Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Поник
А я бы походила, но мне элментарно лень. Вот так вот. И больше ничего препятствующего нет. Я ленюся :(
Оля
Аннушка, а что у Моти с глазом?
Макуня
Поник, мне тоже лень, а еще нужна компания, не могу я одна ходить)))
Поник
Аннушка, а ты на авто ездишь?
Оля
Аннушка, а сколько у тебя дорога занимает времени?
Тата
А я одна , как то нехочу . Вот ищу компанию ( хотя бы для того что бы начать ходить) __________ Девульки , я сегодня сочкую в тихоря пока никого. Всем пока и удачи . До завтра .
Поник
Макунь, а я вот наоборот одна только могу ходить, я вообще волк-одиночка по жизни . Просто после работы хочется домой, к мужу под бок, на диванчик...
Макуня
Тата, до завтра "сочок")))!____Поник,а я одна стесняюсь, особенно если там мужчины)))
Тата
Макуня :)))))))))))))
Оля
Ой, девчат............ да мне тоже лень!!!!!!!!!! Я встаю утречком, один голос говорит: ну куда ты собралась? Ложись спать!!!!!!!! _______ А другой голос: Нет!!!!!!! Вперёд!!!!! На том свете отоспимся!!!!!!! Блин......... Я как себе эту фразу говорю, сразу сон как рукой снимает)))))))))
Аннушка
Тата - пока, хорошего вечера! :))))___Поник, права у меня есть, но езжу редко. Я предпочитаю, чтобы за рулем был мужчина. Тем более с нашими дорогами :)._____Оль, дорога на работу и сработы у меня занимаем около 4-х часов в день...( А у Мотьку чего с глазом было - до сих пор толком не знаем! Почти 2 месяца восполение+ инфекция (та во всяком случае последний "эскулап" сказала). Уколы все это время, бедная кошка уже выла...Врачей несе=колько сменили - все почти бестолку...И вот (слава Богу!) все стало в норму приходить :))) (т-т-т)
Оля
Макунь, а у нас с утра в тренажёрном - одни девчонки))) А если и есть мужчины......... то такие......... "на любителя"(((((((( Вообщем, считай что их нет)))))))
Оля
Тата)))))))))))))))) Пока, покааааа, до завтра!!!!!!!!!
Поник
Макуня, какая стеснительная :))
Девочки, еще хотела поделиться с вами: у меня ж собака (БОЛЬШУЩАЯ), так вот у нее эндеметрит (воспаление матки) :((( Мы антибиоиками залечили, но врач сказал весной операцию делать - матку вырезать, страхи....
Девочки, еще хотела поделиться с вами: у меня ж собака (БОЛЬШУЩАЯ), так вот у нее эндеметрит (воспаление матки) :((( Мы антибиоиками залечили, но врач сказал весной операцию делать - матку вырезать, страхи....
Оля
Да, Аннушка......... 4 часа в день, в дороге........ Тут не до фитнеса будет - это точно!!!!! *** Мотя((((((((( Поправляйся!!!!!!!
Аннушка
Поник, а она щенилась у вас хоть раз?
Аннушка
Оля, спасибо! :))) А на с чет дороги - почти тот же фитнес (+ часы пик), тлько вот че-то результаты не очень, к сожалению...((((
Поник
Аннушка, нет :(( Ни разу :((
Макуня
Поник, а какая порода? У меня у свекрови ротвейлер, сделали операцию в 10 лет, сейчас ей 12-ый год, пока (ттт) все в порядке.____А моей собаке тоже операцию нужно делать((( у него одно яицо не вышло, осталось в брюшной полости(((, говорят, что это может спровоцировать рак(((Я все оттягиваю, ну нужно делать.
Аннушка
Макунь, ну не затягивай с операцией лучше...._____Поник, ты уж извини, но у нерожавших сучек это частенько бывает :(((( Хоть разок надо было покрыть ее... Сколько ей? Думаю, что и вам не стоит особенно затягивать, а то потом откажутся делать и все. Заболевание-то серьезное...((((
Макуня
Аннушка, настраиваемся на эту зиму, когда морозы будут, чтоб потом никакую заразу на улице не подцепил. Он у меня такой пылесос)))
Оля
Не, не, девочки - давайте лечите своих питомцев((((((( Мы в ответе за тех, кого приручили...... Кто если не мы, им поможет?????? Мы свою собаку тоже "до последнего" выхаживали........ Ой, как вспомню(((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поник
У меня стаффордшидский терьер, 7 лет ей уже (нам на свадьбу подарили ее малюпасеньким щенком)
Макуня
Поник, мы тоже купили маленькими щеночком, муж хотел такую как у тебя, а я сказала, что нам бойцовые не нужно. В итоге купили бульмастифа, он у меня здоровый конь, весит где-то 60-70 кг. и к тому же тоже считается бойцовым)))
Аннушка
Оля, да я тоже как впомню...До последнего дня свл=оего Динара выхаживала (тоже немец), на операцию повезли - да уже поздно...Он любимец моего папы был, и умер от такой же болезни - рака поджелудочной железы, представляете? а год отца пережил...
Макуня
Я себе больше никого не заведу, так жалко потом с ними растоваться, сейчас как подумаю.... плакать хочется.
Поник
Да, Макуня, я как подумаю, что с собакой моежт что-то случиться... аж страшно становится :(
Макуня
А мне все родственники говорят, вот родишь, придется отдавать собаку. Типа грязи и т.д. много будет, но я ни за что своих животинок не отдам. Лучше каждый день буду пол с хлоркой мыть, чем расстанусь с ними. Не понимаю я таких людей, для которых животные, как игрушка, поиграл и выбросил(((
Аннушка
Девочки, а когда мой Динар умер, я думала - ну все...А потом поняла, что просто не могу без собаки...да и частный дом - не дом без нее....Ну муж и подарил мне на ДР. Вот. это же ведь совсем не значит, что я так предала свою первую собаку...просто с мухтаром я легче перенесла это горе, а то во двор не могла выходить совсем...
Аннушка
Макунь - однозначно :) 16186
Оля
Поник)))))))))) а у нас питбуль был((((( На улице, с кобелями - зверь, только на поводке гуляли....... А дома - ласковее кошки......... Ни разу не огрызнулся ни на кого! Но вот с прогулками конечно-да...... Как на "тропу войны" выходили..... Все люди с собачками по тропинке ходят, гуляют - а мы наоборот: сквозь деревья и кустарники, напролом прёмся....... Хорошо, потом дачу построили и он там жил........... Хоть набегался вдоволь!!!!!!
Макуня
Оля)))), ты написала, как про нас!!!! Я ж с ним вообще не гуляю, только , когда муж уезжает и то по ночам, но все равно шарахаюсь.Он у меня дома "милый ребенок", а на улице.....,ненавидит всех мелких собак и т.д. У меня после прогулок с ним сердце колотится, но все равно люблю его и никому не отдам)))
Макуня
Наша веточка из "Похуделочек" плавно переходит в "Клуб домашних животных"))))
Наталья(Пчелка)
девочки,привет вам огромный.как у вас дела?
Аннушка
Макунь, ну мы же люди, а не сухие цифры и жесткая ин-фа. Почему бы и не пообщаться на разные темы. :)))))
Аннушка
Наталья, привет! :) Дела хорошо, вот, общаемся. День у нас сегодня не плохой получился, а , девчата? :))))
Новые темы
Макуня
Наталья, приветик!______Аннушка))), как ты точно выразилась))))
Аннушка
Макунь :))))
Макуня
Наталья, как твои дела?
Оля
)))))))))))) Макуня........... Конечно ты не сможешь гулять - лошадка такая........любимая)))))))) Ты ж его не удержишь, если он ломанётся за кем-нибудь.... А у нашей породы ещё и хватка была--- ого-го!!!!!!! Как вцепится - не отпустит!!!!!!! Я тоже старалась только с мужем гулять: он знал как придушить его надо, что б он отпустил жертву(((((( Собаки-то все с разным характером: вроде-бы пуделёк - а набрасывается, как питбуль...... У наших соседей Колли такая..... Прям набрасывается!!!!
Наталья(Пчелка)
Аннушка,да я смотрю оживленно у вас тут.Как у тебя дела?что нового?
Наталья(Пчелка)
Макуня привет
Аннушка
Наталья, да, оживленно.Всегда приятно пообщаться с хорошими людьми :)))Нового к сожалению ничего. Как ты?
Наталья(Пчелка)
у меня пока ничего нет,ни хорошего,ни плохого,жду когда сделают ГСГ
Аннушка
Наталья, когда пойдешь на ГСГ-то?
Наталья(Пчелка)
очень надеюсь,что это произойдет уже на следующей недели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макуня
Оля, мой еще и больше меня весит))). Я на прогулке поводок коротенький делаю, иначе может повалить и протащить еще))) Он пока молодой 2,5 года, надеюсь потом поспокойнее будет. Дома его почти не видно, все время спит, а на улице совсем другой.
Аннушка
Наталья, ты записалась уже? _____Девчата, а мой Лошак (т.е Мухтар) весит 79кг! КОНЬ. :)))
Оля
Денёк,как говорится - что надо получился!!!!! ________Аннушка, полы помыла, но частично........на ужин - ваще забила.......... А в остальном, прекрасная маркиза.......... Всё хорошо, всё хо-ро-шо!!!!!!!!!!!!))))))))))
Наталья(Пчелка)
Аннушка,нет еще.я только в понедельник иду к врачу,там уже будут мои анализы готовы,если они будут в порядке,то по дням цикла мне можно будет сделать в четверг-пятницу,надеюсь,что анализы будут хорошие,я же проставляла свечи,уже сделать бы наконец
Следующая тема
Предыдущая тема