Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
пока Аннушка
Наталья
пока Тата.а чего это вы все сегодня пораньше?
Клара
Да у меня Вирус папилломы человека((.
А забыть о детях до того момента пока зделают выскабливание,потом востонавление,потом гормоны от миом,потом прижигание шейки матки после изменений из-за ВПЧ и еще надо сделать биопсию.Я думаю это надолго.............
А забыть о детях до того момента пока зделают выскабливание,потом востонавление,потом гормоны от миом,потом прижигание шейки матки после изменений из-за ВПЧ и еще надо сделать биопсию.Я думаю это надолго.............
Аннушка
Ой, заглянула перед уходом на минутку. _____Кларочка, ты не волнуйся, все у тебя наладится, ну придется подождать, если что. Время у тебя еще есть. И думай о том, что это еще один шаг к твоей цели. Заходи к нам в понедельник, будем ждать!_______Наталья, сегодня у большинства короткий день, пятница всеже ! :) Ты там давай тоже не засиживайся, а то твой "умный начальник" совсем тебе на шею сядет, если уже не сел :(((. отдохни за выходные хорошенько, будь умницей! :)))________ТЕПЕРЬ ТОЧНО УШЛА!
Наталья
спасибо Аннушка.тебе тоже хорошо отдохнуть.пока-пока.а то смотри возвращайся
Оля
Аннушка)))))))))))))Опоздала, блиииин(((((((((( Ну я тебе в догонку: и тебе всего самого хорошегооооо...........
Отдыхай душой и телом..... Покаааааааа))))))))_______________ Девочки!!!!!!! Кто остался???????
Отдыхай душой и телом..... Покаааааааа))))))))_______________ Девочки!!!!!!! Кто остался???????
Поник
Привет
Оля
Ой((((((((((((( И Тата: тю-тю(((((((( Давай, Таточка - отдыхай, не вкалывай там на даче)))))))) Зарядись энергией природы!!!!!!! Пока, пока!!!!!!!!!!
Оля
Приветик, Поник))))))))))) Ты на работе или дома??????????
Оля
Клара........... У тебя прямо "Программа Максимум....." Столько всего сделать надо..... Ну, что ж надо- значит надо!!!!!!
Наталья
привет Поник
Поник
Я на работе :(
Поник
Как вы тут поживаете? Тоже все трудитесь?
Оля
Поник)))тоже наверное скоро побежишь)))))))) Это правильно: работа не волк....)))))))
Поник
Девченки, а мне что-то так грустно... У меня сейчас первый цикл после лапары, и вот сегодня чувствую , что у меня О.
И понимаю, что толку от нее НУ СОВСЕМ НИКАКОГО :(( И даже на мужа бросаться не нужно .....
И понимаю, что толку от нее НУ СОВСЕМ НИКАКОГО :(( И даже на мужа бросаться не нужно .....
Оля
Я тружусь)))))))))))))) Только дома))))))
Поник
Оля, так я из Беларуси, а у нас время на час отстает от России, так что я позже всех убегу
Поник
Я бы наверное дома не смогла работать, для меня просто мой дом - это тепло, уют и отдых прежде всего.
Оля
Поник(((((((((( А сколько после лапары нельзя????????? И не накручивай себя:овуция, овуляция.......... Да Бог с ней)))))))) Ещё будет мильон раз)))))))) Попробуй переключиться!!!!!
Поник
Оля, ты неправильно поняла: просто мне трубу последнюю удалили, и теперь сама заБ. НИКАК не могу, вот и говорю, что чувствую, что О. , а смысла от нее нету... и никогда не будет...
А раньеш в дни О. так к мужу липла :)) пока не прогонял, а теперь бессмысленно - есть О., нету О. - один фиг. :(((((((
Зато есть плюс: занмиаемся сексом когда хотим, а не когда нужно. Особенно муж радуется этому :))
А раньеш в дни О. так к мужу липла :)) пока не прогонял, а теперь бессмысленно - есть О., нету О. - один фиг. :(((((((
Зато есть плюс: занмиаемся сексом когда хотим, а не когда нужно. Особенно муж радуется этому :))
Оля
Незнаю, Поник - у меня по-разному бывает: то вроде-бы на работу хочется. Начинаю думать куда-бы мне податься....... А иногда.......... Думаю: ну как они здесь без меня будут?????????? Они- это муж, сынулька и коты.......... У меня диагноз-вторичное бесплодие((((((((
Наталья
Поник,можно я тебя отшлепаю.ну почему ты так говоришь?есть О,нет,теперь все равно.а вот и нет.на ЭКО легче будет,меньше надо будет принимать стимулирующих,это очень хорошо что своя О есть,радуйся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
есть смысл в своей О,и будет на ЭКО,больше созреет яйцеклеток здоровеньких
Оля
Я тебя понимаю..........Мы с этими тестами на овуляцию тоже носились каждый месяц......... Надоело уже - секс по расписанию(((((((( Я уже 4 ЭКО сделала, блин - и тишина(((((((((( Решили вот в последний раз счастья попытать......... В последний бой пойдём и не готова я если он самый трудный будет (как в песне поётся)(((((((((
Наталья
Оля,4 ЭКО?
Оля
Правильно, Наталья говорит: О - это очень хорошо!!!!!!! Так, что, Поник и правда свои плюсы есть везде!! У вас какие планы с мужем - ЭКО?
Оля
(((((((((((((((((4_________________ Девочки, но я не показатель! Я вот почитала на ветке ЭКО, как идёт подготовка: какие-то обследования эндометрия, УЗИ, куча анализов......... Я когда делала: мне, например эндометрий не проверяли........ А может в нём и было дело?! Или что-нибудь пропить надо было? Незнаю(((((((( Поэтому я вот думаю,что может просто не там я делала эти 4 раза? А......... И выводов врач никаких не делала из этих неудачных попыток. И соответственно и обследований никаких дополнительных не назначала(((((((((( А ведь наверняка надо было-бы(((((
Наталья
Оля,а ты откуда?все,я боюсь
Поник
Наталья, планируем где-то весной на ЭКО______Оля, я конечно не спец в ЭКО, но вот мне врач дал список что нужно пройти перед протоколом ЭКО - так это неделю как минимум не вылазить нужно с больницы, а уж УЗИ и куча анализов - это однозначно.... А ты где делала?
Поник
Наталья, а чего боишься?
Наталья
Поник,неудачной попытки ЭКО
Поник
Я тоже этого боюсь, точнее, своей реакции на неудачу. Это непредсказуемо.
Поник
Наталья, а ты "Наталья (Пчелка)"? Или другая Наталья?
Наталья
просто,я боюсь,того,что не смогу что сделать из-за отсутствия денег,это же сколько надо
Наталья
Пчелка
Поник
Наталья, я тоже финансово не сильна....
Но на первую попытку наскребем, а если понадобится вторая - возьмем кредит, ну а если третья.... тогда не знаю...не хочу об этом думать...
Но на первую попытку наскребем, а если понадобится вторая - возьмем кредит, ну а если третья.... тогда не знаю...не хочу об этом думать...
Поник
Наталья, напомни, а когда тебе на гсг?
Юля
Я меняю ник. Это бывший Поник.
Наталья
Юля,я в понедельник к врачу,будут готовы мои анализы,хотели сделать в прошлом цикле,но у меня,хотя инфекций не было,мазок и микрофлора были чистые,было написано преобладают др.микроорганизмы и повышены лейкоциты,врач побоялась делать ГСГ,сказала,что и так труба понатерпелась,я проставляла свечи,надеюсь они помогли,и если результаты в понедельник будут хорошие,мне можно будет уже в конце недели делать ГСГ,как раз там будет 6-8 день
Оля
Девочки!!!!!!!!!! Вот я и говорю: не примеряйте мою историю на себя!!!!!!!! У вас всё сложится совсем по-другому и в лучшую сторону - Я уверена!!!!!!!!!! __________А)))))))))))))) вы решили раскодироваться? Приятно познакомиться!!!!!!!! А я и незнала что Пчёлка это Наталья.....))))))))) Вот, Юля - Штирлиц ты наш)))))))))))
Наталья
девочки,так я вроде и не скрывала,что я Наталья-это та которая Наталья(Пчелка)
Наталья
ну все,я домой.до понедельник,девуленьки.увидимся после выходных,отдыхайте,чмоки-чмоки
Оля
Я делала в Клинике акушерства и гиникологии им. Сеченова. Я там и ребёнка рожала в 95........ А потом решили завести второго и ............. усё, хватит((((((((( С 98 года.......... Приехала к врачу, у которой рожала: она меня и на анализы и УЗИ и трубы проверили - всё нормально. Вот она и предложиа -ЭКО.......
Я вот думаю, что как раз мой случай ( 4 ЭКО) - это скорей исключение, а как правило - девчата с 1-2 попытки беремениют!!!!!! Так что - выше нос и прочь дурные мысли!!!!!!!!!
Я вот думаю, что как раз мой случай ( 4 ЭКО) - это скорей исключение, а как правило - девчата с 1-2 попытки беремениют!!!!!! Так что - выше нос и прочь дурные мысли!!!!!!!!!
Оля
Пока, Наталья!!!!!!!! А мы тебе и не в упрёк!!!!!!! Отдыхай от души!!!!!!! Думай только о хорошем))))))))))
Оля
Юляяяяяяяяяяяяяяяяя! Ты ушла???????? По- английски????????))))))))))) Покаааааааааа!!!!!!!!
Sofena
dobryi deni devochki:)))) www.bijusofena.narod.ru jdu komentarii!!! zaranie spasibo
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элис! !
для всех хочушек)http://i045.radikal.ru/0710/c5/59e55bee021e.jpg
Аннушка
Доброго утра всем! С понедельничком! :)))) Девочки, ПРОСЫПАЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Оля
Доброе утро, Аннушка!!!!!!!!!!____________Девочки)))))))))))))) На зарядку ста- но-вись!!!!!!!!! Раз, два.....))))))))
Оля
Вот сижу, Аннушка, жду мастера: обещал в 8 прийти - на кухне недоделки доделывать......... Как прошли твои выходные?
Следующая тема
Предыдущая тема