Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Макуня
Оля, муж гуляет по часу утром и почасу вечером. А про ноги я тоже слышала, у него зимой, когда морозы, начинается хромота на заднюю лапку. Муж покупает ему какие-то витамины от дисплазии, дорогущие, но очень эффективные.
Поник
Наталья, вот видишь как уменя через год получилось после лапары - мало того, что заросла, так еще и сактосальпинкс образовался... А я так надеялась на трубу последнюю... Теперь надеюсь только на врачей...
Поник
Наталья, я не хотеда тебя пугать 16260, а то как-то получилось устрашающе...
Поник
Макунь, а я готова взять кучу кредитов, только бы получилось
Наталья(Пчелка)
Поник,3000тыс это еще мало,тебя же все равно будут стимулировать?они как говорят,что тыс 50руб стоит сама процедура,и тыс 50-60 руб лекарство
Макуня
Поник, у тебя обязательно все получится с первого раза!!!! Верь в это и даже не сомневайся!
Наталья(Пчелка)
Поник,ты меня не напугала,я себя уже готовлю,и муж с мамой готовы.вот я уже и не могу,побыстрее сделать бы ГСГ.я тоже буду брать кредиты,девочки лишь бы получилось.
Оля
Макуня-------- ну это нормально, по 2 часа в день... И молодцы, что витамины даёте!!! Как говорят врачи: легче предупредить заболевание, чем - лечить((((
Поник
Наталья, это цена с лекрствами вместе
Поник
Макунь, спасибо :) Мне тоже кажется, что должно получится.
Наталья(Пчелка)
Поник,я поняла,это я тебе сказала как мне говорят
Макуня
Девочки, а чем вы своих собак кормите?
Поник
А еще мне мама очень помогает, и финансово тоже поможет, хотя мне как-то не по себе - взрослая тетка 29 лет!!! (это я про себя), а принимать фин.помощь от мамы... Слишком я независима и самомятельна , а тут деньги у мамы брать... Но желание иметь ребенка все-таки, я думаю, перевесит
Поник
Макунь, я кормлю каша+сухой корм, ну и витамины
Поник
самомятельна :))) =самостоятельна
Поник
Наталья, это ж сколько получается в долл. тогда? 16263
Макуня
Поник, а ты у мамы в долг возьми, потом разберетесь. А на наших деток любые денег не жалко, главное чтобы здоровенькими были.
Наталья(Пчелка)
Поник,ну это же твоя мама.мне вот когда врач сказала,что полдела чтобы после ЭКО забеременела,надо еще выносить,она говорит,что многие квартиры,машины продают,я просто рассказала маме,мне мама сказала,Наташ,там денег найдем,не переживай
Макуня
Поник, я кормлю так же, мой всякие кости плохо переваривает. А каким кормом кормите?
Наталья(Пчелка)
Поник,ну вот получается,что где-то 100-120тыс рублей,это 4500-4800в долларах
Макуня
Наталья, я тоже смотрела, что в России цены значительно выше,чем у нас в Белоруссии. Как почитаю девочек, так почти всем выходило 130-150 тыс. российских((( На Украине, вроде как дешевле.
Макуня
Меня еще 5 лет назад врачиха отправляла в Ава-Петер, сказала, чтоб не теряла время(((, а ведь так и выходит....Столько лет прошло и тишина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья(Пчелка)
Макуня,да АВА-Петер,хвалят,говорят хорошая клиника,но я сейчас наблюдаюсь в ОТТо,там же и хочу делать,многие в ОТТо хвалят Каменецкого,
Оля
Мы кормили своего мясом, перемешанным с гречкой или рисом...... Он уже старенький был(((((( Мы его баловали........ И на постель стали разрешать залезать и со стола кормили....... И ясное дело - после мяса, он корм почти не ел....... Не хотел..
Наталья(Пчелка)
девочки,я домой,пока.завтра поболтаем.удачи вам всем
Макуня
Наталья, я тоже про него наслышана,он чуть ли ни Бог в своем деле)))Но я если буду делать, то у нас в Минске, все же дешевле и дома.
Оля
Да, девочки - вы прикиньте........ Может и правда лучше будет, если в Москву или в Питер поехать на ЭКО? А?
Оля
Пока, Наталья))))))))) Полетела наша пчёлка))))))
Макуня
Наталья, пока и до завтра!____ Оля, а нашему гречку нельзя, у него от нее больки на бороде вылазят)))
Поник
Наталья 16276, мне мама точно так сказала :)___Макуня, моя псина любит Frieskis - вроде так называется, в Гиппо покупаем большой такой красный пакет, и смешиваю с гречкой или рисом, больше нечего не ест, от пшена такю морду корчит, что мне аж неудобно становится :)___Наталья 16278 короче, 5000 долларов, м-да, до фига, мне сложно такую сумму найти....
Поник
Макунь, я с девочкой на бел.форуме общаюсь, так у нее ЭКО с первйо попытки не получилось, в Эмбрио делала у Тишкевича, так я так расстроилась.... А если и я пролечу вдруг....
Макуня
Оля, я если буду делать, только дома. У меня нет возможности жить в Москве, нет родственников, а снимать жилье, это еще дополнительные расходы, причем немаленькие.
Оля
Ааааа..... У нашего были тоже какие-то типа болячек..... уплотнения на холке. И врач нас диету-то и посадил: ни жирного, ни молочного. Фарш мясной-тоже не разрешил: говорит, кормите мясом. Макуня)))))) А ты тоже на работе?????
Поник
Макунь, да тем более я не вижду смысла, например, ехать в Питер или в Москву - зачем? Если в своем городе все есть, при этом дома живешь, да и дешевле раз в несколько....
Оля
Приезжай---------- у меня остановишься!!!!!!!!
Макуня
Поник, не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что у нее за проблемы, почему не получилось? Ты только на себя не примеряй чужие истории, тебе ж дали такой большой процент, вот и верь. Наши мысли и положительный настрой великая сила!!!!! Я уже писала, у меня девочка делала, после внематочной, сразу двойняшки получились - мальчик и девочка, им уже 2 годика.
Новые темы
Макуня
Оля, я не работаю)))) Сижу дома и смотрю за хозяйством))) За приглашение спасибо!!!!!
Оля
Поник, конечно если у вас врачи "руку набили" уже - тогда конечно можно и дома)))) Я просто думаю: какая статистика у ваших врачей? Высокая?
Поник
Макунь, ну да, ты права, исход ЭКО во многом зависит от причины бесплодия, у нее вроде эндометриоз, киста что-то в этом роде. А вот себя еще кспокаиваю, что у меня только трубный фактор, да и внематочная исключена - уже хорошо...
Оля
Макуня))))) и я сижу))))))) и я смотрю)))))) А насчёт Москвы - подумай!!!! _________Ты ужин приготовила?
Поник
Оля, мне сказали, что у них в центре статистика 45-50\%, для сравнения - мировая статистика 35\%
Поник
А я работаю :(
Макуня
Поник, при трубном факторе самый большой процент удач!!!!! У тебя ж в остальном все ОК и нет других причин, поэтому 100\% получится!!!!_____Олечка, спасибо за приглашение, я буду о тебе помнить))) А ужин я вчера готовила, так что сегодня отдыхаю.
Поник
Макуня, я надеюсь, что попаду в это процент удач! А то от неудач как-то совсем грустно.......
Макуня
Поник, а ты не читай такую инфу, отдыхай лучше и набирайся сил. Потом заБ, родишь и не до отдыха будет)))
Поник
Макуня))) Хочется к 30-ти как-то забыть об отдыхе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макуня
Так ты и забудешь)))) Выше нос! Все получится!!!!
Оля
Поник)))))))))) Хорошая статистика у вас!!!! Я на ветке ЭКО почитала и так поняла, что многие стараются в крупные города приехать, для ЭКО.....
Оля
А я бегаю - перебежками: то на кухню, то прибираю всё чего-то. Полы сегодня в 2 подхода мыла))))))) Сейчас в магазин побегу: моркови нет........ А я пародию на плов делаю)))))))
Поник
Оля, мне кажется, что это заблуждени по поводу крупных городов.... Ведь Москва или Питер не дает гарантии того, что там получится, ведь правда? А наш Минск не такая уже и деревня :)) И врачи хорошие, так что...будем надеяться на лучшее
Следующая тема
Предыдущая тема