Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Аннушка
Могу еще один рецептик подкинуть. Давольно простой тортик :)))))
Тата
А я одну проводку сделаю и сюда ... Во как ...
Аннушка
Девочки, я же помешанна на кулинарии. оч. люблю готовить! А еще пока в ресторане работала, много чего узнала...(((((
Тата
Аннушка , давай . Люблю всё простенькое и вкусненькое .
Аннушка
Ветка плавно перетекла в кулинарную - хи-хи-хи :)))))), Тат,16615 - :))))))))))
Наталья
Девочки,доброе утро.у меня вчера инет глючил,я вчера даже с вами не попращалась и с Аннушкой не договорили
Аннушка
Наталья, привет! :) Ну ничего, сегодня и поговорим! :)))
Клара
Аннушка___ спасибо за поддержку.Я из Москвы.Пытаемся почти 2 года, до этого предохранялась.Мне 29 (скоро 30), мужу 28 (скоро 29).
Аннушка
Клара, а где наблюдаешься? Я из ближнего подмосковья, работаю в Москве. мне 33, мужу 36, пытаемся лет 10 :(((
Аннушка
Тата, ПИШИ______Торт " Вишенка"

Состав: 3 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1/3 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком, 0,5 кг свежей или замороженной вишни, 0,5 литра сливок 35 \%.
Из яиц, 1 стакана сахара, муки и соды приготовить тесто и испечь бисквитный корж.
Вишню заранее разморозить и засыпать сахаром (по вкусу - примерно 0,5 стакана), немного проварить. Сцедить: разделить сироп и ягодки Готовый корж разрезать попалам и обе половинки хорошо пропитать вишневым сиропом. Выложить на обе половинки вишенки, немного оставив для украшения.
Хорошо, до пиков, взбить сливки с оставшимся сахаром (сахар по вкусу, возможно вы захотите послаще). Намазать оба коржа сливками, оставив для украшения верха и боков торта. Сложить корж один на другой. Оставшиеся сливки выложить в кондитерский шприц и украсить торт, выложить сверху отложенные ягодки.
Тата
Наталья , привет .
Наталья
Аннушка,не изводи вкуснятинками,я же худею
Наталья
привет Тата
Наталья
девочки,у меня сеня первый день,монстры,приходят как по часам :(
Тата
Аннушка , спасибо , записала ...:))))))
Макуня
Девчоночки-хозяюшки, всем приветик!Как пятничное настроение?
Тата
Наталья , это хорошо ,ЧТО ПО ЧАСАМ... У меня вот сегодня 30 д.ц. ( в прошлый ра 41 д)
Аннушка
Наталья, не занимайся ерундой - худеет она! Мы и так самые красивые, а рецептики простые, но вкусненькие ---ням! А впереди выходные! Ну кто, кроме нас, порадует своих любимых вкусненьким? ДЕВОЧКИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?? :)))))____Макунь, привет! :) Как в том анекдоте---"аты все печешь, родная, все печешь...." :))))
Тата
Макуня , приветик... Настроение хорошее , как в пятницу . Сегодня едем в деревню ( главное из города выехать вовремя и в пробку не попасть )
Аннушка
Наталь, так хорошо же, что по часам! вот когда задержуться - сразу узнаешь ББББ! :)
Наталья
Тата,я понимаю конечно,что хорошо,но хочется уже месяцев 9 отдохнуть от них
Макуня
Тата, а у нас сегодня мрак на улице(((, дождь____Аннушка, спасибо за рецепетики, если б кто еще и спек эти вкусняшки))))
Наталья
Аннушка,мне необходимо похудеть,чтобы идти на ЭКО мне надо скинуть кг 20.я же полная,ну очень
Тата
Наталья , отдохнёшь... ( и не один раз) :))))))))
Тата
Макуня , у нас с утра тоже мрак был ...а сейчас солнышко и облочка небольшие , главное чтоб к вечеру не испортилась погода .
Макуня
Наталья, говорят нельзя резко худеть, когда планируешь беременность.
Наталья
Макуня,я и не резко,хожу к эндокринологу,она смотрит за мной,смотрит как я питаюсь,я не на диете,просто исключила некоторые продукты,за 2 недели похудела вот на 3 кг
Макуня
Наталья, вот это правильно, потихонечку ты добьешься своего результата)), потому что мне кажется, что все эти диеты помогают до тех пор, пока их придерживаешься, а потом..... вес снова возвращается.
Аннушка
Макунь 16643, точно :((( Чтобы сохранить вес, надо полностью изменить образ жизни и питаться правильно. Но это тааааак скучноооо....((((((
Наталья
Аннушка,ты знаешь,я сейчас вот пиши,все что я съела за день,ну чтобы знать,но я практически все ем,только не так как раньше
Наталья
пиши=пишу
Макуня
Девчонки, а вы кофе пьете? Говорят он вредит зачатию, но я без него никак((( Пью нерастворимый, где-то минимум 4 чашки в день.
Наталья
а потом я думаю,у меня будет уже вырабатается сколько,что и когда нужно кушать
Наталья
Макунь,я не пью,у меня давление,да я и чай очень редко пью
Аннушка
Наталь,понемножечку, да? Ну и так хорошо. :)))_____Девчата, лафа закончилась, буду работать по тихонечку и с вами болтать :))))))
Клара
Аннушка_____ я анализы здаю в МОНИИАГе,а наблюдаюсь по знакомству у заведующей гинекологическим отделения Гинекологической больнице ╧ 1.
Он с большим стажем работы и операционный хирург.Отзыва от те,кто меня к ней послал хорошие.Но я еще до лечения бесплодия ни как не дойду т к в первую очередь надо выяснить что делать с ВПЧ и миомами?А на данный момент и с контактным кровотечением?:(
Мне сказали,в ближайшее время забыть о ребенке:(
Макуня
Наталья, а у меня хоть и пью часто, но давление низкое, где-то 90 на 60(((_____Аннушка, не пропадай.
Наталья
Клара,ВПЧ-это папиломма вирус?
Аннушка
Клара, на ближайшее время, это на сколько? Про лапору тебе ничего не говорили?
Тата
Макуня , я пью только натуральный кофе ... Почти также 4-5 чашек . Растворимый - это вооще вредно .
Наталья
эээхх,нам получается все вредно
Тата
Наталья и не говори ...
Наталья
Тата,а тебе сколько лет?какая у тебя проблема?я где-то прогуляла,наверное твой расскаж
Наталья
расскаж=рассказ
Аннушка
Девочки, не переживайте, жить - это вообще вредно для здоровья!!! :)))))))))
Макуня
Аннушка))), а еще говорят, если ты в 40 лет проснулся и тебе ничего не болит, значит ты умер))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
девушки,вы о чем.так мы еще молодые,красивые,подошли к зеркалу и повторяем себе"я самая обаятельная и привлекательная"
Тата
Наталья , мне 33 , а мужу 30. У меня поликистоз , трубы проходимы , спайки удалили... в муже проблема ( нет спермиков - чистый) ... делали 4 раза ИИ донорской спермой ( последний разв конце августа) ... пролёт :(((((((((((
Тата
Аннушка , Макуня :))))))))))))))))
Аннушка
Наталья, я - к зеркалу пошла! :)))))Девочки, я думаю, что надо просто очень сильно поверить в то, что все получится - и получится!! Вот только у некоторых из нас время уже поджимает, и поэтому мы начинаем паниковать...как я например...((((
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0