Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Поник
Рыжая кися спасибо :) Тока не знаю, может, после нового года начать протокол ЭКО, а то до весны ждать не мАгу
Рыжая кися
Поник, видела фотку американки, которая шестерых родила? Вот это пузо!!! А 2-3 - это так, - мелочь :))))) Это у тебя получится, как чашечку кофе выпить!!!!
Тата
Поник , будешь колобком с двойней!!! :)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
Поник, как ты сама .... готова? Значит , делай !
Рыжая кися
Поник, думаю лучше послушаться врачей в этой ситуации! ну куда спешить-то 2 месяца раньше - 2 месяца позже, все равно результат - будет у тебя парочка визжащих вредных очаровательных малышонка!!!!
Рыжая кися
да.. мнения разошлись... :)
Тата
Ну это , как Поник решит и что врачи посоветуют . И в бой . :)
Рыжая кися
Девочки, я подруге звонила, которой вчера трубу вырезали, она в норме, собирается вставать уже, я ее подбодрила, пошутила, что теперь наперегонки будем соревноваться кто быстрее родит, она вроде держится... Все-таки женщины сильный народ!
Поник
Врачи сказали через 3 мес. после лапары можно, а лапара была 12 сентября, т.е. в январе можно делать, но я обычно люблю поболеть в эпидемию гриппом, да и вообще простудами, поэтому как то остерегаюсь зимой все делать, хотя соблазн велик
Поник
Рыжая Кися, а что с подругой? Извини....я пропустила....
Рыжая кися
Тата, согласна!
Рыжая кися
Поник, у нее внематочная была... на 3-х мерном узи увидели, уже труба начала лопаться...
Аннушка
Кися, подруге - наш ПЛАМЕНЫЙ ПРИВЕТ!!! :)) Девочки, я здесь, но работа меня "накрыла" :))))
Рыжая кися
Спасибо, я ей обязательно передам и расскажу про вас! Всем пока! я ушла работать!!! Удачи!
Тата
Поник , тогда может действительно потерпи до весны . _________ Рыжая кися , молодец . Немогу , жалко так всех девчёнок ,которым пришлось всё это перенести . ________ и Поник, молодца .
Тата
Рыжая кися , пока.
Поник
Насчет внематочной - сочувствую, очень понимаю что это и как. Рыжая кися, пока
Аннушка
Кися, пока-пока! Заходи, не забывай! :))) Дечат, а я похудеть хочу....
Поник
Тата, а где ж набраться терпения-то, хочется летом уже с пузиком ходить :)
Поник
Аннушка, а какой все утебя? Просто я фото помню, так вроде ты не такая уж и полная....
Тата
Аннушка , не ты одна такая :)... Я тоже об этом мечтаю ( Ща пирожок заглотнула).
Аннушка
Поник, нууууу....сейчас где-то 68кг...
Аннушка
Тата - :))))
Тата
Поник , у нас ....... Мы тебе будем говорить " терпи, терпи..." :)))
Поник
А рост?
Оля
Ой, девочки, я отходила)))))))))) Кого не видела -ПРИВЕТИК!!!!!!!!! Да))))))))))) Вы тут все "продвинутые"))))))) на "Бэбиплане" уже графики строите.......... А я только недавно этот сайт обнаружила(((((( Тоже планирую............ релаксировать)))))))) с градусником по утрам........
Аннушка
Поник- Спокойствие, главное - спокойствие, как говорил великий Карлсон :))) Усе будет, шеф! :)))))
Аннушка
Поник- Спокойствие, главное - спокойствие, как говорил великий Карлсон :))) Усе будет, шеф! :)))))
Тата
Я вооще про сво вес молчу . Мне стыдно :( Я даже не люблю взвешиваться.
Аннушка
О как! Задвоилось! :))) Оля, с возвращением! Не все строят графики, я вот не строю - даааавно забила! :)____Поник - 65см.
Тата
Оля , вернулась . Мы тут в клуб "похуделочки" собираемся.
Аннушка
Тата, да я тоже не леблю взвешиваться! :) Поэтому и сомневаюсь, а не больше ли 68 кг уже, а??? :))))
Поник
Тата, да я вот думала вообще на форумы не заходить, но не могу все в себе носить, а на том форуме всем не до моих проблем и мыслей, так как-то я и ушла оттуда.... А вот к вам по старойт памяти заглянула, вот и разговор склеился :)
Поник
Аннушка :))))))))))))) У тЕБЯ РОСТ 65 СМ???
А вес 68 КГ? КОЛОБОК! ха-ха-ха-
Поник
Аннушка, наеврное 165 см :)) Это нормально
Тата
У меня рос 174 см ( шепотом : А вес 90 кг) Я всем говорю , что у меня кость широкая. Никогда худышкой не была . Я родилась 4200 гр. :))))))
Аннушка
Поник, ты прямо как я. Я тоже решила никуда не заходить. А потом решила всетаки ветку не бросать - вдруг помогу кому-то. И - уже хорошо! Хоть улыбнусь. :)))
Аннушка
Поник - ха-ха-ха!!!!! :)))))Ой, умру щас!!!! КОЛОБОК!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тата
Поник , ну и молодец ... полялякаем . Тем более ты моя соседка и землячка на половину ,как и Макуня. _______ Аннушка я тоже давно не взвешивалась , могу соврать :) .
Макуня
Поник, лучше делай весной, и вправду всяких болезней не будет и с красивым пузиком будешь все лето ходить))) ____ Оля, приветик, будем знакомы)))
Тата
Оля , ку-ку . Ты с нами?
Аннушка
ОЛЬГА!!! ЩАС ЖЕ ВЕРНИСЬ НА РОДИНУ!!!!!!! :)))))
Оля
Тата,вы пока тут списки составляете, в клуб "Похуделочки", я уж в тренажёрный пошла(((((((( Хочу в тонусе быть!!!!!!!! Ой........... выхожу из зала и - саму себя уважать начинаю...
Оля
Тута я, Туточкииииии))))))))))))))
Макуня
Девочки, а я всю жизнь поправиться мечтала, вот к 30 начала потихоньку набирать вес, а так страх глянуть было(((.Кстати, начала поправлять после тренажерного зала)))
Тата
Оля , какая ты молодец . Я вот тоже на фитнес пойти собираюсь , чтоб рядом с домом . Абоненты дорогие и не каждый день занятия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Макуня , это у тебя мышечная масса наросла :).
Аннушка
Ой, девочки, тренажеры и фитнесы не для меня....Я так выматываюсь пока на работу и сработы добираюсь - иногда просто с ног валюсь....:((((
Поник
Тата 16155 :))
Тата
Аннушка и со мной так было , с этим транспортом и пробками сил никаких не хватит . Благо у нас расстояния не такие большие , так иногда выходишь и пешочком добираешься ( зато прогулочка) Сейчас на машине полегче.
Предыдущая тема