Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Поник
А я тож домой хочу... Чего-то проголодалась...
Макуня
Оля))), я также бегаю.___Поник, в наш Минск из разных городов приезжают делать, даже из того же Питера и уезжают пузатенькие. Так что наш Тишкевич, не хуже Каменецкого, только почти в 2 раза дешевле стоит)))
Макуня
Девочки, буду отключаться, а то почти целый день за компом. Всем до завтра и приятного вечера! Пока!
Поник
Макуня))) Пока
Оля
Не,не,не --------- Минск точно не деревня!!!!!! __________ Все ушли????? Пока, до заааааввттттраааааааа))))))))))))
КОТЕНОК
КАК ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ С ПОМОЩЬЮ КАКИХ-НИБУДЬ ТРАВ,РЕЦЕПТОВ СТАРИННЫХ КТО ЗНАЕТ?
Xanax
http://www.bitbetter.com/forum/Forum1/HTML/000685.html http://www.bitbetter.com/forum/Forum1/HTML/000682.html http://www.bitbetter.com/forum/Forum1/HTML/000678.html http://www.bitbetter.com/forum/Forum1/HTML/000680.html
Оля
Пташечки..............Просыпайтесь!!!!!! Всем, всем ------------- С Добрым утром!!!!!!!! ))))))))))))
Аннушка
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!! _____Оленька, тебе отдельно - :))))). Кстати, всех поздравляю со вчерашней футбольной ПОБЕДОЙ!!!!! Уррраааа!!!! Не верилось, если честно. Но молодцы! Дело осталось за малым - Бразилию обыграть, и ваааащееее - ГЕРАКЛЫ! :))))))
Оля
))))))))))) Приветик.........Аннушка))))))
___Да уж........ Я, если честно - от нашей сборной не ожидала..... Ну, МО-ЛОД-ЦЫ, что тут скажешь!!!)))
___Да уж........ Я, если честно - от нашей сборной не ожидала..... Ну, МО-ЛОД-ЦЫ, что тут скажешь!!!)))
Оля
Я вчера, Аннушка - решила себе "Бэбиплан" составить........ Зарегистрировалась....... Вот надо градусник нормальный купить, а то у нас - электронный...... Я, когда к врачу пойду - она наверное всё равно скажет делать график........ А я к ней приду "Уже подкованная"))))))))
Оля
Ага......... Работаем?????? Пойду тоже чего-нибудь пока поделаю........
Аннушка
Аноним - ну ты "даешь стране угля!" :) Что тебе сказать? Если семью хочешь сохранить - беги от него со всех ног и не важно куда! Потом вообще затянет так, не выберешься! Ну, а если интересуют интрижки - чтож, можно и встретиться, НО! Помни одно - это далеко не любовь (ну скорее всего),а скорее любопытство и страсть. Еще усталось от возможного быта и "святая" уверенность в том, что вот с НИМ бы, у меня ну ТОЧНО все былобы по другому! И это самый натуральный самообман. Потом наверняка придет разочарование и горечь от того, что все, вообщем-то, одинаково на самом деле (и как бы вообще не хуже!). А страсть, она имеет тенденцию быстро вспыхивать и потухать. Как спичка. так что думай :))))_______КОТЕНОК, по поводу трав. Здесь много обсуждалось про боровую матку, шалфей и красную щетку. Но это спорный вопрос, так как шалфей например здорово влияет на гармоны. Единственное, что вообщем-то приемлимо без назначения врача - это боровая матка. Вот -"Исцеление народными травами
Среди растений есть особое, в названии которого указана способность помогать женщинам в их проблемах. Это ╚боровая (лесная╩) матка. Признано врачами как безопасное и очень эффективное средство. Улучшает работу яичников, подготавливает матку к родам, помогает убрать воспалительные процессы. Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. Не имеет побочных эффектов. Настои этой травы действуют на организм мягко, в отличие от синтетических аналогов.
Как приготовить настойку Залить 3 пакета травы по 10грамм 300 мл водки. Настаивать не меньше недели под крышкой в темноте. Полученный настой желтого цвета. Дневная порция ≈ 5 мл. Ее следует разбить на 3-4 приема в день. Маленькие, но частые дозы≈ негласное правило лечения гормональных сдвигов и болезней в гинекологии. Первые 3 дозы (20-30 капел
Среди растений есть особое, в названии которого указана способность помогать женщинам в их проблемах. Это ╚боровая (лесная╩) матка. Признано врачами как безопасное и очень эффективное средство. Улучшает работу яичников, подготавливает матку к родам, помогает убрать воспалительные процессы. Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. Не имеет побочных эффектов. Настои этой травы действуют на организм мягко, в отличие от синтетических аналогов.
Как приготовить настойку Залить 3 пакета травы по 10грамм 300 мл водки. Настаивать не меньше недели под крышкой в темноте. Полученный настой желтого цвета. Дневная порция ≈ 5 мл. Ее следует разбить на 3-4 приема в день. Маленькие, но частые дозы≈ негласное правило лечения гормональных сдвигов и болезней в гинекологии. Первые 3 дозы (20-30 капел
Аннушка
ПРОДОЛЖЕНИЕ------Первые 3 дозы (20-30 капель) лучше выпивать в первой половине дня, поскольку пик работы эндокринной системы приходится на начало рабочего дня, до 2 часов, после чего ее активность снижается (врачами рекомендовано витамины и гормоны принимать по утрам). Прием настоя по времени получается неравномерным." А вот еще один из заговоров - "Чтобы забеременеть, вяжут на веревочке каждый день по одному узелку в течение 40 дней, приговаривая заговор: . Когда называют свое имя, то затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить (трижды сплевывают и после того, как узелок затянут)."
Аннушка
Оля, конечно ртутный градусник лучше! Только вот я слышала, что большинство врачей уже и не смотрят на эти графики....Но на всякий случай - конечно сделай!:)
Рыжая кися
Доброе утро!
Рыжая кися
у меня депрессия...
Оля
Аннушка........... Не смотрят???????? А как-же она (врач) определит: есть-ли у меня овуляция? нормальная-ли по длинне у меня 1-ая или 2-ая фаза?????? Графики - это вчерашний день???????________ Пойду мужа будить..........
Аннушка
Привет, Рыжая! :) Чего такое? Почему дипрессия?
Оля
Кися))))))))) Приветик!!!!!!! Ты чего???????
Аннушка
Оля, да многие просто по УЗИ стали определять и все. :))) У меня так было. Принесла свои бумажки, а мне сказали - выкинь, сами все увидим. ((((
Рыжая кися
закончила пить таблетки... значит завтра-послезавтра -монстры придут... а у меня даже 2-й фазы не намечалось... :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая кися
Аннушка, они-то увидят, но вопрос в том, кто за столько узи - а их нужно минимум 3 сделать, чтоб увидеть...
Оля
Да, Аннушка. Я с тобой, по-поводу "а-ля любви" - полностью согласна!!!!!!! Всё это -самообман!!!!!!!! И вообще: от добра - добро не ищут!!!!!!!!!
Аннушка
Рыжая, а я и не отрицаю, что три.:))) Кому как угодобно просто. Я лично обрадовалась, когда мне это сказали - задолбалась я с этим градусником. )))))Ну ты не переживай. Новый цикл - новые надежды!:))))_____Девчата, а вы мой "трактат" читали в верху ветки? Что скажите?
Аннушка
Оля - :)))
Оля
Кися)))) Ты это из своего графика поняла- об отсутствии 2-ой фазы??????? Подожди, не паникуй!!! А врач-то что?
Аннушка
Девочки, сегодня буду появляться реже, но БУДУ. Так что не теряйте меня. :)))
Рыжая кися
трактат - супер! а насчет УЗИ - это я теоретически сказала :)))) мне когда фолликулометрию делали, так я только и жила мыслями от узи до узи... на УЗИ как на праздник :))) только платить каждый раз...
Тата
Девчонки , ДОБРОЕ УТРО ! У нас дождь , еле доплыла до работы!
Аннушка
Рыжая - вот платить, это да, конечно. Но когда берут по-божесски, то еще можно. :)
Аннушка
Тата - здравствуй, Золотая рыбка!! :))))
Рыжая кися
к врачу пойду после монстров наверное... сейчас смысла нет... а вдруг не будет их... короче, я потерялась... не знаю, что делать
Рыжая кися
http://www.babyplan.ru/profile/5331 Оль, это мой график... по нему видно, что ничего мне не светит в ближайшее время...
Аннушка
Рыжая, я думаю, что тебе надо серьезно поговорить с врачом! Пусть все объяснит вконце концов, расскажет что и как надо делать дальше! А то ты сама толком и не знаешь ничего, от этого и нервы! ((((
Рыжая кися
Тата, привет! как ты?
Новые темы
Аннушка
Рыжая, по поводу графика. Иногда организм берет тай-м аут, чтобы отдохнуть. Так что не переживай, далеко не у всех О бывает каждый месяц. А может тебе травки попить? Ты посоветуйся с врачом, пусть назначит. Гармоны надо в порядок преводить, а я что-то совсем не вижу у тебя никаких продвижений ((((
Рыжая кися
Аннушка, я же по схеме, которую врач мне сказала, стимулировалась 2 месяца... и ничего... теперь конечно надо сней поговорить,что она дальше пропишет...
Тата
Приветик , Аннушка!!! :)))) _________ Киса не депрессируй . ___________ Я тут по телефона заболталась , отвлекли.
Тата
Рыжая киса , ещё раз здравстсвуй . Я как обычно , не смотря на плохую погоду , настроение хорошее. А ты не пережтвай И действительно посоветуйся с врачом.
Рыжая кися
Аннушка, насчет травок - это я с начала нового цикла буду пить. Я уже сходила на прием к травнице. у нас тут она на всю область славится... надавали всяких настоек и смесь трав еще заварить нужно, и для тампонов что-то в бутылочке... из чего - не написано, но у нее моного народу вылечилось от всяких разных болячек, поэтому мне названия трав не важны...
Аннушка
Рыжая, знаешь, я тоже про одну травницу слышала, по-моему в Калужской области. Тоже собираюсь к ней (по весне скорее всего, а там может и раньше). Тоже ну оооочень хвалят. И еще. Она БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ НА ГАРМОНЫ не принимает! У нее мед. образование, и именно на Б она специлизируется вроде как...Короче, чуть ли не массово у нее Б, прикиньте?
Аннушка
Знаешь, Рыжая, я думаю, что это не плохой стимул у тебя! (по поводу травок), так что зря дипрессируешь! :)))
Оля
Приветик, Таточка))))))))) Девчат, я пока на телефоне - попозже к вам присоединюсь........
Тата
Привет , Олюшка!!! Присоединяйся.... ___ Рыжая киса , насчет травок , это хорошо . У тебя новый этап начинается .... Я бы тоже травки попила ...
Рыжая кися
моя травница тоже бывший медик, она на пенсию ушла и стала травами лечить... к ней много людей ездят... у нее помощница принимает людей, и тоже не со слов, а карточки смотрит, выписки из историй болезней, анализы, а она - готовит травы, после того как они там вдвоем посоветуются... я так поняла, они даже мою уреаплазму лечить будут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
что-то у меня без сообщений сайт не обновляется...
Тата
Рыжая киса , так это здорово . И главное позетивный настрой, и вера в себя, и всё у тебя получится.
Тата
И у меня повтор запрашивает и только потом обновляет .
Рыжая кися
Таточка, спасибо... я с позитивным настроем каждый цикл начинаю.. но потом вижу результаты... и все...
Следующая тема
Предыдущая тема