Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Оля
Девчоночки............ Я с вами))))))))))))) Я обед готовлю и ужин, и на сегодня и на выходные...........__________ Аннушка)))))))) Приветик)))))))))))
А ремонт, девочки,даже психологи рекомендуют делать, периодически........
Оля
Ну уж если не ремонт, то мебель то попереставлять----------- это святое)))))))
Тата
Оля , это мая мания - мебель переставлять , что дома , то и на работе .
Аннушка
Девчата, Тата уморила! :))))Ты и на работе шкафы двигаешь?? Молодец!
Аннушка
Оль,ты счастливый человек, сегодня уже все дела переделаешь домашние...А я завтра с утра - уборка-готовка, в воскресение тоже готовка (чтобы с реди недели каждый день не парится), и опять на работу..........
Наталья
я вернулась,завалили меня тут работой,но уж лучше сегодня,чем завтра
Тата
Аннушка , всё сама ... да на работе не шкафы , а пполки , стелажи . А шо делать? :)))))))))))))
Оля
Тата))))))))))))))) Ты правда даёшь: и полы на работе моешь и шкафы двигаешь....... Цены тебе нет!!!!!!! Проси повышение к зарплате!!!!!!)))))))) А то иж..........
Аннушка
Оль, точно! ТРЕБУЕМ ПРИБАВКИ ЗАРПЛАТЫ ТАТЬЯНЕ!!!!!! (покажи это начальнику)____Наталь, да уж, лучше сегодня, сем завтра :)))))
Оля
Аннушка, а тот пирог, вишнёвый - можно клубничным сделать? Вроде-бы по описанию........можно.........
Оля
Наталья........... Тебе и завтра работать???????
Тата
Оля , выпрасишь у них ... как же . Как начнёт плакать , что денег нет ... хочется самой дать . Ну пока вроде нормально платит ( со всеми налогами) И за сдачу баланса премию дал .
Тата
Аннушка :)))))))))))))))
Тата
Вообщето я полениться люблю ... Вот отпуск неотгулять по- человечески... приходиться на работе себя пинками подгонять ...
Наталья
,ну что такое,только хочешь пообщаться,так нет,придут отвлекут,работай завалят :)))))
Наталья
Оль,мне вообще начальник сказал,будешь у нас работать по 12 часов 7 дней в неделю,а я ему ответила,ты представляешь какая у меня должна быть хорошая зарплата,оооочень хорошая,сказал подумает
Оля
У вас-то,девчат,кто работает,всегда отсутствие супчика или гарнирчика - можно на работу списать: и устала и не успела мол......... А вот с нас, с домохозяек - спрос другой(((((((( Устала? А чего делала-то?! Подумаешь, тут помыла-там помыла.......... Но, правда мой - ничего, без завышеных требований. Есть чего покушать и Слава Богу, а нет - ничего такого, "с пылу с жару" - тоже - ничего.......
Тата
Наталья , ну если ОЧЕНЬ хорошая зарплата ... и то всех денег не заработаешь , а отдых нужен !!!
Оля
Правильно, Наталья!!!!!!!!!!!! Знай себе цену!!!!!!!!!!! И вообще - это всех наших тружениц касается: стойте за себя прям..........до последнего!!!!!!!!! А то новорят эти начальники................ "за коппейку - канарейку" приобрести......
Аннушка
Оль, да с одной строны можно отмазаться, конечно, НО! у моего желудок не очень здоровый и так, у меня совести не хватает ему его совсем испортить (((( Да и сама на бутерах-пельменях не посидишь - тааааак разнесет, в дверь не пройдешь! :)))) Мой тоже без запросов особых,просто я жалею его...ну и он меня (и сам у плиты бывает, и готовый ужин привезти может) Но еще дело в том, что я ему на работу с собой собираю, там ничего рядом приличного нет, а у него желудак...Так что супчик - обязательно!! :)))) Ну, а пирог можно и клубничным сделать, почему нет? Только где сейчас клубнику хорошую найдешь, лучше уж вишню замороженную. НО! Это только мое мнение. А летом посмотрим.:)))))))
Наталья
Тат,да и не стараюсь всех денег заработать,просто иногда обидно,выхожу по субботам,иногда в воскресенье,у меня то день потерян,и дома ничего не сделаешь,никуда не съездиешь,да оплачивают мне это,но копейки,а начнешь им говорить,что не могу,свои дела,не понимают этого
Наталья
Аннушка,я тебя понимаю,сама собираю своему по полной программе на работу,супчик,второе и бутерброды
Наталья
но мне это не тяжело,я люблю мужа вкусненько покормить
Аннушка
Наталья, а чего ты держишся за эту работу-то? И платят мало, и по выходным еще выходи....не круто? Погоди, ты откуда у нас? вас с работой не очень?
Оля
Да, Аннушка))))))))))))) Моя совесть такая.......... не промолчит - всё мне выскажет)))))))))Вот я и шуршу,шуршу))))))) У моего мужа - воспаление поджелудочной было((((( Так мы всей семьёй теперь ничего жирного не едим!!!!! Пароварка - теперь наша подружка)))))) Мне вообще самой прятно, когда у меня и покушать приготовлено и чистенько........... Тогда совесть моя молчит..........довольная)))))))))))
Аннушка
Наталь, да и я люблю готовить! Только вот дорога моя на работу и с работы стала меня что-то в последнее время очень выматывать...А по молодости - летала просто! всетаки, видно, возраст...
Аннушка
Оль, представляешь, я тут достала свою пароварку (падаренную мне 4 года назад), а она БРАКОВАННАЯ! А я решила на ней поготовить, это 4 года спустя! Ну вот и все...и не поменяешь, и готовить нельзя. а ведь в магазине брали, не на рынке. И чего сразу не проверили - не знаю :(((((
Наталья
Аннушка,на другую работу я не перехожу,потому очень часто хожу к врачам,а тут меня отпускают без слов,надо неделя,пожалуйста,на другой работе может меня тоже будут отпускать,но не сразу же,а мне сейчас надо.мне зимой хорошую работу предложили и брали меня,и зарплата была хорошая,но.....одно условие,если я устроюсь к ним работать года 3 никаких детей,мне в глаза сказали,я подумала и отказалась.я из Питера
Аннушка
16743, включили - а из нее вода полилась.вот. наверное это проверить нельзя, пока готовить не начнешь :((((
Наталья
а я себе недавно купила пароварку,мне нравиться в ней готовить
Аннушка
Наталь, ну так можно ж найти в Питере то работу нормальную, ну чегож так мучится! :(((( я даже расстроилась из-за тебя...Можно ведь и договориться дни в счет отпуска взять, или на пару часиков отпрашиваться....мы все так, а как же.....
Наталья
Аннушка,не расстраивайся.не так все плохо.зато коллектив здесь хороший,мне только не нравиться по выходным выходить,а так ничего,нормально
Наталья
Аннушка,а если не секрет,а сколько ты получаешь?
Аннушка
Наталья, нууу....почти 1000$. но у меня кредит большой и долгий....
Тата
Наталья , что коллектив хороший - это отлично ... только в выходные работать _ этож ничего не спланировать . Я как вспоню , когда я на оптовой базе по суботам работала ... это толком не отдохнуть , дома ничего сделать не успеваешь . Не я за 5 дневную рабочую неделю .
Наталья
да,Тат,так оно и есть.мы по пятницам уезжаем на дачу,так все ждут меня,когда я в 6 узнаю,еду я или нет
Тата
Наталья , так у тебя переработка получается ... А за это двойная ставка ...
Оля
Вода, в новой пароварке??????? Её наверное проверяли? Не помню: заливают ли воду при продаже, чтоб проверить????????? У вас нет знакомого "Мастера на все руки"? А то жалко........... новую-то выбрасывать(((((((((((
Тата
Бедненькая , Наталька:(((((( . У звери эти начальники.
Наталья
Оля,я покупала недавно пароварку,мне воду не заливали,будут они там возиться,они просто включили,я потрогала элемент,который нагревается,он стал нагреваться,вот так у нас проверяют в магазинах
Наталья
Тата,да ладно.это конечно хорошо,что вы меня жалеете,но мне чего-то аж стыдно стало,что вот я тут наговариваю,нормальная у меня работа
Оля
Да, Наталья............. эксплуатируют тебя((((((((((( Может выходные себе отстоишь?????? А то как-то прям....... Работаешь на износ, честное слово((((((((
Аннушка
Наталь, видно у тебя оклад по более моего, если ты поменяла свое мнение о работе. :)))))))))
Наталья
Аннушка,нет.меньше и намного,около 20,но это со сверхурочными
Аннушка
Наталья, тогда только ради коллектива чтоль?? Хотя, я сама такая....Очень тяжело ухожу с насиженных мест....ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!! Давай перевоспитаем твоего начальника, ааааа??????????
Аннушка
Оль, мастер-то есть. Но он сказал, что это заводской изначальный брак какой-то. Так что....все в сад! :)))(((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Аннушка,их перевоспитать не удасться это точно,начальник производства,мужчина лет 50,такое ощущуние,что у него нет не семь и,не дома,он тут днюет и ночует,и заставляет моего непосредственного начальника,хотя тот молодой парень,ему всего 30
Аннушка
Ой, девочки, мое время истекает...Прощаюсь с вами, дорогие мои, до понедельника. Всем хороших выходных, и до встречи в эфире!!!! :)))))))))
Тата
Аннушка , ата . И тебе хороших выходных ! :))))))))
Тата
Всем , пока ,я тоже ухожу !
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти