Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Это точно .... Ну вот у нас солнышко появилось. Завтра своегопёсика с собой на работу брать придётся , так как после работу сразу в деревню поедем...
Аннушка
Ой, Тат, как же он у тебя на работе-то будет?? В корзинке чтоли??? :)))))
Наталья(Пчелка)
мы тоже завтра на дачу собираемся,если меня в субботу не вызовут
Тата
Аннушка , на подстилке или на коленях ... Он у меня не первый раз на работе ... Правда облаивает всех , кто в кабинет заходит.
Аннушка
Тата, ОХРАННИК!!! :))))) Девочки, ловите, это для вас!!!http://www.coursemaster.ru/index2.php?option=com_conte nt&task=view&id=55&pop=1&page=0&Itemid=90
Аннушка
Наталья, а почему тебя должны в субботу вызвать? С какой стати?
Тата
Аннушка , это уж точно ... Тяфкалка ... Ещё такой голосистый ...
Клара
Девочки всем большое спасибо за поддержку!
Рыжая кися_____ мне гиперплазию не поставили,но я боюсь может моя история связана с ней и она у меня тоже есть!
У меня миому сегодня подтврдили 14мм и эндометриоз на первой стадии + полип судя по всему (пока под вопросом).Думают,что кровит он.Через 2 недели будут готовы анализы и только тогда решиться вопрос с выскабливанием!
Рыжая кися_____ мне гиперплазию не поставили,но я боюсь может моя история связана с ней и она у меня тоже есть!
У меня миому сегодня подтврдили 14мм и эндометриоз на первой стадии + полип судя по всему (пока под вопросом).Думают,что кровит он.Через 2 недели будут готовы анализы и только тогда решиться вопрос с выскабливанием!
Тата
Клара , за это время твоя врач вернётся и у неё проконсультируйся .
Аннушка
Клара, у тебя есть еще 2 недели! Так может, успеешь еще и со своим врачом посоветоваться? Она (он) у тебя 29 выходит? (ну, это на всякий случай)
Аннушка
Клара, ты миому не забрасывай, следи за ней!
Клара
Аннушка_______ мне сказали сегодня после выскабливания,надо будет посидеть наконтроцептивах,чтобы дать возможность миомам "рассосаться". Ой, как мне от этого всего страшно!
Со своим врачем 100\% проконсультируюсь.
Только теперь я боюсь даже сексом заниматься,вдруг там что-то серьезное раскровиться окончательно.
Со своим врачем 100\% проконсультируюсь.
Только теперь я боюсь даже сексом заниматься,вдруг там что-то серьезное раскровиться окончательно.
Аннушка
Клара, я тебя понимаю. У меня когда так было, я тоже мужа не подпускала - боялась. Ну ничего. Миома у тебя маленькая, так что дай Бог, все с помощью препоратов пройдет. Все у тебя наладится и нормализуется, вот увидишь! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :)))
Наталья(Пчелка)
Девочки,скажите,пожалуйста,а что такое миома,вообще?просто у меня ничего не было,но после того как простимулировали 4 месяца,обнаружили 2 узелка в матке,но сказали,что они в мышечной ткане и поэтому их на лапаре не удалили.это же тоже миомы?тогда почему их не удалили,они тоже большие,1см в диаметре
Аннушка
Наталья, похоже, это миомы :(((. Но они маленькие у тебя, поэтому, наверное, их и не тронули. НО вообще, они имеют тенденцию к росту, так что за ними нужно наблюдать обязательно! А у меня удалии 4 таких узла - 6см, 3 см, 2,5 см и 1,4см. Вот :(((
Аннушка
Наталья, и еще. По идее, тебе должны были тогда препораты назначить для их рассасывания. я вот 3 мес потом Данол принимала.
Тата
Девочки , пока буду выключаться . Всем хорошего вечера и до завтра !!! :)))))
Клара лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё у тебя благополучно завершилось .
Клара лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё у тебя благополучно завершилось .
Наталья(Пчелка)
Аннушка,а мне ничего,просто сказали следить и все,их вот обнаружили когда я две недели назад лежала на обследование.меня больше всего беспокоит,если я пойду на Эко,там же тоже стимулируют еще сильнее,что с этими узлами делать будут
Наталья(Пчелка)
Тата пока,Аннушка,а их как вырезают?выскабливают?
Аннушка
Тата - пока! Тебе тоже хорошего вечера!))))______Наталья, ну я думаю, что перед ЭКО (если что) врачи тебя посмотрят и скажут, что делать. Не будут же они хуже делать! :(((( Да и ты сама лишнний раз скижи им - мол, у меня вот узлы были, как они? не на что не повлияют? ну и т.д.
Аннушка
Наталья, однозначно лапора. Их не выскоблишь.
Наталья(Пчелка)
а ты Данол,пропила,тебе помогло?почему тебе тогда их вырезали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Наталья, мне Данол выписали уже после лапоры, для подавления и предотвращения роста других миом.
Аннушка
А тебе наверное другое надо, но что-то в этом роде...
Аннушка
Ладно, девочки, я тогда тоже ухожу на сегодня. всем пока, надеюсь, спишемся завтра! :)))))
Клара
Всем спасибо за поддержку!Всем до завтра.
От общения с вами мне становиться на много легче т к совсем не с кем поговарить о своих проблеммах.
От общения с вами мне становиться на много легче т к совсем не с кем поговарить о своих проблеммах.
Мотылек
Девочки, соскучилась по Вам и решила зайти.
Anonymous
Мотылек, а уже ни кого нет!
Мотылек
Я хочу общаться и с вами и с девочками, которые ушли, так что не выгоняйте меня пожалуйста.
Мотылек
Ладно, позже зайду.
Макуня
Приветик, есть кто живой?
Оля
Полуночницы))))))))) Прювет!!!!!!!!!!
Оля
Всем - приятных сновидений))))))))
Оля
Дееевоочкиии !!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!))))))))
Оля
*** Аннушка))))))))))
*** Тата))))))))))))
Пчёлки- труженицы))))))))))))) А-УУУУУУУУУ
*** Тата))))))))))))
Пчёлки- труженицы))))))))))))) А-УУУУУУУУУ
Оля
Девчат---------- я отъеду, до мамульки, ненадолго))))))))
Anonymous
ПРИВЕТ ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! :)))))_____Олька, возвращайся скорее!!!_____Мотылек, привет! :) А почему мы должны тебя выгонять-то? Ты чего? Ведь здесь такая же твоя ветка, как и многих других! Мы тебя помним и любим! и больше, пожалуйста, не говори ерунды на счет того, чтобы тебя не выгоняли....как-то обидно такие вещи читать...((((( Как будто мы кого-то когда-то выгоняли....даже настроение упало....
Аннушка
Блин,пост 16552 - Аннушка...я с растройства даже подписаться забыла...
Рыжая кися
Аннушка! привет!!!
Anonymous
Оля , Аннушка, Зыжая киса , приветики Вам всем...
Тата
Это была я .... Так хотела быстрее всех поприветствовать ....
Тата
Мотылёк , привет , ну ты даёшь ... не думаем мы никого выгонять и заходи конечно , мы всем девочкам рады
Аннушка
Рыжик, Тата, привет девочки!!:)))______Тат, ну чо, ты с "охраной" на работу пришла? :))))______Рыжая, как сегодня настрой? Боевой, надеюсь? :)))))
Тата
Аннушка , ага ... Моя охрана , меня бережёт... на коленях спит...
Аннушка
Тат! я представляю! :)))) Ты там осторожней смотри, шаг в лево-шаг в право, у охраны расценивается, как попытка к бегству, а прыжок на месте, как попытка УЛЕТЕТЬ! :)))))
Рыжая кися
Аннушка, да сегодня лучше уже ... по-крайней мере депрессии нет... похоже уже успокоилась... может сегодня М начнутся...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
девояки, я пропустила, а что за охрана? это КТО?
Рыжая кися
девояки=девочки :)))))
Аннушка
Рыжик, ты там держись, дорогая...Старшая сестренка тебя поддержит как может всегда :)))) А про охраника, пусть Татка сама расскажет! Умора! :))))
Рыжая кися
Пасиб, сестрека :) вчера у меня еаверное ПМС был...
Следующая тема
Предыдущая тема