Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Аннушка
Оль, привет! :))))А я уже зарядку сделала! В общественном транспорте! :)))) Представляешь, нагрузочки там??? :))))
Аннушка
Выходные прошли в трудах, как я и предпологала :))))Представляешь, 2 протвиня пирогов напекла, шаурмы наделала, думаешь, че-нить на сегодня осталось?? Как мамай прошел :))))) Это ко мне прездом подруга с мужем заезжали, потом соседи заглянули....Короче, когда я готовлю - ВСЕ КРУТЯТСЯ ВОКРУГ! Очуметь! И ссмех и грех :((((:)))))
Оля
Да уж............ Разминочка та ещё)))))))) Да.......... А как настроеньице у народа ? Позитив или больше преобладает негатив?
Аннушка
Оль, однозначно негатив! Я сама такая злая стала с этим транспортом, нервы, ну никуда....Прям как никогда....:))))
Оля
Обаалдееть!!!!! И пироги...... И шаурма......))))))))) Ничего удивительного, что к тебе Мамай пришёл)))))))))) Знает к кому идти надо)))))) Молодец, ты какая!!!!!!!
Оля
Не, не((((((((((((((((Аннушка........ ты "не ведись" под этих, с негативом которые.......)))))))) Хотя конечно тяжело-я понимаю(((((((((( Бери с собой МР3 плэйер и релаксируй))))))))
Аннушка
Оль, я так устала, оказывается....Только сейчас чувствовать начала - пришла на работу и чуток расслабилась....Надо на пятницу отгул взять, генеральную уборку дома сделать, чтобы в выходные хоть чуток отдохнуть....:((
Тата
Оля , Аннушка с ДОБРЫМ УТРОМ . Вот и я до работы дочапала.
Аннушка
Тата - привет, дорогая! :))) Как поездка прошла?
Оля
Приветик, Тата)))))))) Как выходные прошли??????? К тебе Мамай не заглядывал на пирожки и шашлычок??????
Оля
Правильно, Аннушка - возьми отгул)))))) А чего тебе прям генеральную уборку-то приспичило делать? Вымотаешься после неё и все выходные будешь "в себя приходить"((((((
Тата
Мамая не было , так как и меня дома не было. Поездка прошла хорошо . В пятницу 7,30 были на месте . А вчера за 1,5 часа до дома доехали . Нагрузили нас картошкой , марковкой , свеклой , молочком... И погодка хорошая была . И новостей разных узнали .
Тата
И 7,30 -вечера
Тата
Я вчера у себя в комнате маленькую перестановку сделала , пока муж на рыбалку сгонял . Так мне чего то одного выходного не хватило .
Аннушка
Оль, так НАДО ее сделать! Осень на дворе, с террас кое-что убрать, разобраться.В доме все перемыть, постелить ковер на пол...В общем, найдутся дела, от них никуда не деться. кошаки мои еще линяют. Кузьма особенно, он у меня страсть какой пушистый! :))) А Мотька с Дашкой хоть и гладкошерстные, но оже грязи и шерсти от них хватает. они ж у меня все личности самостоятельные, хотят - придут, хотят - уйдут...По делам! (как я называю их гулянье :))))))
Аннушка
Тат, как твой оранник на природе? Нагулялся? ))))) Мож, дичь какую принес? :))))))
Аннушка
прадон, оранник= охраник
Оля
А, понятно, Аннушка - у тебя как-бы переход с летнего на зимний сезон )))))))) Так у тебя и в саду наверное дел невпроворот.......... К зиме всё подготовить: что укрыть, что срезать.......
Тата
Аннушка , да нагулялся . Всех облаял , нарычал ( такой злыдня). Там кошка с котёнком была , так надо было смотреть чтоб кошка не напала .Как приехали... выпустила на волю , сразу по носу получил от кошки :)))))))))) Первую ночь поспать не дал толком . Только шорох за дверью услышит , давай тявкать . Надо чаще ездить ... пусть к народу привыкает .
Аннушка
Оль, да, в саду тоже полно дел :((( Но там в основном хозяйничают муж и мама, у меня уже нет ни сил, ни времени....Хотя если глобальные работы (перекопка, прополка) то и я естессно, при делах...._______Тат, да уж - одно слово - ЗВЕРЬ! :)))))
Веруська
Приветик Девочки мои любимые!Я вернулась после реканализации и лапароскопии!Ура!
Аннушка
Веруська, ПРИВЕТ!!!!! Ну, как дела, как самочувствие? Какие прогнозы, СКОРЕЕ рассказывай!!! :)))))
Тата
Веруська, привет!
Тата
Девчонки , Брррррр.... Я замерзаю. После выходных , пока согреет обогреватель кабинет , пол дня пройдёт. :(:(
Аннушка
Тат - а Рижкого бальзамчики грамм этак 100 для сугреву???? :))))
Тата
Аннушка , а нету ... :(:( . Вот дома есть ... стоит .
Тата
Девочки , мне тут прислали ..http://www.12use.de/ посмотрите , если хотите подпишитесь.
Аннушка
Тат, а че это такое? У меня че-то открылось немножко...все по Аглицки...:)))))) А я в языках не сильна - не мое.
София
Девочки ПРИВЕЕЕТ!наконец то нам инет сделали:)
Аннушка
София, привет!!! :))) Как ты? Как выходные?
Аннушка
Так, Веруська пропала....ВЕРУСЬКА!!! трактат чтоли пишешь нам?? :))))
Тата
Аннушка , это петиция в защиту животных .. Там с права флажок надо нажать . __________________ София , привет . Как у тебя дела ? Как настроение?
София
Девочки если честно то все выходные прошли в войне...в субботу я даже уходила из дома и не ночевала там...можно не буду рассказывать что случилось...ну только если в кратце,мой ушёл на ДР к знакомому и вернулся только в 5.00,ну разве так можно...я просто в трансе,он конечно цветы все дела,но мне это не нужно...
Аннушка
София.....обалдеть....а чем он мотивировал такой поздний приход? И вообще, почему он ОДИН туда пошел, без тебя??? Извини, если не хочешь - конечно, не говори....бррррр, я в шоке....
Аннушка
Тат, я подпись оставила. Но видео смотреть не стала - это выше моих сил........
Тата
Аннушка, аналогично ... я тоже видео не смотрела . _________ София , конечно если не хочешь не говори ... и , действительно , почему без тебя ?
Аннушка
Девочки, мне че-то не хорошо....(Тат, после твоей ссылки).....я отключусь временно, ладно?................
Тата
Аннушка , ну ты чего ... держись и возврщайся... :(
София
Один потому что у них традиция если не юбилей то они с мальчишками собираются без жен
Наталья
Привет,красавицы,как настроение?
Тата
София , клёво устроились ... Мальчишник у них , во дают. А если у жён ДР , то вам девишник до утра надо делать . ___________ Наталь , привет . Как выходные провела?
Наталья
Тата,выходные чудесно,на даче отдохнули,здорова там.
Тата
Наталья , на природе вооще хорошо . Мы тоже в деревню к моей тётке ездили. Хорошо.
София
Ну я думаю это их последний мальчишник,ну у моего то точно...след только через наши отношения...
Аннушка
Девочки, я корвалольчика махнула, и вернулась...че-то в душе у меня прямо как ком бепокойства как бы...или страха...че-то нервы у меня расшатались - ужасть....((((((((______Софий, а причину, почему именно БЕЗ жен, не выясняла? Ну ооочень интересно, что у них там за мальчишник...А действительно, сходи с девчатами на девичник...пусть сам убедится, как это "весело", кода приходишь утром...______Наталья, привет! :)))) Ну чо там наш начальник? Не сильно он грузанул тебя в пятницу?
Наталья
а у тебя еще малень кая собачка?что ты говоришь,он не привык к людям и кот его побил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
И вообще мне очень интересно, КАК они там отдыхают, на своем "мальчишнике", что жены им мешают?(((((
Наталья
Аннушка,не,не сильно,даже 2 выходных было,только в воскресенье разбудил меня звонком,видите ли макет они потеряли.что с твоими нервами?Аннушка,надо себя поберечь
Аннушка
Наталья, да вот не умею я беречь себя...Мне муж говорит - "Ань, у тебя сердца на ВСЕХ не хватит, оно у тебя ОДНО, и уж побереги его для нас!" А я не умею, ну ОЧЕНЬ чувствительная я...(((((((
Аннушка
Девочки, мож кто чаи-травки какие посоветует мне попить для нервишек? Новопассит и валерьянку - не предлогать, знаю..:)))) Хочется что-то натуральное, таблетки не хочу. (((( Что-нить из цикла "Проверенно на себе" :))))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти