Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Девушки , ща прикол был ...зашёл муж ко мне в кабинет ( он сейчас со мной в одной фирме работает) в рабочей форме ... псинка наш его облаял и рачать начал ( не признал) ... пока не заговорил , не успокоился... :))))))
Тата
Аннушка , согласна ... надо верить !!! :))))
Наталья
Аннушка,только ты от зеркала то возвращайся к нам.
Наталья
Тата,ай да молодей,псинка,хорошая,пусть и муж и знает,что у тебя есть заступничек
Наталья
Аннушка,я тоже паникую,из-за того,что а вдруг не получиться,я же тогда не смогу жить без деток
Макуня
Аннушка, я верю и мне почему-то кажется, что у меня вот-вот это получится, даже не знаю откуда такая уверенность, столько лет тишина, но вот сейчас...., даже немного страшно, смогу ли я?! Ой, что-то я разошлась))))
Мотылек
Девочки привет!
Наталья
правильно делаешь Макуня,все у тебя обязательно получиться
Наталья
привет Мотылек
Макуня
Тата))), твой малыш до сих пор с тобой на работу ходит?
Макуня
Наталья, спасибочки))) ____Мотылек приветик!
Аннушка
Девочки - ДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Не переживайте! :))))______Наталь, я еле от зеркала оторвалась!! Загляделась прям на красу свою девичью!! :)))))))))))))))"На красавицу-Ягу наглядеться не могу! Кто любимая моя - Я,Я,Я!!!"
Аннушка
Мотылек, привет! :))
Тата
Привет , Мотылек!!! ________ Макуня , нет ... я его сегодня взяла , чтоб домой не возвращяться и сразу после работы в деревню ехать.Макунь , а ты верь всё у тебя получится ...и мы в тебя верим . Молодец
Макуня
Тата, спасибо, а как твои коллеги к собачке относятся?
Тата
Макуня , да тут всего то хозяин и сын хозяина ( они всё по делам ...по делам) . Так что я здесь почти одна ...дичаю . Скоро разговаривать разучусь не то что по латышски , но и по русски... :)))))))))
Аннушка
Девочуи, вы это видели?_______"Советы и факты
Как выяснили американские специалисты, более успешному сжиганию калорий способствует... холодная вода. Чтобы поддержать нормальную температуру тела, организм вынужден ускорить обмен веществ. Стоит выпить в день восемь стаканов ледяной воды √ и двухсот калорий как не бывало! " О как! И памперс одеть! :))))
Как выяснили американские специалисты, более успешному сжиганию калорий способствует... холодная вода. Чтобы поддержать нормальную температуру тела, организм вынужден ускорить обмен веществ. Стоит выпить в день восемь стаканов ледяной воды √ и двухсот калорий как не бывало! " О как! И памперс одеть! :))))
Мотылек
Девочки, хотела с Вами посоветоваться.
У меня до лапоры был цикл 30-31 день.
После лапоры я пила 4 цикла дюфастон - 28 дней был на фоне приема. Теперь уже второй месяц не пью. Прошлый цикл был 29 дней, и 27 дней. 27 дней у меня вообще такого никогда не было. Сейчас 1 день мес.
вот мой график:
http://www.babyplan.ru/profile/5454/1.
Мне кажется вторая фаза 8 дней у меня очень короткая.
У меня до лапоры был цикл 30-31 день.
После лапоры я пила 4 цикла дюфастон - 28 дней был на фоне приема. Теперь уже второй месяц не пью. Прошлый цикл был 29 дней, и 27 дней. 27 дней у меня вообще такого никогда не было. Сейчас 1 день мес.
вот мой график:
http://www.babyplan.ru/profile/5454/1.
Мне кажется вторая фаза 8 дней у меня очень короткая.
Аннушка
Мотылек, куда пропала? Как дела? Ты утренние посты наши читала?
Мотылек
Утренние нет. Щас почитаю.
Аннушка
Мотылек, может это на фоне дюфастона?____Я смотрю, все графики строят...Может, и мне заморочится по старой памяти? Так, ради интереса? :))))
Тата
Аннушка , на счет холодной воды слышала ... пейте холодную воду , только горлышко не простудите :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотылек
Аннушка, конечно заморочься. А вдруг понравится? Да и вообще, врачи говорят, что это полезная штука.
Макуня
Мотылек, а ты тестами на О. пользуешься? Узи-мониторинг делала?
Мотылек
Макуня, не узи мониторинг не делала. А тесты на о делаю. Но я удалила их из графика, т.к у меня в этом цикле не было такой же яркой второй полоски как первая.
Аннушка
Мотылек, вот после М и попробую, наверно...а вдруг? :)))) Кстати, у меня цикл тоже не равномерный....то 25, то 28...но вроде как поправки допускаются ведь? 2-3 дня?
Макуня
Попробуй УЗИ мониторинг, это лучше всяких графиков и тестов, в нужные дни, которые скажет врач постараетесь и все обязательно получится.
Аннушка
Девочки, я обедать. Буду через часок :))))))
Макуня
Девочки, я тоже на пару часиков отключусь, сегодня с самого утра была у стоматолога, может так наркоз действует, но очень хочется спать))))
Тата
Аннушка , как всегда , приятного тебе аппетита .
Мотылек
Макуня, спасибо.
Тата
Вчера в гости ходили к друзьям у которых богатырь родился ( 4568 ), ему вчера 1 месяц исполнился ... так вот уже кашляет , скорее всего от старшей дочки , она в садик ходит .Тоже нос заложен , кашляет . У неё это , как хроническое , мне кажется очень к вирусам чувствительна ... У неё как осень начинается и так до самого лета .
Оля
ДЕ-ВОЧ_КИ)))))))))))))) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Прибежала к вам))))))))))
Оля
Я всё читаю, читаю - сколько всего у нас здесь интересненького))))))))) и советики и рецептики кулинарные..........
Оля
Вы куда все ушли????????????? За Аннушкой??????????? Отобедать))))))))))))_______ Аннушка))))))))) Ты там на водичку -то налегай))))))))))
Тата
Олюшка , привет . Ну как съездила ?
Тата
Я тут с отлучкой по работе ... но я с вами .
Оля
Ур-рааа! Тата здесь)))))))))))))Съездила нормально: мы ремонт летом сделали и некоторые предметы - обновляем. Ну вот и возимся теперь: что на дачу, что - мамулька себе забирает, а еслт что............ я на помойку несу ( пока муж не видит))))))))))))))) А то ему всё жалко и он готов всю дачу захламить........
Оля
Всё таки - ремонт, хоть это и тяжело, но нужная вещь!!!!!!!! Мы, можно сказать капитальный ремонт сделали и пришлошь все вещи вывозить. Так я столько вещей на помойку вынесла............ Накопилось, блин...... Надо вот из гаража коробки приносить, а я приду туда, читаю что написано на коробке и думаю: не....... это подождёт и это подождёт.......... Просто всё таки есть вещи, которые и выбросить - жалко, вроде-бы дорогие....... но и носить наверно не будем........ Вот сложила в коробки, а квартиру захламлять не хочется((((((
Оля
ЛЮ-ДИИИИИИИИИИИИИИИИ А-УУУУУУУУУУУУ
Тата
Ой извини ... отвлеклась , ещё хозяин заходил ( умничал) ...
Тата
Я бы тоже половину куда-нибудь вывезла ( а выбросить жалко) . вот сарые шмотки к тёте в деревню повезу , пусть на ферму носит . Благо ща машина есть .
Оля
Тата, Ты там сделала умное лицо, когда шеф умничал????????? Они это любят)))))))))
Тата
Ну вот теперь Оля пропала .
Тата
Оля , а как же ... :)))))))) . Лучше делать вид что отвлекает своими разговорами , а то не отвяжешся.
Аннушка
ВОТ И ЯЯЯЯЯЯ!!!!_____Напилась воды - боюсь лопну :)))) Оля :)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Аннушка, :)))))))))))))))
Аннушка
Тат :))))))) Уфффффф.....Дааааа.....Ремонт - это здорово.....Ну, когда он уже сделан конечно...:))))))))
Тата
Вот у меня планы по ремонту в следюгоду летом сделать ... заодно папу переселить в нашу комнату(9 кв.м) , а мы в его(12 кв.м) с балконом.А то ему одному эта комната большевато ... вот нам в самый раз для троих ( считая собаку)
Тата
следюгоду = след.году
Следующая тема
Предыдущая тема