Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Тата
Наталья , привет ! ____ Я тут тоже пытаюсь немного работать . Вот зарплату посчитала , ждём денег...
Аннушка
Тат, ждать денег - это хорошо! как в том анекдоте---"Доктор, выпишите мне таблетки от жадности! Да побольше, доктор, ПОБОЛЬШЕ!!!" :)))))))))))
Тата
Аннушка , и зарплату побольше , побольше ... :))))))).Да , только если денег на счету не будет , на выходные люди денег не получат . Тогда только на след.неделе. В последнее время , как к зарплате , так напряг денег ... Клиенты (гады) денег не перечисляют. Вот.
Оля
Привет, Наталья!!!!! ___________ Вот трудяги......... Я на фоне вас ((((((((
" Татуажная старушенция.........."))))))))))
Оля
Тата, а ты на каком языке общаешься: дома, на работе?
Наталья
Аннушка,молодцы.а я вот чего-то сегодня встала расстроеная,мне первый раз в жизни преснилось,что я беременная,и так берегу свой живот,чтобы не дай бог там что-нибудь случилось
Аннушка
"Аннушка , и зарплату побольше , побольше ... :)))))))."---Тата, так я про то и говорю!!! :))) Клиенты действительно гады! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ!!! :))))
Аннушка
Наталья, ну твой сон, скорее всего к прибыли. Это тоже вообщем-то +! :)))
Аннушка
Наталья, тебе приснилось только....А я вот после КАЖДОЙ ИИ, реально везде, где только можно, живот берегла. Особенно в транспорте. И почти ходила не дышала - думала, ну вот-вот....((((
Тата
Дома на русском ( папа из Белоруссии, мама русская(Сидорова) родилась в Латвии( теперь живёт в Беллоруссии) , а папа с нами)На работе коллектив русский ( иногда тупеешь не с кем поговорить ). Моя мама одна из всех её сестёр и брата русскую школу закончила , а они латыши . Так что кузины и кузены латыши. У мужа отец латыш . Хотя разговаривает хуже чем я. И фамилия у меня Розентале . :))))
Оля
А эта фамилия - по мужу? Розентале........ звучит, как музыка)))))))
Аннушка
Тат, а как там у вас вообще живется? Неужели то, что пишут газеты - правда? (я про отношение к русским, ну и к нашей культуре :((((
Тата
Аннушка , аналогично (16420)._______ Оля,хозяин фирмы украинец , исп.директор - белорус. Конечно документация вся на латышском и чиновники только на латышском разговаривают.
Тата
Оля , да фамилия по мужу.
Аннушка
Че-то слиняли все...((((
Тата
У латышей , как и у русских люди есть нормальные , а есть гниды ... И нациков хватает . Конечно обидно , почему мне гражданство не дали и я должна сдавать , потому что я русскую школу закончила и мои предки не жили здесь до советских времён.
Тата
Аннушка , я тута ... Накладную выписывала.
Аннушка
Да, Тат, это точно...(16427) Г..на везде хватает :((( А гражданство тебе не дают даже если у тебя муж латыш? Бред. Хотя у нас тоже наверняка не лучше :(((
Оля
))))))))))) Тата, у вас прямо - международные отношения)))))))))
Оля
Мы были в Юрмале, года 2 назад..........
Говорят, что мол в магазинах - неохотно на русском отвечают.......... Незнаю........ мы не сталкнулись с таким. Вроде-бы и в торговые центры ездили и в аквапарке были - всё нормуль))))))
Тата
Аннушка , нет . Смешно получается ,мамины сёстры и брат граждане , а родная сестра получилась негражданка ( хотя мама родилась в Латвии) . И я негр. Меня это не напрегает ( пока никуда за границу ехать не собираюсь) , а гражданка я или нет мне от этого лучше жить не станет...
Аннушка
Оль, а чего, мы и про политику можем поговорить! :)))) Эх, девочки, нам бы объедениться всем, и поставить президентом многодетную мать - думаю, что половина проблем отпалабы сразу!:)))) Ну уж войн точно бы не было.:(((
Макуня
Всем приветик! А у нас сегодня солнышко выглянуло, так хорошо на улице))), настроение отличное!!!
Тата
Оля , да в магазинах в основном русские работают . А молодёжь ( и латыши и русские) с гражданством ( или получают его ) стараются уехать за границу на заработки... Были в Литве , удивилась , что там русской речи почти не слышно( есть , но как то меньше) ... зашли в магазин ,попросили пакетик , она по русски оветить не смогла , а мы на неё как тупые смотрим не понимаем .
Аннушка
Макунчик - привет! :))) Солнышко, это здорово! А мы тут "государственные" проблемы обсуждаем. :)))))
Тата
Макуня , приветик ... Везёт вам . Нам бы завтра с погодой повезло , о то поедем к моей двоюродной сестре ( латыха , по русски не говорит , но понимает) в район ( на деревню к тётушке) .
Тата
Хотя Даугавпилс У нас вооще русский город( на границе с Белоруссией) .
Аннушка
Девочки, я обедать собираюсь :))) Буду где-то через час, не теряйте меня! :))))))
Тата
Аннушка , приятного аппетита ! Хрум...
Макуня
Тата, надеюсь вам с погодой повезет, все ж недалеко от меня живешь, значит жди солнышко на завтра)))___А у нас в Белоруссии, почти никто на белорусском не говорит, все на русском общаются.
Оля
Макуня, привет)))))))))) Все домашние дела уже сделала????
Макуня
Оля, я только недавно проснулась))) У меня у мужа сегодня выходной, вот и дрыхли до последнего))) А еще мне сегодня к стоматологу(((
Тата
Макуня , вот действительно сколько ездила на чисто Белорусском не слышала , чтоб говорили . У меня и бабушка в перемешку с польским говорит .
Оля
Аннушка)))))))) 16435 - согласнааааа!!!!!!
Я как-то фильм смотрела "Тихий Дон" и была одна дома и с мужем в ссоре была......... Как щас помню: стою, глажу, кино смотрю..... а там что не эпизод - то драма((((((((( ой, и вывод сам собой напрашивается: все беды от мужчин(((((((( Ну зачем туда полез? А сюда зачем свой нос сунул? А это к чему? А это? Вообщем - нет у них порой, ни мудрости нашей женской, ни терпения, ни ума!!!!!!
Тата
Ой , надо и мне к стоматологу записаться...
Тата
Оля , у них зато больше упрямства...
Оля
Макуня, ты выспалась - это здорово и полезно!!!!! А мой сегодня шуршит с самого утра - то ли колёса меняет))))))))то ли диски...... Господи, одни продал - другие купил, третьи - на весну заказал...... Во головная боль-то у мужчин наших...... Я даже не вникаю))))))))) Один раз меня спрашивает: ну как тебе новые диски????????? А я смотрю и незнаю что сказать((((((((( Ааааа - это новые??!!! Он на меня так глянул((((((((( Типа: с вами всё ясно!!!!!!
Макуня
Оля, у моего машины тоже болезнь))), он у меня этим занимается. Все разговоры только о машинах, я даже привыкла и уже понимаю, о чем он говорит)))
Оля
Да, Тата - упрямство - это их конёк)))))))) Но я своего "мустанга", приручила))))))))))Всё в ход пустила: и ум-разум и терпение и такт....... И кнут и пряник)))))))) И он ничего - довольный вроде....... К мужчинам - подход нужен, особенный......... Про нас - я уж вообще молчу )))))Попробуй, подбери-ка к нам ключик))))))))
Оля
Макуня, я тоже иногда для вида, сделаю умное лицо.......... Типа: да,да - всё правильно ты говоришь......... Я с тобой полностью согласна!!!!
Тата
Оля , согласна на все 100 \% . Мой , вот тоже машину приобрёл и началось ... то сигнализацию надо поставить ( это надо) , то магнитофоньчик ...
Макуня
Девочки, для них машины как игрушки, они ж как дети малые с ними возятся))))
Тата
Макуня , это точно . Чем бы дитя не тешилась лиж бы не плакало.
Оля
Надо смириться девочки...... Машины, по-ходу это их слабость......... Это лучше, чем слабым быть к женским юбкам((((((( Пусть себе возятся с машиной этой......
Макуня
Оля, конечно ты права)))) даже не хочу об этом думать.
Наталья
фу,ну и денек,закидывают работой и закидывают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Девчат)))))))))Я побегу дела делать(((((( Вы тут пообщайтесь - а я вечерком загляну, почитаю вас перед сном)))))))) Пять коппек свои вставлю......."))))))))_______Аннушка, Тата - вас уже не застану скорей всего(((((((( ПОКАААААА, ДО ЗАВТРИЧКА!!!!!!!!_______ Макуня. Выходи, если что вечерочком, поболтаем!!!!!!!! Шлю вам всем воздушные поцелуйчики!!!!!!!!!!
Тата
Оля , покасики. Тогда до завтра...
Тата
Девульки , есть кто живой ...
Наталья
яяяя
Предыдущая тема