное ощущение - это вздутие живота и постоянные уколы в живот :(, ну и самое такое нехороше - это пункция под наркозом, а потом уже как Бог даст и врачи постараются. Подсаживают 3 эмбьриона (у нас в минске), часто приживаются 2 :)) Ну вот и все. Ну повышенное внимание к такой Б., и часто кесарево.
Аннушка
Кися, ух, ну слава Богу, что все обошлось с киской! :))) Видать такой укол был...(((( Спасибо тебе , твой Лике от нас бооооольшое Мяяяяяуууу! :)))
Новые темы
Тата
Макуня , думаю в клиниках они сами назначают и записывают. Как у меня , она меня вела и сама записывала .
Аннушка
Поник, а вот потом как, все как обычно? ну, задержку ждешь, да? Или как? И сколько это все по времени длится (ну, месяц или больше)...
Рыжая кися
Поник!!!! ПрЫвет!!!! @@@@@ главное, чтоб твой организм готов был к ЭКО Ты там с витаминками - и т.п.? А там Бог даст и все 3 приживутся :)
Макуня
Поник,а у нас в "Эмбрио" замораживают?
Поник
Макунь, на приеме тебе врач сама скажет, когда к ней прийти, а потом ты в регистратуре говоришь: запишите меня к .... на ... число. Вот и все.
Аннушка
Кися - трое! Обалдеть!!! Поник, пусть это так и будет!!! @@@@@@@@@@@@______А Оля у нас куда делась??? ОЛЬГАААААА!!!! Что, "Засасало мещанское болото?" :))) (к/ф "москва слезам не верит") :)))))
Рыжая кися
Тигра, зато она (Лика) стала такая болтливая от этих уколов :))))))))) рот не закрывается... все время че-то рассказывает, выпрашивает :)
Поник
Макуня, в Эмбрио замораживают, и я очень надеюсь заморозить (брррр жутко как) пару эмбриончиков и потом прийти на криопротокол за вторым ребятенком, или если не полуичтся вдруг с первой попытки _________ Аннушка, все длится 21 день (это стимуляция, пункция, подсадка и результат). Про задержку не знаю, просто после подсадки они говорят какого числа прийти сдать кровь на хгч (14 дней после подсадки обычно). Вот и все.
Тата
Ольга , наверное по хозяйству занимается . Ужин готовит .
Рыжая кися
16100 - гы-гы :))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поник
Рыжая Кися прЫвет :)) Двойню хочу...
Тата
Мой муж и на тройню согласен .
Поник
тата, мой тоже. ГоворитЮ если 3 приживутся, всех и оставим, а я ростом 160 см и весом 50 кг с тройней - это что-то :)
Рыжая кися
Поник, значит за двойню тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Так тому и быть! решено! Будет у тебя двойня!!! (Трах-тиби-дох-тиби-дох - эт я кАлдую)
Следующая тема
Предыдущая тема