Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Рыжик, ни ничо....ПМС - временное явление и бывает у всех. Скоро он тебя покинет на целых девять месяцев и отдохнешь!! :)))___ТАТА!! Давай, рассказывай ужо про свою охрану! Народ ждет! :))))
Рыжая кися
:)))) ойййййй скорей бы....
Тата
Рыжая киса , моя псинка ( Той-терйер)
Тата
Сидит , говнюшка мелкая ( шутя) и кто в дверь на всех полаять надо ... Теперь дрых делает у меня на коленях... У нас вроде солнышко появляется , хоть полегче ехать будет ( на машине где-то 2,5 часа получается )
Аннушка
Рыжик, Тата,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Кстати, Рыжик, как тебя зовут? Запишу тебя в список свой, и буду просить за тебя перед Богом. Я, вроде, тебя не записывала, мож пропустила?
Рыжая кися
какая прелесть :)))))), а он у тебя еще щеночек, сколько ему?
Тата
Рыжая киса , держись ...не унывай... _________ Девочки , у вас на работе отопление включили? Я вот с обогревателем сижу ( на ночь даже не выключаю)...
Аннушка
Тат, у меня такое здание, которое без отопления. Ну, то есть наш этаж без отопления. Дело в том, что мы нах-ся в атосервисе, на втором этаже. В низу точно есть отопление, а у нас кондишины и вентиляция. Нам, вообщем-то хватает :)))
Тата
Рыжая киса , ему 7 месяцев ... Он у меня уже успел лапку сломать ... А теперь смотрю что здоровая лапка потолше больной ... Вот и боюсь , если ему штырь вытощят , как бы повторно не сломал ( тьфу -тьфу -тьфу ) А носится , у меня аж сердце зажимает, как он скачет ...
Рыжая кися
Аннушка, меня Оля "в миру" зовут :) кстати, я уже могу послать фотки..Свою, и моей Лики (собственно, из нас она конечно больше Рыжая кися, чем я... хи-хи) наладила почту... и принять тоже! rrr_kkk_ooo@mail.ru Жду!
Аннушка
Тат, ну ты не переживай. я думаю, что все хороше будет! У них же чутье, и будем надеяться, что уж себе-то он сам нарочно не навредит. :)
Рыжая кися
ой, моя ж лапочка... :) Тат, все будет хорошо! не волнуйся @@@@@@@@ :)
Тата
Аннушка , почти как у меня , внизу у нас боксы , а мы на втором этоже ... У нас свой котёл стоит , хозяин эономист , не включит до последнего ... Даэкономится , что здание развалится ... итак уже на лестничной клетки вся стена чёрная от сырости ( он там вооще подачу тепла выключил )
Клара
Привет девочки!
Сижу на работе в каком то легком унынии.
Бок болит по прежнему.
Мужу сказала:"А вдруг у иеня рак!"
Он ушел потом вернулся и говорит:"Я как представил,что моего пупсика не будет!Как же я жить буду?!"
Мне прямо плакать захотелось................дипрессняк наверно...............
Сижу на работе в каком то легком унынии.
Бок болит по прежнему.
Мужу сказала:"А вдруг у иеня рак!"
Он ушел потом вернулся и говорит:"Я как представил,что моего пупсика не будет!Как же я жить буду?!"
Мне прямо плакать захотелось................дипрессняк наверно...............
Аннушка
Ой, Рыхая, пошла слать тебе фотки! Вот только любимцев моих у меня нет на компе :(((( Просто фотик у меня не цифровой пока, так что сложно для меня пока с этим. Ну ничего, девочки, я планирую его скоро купить, так что нашлю вам ВСЕХ!! :)))
Тата
Рыжая киса , а у меня псинка рыжего окраса ... вот уж точно рыжий лис ...
Тата
Клара , привет ... Ну ты скажешь ... и даже думать не смей о таком ... психологиески себя настроишь ...Но-но... Всё у тебя будет хорошо ...
Аннушка
Кларочка, привет! Ты что говоришь-то!! ДА ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на тебя, глупенькая!!!! ДАПЖЕ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТО ВЫБРОСЬ! Ну надо, чего придумала! (была бы я рядом, прямо отшлепала бы тебя, чесслово!) Мысль МАТЕРИАЛЬНА! Давай, начинай уже думать о хорошем, и не думай, за тебя твою миссию НИКТО не выполнит, а миссия у тебя, как и у каждой женщины - нарожать КРЕПЕНЬКИХ,ЗДОРОВЫХ, и РОЗОВОЩЕКИХ МАЛЫШЕЙ!!!! :)))))))
Аннушка
Рыжая, лови! :)))
Аннушка
Клара, а ты откуда? Сколько лет тебе, мужу? Давно пытаетесь?
Рыжая кися
Тата, а у нас в понедельник к вечеру включили.... теплооооо... а до того мы кондишином обогревались...
Аннушка
и тишина........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Рыжин, ну чо, получилось?
Рыжая кися
Аннушка, спасибо! но я только вечером с домашнего компа отвечу... у нас админы на фирме какой-то фильтр поставили, что ни на одну почту мы с работы зайти не можем... вот это экономия!!!
Тата
Рыжая киса , я тебе отправила ...правда качество плохое ( с мобильника)
Тата
Мне цветочки на работе жалко ( на выходные надо будет обогреватель выключать ) замёрзнут ...
Аннушка
Рыжик, буду ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ! :)Девочки, блин, так жалко, что все мы далеко раскиданны друк от друга....Я бы с вами с удовольствием встретилась бы! :)))
Аннушка
Тат, что, НАСТОЛЬКО холодно???
Рыжая кися
Тата, а сколько у вас градусов-то за бортом?
Тата
Рыжая киса , потом свои фотки пришлёшь ? Правда дома посмотреть не могу ( комп глючит) ... Кто знает как Касперского удалить из компа ?
Аннушка
Тат, КОГО УДАЛИТЬ???? )))))))))
Аннушка
Ааааааа, это что-то типа доктор Веб?
Тата
Аннушка , ну несовсем холодно ... но мне кажется если необогревать , то на улице теплее , чем в помещении... А сейчас ещё сыро ... Бррр... Рыжая киса , до 14 градусов обещают ...Сегодня солнце будет , с утра уже дождь прошёл... Рыжая киса , а ты в Москве живёшь?
Тата
Аннушка , антивирус Касперского... :)))))
Аннушка
Тат, я поняла :))))))Только вот как убрать его...Трудно так сказать. Я действую (хоть это и не правильно) методом "научного тыка" :))
Аннушка
Тат, я поняла :))))))Только вот как убрать его...Трудно так сказать. Я действую (хоть это и не правильно) методом "научного тыка" :))
Аннушка
Блин, ну чего с форумом опять????
Тата
Аннушка , пробовала ... Нужно ещё посидеть , полазить... Из зи него инет тормозит .... Комп не мой так бы подольше сидела . Испорчу , потом получу втык.
Аннушка
Тат, тогда да, лучше не надо. :((
Рыжая кися
тат, так это не сильно холодно для цветов... не волнуйся!
Аннушка
А у меня так живот потягивает....Эхххххх, скоро М :((((. Блин.
Аннушка
Девочки, надыбила рецепт простого, но оч. вкусного яблочного пирога :))) Это не шарлотка, что меня, вообщем-то и подкупило :))) Поделиться?
Тата
Аннушка , давай делись ... Вот вчера в гостях была яблочный пирог ела , так захотелось самой дома зделать .
Аннушка
Тат, записывай. :))_________Девонширский яблочный пирог
o 450 г яблок
o сок 1/2 лимона
o 350 г блинной муки
o 2 ч. л. пекарского порошка
o 350 г сахара
o 4 яйца
o 225 г сливочного масла, растопленного
o грецкие орехи
o сахар
Очистить от кожуры и сердцевины, тонко нарезать яблоки и выдавить сверху лимонный сок.
Отмерить муку, пекарский порошок и сахар в большую миску.
Растопить сливочное масло.
Взбить яйца и перемешать со смесью с мукой и растопленным маслом.
Перемешать и перелить в подготовленную форму половину теста.
Разложить сверху яблоки.
Аккуратно вылить сверху оставшееся тесто. Посыпать грецкими орешками.
Запекать в разогретой духовке около 1 3/4 часа до золотистого цвета и упругости.
o 450 г яблок
o сок 1/2 лимона
o 350 г блинной муки
o 2 ч. л. пекарского порошка
o 350 г сахара
o 4 яйца
o 225 г сливочного масла, растопленного
o грецкие орехи
o сахар
Очистить от кожуры и сердцевины, тонко нарезать яблоки и выдавить сверху лимонный сок.
Отмерить муку, пекарский порошок и сахар в большую миску.
Растопить сливочное масло.
Взбить яйца и перемешать со смесью с мукой и растопленным маслом.
Перемешать и перелить в подготовленную форму половину теста.
Разложить сверху яблоки.
Аккуратно вылить сверху оставшееся тесто. Посыпать грецкими орешками.
Запекать в разогретой духовке около 1 3/4 часа до золотистого цвета и упругости.
Рыжая кися
Аннушка, делись, хотя мне пироги противопоказаны!!! (83 кг :()
Тата
Рыжая киса :))))) мне тоже .... :)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Рыжик, уже :))) Ничего, я думаю немного, это не вредно! А то совсем грустно будет жить на свете. Да и стрессов - море, а сладкое, вообщем, успокаивает. :))
Аннушка
Девочки, знаете почему я сегодня так много "трещу"? У меня со вчерашнего дня программу на компе так и не наладили, прикиньте? Вот и маемся мы все на работе.........Ну почти все.... С одной стороны - ляпота,а с другой - потом заковыряюсь...((((
Тата
Аннушка скопировала и распечатала ... Бум пробовать , мой любитель выпечки и мне больше нравятся домашние выпечки , тортики . Раньше частенько чего нибудь пекла , а ща обленилась ...
Тата
Аннушка , недавно мысля пробежала ...что у тебя со вчерашнего наверное программу не сделали... :))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема