Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
София
Наталь,а по качеству?из чего лучше из чего нет
Аннушка
Девчата, уффффф, меня завалили...это мне за вчерашнее "бездействие" на рабочем месте...По машины скажу, что тоже рулю, НО! Брасаю это занятие, а то надоело мне мужа по гостям возить, пусть он меня катает! :))И еще. У нас столько идиотов на дороге - ужас просто. У меня нервы не выдерживают. А вообще, девочки - каждому свое, я вот поняла, что водить всетаки не мое, я - пассажир, и пусть МЕНЯ катают! :))))
София
Тата ну а вообще,прийду скажу размеры а дальше...по каталогу выбирать?
София
Аннушка,про ГОСТЕЙ я с тобой солидарна.....у нас в последнее время даже не обсуждается...
Тата
София , да пока одной хватает . Мы работаем на одной фирме ,так и по дороге домой в магазин заезжаем ... Вот тольео по выходным ... он на рыбалку , а так бы машинка не помешала .
Аннушка
София, а я с тобой - на счет маркетов всяких :)))) Девочки, ой, с кем не здоровалась - ПРИВЕТ! :)))
Тата
Аннушка , у нас тоже идиотов хватает ... создают аварийную обстановку... гады . Едешь себе мирно , никого не трогаеш ... всё культурно ... нет выскочат от кудо-то ...
София
А про кухни мне никто ничего так и не скажет???ладно тогда давайте про диваны посоветуйте,какой лучше,чтоб как раскладывался ,из какой ткани лучше???
Тата
София , я думаю пока по каталогам присмотреть , что понравится и какое расположение себе представляешь . Это первое ... А вооще у меня подружка , долго выбирала ... по соседям ходила , смотрела ... И нашла мастера , который изготавливает и устанавливает кухни.
София
Нда...короче мне ещё предстоит огого...а я хотела получить удовольствие от этого,а эта такая ответственность,вдруг что нить не то навыбираю,потом переживать буду...:(
Тата
София , на счёт диванов , что вы хотите ... У нас вот вкомнатка маленькая , хочу раскладной ( у нас тахта стоит ) ... Подружка вот ,долго искала , теперь довальна , говорит удобный "Американка" . Она у меня по благоустройству и ремонту квартир скоро специалистом будет .
Тата
Софийка , не переживай ... Ты походи , посмотри ... попредставляй и примиряй к своей кухни ...
Аннушка
Девочки, роднинькие, меня тааааак загрузили, даже поговорить некогда! :((((( Мрак... Мож после обеда будит по-проще, а пока сорри, мои дорогие...((((((
София
Просто девочки я сама не знаю что хочу:(вот в чём проблема:)
Мар
А я вот тока что отобедала:))))))))))))
Тата
София, тебе по знакомым походить надо посмотреть , да и в каталогах , вдруг что понравится ...Не спеши с этим... Тебе может мастера найти , который кухни делает и с ним разные варианты рассмотреть? Это будет лучше , он сам мерки снимет и обсудит где что у тебя будет . и с цветом определится поможет .
Мар
У меня трабл с диваном встенет чуток попозже: щя доделываем ремонт в комнате и...............начнёццо головная боль с мебелями:)
София
Мар ну как?вкусно:)я 2.5 часа назад покушала,но ещё бы не отказалась,придётся шоколадкой довольствоваться:(
Мар
София., я съела щавелевый суп,пюре с куриной грудью, на оливье уже места не зватило, ну и канпотег:))))))))))
Наталья
а ты походи,посмотри,что есть,а чтобы ты хотела изменить,например,тут,а это от туда бы взяла,у меня мама покупала кухню,у нее были нестандартные размеры,мы с ней походили по магазинам,она выбрала,что вот из этого,и мы уже с консультантом на компе по нашим размерам комплектовали кухню,вплоть до того,а сколько сделать здесь ящичков,а как вот тут,а вот этот поменьше,а этот побольше
Мар
Кстати., Наталья пррава, во всех салонах делают дизайн индивидуальный. На компе расчитывают, исходя из размеров твоей кухни и расположения окон-дверей , ну и , конечно, из твоих пожеланий:)
Тата
Мар , ща слини потекут ... :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мар
Тата,аккуратней, не захлебнись :)
Тата
Мар , постараюсь ... Всё пошла в наш захалустный магазинчик за салатиком . Есть хотса .... :):):).
Мар
Тат,а у меня припоиске работы одним из критериев было наличие столовой, пусть даже и за деньги,но с полноценным питанием:)
Тата
Мар , это хорошо ... У нас на второй территории тоже столовка есть ... А офис , блин, в лесу ...
Тата
А я уже из магазинчика вернулась ... Мда , выбор там не ахти какой ... Ну что есть ... Надо с собой что то брать ...
Тата
Бум есть "Rosols ar desu" ...
София
Тата а по подробнее???:)
Тата
София , ну россол с колбасой ... не очень было вкусно . Вот сырок в белом шеколаде - это кайф.
София
Я такого не знаю:)
Тата
Да это салатик , типа оливье ... только его так не назавёшь ... Вот россол ему только и подходит.
Мар
А как салат типа ольвье коннектицца в пузе с сырком, стесняюсь спросить?
Наталья
я тоже покушала,так хорошооооо
Тата
Мар , да вроде нормально ... прижились . Хи-хи :)
Аннушка
Девочки, я наверное на немного, но заглянула к вам :))) о чем "трещим"? ))))))
София
Через час домооой урааа!
Аннушка
София - везучая :))) Девочки, должна вам сказать, что капли боровая матка на вкус - гадость редкосная. вот :(((
София
Аннушка ну что вырвалась?:)
Наталья
Аннушка,ты начала ее пить?
Аннушка
София, да нифига...урывками бегаю к вам :(((___Наталь, да, с сегоднешнего дня начала (1-й д.ц.).
Мар
кто-то скоро домой, а укого-то время тока полтретьего, а потом ещё в автошколе до девятиииииииииииии :(((((((((((((( (Горько рыдаю)
Наталья
Мар,не рыдай,зато скоро автошкола закончится и ты будешь с работы домой летать на машине и раньше всех приезжать
Наталья
девочки.ауууу
Аннушка
Я тут :)))___Мар, не рыдай,
все временно! :))) Зато кааааак выучишься, кааааааак начнешь рулевать! УХ! :))))
все временно! :))) Зато кааааак выучишься, кааааааак начнешь рулевать! УХ! :))))
Мар
Девчонки, ну насчёт летать - это вы погорячились. В Мск были? ПРобки видели? :)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
"Качок" на проводе)))))))) ПРИВЕТИК !!!!!!! Девочки!!!!!!!!! Ой, накачала свои мышцыыыы.......... Тяжелова-то конечно было, но энергией я зарядилась!!!!! И бодра и весела.... Хочется скакать, как конь!!!!!!
Девочки, я чуть-чуть почитала вас....... Циферки раздавали??????????? Ну хоть какая-то мне осталась?
Девочки, я чуть-чуть почитала вас....... Циферки раздавали??????????? Ну хоть какая-то мне осталась?
Аннушка
Мар, а ты будешь ездить, когда пробок не будет :))))
Аннушка
Оль, ветераны - без очереди :))))Привет! :)))
Наталья
Мар,а ты будешь так легко маневрировать между стоящими машинами,ловко,умело
Следующая тема
Предыдущая тема