Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
Тата
Я тут отсутствовала ... в телебанке была ... Клиенты - гады , денег не перечисляют , а мы без зарплаты ... :(
Веруська
Олечка это в тубу какие то проволочки толкают.Я и сама толком не поняла.Вообщем спаечки убирают так
Аннушка
ВЕРУСЬКА ураааааааа!!!!!!! Ну, с Богом! (тьфу-тьфу-тьфу на тебя!) Держи нас в курсе, хорошо?_______Оль, если хочешь, я могу и свою фотку кинуть тебе, а ты мне свою, познакомимся ближе :))) Адрес давай. Мой papauy@rambler.ru
Тата
Аннушка , ты мои видела или тебе скинуть тоже ?
Оля
Девочки(((((((((((( Вы меня пугаете: наши трубы ещё и продувают????!!!!!! Караул!!!!!!! ________________ Тата, мой адрес:Polik11@mail.ru Тата, не паникуй: клиенты, хоть и гады, но деньги всё равно вышЛЮТ!!!!!!! или ЛЯТ???????? Во, блин.........дожила((((((((
Тата
Оля ,и продувают тоже . Да заплатят , только сидим без зарплаты , а на носу кредит платить . А меня ещё кредитку делают уже 2 мес. Жди , ща пришлю .
Аннушка
Тат, скинь :))) Не видела по моему...._____Оль, ты не знаешь, что трубы могут продувать??? Да ты ж еще ДЕВОЧКА у нас! :)))))) Ну чего, как насчет фоток? :)))
Тата
Оля , получила?
Оля
Верусик)))))))))Как ты себя чувствуешь, после этого?????????? А температура у тебя от чего? Но Аннушка права: УРРААА точно нужно здесь кричать - такой путь проделала, обалдеть!!!!!!!! Молодец!!!!!! Веруся!!!!!!! Ты уже на финишной прямой!!!!!!!!!УРРРАААА!!!!!!!!
Оля
Аннушка - конечно хочу!!!!!!!! Ты увидела мой адрес????? Я Тате писала??????________ Тат(((((((((((( Не получила((((((((( Продублируй, плиз))))))))
Тата
Оля , ща .
Аннушка
Так, Тат, я получила!!!!! Нууууу, красавЕц, ей-ей!!! Олень! СЕВЕРНЫЙ! :)))))_____Оль, тебе тоже скинула! :)
Тата
Девочки , пока . Ушла домой . Буду завтра !
Аннушка
Тата, пока, до завтра! :))) рано ты как сегодня....
Аннушка
Оль, ну чего, получила?___Девочки, а чего молчим-то?
Оля
Девочки,,,,,,,, Я без связи была - мастер вытяжку подключал и свет вырубил((((( С ноутбука пишу...._____Аннушка, Тата - фотки пришлиииииии)))))))) Щас гляну!!!!!
Оля
Аннкшка......... Тебе так имя твоё подходит)))))))))) Я увидела - прям гармонию.......... Это здорово)))))))
Оля
ОЙ, прости-------------------АННУШКА,опечаталась,блин((((((((((
Оля
Я сейчас фотки в размере уменьшу и тоже вам разошлююююю..............
Аннушка
Оль, спасибо :)))) Жду твои! :))))
Аннушка
Девчата, я тоже до дома пошла собираться. Пока всем, хорошего вечера, дорогие мои! :)))))
Оля
Аннуууууууушкаааааааааааааа.......... Я отправила((((((((((((( Ты убежала уже????????????
Оля
Да меня всё мастер дёргает6 то одно, то другое спросит((((((((((( Вот я и выхожу на связь........... периодически((((((((((( ____________Девочки)))))))) Кто нибудь есть??????????
Аннушка
Оля,я уже почти на бегуууууу..... ПОЛУЧИЛА!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!! У тебя просто ангелочек, а не сынок!!!! А тебя я как-то так и представляла, енсли честно - КРАСАВИЦА! И выглядишь - ну просто СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!! Ну, дочурка, думаю, скоро у вас появится! :)))))Спасибо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!! Все, я до завтра! :))))_____А КОШАКИ-ТО - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!! Ушлааааа.....
Оля
Аннушкааааааааааа,а-а-а-а-а-а-а-а............ Ой ты ещё заглядывала???????? А я Тате отправляла))))))))) ______________ Аннушка)))))))))) Красавица.......... Скажешь тоже)))))))))))) Это мой татуаж меня так украшает))))))))) Ты обратила внимание????????? У меня как раз одна фотка большая отправилась........... Я тебе сейчас мужа отправлю......... А то он с первой попытки - не ушёл)))))
Элис! !
девочки зайдите сюда и улыбнитесь,скоро и вы будете такимию.....))))))))))))))))))))))))))))http://www.forum.lit tleone.ru/showthread.php?t=10603
Элис! !
я имею ввиду красивыми и счастливыми
Оля
Де-вонь-кииииии..... просыпаемся)))))))))"Кто рано встаёт - тому Бог даёт........" О---о--о...... сумничала с утра))))))))Шея моя прошла, так что - побегу в тренажёрный....... Приятного вам эфира))))))))______________ Аннушка, вчера закрутилась и неотправила тебе мужа(((((((( Сейчас продублирую.....
София
Доброго всем утречка и удачного дня!:)
Липа
София, привет. Как твои дела? Меня долго не было на ветке, как твоя беременность?
Веруська
приветы девочки!!!!!!!!!!!!!!!Извиняюсь за вчерашние секундные выходы в эфир)))))Интернет вчера оставлял желать лучшего!Как вы тут?Что нового,кто опузатился?
София
Липа привет!если честно то не помню тебя,а беременность у меня...регрессировала,так что ...____Верусик привет,ну рассказывай!
Веруська
Софиичка!!!!!!!Ну что сказали пробовать,но гарантий никаких(((Вообщем толком даже не сказали рабочие ли у меня трубы...вообщем в нашем мухосранске.....Ладно надеюсь,что остается
Аннушка
Привет, привет! :)))))__ОЛЕНЬКА!!! Ты оказалась права, приехала я, залазию в инет, а там СЮРПРИЗ для меня! Настроение сразу подскачило! :))))) Слушай, вы - просто очаровательная пара! Надо тебе и нас с мужем выслать. :)))_____София, ДОБРОГО! :) Как дома, все нормализовалось?_____Веруська, ну рассказывай, что врачи прогназируют, все успешно прошло? :))))
Рыжая кися
Девочки, привет! Извините, кому фото обещала - вышлю позже... дома и-нета че-то вчкра не было... :( А с работы у меня доступа на мейл нету :((((((
Аннушка
Да! Забыла сказать. У меня 1-й д.ц. Пью с сегоднешнего дня боровую матку. Пока взяла капли (настойку0, потом возможно перейду на траву.
София
Кися привет!____Верусь,как не сказали?нда...а зачем тогда ты вообще на эти все процедуры ходила?____Аннушка привет,да никак,спать легла на кухне...не разговариваю и не хочется...он сегодня предпринимал попытки помириться но я не хочу пока...
Липа
София, очень жаль. Очень приятно, что не помнишь, я тебя пыталась поддержать, успокоить и подбодрить. Мдя
София
Липа,прости пожалсто:)ну столько всего за всё это время...и голова вообще кругом,прости:(
Аннушка
София, вот и я такая же...нет, чтобы своего отправить спать куда-нибудь (ну,если что), так я сама ухожу с гордоподнятой головой. ((( Мой меня, конечно, вразумить пытается, но куда там! Как в песне "не подходи ко мне, я обиделась..." :)))
Рыжая кися
Аннушка, ну ничего... у нас вот теперь 2 дня разница в цикле (у меня 3-й д.ц.) вот... Я так думаю: значицца, где-то через 26 дней я увижу заветные 2 полосочки, а еще через 2 дня - они появятся и на твоем тестике :))))) давай будем на это надеяться :)))))
София
Липа вначале ставили мне внематочную,потом начались М,и ждала когда они закончаться,опять посмотрели трубы и вродее всё нормальн,сейчас вот допиваю пачку ОК иду на тестостерон и если всё нормально можнодальше стараться...но страшно уже...боюсь повторения
Аннушка
Рыжая, конечно будем...:)
София
Аннушка и не говори...меня фиг переубедишь если я уж решила спать одна то уж извините...____Кися и я от вас наверное на недельку отстану:)
Рыжая кися
и я ж тоже пью травки... вчера вечером муж кушал, а я "принимала" так когда меня в очередной раз чуть не вывернуло наизнанку (извините за подробности неприятные), муж предложил пить лекарства за меня :)))) ну я могла б согласиться, если б он мог родить за меня :))))))
Аннушка
София, неделька, это ерунда! Забер.-то мы все вместе :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
да!!!! Софийка!!! а ты через недельку, от моих полосок считая, заполосатишься!!! будем токсикозить вместе!!!! :)
Аннушка
Рыжая, ну насмешила! :))))) Да он приколист у тебя! :)))) Я помню мой тоже отколол, когда я ИИ первый раз делала, очень волновалась, почти не ела ничего, не спала. Очень долго в больнице проторчали (до 2-х часов дня с 8 утра), ну, и как результат, после ИИ сев в машину, меня затошнило. Ну я и говорю - "Паш, меня че-то тошнит". Он делает "кркглае глаза" и говорит - "ЧТО??? УЖЕ????" Было смешно :))))))
София
Девочки ну лучше конечно же без токсикоза:))ну уж как получится конечно:)
Аннушка
София, да пусть уж получится. А там и токсикоз не страшен :))) А мой сегодня утром реально расстроился, когда я ему сказала :((((
Предыдущая тема