Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Тата
Киса , и у нас также было , и после разочкрования начинали заново с новой надеждой . Пусть надежда всегда будет с тобой .
Аннушка
Рыжая, Тата права - "не вешать нос, гардемарины!".:)))
Рыжая кися
Спасибо, девоньки... :))) Тата, а у тебя какая прблема, расскажи, а то я прпустила
Тата
Рыжая киса, мало того , что у меня поликистоз ( но трубы проходимы , спайки удалили) У мужа хвостатеньких нет . Делали ИИ 4 раза с донорской спермой ... не получилось . Предлогают ЭКО .
Рыжая кися
Таточка, ничего... значит твой организм выбирает кандидатов, кому быть биологическим отцом..., такой себе "жесткий отбор", и скоро обязательно ты будешь Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Рыжая кися
Тата, извини за деликатный вопрос (если не ответишь - пойму), а муж твой как реагирует на то, что не его крови ребеночек будет?
Тата
Рыжая киса , спасибочки .Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не подкочай!!!! :)))
Аннушка
Тата у нас вообще герой! это ведь не легко, решиться двум людям на ТАКОЙ шаг, как взять донорскую сперму. Но на ЭКО есть шанс, что Б будет от мужа! И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!! Тат, я думаю, что организм твой нарошно не принимал там всяких-разных....Я верю, что Любовь - это ВЕЛИКАЯ сила, и вот ЭКО для вас РЕАЛЬНЫЙ шанс!!! Я буду очень-очень молиться за вас, Тат!!!! Я верь в вас!!! :))))
Аннушка
ой, верь=верю!!!! :))))
Тата
Киса , муж конечно переживал ... но согласен , чтоб у нас появился ребёнок даже если не его биологически . Но по моему я больше ( когда узнала результаты, плакала) . А на Эко предлогают , его ещё раз обследовать , сделать ТЕСА ( может в яичках выловят спермиков ) и тогда получится наш общий ребёнок.
Рыжая кися
Понятно... Таточка, не расстраивайся... а вдруг выловят действительно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
Девчат))))))))) Прибежала........ Да подружка вчера ездила на татуаж губ)))))))) Приехала - вся под впечатлением))))))Ну ничего - вроде-бы всё понравилось. Губы, говорит, как у Бурёнки из Маслёнкина)))))))) __________Кися - я выйду обязательно посмотрю твой график!!!!!!!! Ты мне не ответила: а что врач-то говорит?
Тата
Аннушка , спасибо большое. Я тебя обажаю . ________ Девочки , я сталкиваюсь не первый раз с тем , что у нас в Латвии часто мужчины безплодны . Вот были на свадьбе у мужа сестры , свидетели пара ( ей 30, ему может за 30 )он безплоден. Хотя у них есть деньги , можно пробовать и позволить себе ЭКО, она ещё не готова. Я в шоке !А когда ? ( ещё не нагулялась)
Рыжая кися
Оль, пойду вот на днях и поговорю с врачем... А я вчера маникюр делала, так маникюрщица тоже после татуажа сидела... говорит, не улыбнуться, ни рот разинуть :) и еще 2 дня терпеть... зато потом красота будет!
Оля
Да, Тата!!!!!!!!! Со мной, после пункции лежала девочка, так у её мужа взяли тоже в этот день - только 2-х!!!!!!!!!!! спермиков!!!!!!!!!! Тоже с помощью какой-то спец. процедуры.......... А у неё тоже что-то по-женски было и их вариант был - только ЭКО. Пусть хоть 2-их---------- но всё таки своих, родненьких............
Рыжая кися
Да... есть деньги и не хотят... а у нас одна надежда, что до ЭКО не дойдет... столько денег мы не найдем....
Оля
Да))))))))) Кисюль - красота!!!!!!!!!!! Я вот "подъсела" можно сказать на энту красоту: сначала губы делала, потом смотрю-что-то брови какие-то куцые....... Сделала брови, а в последний раз - и глазюки............. )))))))))) Ой)))))))))) Вы меня сейчас представили........... Такую всю разукрашенную((((( Нееееееееееее - всё так аккуратненько. Мы "косим" под натуральное)))))))))
Тата
Оля , да ты права . Своих родненьких ( хочется видеть в них своего любимого человека ) *** Рыжая киса , да ... А мы кредиты берём ради этого... а теперь выплачиваем и в след. раз прийдётся брать.
Тата
Оля , ну красотень наверное неписанная.... :)))))))
Рыжая кися
Оля, классно!!! я сама хочу... а тто бледная по-жизни... но как подумаю, сколько мучений чтоб это вытерпеть.... страшно!!!!
Оля
Кися!!!!!!!!! Подскажи, мне тёмной: как посмотреть твой график. Я через Яндекс - не смогла((((((((
София
Девочки привет!У нас вчера инет вырубили и только сейчас включили,чего новенького рассказывайте:)
Рыжая кися
боюсь, выплачивать слишком много...
Тата
София привет ! Тут девочки красоту наводят ...
Рыжая кися
http://www.babyplan.ru/profile/3719
Оля, вот эту ссылку туда вставь, где адрес надо писать, и нажми "преход"
Оля
Девчат, я даже ничего не крашу........ Хожу так - натуральная, типа)))))))))))) Сейчас как раз на эту тему говорила: раньше, начинаешь красить брови... Накрасил - надо глазки.. ага, глазки накрасили - надо румянки губки...... А теперь---------- можно сказать обленилась))), даже подрумяниться лень....... Во как.
Аннушка
София привет! У нас все как всегда - ну просто замечательно!!! :))) Как ты, настроение улучшилось? Если нет, почитай наш форум с утра, мож чего почерпнешь для себя. :))))____Девочки, на счет татуажа. Прикольно (это если естественно). может быть, когда нибудь...:)))
Рыжая кися
София, привет! дааааа, сидим тут, красивые такие :)
Аннушка
и нарядные! :))))
София
Да у меня инет глючит лишний раз боюсь нажимать на клавиши и обновлять:)____Кися пиривет!я тебе как то сообщение писала по поводу твоего ановуляторного цикла,ты мне так и не ответила,повторюсь...ты на гормоны сдавала?фолликулометрию делала?ведь по ней можно будет нарисовать хоть какую то картину,созревают у тебя фолликулы или нет и т.д.____Аннушка,татуаж?неее я никогда не решусь ,боли боюсь до смерти:)
Оля
Привет, София!!!!!!!!!!))))))))) Мы тут обо всём балакаем)))))))) Как ты? А настроеньице???????? ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!! ДУМАЕМ - ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!! Мысль-то она материальна...........
Рыжая кися
девочки, я работать... Софийка выше почитай!!!
София
Оля,жду не дождусь менстриков,никогда их так не ждала:)осталось 7 таблеточек в пачке и всёёёё!!!
Аннушка
София, потом сразу к врачу?
Тата
София, немножко осталось ...
София
Аннушка,сдам тетсотерон и потом буду решать что-то:ь,не хочу врачу говорить...:(_______Кися,иди ко врачу конечно же,это уже серьёзно...
София
Да девочки совсем чуть чуть!!!АААААААААА!!!!Аж настроение поднимается:)))и ещё я займу себя покупкой квартиры и её обстановкой:)МЫ ПОКУПАЕМ квартиру!!!Уряяяяя
Тата
София , молодчинка, отвлекись.
Аннушка
София - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это ЗДОРОВО - подумать только, БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ квартира!!!!!
Оля
Софийка))))))))))))))) УРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя дел-то!!!!!!!!!! Составляй план действий - чтоб ничего не забыть )))))) Квартирный вопрос тебя сейчас та-а-а-ак затянет !!!!!!!!Давай, давай - шурши....... ))))))))))))
Тата
София , я даже завидую ( по доброму )и рада за вас . Поздравляю . Вот будет занятие обставить , сделать уютное гнёздышко ...Классс
Аннушка
Девочки, мне квартира не светит, во всяком случае пока, но из-за Софииного сообщения я тоже таааак размечталась.....:))))) "о кренделях небесных" :)))) фраза не помню из какого к/ф
Оля
Девочки......... Аннушка......... Я так и не поняла: строить мне график или нет?????(((((( Все, как я посмотрю - строят.........
Тата
Аннушка , и мне не светит . А помечтать не вредно , вредно не мечтать.
Аннушка
Оля, хочешь - строй! Лишним не будет! :)))
Оля
Ой, я сегодня........... проснулась раньше будильника. Всё нормально было. А потом чтоль как-то шеей крутанула что-ли ?????? и ............. скрутило меня с одной стороны(((((((( Вообщем вывод я сделала один: старость- не радость........... И теперь прежде чем встать, буду прислушиваться к своему организму....... Всё ли на месте и всё ли - хорошо лежало и спалось)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Девчат(((((((((((((( А никого и нет, что-ли??????????? ЛЮ-ДИ,,,,,,,,,,,, АУ-У-У...........))))))))))))
Наталья
привет,красавицы.вижу вы сегодня в хорошем настроение.это здорово
Аннушка
Оль, я тут :))) Просто еще и работать надо, блин! :))))) Ты уж там поосторожней, "старушка"! :)))))
Аннушка
Наталья - ПРИВЕТ! :))) А что нам остается делать? Надо держаться, да и других поддерживать! :)))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти