Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Веруська
наталья ,а почему пролет?
Мар
Наталья,а почему пролёт?
Мар
Веруська, да причём тут трус или нет? Просто нужно чётко знать, что делать на дороге и всё ОК :)))))))))
Мар
Софийка, мне так в прошлом году на корпоративке наступили на осттрый мысок замшевого сапога и раздавили напрочь:(((первый раз надела .До сих пор жалко:(((((((((
Наталья
лейкоциты были 10,проставляла свечи Макмирор,стали больше 20,врачиха сказала не полезит в бедную мою трубу,иначе сказала,может такого натворить,опять выписала кучу свечей
Тата
Наталья , привет .
София
Мар а хочешь я расскажу как впервые села за руль...
Веруська
Ох уж эти трубы.....млин(((((((
Наталья
привет,Тата,девочки,а скажите,пожалуйста,у меня вот год назад пролактин был в норме,а сейчас повышен,при норме до 720,он у меня 880,на что он влияет
Мар
София, ясен хобот хочу, девочки, в не против флуда? если кто против, то могём по мылу :))))))))))
София
Значит сдала я на права ещё в 2005 году,потом год не ездила,ну иногда но не одна...дальше в 2006 меня пригласили возглавить отдел сбыта на производстве,но в ороде который находится в 2000 км,я решаюсь и еду,мне в этот же день выдают машину и говорят едь(мне сняли квартиру)домой,я можно сказать ни разу ни сидя за рулём,но это бог с ним,но проблема была что в этом городе я впервые...и из знакомых одна девочка,так вот я первую неделю ездила(буквы У понацепляла,иногда первую скорость с задней путала) и постоянно терялась в этом городе,ну представляешь города ВООБЩЕ не знаю,так я заблужусь,звоню этой девочке она берёт такси и мы едем вместе,вот так вот я села впервые...страшно конечно,ничего не скажешь...но как говорится жизнь заставит:)))
Тата
Наталья , вот: У женщин пролактин способствует продлению существования желтого тела яичников (удлинению лютеиновой фазы цикла), тормозит овуляцию и наступление новой беременности, снижает секрецию эстрогенов фолликулами яичников и секрецию прогестерона жёлтым телом. В норме этот физиологический механизм предотвращает беременность следующим ребенком в период кормления грудью предыдущего и может предотвращать менструации в период кормления. При патологически повышенном уровне пролактина у женщин нарушается менструальный цикл, развивается бесплодие, аноргазмия, фригидность, увеличиваются размеры молочных желез вплоть до формирования макромастии (гигантских молочных желез) и могут развиться кисты или аденомы молочных желез, а впоследствии даже рак молочной железы.
Наталья
спасибо,Тата
София
А ещё мне было страшно трогаться с горку,там был такой светофор,он стоял на горе,и значит пробка,сзади куча машин и моя очередь ехать,а я не могу и скатываюсь как только отпускаю тормоз,тогда я включила аварийку и сидела думала как лучше мне тронуться и не задеть сзади стоящую машину,вот,а сейчас сижу вспоминаю и смеюсь:)
Мар
Софийка! :))))))))Маладец!! :)
Мар
София, и как в результате тронулась? :)
Веруська
Девчат,а уменя подруга зебеременела кормя грудью предыдущего малыша)))
Веруська
София умница!
Тата
Софийка , ну ты герой . Незная дороги сложновато и страшновато ехать .
Наталья
девочки,а я с 7 лет машину вожу,папа очень хотел мальчика,а родилась я,поэтому он и возился со мной как с сыном,и только я пошла в школу,он начал учить меня вождению,в 18 получила права,но до сих пор боюсь машины,я езжу,мне очень нравиться,но страх всегда присутствует
София
Мар,как как,как на автодроме учили с ручника в горку трогаться,так и тронулась и поехала,газую помню таааак сильно а сцепление потихоньку отпускаю,машина орёёёт а не трогается,я опять аварийку и сижу готовлюсь морально,ну минут 20 то точно стояла:)ну потом что,как то тронулась,ведь до вечера не будешь стоять,набралась мужества и вперёд...воть:)
София
Девочки я думаю должна быть какая то жилка что ль или призвание,к вождению,ведь и многим мужчинам не дано...а многие девушки очень даже хорошо ездят,единственная разница что девушка рисковать лишний раз не будет:)а мне оооочень нравиться водить:)я и к родителям за 200км сама езжу по трассе..:)так что енто моё точно:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София
Наталь,у меня тоже страх бывает,но в основном после увиденной аварии,или вот перед отпуском я неделю не садилась за руль,знаете у меня какое то предчувствие и всё,я своему сказала,он говорит ну лучше я тебя повожу,на этом и порешили,неделю меня возил...
Мар
София, я тож давным-давно уверена, что это моё., а теперь для меня пришло время,когда личная машина стала протсо жизненной необходимостью.И терь я просто уже на стуле ёрзаю от превкушения через 3-4 месяца сесть за руль своей собственной машинки :))))))))))
Наталья
София,у меня также.а еще,я скорости не боюсь,по трассе езжу нормально,и мне страшно,когда какой-нибудь лихач то подрежит,то еще что-нибудь
Мар
ая вот как раз боюсь большой скорости - последствия аварии, видимо., но ,думаю, клин клином вышибают. Сама за руль сяду и всё пройдёт.
София
Наталь,дааа уродов полно на дороге...с этим согласна:)____Мар вот и давай уже учись и нечего рыться в учителях сама быстрее научишься:)
Мар
София,да я чёт и ускоренные искала курсы, да всёрно нет ничё короче 2,5 меясцев
София
Я скорости тоже боялась,но сама за рулём начала ездить,то и не страшно по трассе 120-140 в лёгкую,главное за ситуацией на дороге следить и усё:)
Мар
София, а какая машинка у тя?
София
Мар сейчас не знаю есть или нет,но раньше самые короткие 2-х недельные,вот на них я и пошла,лучше уж 2 недели отходить каждый день чем расстягивать это на 3 мес
Мар
София, согласна,но не нашла таких:(
София
У нас сейчас одна на двоих,субару была продали мес назад,ждём мазду6,а пока на форде ездем
София
Иар а ты какую хочешь брать?
София
Ой Мар:)
Мар
А я первую машинку маленькую хочу Дэу Матиз.Тыковка такая маленькая симпатичная:))))))))
София
У меня коллега,мес назад взяла тоже матиза,только на права сдала,так она 2 недели ездила только ночью с мужем,он её на работу на машине не отпускал,и вот мы на неё поднасели,говорим хватит уже по ночам разъезжать опыт то он днём приходит и вот она начала на ней ездить,так в первый же день в яму заехала и диск помяла,чуть не плакала,муж говорит убъёт,я говорю так не говори ему,она не стала говорить и приезжает вчера и рассказывает что он увидел только на выходных:)ну а что тут ругать то...
София
Мар,чёт мы с тобой одни что ли остались...девочки разбежались от нашей темы:(___Девочкииии ну где вы?всё мы заканчиваем:)
Мар
София, а я сама буду покупать, поэтому ругать меня никто не посмеет за мою машинку :)))))))))))))))))
София
Девочки,кто разбирается в кухнях!!!скажите какой главный критерий её выбора?
Наталья
я тут,просто оказывается иногда еще и работать надо,а не хочется
София
Мар а если не секрет(хочу с нашими ценами сравнить) сколь у вас Матиз стоит????
Наталья
чтоб вместительная была,ящички,полочки,шкафчики,ну это по мне
Мар
София, точно, флудим, вот все и разбежались:((( Девочки, мы закончили. Вернитесь!!!!!!!!!!! :)))))))))
София
Наталь а я сёдня на контейнер заявку взяла и можно по лаботрясничать:)))
Мар
София, от 7500 до 12000 убитых енотов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Мар в рулбях пожалсто...
Тата
Софийка , тута я ... читаю вас и самой захотелось за руль сесть . Мой месяц как ездит на своей машине ...
София
Тата если есть возможность то конечно же нужно сдавать на права и ездить потом самой,очень удобно:)по магазам захотел,чтоб его нытьё не слушать сама села и поехала,да хоть целый день ходи по маркету и никто даже не пискнет:)
Тата
Софийка , это ещё от размеров самой кухни зависит .
Следующая тема
Предыдущая тема