Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Макуня
Наталья, а тебе снимок будут делать или УЗИ?
Наталья(Пчелка)
Макуня,по УЗИ
Аннушка
Оля - ХОЗЯЮШКА! :)))____Наталья, ну дай Бог, все получится. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :)))))
Наталья(Пчелка)
спасибо,Аннушка,получиться-то получиться,я же уже делала,вот только результат каков будет
Макуня
Наталья, говорят после ГСГ многие беременеют, вроде как раствор расширяет трубы, желаю чтобы все быстрее получилось @@@@@@@@@@@! Расскажешь потом как прошла процедура, чувствую мне тоже назначат, давно не проверяли(((
Оля
Девочки,простите, а что такое ГСГ?
Аннушка
Наталья, пусть все хорошо будет!!! (тьфу-тьфу-тьфу). В церковь зайди обязательно! :)
Оля
Аннушка, а ты в подмосковье живёшь?
Аннушка
Макунь, ну тада я уже ББББ должна быть. И лапора, и ГСГ - все за плечами! :)))______Оль, ГСГ это проверка проходимости труб.
Наталья(Пчелка)
Макуня,не знаю как беременеют,это наверное счастливчики,я в их число не вхожу,после первого ГСГ,лапара,после нее прошло уже 8 месяцев тоже ничего,вот сейчас будут делать,чтобы уже точно идти на ЭКО или продолжать пытаться
Аннушка
Оля, да, в Подмосковье :))) город Домодедово.
Макуня
Наталья, у меня тоже была лапара, правда уже 6 лет прошло, а результатов ноль((( А вообще девочки нужно надеяться на чудо и не вешать нос, вон девчонки после неудачных ЭКО сами БББ, и совсем безнадежные пациенты становятся мамочками. У нас обязательно получится, просто у наших малышей свое время, чтобы прийти к нам! Главное их ждать, а не опускать руки.
Наталья(Пчелка)
Аннушка,а ты почему сейчас забросила ходить к врачам?чего-то случилось?
Оля
А... Ой...Мне тоже делали(((((((( Караул как больно было и вовремя процедуры и потом дома я просто умирала(((((
Наталья(Пчелка)
девочки,а мне совсем не больно было,это наверное,потому что у меня трубы были непроходимы,и контрастное вещество не попало в брюшную полость
Аннушка
Наталья, мой врач уволился, а другого я не нашла пока. Вот вчера на форуме бросила клич - мож кто посоветует дельного доктора :)))_____Оль, и что сказали? Проходимы или нет?
Аннушка
Наталья, мне тоже было не очень сильно больно. Терпимо. Но трубы у меня проходимы. были, во всяком случае...:)
Макуня
Девулечки, не пугайте меня, мне трубы проверяли во время лапары, а так не делали, может сейчас назначат, боюсь.... Но вроде Поник писала, что ей небольно делали, это радует. Аннушка, а ты как перенесла ГСГ?
Аннушка
Макунь, 16225 :)
Макуня
Аннушка, уже прочитала))) У меня М. раньше очень болючие были, надеюсь эта боль не сильнее, если нет, то переживу)))
Аннушка
Макунь, думаю что по сильнее немного...Но это все ерундой кажется, если тебе говорят - "все нормально, проходимы"....
Поник
Наталья, привет! ____Девченки, вы точно про мою собаку рассказываете - с прогулками та же фигня - злющая, на увсех собак, кошек, птичек, букашек сразу бросается, и так злобно рычит... аж мне страшно... Но стоит переступить ей порог квартиры - все! Она такая тихая, мягкая, ласковая, прямо стелется у ног :), а к мужу так вообще липнет, он лежит на диване после ужина, а она свою несколькокилограммовую голову как плюхнет ему на живот... и преданно так в глаза смотрит... как будто и не она только что чуть соседскую шавку маленькую не проглотила :) Вот такая хитрющая псина :)
Оля
Незнаю, Наталья.........Может из-за этого.... Потому что у меня - трубы-то как раз проходимы: одна только чуть меньше... И когда мне плохо стало прямо на кресле, врач говорит: мол я просто тебе под напором эту жидкость ввёл... специально....... типа продул трубы...... Они мне аж нашатырь давали.........
Поник
Макунь, мне трубы не проверяли, ГСГ я не делала,так что я ничего не писала, ты чей-то путаешь ...
Макуня
Аннушка((( я боюсь...., я раньше при М. просто умирала, так болело все, аж мурашками покрывалась, могла и сознание потерять((( Страх, сейчас буду об этом думать....
Наталья(Пчелка)
Поник,привет.как у тебя дела?я прочитала,что ты отложила пока ЭКО.а ты сейчас,что-нибудь делаешь,подготавливаешься как-нибудь?
Макуня
Поник, я тебя с девочкой с бел.форума перепутала, прости...
Поник
Наталья, только витаминки пью (витрум), ну и марально и материально (что особенно тяжело) готовлюсь к ЭКО. Весной - это самый поздний срок, хотелось бы поскорее, по крайней мере я буду стараться
Поник
Макунь, да ничего страшного :)____ А ты на каком бел.форуме общаешься?
Наталья(Пчелка)
ой,Поник,я прекрасно понимаю,сама хочу побыстрее,но у меня еще один стопор,похудеть надо к ЭКО,вот начала,надеюсь все получиться,так вроде бы результаты медленные,но есть
Оля
Мы сегодня с девочками обсуждали, Поник, глазюки эти))))))) Как посмотрят на тебя.......... Ой, я незнаю...... Такие выразительные........
Макуня
Поник, я семейство читаю и на подругах пишу)))
Макуня
Поник, а ты не знаешь,у нас кредит на ЭКО можно взять?
Макуня
Девочки,еще на счет собак, не знаю как ваши, но мой тааааакой слюнявый(((, у него дома даже несколько отдельных полотенец)))
Оля
Макуня!!!!!!!!!! Без паники!!!!!!!! У всех всё по-разному! И врачи все разные!!!! Не примеряй мою историю-страшилку на себя!!!!!!!!
Поник
Оля, мне кажется, что чем больеш собака, тем выразительней и преданней взгляд, и глаза такие печальные-печальные, как будто ну так уж ей несчастной :)) живется тяжело, ой-ой-ой. :)
Оля
Да, Макунь)))))))))) Твоей собаке и полжено быть слюнявой - порода такая)))))))) У нас у знакомых- тоже такая была)))) И тоже - со своими полотенцами: для того, для сего..........
Аннушка
Девочки, я убегаю на сегодня. :) всем пока, и хорошего вечера! :)))
Наталья(Пчелка)
пока Аннушка,рада была повидаться
Поник
Макуня, кредит брать можно - это точно, мне Тишкевич говорил, их центр работает с каими-то банками, всю инфу млжешь узнать на ресепшн в Эмбрио, когда на прием придешь. Кроме того, ты можешь просто в банке взять кредит наличными, и с него оплачивать, короче,было бы желание, а выход найти можно...
Поник
Аннушка, пока!
Макуня
Оля, мы когда своего брали, я даже не знала, что это за порода, в книжке на черно-белой картинке посмотрела и все. Муж за один день уговорил, сказал, что все-все будет делать сам, лишь бы я согласилась,очень слезно просил)))Хорошо выполняет свои обязанности, я только кашу варю и в экстренных случаях вывожу)))
Поник
Наталья, а ты на ЭКО настраиваешься?
Наталья(Пчелка)
Поник,а вы сами накопите или кредит возьмете?тебе уже сказали,сколько будет стоить?
Оля
))))))))))))) Точно, Поник........... Сразу испытываешь угрызения совести, при таком взгляде........ Думаешь: ой, может я что-то сделала не так?????? Вроде-бы и накормила и выгуляла.......... А он, помню ляжет после прогулки........... и как вздохнёт((((((((( Чего спрашивается ему ещё надо?
Макуня
Аннушка, пока-пока! До завтра! ___Поник, на счет кредита это я так на всякий случай спрашиваю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Аннушка))))))))) До завтра!!!!!!! И тебе - побыстрее добраться до дома!!!!!!!!
Наталья(Пчелка)
Поник,да.другого выбора нет,пойду.мне и так после лапары дали год пытаться,я думаю,что действительно моя труба уже опять заросла,иначе бы уже получилось бы хоть что-нибудь
Оля
Макунь, с собакой вашей породы, ещё рекомендуют побольше гулять, т.к. у них очень часто развивается рахит задних конечностей(ноги иксом).......
Поник
Оля, насчет вздохов - это точно, это фишка моей собаки, как взглянет, как вздохнет - так сразу таким плохой хозяйкой себя ощущаешь :))____Наталья, в моем случае (если трубный фактор, а ЯИ и матка в норме) будет самый дешевый вариант - где-то в районе 3000 долларов. Мы попытаемся сами собрать, уже 1000 есть, если не получится - на оствшуюся сумму возьмем кредит.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0