Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Оля
А я сегодня, девчат - вся какая-то............... не пойму сама какая(((((((( волшебная, словом(((((((((( Гладильная доска на меня смотрит, вместе с бельём......... и кричит: НУ??????????? Когда утюг-то включишь?????????? А??????? А я хожу мимо.......... Погода чтоль сегодня какая-то???????? Не моя...
Макуня
Оля))))), как я тебя понимаю, у самой такое бывает. С утра встану полная сил и планов, а потом куда-то это все улетучивается и хочется просто ничего не делать)))
Тата
Аннушка , нашла
Способы приготовления Боровой матки:
Отвар. 2 ст. ложки измельченной травы залить 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, укутав. Процедить. Принимать по пол стакана 4 раза в день перед едой.
Другой способ приготовления:
1 столовую ложку помещают в эмалированную посуду, заливают одним стаканом горячей воды, закрывают крышкой и нагревают на водяной бане 15 минут, охлаждают 45 минут при комнатной температуре, процеживают, оставшееся сырье отжимают, доводят объем кипяченной воды до 200 мл, употребляют по 1/4 стакана 3-4 раза в день.
Настойка. 50 г сухой травы залить качественной водкой ( 0,5 л), настаивать в теплом, темном месте две недели. Пить по 35 √40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.
Спринцевание. Настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течении двух - трех часов.
Курс лечения. Курс лечения составляет от двух месяцев до полугода.
На минимальный курс лечения необходимо 4 - 6 пак. (100 - 150 гр.) Боровой матки. Полный курс лечения 12 пак. (300 гр.) Боровой матки.
При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели.
Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно.
Тата
В и-нете очень много инфы ,Аннушка , ты почитай ... может для себя , что нибудь найдёшь.
Наталья
девочки,а где продается она,боровая матка?
Аннушка
Тат, спасибо!! Я скопировала! :))))_____Девчата, наверное, это давление. Погода так действует...Что-то я никак в норму не приду сегодня....((( Работы вал, а у меня мандраж, как с перепоя (извините :))))...точно давление...(((((((((
Рыжая кися
Девоньки, привет! у меня М пришли в выходные... \%((((( Сейчас заливает - не могу.... А еще я сегодня травки и настойки пить начала... БЕЕЕЕЕЕ... гадость :(((, но ради достижения цели я потерплю...
Аннушка
Наталья, она в аптеках продается. :)
Наталья
Аннушка,в простых?или гомеопатических?
Аннушка
Рыжая, привет, сестренка! :))) Спасибо за фотки - ты такая симпапулька, и совсем не толстая, че наговариваешь на себя ??? А Лика твоя - я аж запишала утром когда увидела! Так и затискала бы! тоже такую хочу давно уже... :))))))))
Аннушка
Наталья, в обычных вроде....:))))___Рыжая, а чего пьешь-то? Сама, или врач порекомедовал?
Рыжая кися
Аннушка :) так я ж фотку такую "удачную" послала... а насчет Лики я согласна... люблю-обожаю мою девочку...
Рыжая кися
К травнице я ходила 2 недели назад. Она мне бутылочек надавала... 2 настойки, 1 отвар, еще какаяя-то гадость :) для тампона на ночь и пакет с травой из которой отвар нужно самой делать... короче, есть чем заняться...
Рыжая кися
Аннушка а в полный рост фотки я свои не люблю... ужассссс! жиртресссс!
Тата
Рыжая киса, привет ! Травки - это хорошо . Может и мне чего нибудь попить .
Рыжая кися
А Ликина фотка, которую я переслала у меня на компе на рабочем столе фоном стоит... очень стильно :))))))
Оля
Муж чагой-то на работу не спешит идти(((((((((( Лежит балдеет, телик смотрит.... Пылесосить не даёт - шумно очень....... Вот, говорит подожди: уйду - тогда и пропылесосишь((((((((( На кухне мастер ковыряется - кухню доводит "до ума"(((((((( Вот я и болтаюсь по квартире, как сосиська............ Придётся всё таки гладить идти...........
Аннушка
Рыжая, аааааааааааааа, точно! Ты ж ходила к травнице! Я, болда, забыла! Просто я действительно седня не очень хорошо чувствую.... И ничего ты не жиртрес, я уверена! Как говорит одна моя знакомая, нужно просто покупать одежду по размеру, и научиться наконец, себя любить! :))))
София
Кися привет!и мне ,тоже хочу фоток твоих:(
Аннушка
Оль, он у тебя сменно работает чтоли? :))
Тата
Рыжая киса , а мои ты получила?
Аннушка
София, ты прямо сегодня совсем не хочешь общаться с нами.....может, всетаки поболтаешь с нами, может легче станет? :))))))
София
Аннушка,ну как не хочу очень хочу,тока говорить ничего...и через 10 минут домоооой
Аннушка
София, уже ДОМОЙ??? Счастливая. :)))) Завтра заходи, давай держись там, пусть у вас все наладится с мужем !:)))))))
Тата
Оля , не дают тебе работать ... поседи , подожди пока все уйдут .
Тата
София , везёт ... домой . А я тоже пораньше уйдй . Поедем пёсику зубы рвать .
Рыжая кися
Таточка, получила! Собакян твой симпатиШный - Жуть .... Очаровашка! Я когда открывала его фотки, моя Лика как раз рядом с компом сидела... и такая, ЗЫРК на псинку твою... и аж замерла... наверное это любовь...
София
Аннушка,ага у нас же с вами разница в 2 часа,я раньше прихожу и раньше ухожу:)до завтра,все приятного вечера:)
Оля
Да теперь его работа - это только встречи, переговоры............ Он в своё время напахался, когда бизнес поднимали, с компаньоном на пару......... А теперь - маховик запущен и есть сотрудники, которые работают......... А он только контролирует..... У нас цветочный бизнес...
Рыжая кися
София, Тата, обязательно вышлю фотки вечером... София, напомни адрес!
Тата
Рыжая киса , спасибки за комплементы ... передам пёсику Арику ! А мне ты свои не прислала . :(_____________ София , до завтра . СЧАСТЛИВО !
Оля
Пока, Софийка)))))))))) Не расстраивайся - всё встанет на свои места!!!!!!!!! (Это я по-поводу мужа)
Наталья
Кися,Тата и я хочу поглядеть на вас с вашими любимцами,пришлите и мне,пожалуйста,pchelka-ru@mail.ru
София
Кися pups_bm@mail.ru Девочки и вы там ещё с собачками обменивались,я тоже хочу:)
Тата
Вот начальство блин ... сказал ща в телебанку пойдём зарплату перечислять ... ушёл за своим пейджером ( калькулятор кода) и пропал. :( СИЖУ жду .
Рыжая кися
Девоньки, я тоже пойду... сейчас 2 часа бумкнет, и И-нета у меня не станет... :( вот всегда так и буду забегать к вам на полчасика наверное ... :((((((((((((( Софийка, ты пораньше завтра загляни - поболтаем!!! :)
Тата
Наталья , жди ща пришлю. Правдо качество не очень ( с мобильника) .
Наталья
Тата,жду
Рыжая кися
нормальное качество!!!! Тата, твоего гав-гав плохим качеством не испортишь!!!
Наталья
прям фотомодель,позировать любит?такой лапушка
Тата
Рыжая киса пока , ещё раз спасибочки. :) ________ Наталья , уже отправила .
Тата
Да уж модель ... вертится как юла ... попробуй поймай момент ... :):):)
Наталья
ну ловишь же,прикольный такой
Тата
Из десяти кадров один ла получится .
Веруська
Деовчки мои....этот интренет я молчу!Вообщем чувствую себя нормально,только иногда температура поднимается,но это мелочи!Сказали пытаться беременеть!
Оля
Девочки,,,,,,,,,,,,, вы где???????????? У вас фотосессия началась??????????? А куда послать, что "засветиться"?)))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Верусик)))))))) привет)))))) А что такое: реканализация??????______________ Макуня)))
Наталья
привет,Верусь,это когда трубы продувают,нет?
Тата
Веруська , ну наконец-то ... Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Теперь пытайтесь во всю ....
Тата
Оля , хочешь фотки моего гаврика , давай адрес куда...
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти