Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Рыжая кися
Веруська, приятно похоячить!!!
Мар
Рыжая кися и Софийка, рапортую: д.ц. у меня 6-ой. В том меясце сдавала гормоны - все просто идеальные, можно на выставку посылать(не знаю, радоваться ли).. С завтрашнего дня начинаю на лазер ходить. Но ток в моей жизни этих лазеров-шмазеров было столько уже, что..................Ессно, в этом месяце ток защищённые контакты :(
Рыжая кися
Тата, а у тебя какой д.ц.?
Мар
Веруська, я после лапары на 4-ый день сексилась. Правда медленно и печально, но тем не менее :))))))))))))))
София
Девочки мне опять сёдня(уже 2 раза за месяц) приснился сон что я беременна,срок не большой но ребёнок там шевелился,я прям головку нащупывала,мне было во сне так противно чтово мне кто то ползает....я проснулась как от кошмариков...по соннику это плохо...
Тата
Рыжая киса помывка - в смысли гигиены ( умора) . Полы драила .
Мар
Аннушка, да так и хожу, не заплатив, потому как вместо обучения учебники вслух читают. А читать, простите, я и сама умею, так что пока не найду то., чего хочу - фиг кому свои кровные заплачу :)))))))Я всё-таки хочу ЗНАТЬ ПДД, а не отбыть положенное время.
Рыжая кися
Мар :((( а почему защищенные? и что за лазер? когда его делают планировать низя??? а то мы бы тебя первой в очереди поставили!!!
София
Мар а про лазер по подробнее расскажи...для чего он?77
Тата
Рыжая киса , у меня ужо 34 д.ц.
Мар
Девочки, я конечно не совсем поняла , на кой хрен мне лазер: это вроде как рассасывающая терапия. Ну на крайняк её делают после лапары сразу, как противоспаечное средство. А т.к. оказываеццо внешнее нежелательное воздействие, то и планирование низзя! Также ,как при приёме всяких лекарств - антибиотиков и прочей хрени.___________Рыжая кися, я в этой очереди уже лет 10 стою, так что записывай меня первой - не записывай,я тут уже многих пропустила вперёд в этой очереди...........
Рыжая кися
София, а я сонникам не верю... а сны - это отражение наших мыслей, че волнует, то и снится... только в немного извращенном виде...
Мар
Я тож не верю ни в сонники, ни в приметы.......
Тата
Мар , правильно ищи хорошего . Мой ходил в автошколу , так им вооще не теоррию преподовал ... а жизненные случаи всё травил ... в результате учись сам . А знакомый ходил , так он каждый урок экзамен сдавал по теме ( письменно) и всё по теме разесняли . Учителя ещё поискать надо ...
Рыжая кися
Мар, мне лазер какой-то делали после операции на аппендицит... но эо 3 года назад было... говорили, что это от спаек... ну так энто сразу после операции 5 дней пдряд процедуры такие были... Слушай, а муж у тебя проверялся? может в нем проблема?
Тата
Мар, не одна ты такая в очереди десятилетней ... :(
Рыжая кися
Мар, а я в плохие приметы не верю, а в хорошие - очень хочецца верить :)
Мар
Тата, в том-то и дело: я хочу не ПОЛУЧИТЬ ПРАВА, а НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ! И по мне пусть дучше каждый день контрольные работы с зубрёжкой всех ПДД, чем байки или художественное декламирование учебника.
София
Мар ты на права что ль учишься???так проще самой,а что не понятно,какая то ситуация то спросить у того кто уже отучился:)я так делала,у меня был ускоренный курс 2 недели:)
Мар
Рыжая кися, мой за полгода бедняжка уже три раза сдавал. Скоро почётным донором на фиг станет.
Тата
София , утром хорошо умывалась , чтоб плохие сны проточной водой смыло . А так сон , не бери в голову .
Мар
София, по компу я уже почти всё выучила сама - почти не делаю ошибок в билетах.НО!!! я хочу не зубрить, а понимать! И потом что-то я не нашла никаких ускоренных курсов :((
София
Мар а если водить хочешь хорошо,то тогда это инструктора нужно хорошего и больше часов наежать,не 36 а допустим 50 или 60,..
Рыжая кися
Девочки, а я 7 лет назад на права училась Так за месяц (это ускоренные курсы) нам так все разжевали :) И мы тоже каждый урок контрольные писали по прошлой теме, а потом перед ГАИшными экзаменами, экзамен в автошколе сдавали... у нас вся группа права получила с первого раза :) о как!!!
Тата
Мар и я о том же . В результате мой муж 1,5 года теорию здавал .
Мар
София, помимо руления и нажимания на педали нужно ещё уметь ориентироваться в ПДД, этому я и хочу научиццо :)__________Рыжая кися, повезло, вот ток сегодня утром была передача про автошколы, что там пи пец ваще кого выпускают и как обучают :(((((((((_________Тата, 1,5 года???????? Это АПОЖ полная! Я так не хочу:((((((((
Рыжая кися
Мар, сейчас все изменилось... все покупается... в т.ч. и права... и мы не застрахованы от таких "купленных" водителей...
Мар
Рыжая кися, я как минимум подстрахуюсь от собстенной дурости и недоученности:))))))))))
София
Мар если честно в автошколе тебя этму не научат,научат только теории...а опят ТОЛЬКО на дороге самостоятельно,они тебе только основное дадут,скелет(так вырожусь)а мясом наращивать этот скелетик ты будешь сама на дороге...так что чем быстрее сдашь и получишь права и сядешь за руль,тем быстрее всё у тебя получится,а искать какого то препода,думаю бесполезно...:)сама через всё енто прошла и сейчас спокойно сижу за рулём:)
Рыжая кися
Мар, правильно! и найми частным образом какого-нить инструктора, чтоб он тебя найчил в ПДД ориентироваться на практике
Мар
София, ну это видимо на подсознании, хороший препод просто даст мне больше уверенности. А инструктора я, походу, уже нашла:)
Тата
Мар , да он первые раз а автошколе теоррию пошёл здавать и не здал , потом не ходил здавать , забросил .... и в этом году взялся , по новой на теоррию ходил и в компе сидел...зубрил , и ходил здавать . На 4 раз школьное здал . А вождение с первого раза в школе здал . _________ Тебе главное знаки знать ( что разрешается , а что нет ) , а на дороге тебе инструктор всё разяснит .
Тата
Мар , главное , чтоб инструктор был хороший .
Рыжая кися
Девочки, усе, я пошла работать, а то завтра в Киев по работе уезжать, а еще кучу работы до того нужно сделать!
Мар
Тата, ну думаю,найду я и школу по душе и инструктора по сердцу :)))))))))))))
Мар
Рыжая кися,удачки :)
Тата
Я мож тоже подумаю и пойду на права здавать ...
Тата
Рыжая киса , покасики...
Рыжая кися
Мар, пасиб! Всем хорошего дня!
Рыжая кися
Может днем заскочу к вам...
Веруська
Эх,и я хотела этим летом отучиться....но не получилось по некоторым причинам.Может теперь на след год))
Тата
Рыжая киса спасибо и тебе того же ... :)
Веруська
Рыжая кися удачки!
Мар
Девчонки. я собиралась учится уже лет сто! Даж сама не понимаю, как мне удалось себя собрать в кучу и пойьти:)))))))))
София
Мар и это прекрасно!!!!:)знаешь как клёво за рулём,я вообще себя чувствую как рыба в воде,ещё и отматерить могу:)))
Тата
Мар , ну молодец .... Я вот упустила халяву , могла в школе ещё здать ( там только за повторный экзамен платить надо было) . У нас пол класса здали . А у нас машины не было и не задумывался как то об этом .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Девочки я плачу!!!ну и ворона я...второй день ботинкам и что вы думаете только что на носе или носу:)))ну не важно,у них носы острые и я запнулась об порог и содрала кожу...ааааааааааааа....
Наталья
привет,девочки,у меня в этом месяце опять пролет с ГСГ. :((((((((
Мар
София, ну отматерить я и щяс могу так, что мужик покраснеет:))так что полдела уже сделано:)))))))
Веруська
Софийка молодец какая!А мне кажетя я трус,что буду теряться за рулем(((
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти