Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Тата
Ну вот хоть одна живая душа . Наталья , а ты чем занимаешься , что тебя так нагружают ?
Наталья
я технолог в типографии,а ты?
Тата
А , ну да , читала ... Ясненько ! А ты на обед не идёшь ?
Наталья
я уже быстренько успела пообедать
Аннушка
Девчата, я ПРИШЕЛ! :)))____Оль, пока, до завтра!_____Девоньки, пройдите по ссылочке. Там действительно про чудо написано, возможно, это кого-то ободрит! Вот у меня, например, надежда и вера немного окрепли! http://www.kp.ru/daily/23987.3/75616/
Аннушка
Девчата, я ПРИШЕЛ! :)))____Оль, пока, до завтра!_____Девоньки, пройдите по ссылочке. Там действительно про чудо написано, возможно, это кого-то ободрит! Вот у меня, например, надежда и вера немного окрепли! http://www.kp.ru/daily/23987.3/75616/
Тата
Ну молодчинка ! Скоро Аннушка с обеда вернётся . А я тут на месте кофейку с чем нибудь сглотну . Иногда хочется в нормальную столовку или кафешку хочется сходить поесть , а нету у меня на территории такого счастья . Один захудалый магазинчик .
Аннушка
пардон, форум виснит(((
Тата
Во , неуспела Аннушку вспомнить , а она уже тута . :))))
Тата
И у меня тормозит
Наталья
Аннушка,я всегда радуюсь,когда случается такое чудо,но в голове у меня мысль,что мне так не повезет
Аннушка
Наталья - вот этом то вся и беда! А ты отпусти ситуацию и.....попробуй! Сначала потихоньку, а потом само придет! :)))
Аннушка
"Просите - и будете услышаны!"
Тата
Аннушка , вот это чудо . И она молодец, выходила ...одна .... это столько сил надо . За это её боженька вознагродил. Мы тоже недавно (2 года назад) мужа покрестили . Он у меня Иоан ( прям царь)( его зовут Ивар)
Макуня
У меня тоже тормозит(((____Оля, пока, вечером зайду поболтаем_____Аннушка, прочитала статью, вот это чудо!!!!!!!
Тата
Наталья , гони такие мысли прочь ... Мы все достойны маленького чуда.
Аннушка
Тата, Иоан....Здорово!:)))) А женщина действительно редкого характера. Столько упорства. Это меня и вдохновило! :))))))
Аннушка
Макунь - :)))))))
Аннушка
Знаете, чего мне на этом форуме не хватает? СМАЙЛИКОВ! Эммоции трудно выразить! И это порой вызывает не совсем ту реакцию.
Тата
Я вооще такими людьми восхищаюсь ...мы только представляем сколько боли и страданий им пришлось пережить и они с этим справляются. Незнаю хватило бы мне столько упорства ...
Тата
Аннушка, и не говори ... так и хочится , как то подчеркнуть свои выражения .
Макуня
Насчет смайликов я согласна, привыкла уже к ним))), одни скобочки могу вставить и все...(((___Девулечки, буду с вами прощаться, пойду собираться к зубному! Всем удачного вечера! Пока.
Аннушка
Макунь, пока, удачи! :)))
Тата
Макуня , пока .
Клара
Здравствуйте девочки! Только что от врача. Он говорит нужно делать выскабливание!
Я очень боюсь!Пока готовятся анализы, я должна решить буду делать это у этого врача или идти к своей после ее отпуска.
Умка_____ расскажи пожалйста про выскабливание и чем оно чревато?
Вдруг я потом вообще не смогу иметь детей после этого? А что такое гиперплазия матки? У меня еще ВПЧ и говорят что изменения в шейке матки всвязи с этим!
Расширен цервикальный канал и в нем какое то образование?
Аннушка
Клара, привет! Ты, главное, не волнуйся, все будет хорошо, после выскабливанья детей имеют миллионы женщин и ты не будешь исключением! Слушай, ну надоже, наши истории так совпадают! Мне ведь тоже тогда (7лет назад) выскабливание делали....я в шоке, вообщем....((((
Аннушка
Вот чего я в инете надыбила по поводу гиперплизии матки. Отвечает генеколог "Такого диагноза как гиперплазия матки в медицине не существует. Если имеется в виду гиперплазия эндометрия, то, даже при наличии миомы, зачатие вполне вероятно."
Тата
Клара, привет. Ни могу ни чего посоветовать , жаль что с тобой так получилось . ((((
Тата
Клара , ты главное не волнуйся и сильно не растраивайся , а девочки тебе подскажут ... Держись .
Аннушка
Клара, могу еще в инете посмотреть, если нужно. Или сама глянь. Умки не было сегодня пока, может, заглянет??
УУУУУУУУУУММММККККААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Тата
Ну вот , только хотела порадоваться, что солнышка из-за туч выползает и на тебе, дождь пошёл.... Бррррр....
Аннушка
Тат, "у природы нет плохой погоды..." :))))
Рыжая кися
Девочки, я на пять сек... Клара, я не знаю всей твоей истории, но может понадобится... у меня в прошлом году задержка была, я пошла на УЗИ, мне поставил (ОООООчень опытный врач-узист)Гиперплазию эндометрия.... а через 2 недельки на УЗИ у другого узиста у этой "гиперплазии" уже было слышно сердцебиение... срок 5-6 нед
Тата
Аннушка:))))))))))
Аннушка
Рыжая, по моему у Клары другой случай...Но ты молодец что откликнулась - добрая душа, не проигнорировала...:))))
Аннушка
А я борюсь-борюсь с работой, но она меня побеждает...(((((
Тата
Рыжая киса ____ Во как бывает .*** Не удевляюсь . Мне лет 5 назад узистка 5 недельную Б обнаружила ( задержка3 мес. была ) , тесты не до , не после ничего непоказали ... А потом через неделю М пошли ( нормально , как обычно) . Отправили опять на УЗИ , а узистка спрашивает " что случилось..." Хотела сказать "разсосалось ..."
Тата
Аннушку работа положила на лопатки.... :)))))))))
Аннушка
Тат, и не говори! :))) Надо поработать, но я здесь! :)))))
Тата
И я так же ... на два экрана разрываюсь .
Наталья(Пчелка)
ой,девочки и я,работаю и вас читаю
Аннушка
Наталья, Тата - :)))))))
Наталья(Пчелка)
как наделаю я брака,потом буду без зарплаты ходить
Тата
Наталья , ты старайся ..... без брака. :)))))))))
Наталья(Пчелка)
Тата,стараюсь,в моих это интересах
Тата
Наталь :)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
А уменя ПРОГРАММА НА КОМПЕ сбойнула!!!!! Могу пока с вами поболтать! :)))
Тата
Перерывчик , тебе программа дала ...
Аннушка
Тата, да уж...:))) С одной стороны здорово, но вот с другой - работа-то не рассасывается, а копится.(((
Аннушка
Смотрю Клара пропала...(((((
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти