Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Аннушка
Блин, я внутри, как струна натянутая....
Тата
Аннушка , со мной такое тоже бывало ... корвалольчик - это правильно . *** Наталья , он больше от страха всех на испуг берёт , лает и рычит . Потом привыкает . Ведь дома нас много живёт , он так себя не ведёт ... может новое место. А кошка из-за котёнка на него ... Он с кошками не спорит ... :):):)_____________ Аннушка , и неговори ... очень интерессно .
Элис! !
Всем привет!Аннушка,ты случайно фолиевую не пьешь?Она тоже в переизбытке действует на невную.
Тата
Аннушка , может мяту тоже попить ... тебе расслабиться надо , предстовляю твоё состояние ...
Тата
Элис , привет .
Тата
Элис, прикольненькая кружечка , кокрас по теме ...
Аннушка
Элис, привет! Нет, я вообще сейчас никаких таблеток не пью....Девчата, это наверняка у меня М приближаются...самое время....Мне тоже кружка понравилась - класс!_____тат, по поводу мяты возьму на заметку :))))
Тата
Аннушка , вот у меня тоже М должны начать ... уже 33 д.ц. ... Ждём ... Когда начнуться?
София
Девочки а у меня ещё 2 таблеточки осталось и жду М:))
Наталья
Девочки,а я в эти выходные задала мужу вопрос,смог ли он усыновить ребенка?
Тата
Наталья , и что отвнтил муж ? _________София , бум ждать вместе ....:):):).
Тата
отвнтил= ответил ... пардон
Наталья
Тата,ты правильно написала,отвинтил,сказал не знает
Аннушка
Наталь, и что он сказал?
Аннушка
не успела...16883 :))))
Тата
Мой , когда ещё не знал свой диагноз , согласен был усыновить ...
Наталья
Девочки,я сама еще пока не могу допустить такую мысль
Наталья
просто попалась газета с заголовком "Их выкидывают на помойку"газета называется "Мой район"там написано,что в райне,где мы живем только за этот месяц было найдено 3 ребенка на улице,выброшенных.ну и пишут,что усыновляют,только стараются новорожденных,
Аннушка
Девочки, вы меня сегодня доконаете, честно...((((((16887 Вот сволочи, я бы таких расстреливала без суда и следствия.((((
Наталья
ой,Аннушка,прости.просто я сама была в бешенстве
Тата
Кашмар. Я таких людей за "человеков" не считаю ... Ну ни хочешь ты детей , иди сделай себе стирилизация и тр... сколько хочешь . Звери и то так не делают...
Оля
Девочки)))))))))) Всем приветик!!!!!!!!!!! Я отключалась на время......... ____________Тата, а что за ссылкатакая, что аж Аннушка "под впечатлением" ????????? Я не смотрела.......
Аннушка
А мой согласен на усыновление. А я вот не готова еще...((((( И ничего поделать с этим не могу, хоть и жалко детишек так, что сердце щемит...
Тата
Позвонил муж и сказал что созванился с зуб.врачом для моего пёсика ... поедет зывы вырывать ( клыки верхние). Бедненький мой псинка.
София
Девочки я тоже со своим разговаривала по поводу усыновления,но он даже слышать ничего не хочет,он сказал не сможет жить с чужим ребёнком...вот так вот...лучше говорит вдвоём уж..
Аннушка
Оль, http://www.12use.de/. Нажми с правой стороны на российский флаг.....______София, да вы молодые, свои будут, 100\%! Вот увидишь. :)))))
Тата
Оля , ну чау .. с возвращением ... Это ссылка- петиция по защите животных ...( мне на ОNE.lv прислали ) можно подписаться если хочешь... Просто там описание зверства над жмивотными и ещё есть видео ( я не смотрела, думаю кашмарное ) . Вот.
Аннушка
Девчата, куда все пропали?
Тата
Аннушка , я тута ...
Аннушка
Тат, видно понедельник на всех сказывается....Я пойду собираться на обед, немного на улице постою, а то че-то корвалол не очень помог...буду ближе к 14-00.
Тата
Мне тут работку подкинули ( детскую ) ... Буду аплекацией заниматься . Нужно таблицы подклеить . :):):)
Тата
Аннушка , прогуляйся... У вас наверное сегодня тоже солнышко и морозно...
Элис | |
Девочки, желаю всем нам из хочушек,скорее стать беременнюшками!!!!Я верю ,что это ветка счастливая и она многим помогла,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
Элис , и тебе того же желаем . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элис! !
Спасибо,ТАТА!!!))))
Оля
Нет, девочки(((((((((( Я вошла на этот сайт про животных........... Я не смогла проголосовать,т.к. в видео не входила ((((((((( Я не смогла........... У меня потом это всё в памяти отложиться надолго............
София
Девочки я тоже только прочитала и всё,смотреть боюсь:(
Тата
Оля , София я тоже не смотрела ... мне хватило , что там написано ... Я только подписалась
Макуня
Девочки, всем приветик!!!!!
Макуня
Аннушка, попробуй мелиссу для нервной системы, говорят очень помогает.
Тата
Макунечка ...... ПРИВЕТ!!! :):):)
Макуня
Тата, я на твой сайт не ходила(((, не могу такое читать(((. Как ты поживаешь?
Аннушка
Девочки, это я....теперь меня еще и тошнит....вот ЖЕСТЬ! :(((((( Макунь, привет. А мелису просто заваривать как чай?
Тата
Макуня , я нормально .
Макуня
Аннушка, может ты уже того.... заБ????@@@@@@@@@@@@@@@@____Мелиссу пить как чай, она вкусненькая)))
Аннушка
Макунь, спасибо, конечно, но нет....вот-вот М придут, все признаки...я их, сволочей, за неделю чувствую.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Аннушка а может и впрямь....а ты как овульку ловишь?или не ловишь?
Аннушка
София, не ловлю я ничего...:))) Я ж "завязала" с этим всем....Вот хочу с этого цикла Боровую матку попить. Как ее пить, не знаете? (ну, с какого дня цикла? )
Оля
Тссссссссс........Никакую овульку наша Аннушка не ловит........ Так что.........))))))))))) ТТТ))))))))))) _____________Привет, Макуня))))))))
Макуня
Аннушка, насчет боровой матки, мнения рсходятся, кто говорит пить весь цикл, кто говорит частями. Мне один врач говорила пить сразу после М. и до начала следующих М. ______Оля, приветик!!!!!Как настроение?
Предыдущая тема