Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Рыжая кися
тааааак!!!!! значицца пишем номерочки на ладошках (как в советское время) я, с Вашего позволения, конечно, единичку нарисую, Аннушка, хоть ты и старшая сестричка, но ты за мной будешь :) Рисуй двоечку, красивенькую такую!!! Софийка, ну ты троечку пунктиром рисуй, у тебя ж Меще не начались? Итак, кто еще хочет ладошки помалевать себе? Присоединяйтесь, всем хватит!!! :))))
София
Кися:))
Аннушка
Рыжая, нарисовала :))) А вообще, девочки, мы все будем первые, но каждая в свое время :))))
Рыжая кися
Да уж, приколист... по утрам вместо поцелуя подлазит ко мне и.... градусник вручант со словами: "Любимая, подключайся... к градуснику!" :)))
Аннушка
Рыжая - :))))))))!!!! Молодец какой! :)))))))))))))
Anonymous
Девочки , доброе утро . Оля , получила твои фото . Коты твои ... ну красавцы , красавцы . Они всегда парой ходят ?
Аннушка
Нет, ну мне Ольга наша нравится! Разбудила всех - и слиняла! :))))_____А Тата тоже сегодня не торопится к нам :((((
Тата
Это была я !
Аннушка
17025, Тат, ты ли чоли? :))))
Аннушка
Не успела! )))))))))))
Тата
Аннушка , я уже тута .
София
Кися а я надеюсь что уже со след недели смогу начать мерять БТ:))___Тата это ты мне фотки прислала?:)
Рыжая кися
девочки... а я по-настоящему нарисовала....
Аннушка
Рыжая, да я тоже нарисовала!:)))и двоечку! :))) ну что ты, я же 17022 просто так написала, чтоб никто не расстроился, что он оказался в конце очереди! :)))))
Рыжая кися
Тата, Привет! а мы тут цифроманией занимаемся!!! я вот уже ладошку левую изрисовала :) шеф увидит, скажет - больная... :))))) и посоветует таблетки для улучшения памяти пить :)))) чтоб на руках шпаргалки не писать...
Липа
София не бойся повторения. Человек себя программирует на неудачу когда чего-то боится. Сейчас намного меньше вероятность повторения ситуации. Все у тебя будет хорошо, верь в это и все будет так как ты захочешь. Удачи!
София
И я троечку нарисовала:))))))))
Тата
София и тебе прислала ! Если с псинкой , то это Я ! :)
Рыжая кися
Аннушка :) София, а тестостерон ты сдавать будешь?
Мар
всем приветики!Что у вас за малевания на ладошках происходят? :))))))))
Веруська
Софиийка 17006,сказали трубы почистили,слева реканализация помогла,а вот на правую уже лапару делали так как там был гидросальпингс,вот говорят его убрали.Так что трубы свободны))))Вообщем моно делать....
Веруська
А я то дурочка еще такая,форумов начиталась,теперя вся в сомнениях,что у меня после лапары получится((((((
Рыжая кися
Липа, Тата, Веруська, Оля... девочки а вы какие циферки рисуете? разберитесь там:)
София
Липа спасибо!!!____Тата да с собачечкой такой маленькой:)____Кися да буду тетсостерон сдавать,если он в норме то заканчиваю приём ОК,а если опять повысился то продолжаю...____Веруька,так хватит читать фигню всякую,у Киски(если мне память не изменяет) или у Киттен после лапары Б получилась...
Рыжая кися
Мар :), че, и самой захотелось? мы номерочки в очереди за счастливой беременностью рисуем!
Аннушка
Мар, привет! Где пропадала? а мы здесь очередь на бер. занимаем :)))____Веруська, ты не настраивай себя на отриц. результат! Да, у кого-то не получилось, но почему ТЫ должна быть в их числе??? А вот ТЫ окажешься в числе счасливчиков и все! Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у тебя все получится! :))))
Веруська
София,пасиб!!!!!Стараюсь не думать,но сама знаешь не получается!Рыжая кися,а какие циферки,что-то я все упустила)
Мар
Рыжая кися, это чё, тем, кто её ждёт лет 10-15., а пришёл на форум позже всех, она не грозит в обозримом будущем? неееее, чёт тут у вас как-то не правильно.........
Веруська
Спасиб Аннушка))))Как получится,целый день чихать на Вас)))))))))))))
Мар
Софийка, да работы миллиандр. Да в автошколу пошла :))))))))
Мар
Аннушка, сорри, обозвала тебя Софийкой:((Мозг спит ещё совсем:(((((((
Аннушка
Мар, а мы с тобой с черного хода в очередь "пролезем", не боись!! :)))) Ой, девочки, я смеюсь, как ненормальная! :))))))
Аннушка
Мар, ну как, теория еще, или к практике уже приступили?
Мар
Аннушка, я хоть в трубу на метле - лишь бы вышло :)))))))))))))))))
Мар
Аннушка, да теория пока, да и вааще я в две автошколы записалась - в первой не понравилось, но там сменился преподаватель - пойду посмарю, как он буит преподавать. Но, что характерно.. ни в одной из двух школ я ещё не заплатила :)))))))))))))))
Мар
Девчонки. хотите утреннего мягкого и пушистого позитивчика? :))) http://trinixy.ru/2007/10/19/zabavnye_zhivotnye_100_shtuk.ht ml
Тата
Рыжая киса , боюсь я в конце окажусь ... у меня М еще не начались . А когда не известно начнуться. Ну ничего .... :):):) Девочки я отлучусь . На помывку ...
Рыжая кися
Мар, ну глупости ты говоришь, конечно же (17047) :) такая большая, а глупыш :))))быстренько говори, какой у тебя д.ц., и планируешь ли ты в этом месяце, и очередь у нас откорректируется)))))
Аннушка
Мар, спасибо за позитив! Улыбнуло :)))) А как же ты ходишь, если не заплатила?? Афиристка :)))))_____Веруська, бум с нетерпением ждать твоего заразительного ЧИХА!!!:)))____Девчат, а чего молчим?____Я работать, но буду рядом :)))
Рыжая кися
17053 ))))))))) Мар - "ОстаннЁй комЁк"
Рыжая кися
Тата, помывку в смысле гигиена или а "промывку мозгов"? у меня такое на работе часто бывает :))))
София
МАААР привееет!какой дц у тебя???????ну ка говори!!!
Веруська
Девчат ,мне сказали подождать 4 недели после лапары,ну я не буду ждать,эт мне тогда след овульку ждать......((((((((не хочу....у меня как раз через недельку буит....буду пробывать!
Рыжая кися
Мар, а у меня не открывается :((((( админы доступ и на енто закрыли.... экономисты, блин... :(
Рыжая кися
Веруська@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Рыжая кися
Софийка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и тебе, чтоб тестостерончик твой в норме был!!! просто ну очень хочецца пузами с тобой посоревноваться, у кого больше :))))))))))))))))))))))) ну и со всеми девочками нашими форумовскими :)))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веруська
Рыжая кися!!!!!!Пасибы!Девчат обстановка здесь така замечательная!Молодчинки вы ВСЕ!У таких добрых и хочущих девочек,должны обязательно завестись в пузиках детки!!!!""
Тата
Я вернулась .
Веруська
Девчат ,сбегаю покушаю и к ВАМ!
Рыжая кися
Мар ну так какой у тебя настрой? в очередь вливаешься?
Предыдущая тема