Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Оль,я имела ввиду себя, тебя, Мар, ну и остальных "ветеранов", надеюсь, ты все правильно поняла, не обиделась??? то я прочитала, как написала, подумала, вдруг ты не правильно поймешь...
Тата
Оля , приветик . Ну как отфитнесилась :):):)
Наталья
девочки,я иногда вас просто не понимаю,Оля,Аннушка вы о чем?
Аннушка
Наталья, да это я шучу так, о возрасте, да и вообще....:))) А ты что подумала? :))))
Наталья
я о цифрах,которые раздают без очереди
Мар
Аннушка, там где я обитаю., пробки есть даже ночью :)))))))))
Оля
Девчат))))))))) Я ускакала))))))) ________ Наталь, ты о циферках не поняла? Сейчас девчата тебе объяснят..... ________ Всем покаааааааа)))))))) Удачи!!!!!!!! )))))))))))
Мар
Наталья, чтоб маневрировать, нужен лисапет:))))))))))))))
Аннушка
Оль, пока, Поскакушка :))))))______наталья, сегодня с утра мы в шутку устанавливали очередь на бер-ть. Вот, Первая Рыжая кися была, я вторая, потом Тата, вроде...А потом Мар раскритиковала нас :))), что мол, не справедливо, что те, кто по 10-15лет ждут, в конце очереди окажутся. :)))) Ну, мы и решили, что "ветераны" без очереди вроде как пойдут...:)))))))))Ну шутим, понимаешь? :))))
Мышь
Наталья, но это не значит, что не порадуемся ни за кого, кто "вперёд" нас пролезет:))))))))))))))))))))))0
Наталья
ааа,ну я как всегда пол фразы не слышу,видимо я это не читала
Тата
Оля , ну пока !
Аннушка
Мар, ты решила ник сменить? :))))____Наталь - :))))
Наталья
я согласно в очереди подождать,только уж знать бы точно,что она,моя очередь подойдет когда-нибудь
Мар
Аннушка, да енто я на другом форуме схулиганила :)))))))))))))))__________Наталья, тока попробуй подумать иначе!! Приду и по шее каааааааак тресну за такие упаднические настроения!!!!!!!!!!!
Аннушка
Наталья, ну конечно подойдет! И СКОРО подойдет!!! :))) Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не переживай, кто стремиться, то достигнет! :)))0
Аннушка
пардон, то=тот :)))
Тата
Мар , я тебе помогу ... :):):). Наталья , у ну плечи расправила , грудь вперёд и пошла ...пошла ... :):):)
Аннушка
Мар, во-во! :)))))
Аннушка
Тат -:)))))))))!!!
Наталья
Мар,по шее-то больно,ой-ей
Мар
Девчонки, вообще даж думать не смейте о том, что не получится!!! получится и ещё как! Ну фиг с ним, что не прямо сейчас и не сразу!! Главное - хотеть очень сильно! И прикладывать к этому кучу сил до последней капли крови на анализ!!!!!!!!!!!! :)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
Мар , молодец ! Я полностью с тобой согласна ...
Наталья
Мар,у меня уже была последняя капля крови,вены плохие,не найти их и рвут,когда лежала в больнице,все анализы брали из одной вены,в одной точке,и последний раз уже,а это был 7 или 8 раз за 5 дней,кровь не смогли набрать,она просто не шла,а когда я пошла через неделю сдавать кровь,мне сказали,что в этом месте уплотнение в вене,так что от куда будут следующий раз брать не знаю
Мар
Наталья, мне кровь берут из вены ,которая на кисти, ну на запястье, с обратной стороны ладони ( с тыльной чтоли правильно? ) И наркоз туда же кололи.
Аннушка
Наталья, ужасы какие...:(((
Наталья
Мар,у меня вены рвуться,мне тоже туда пытаются,последний раз когда надо было капельницу поставить,мне ее ставили 3 часа,искололи все руки от локтя до запястья,хотели в ноги,ноги не дала,дали выпить похожее лекарство во внутрь
Наталья
Аннушка,не это не кошмар,это наследственность,у меня у мамы такие же вены
Мар
Нталья, а лекарств каких-то нет, укрепляющих? На крайняк хоть Капиллар какой-нить........
Наталья
Мар,они у меня просто тонкие,сами по себе,и их не видно,а еще любят иголочку потолще,меня уже научили,один врач попался хороший,он показал,что есть бабочки такие,чтоб капельницу ставить,вот мне самый маленький номер,там иголочка тоненькая-тоненькая,у меня муж их по всему городу искал
Наталья
я сегодня работать совсем не хочу
Мар
Наталья, это у меня нормальное состояние:))))))))))
В смысле - нежелание работать:)
В смысле - нежелание работать:)
Наталья
Мар,да у меня тоже в основном,но иногда,проявляется какое-то нездоровое желание поработать
Тата
Наталья , и я ...такая ленивая сегодня... и вчера... и завтра. Вот сижу в и-нете и ищу выкройки одёжки своему гаврику ...
Наталья
одни мы с тобой лентяйки,девочки наши трудяться целый день
Тата
И не говори .... даже стыдно .. :) :(
Мар
А если учесть, что я свинчу на часик раньше. то вообще тунеядка законченная :)))))))
Тата
Мар , а вчера свинтила в тихоря ...
Наталья
все уже свинтили что ли?
Тата
Наталья , я пока ещё тута .... Выкройки искала ...
Наталья
нашла?
Тата
Угу ... Что-то нашла ... буду пробовать вязать ... Заеду нитки куплю...
Мар
Эх, лана, пойду "винтить втихаря" :))))))))
Тата
Мар , пока .... только тихонько ....тсссссс....
Аннушка
Девчата, я, наверное, уже попращаюсь с вами на сегодня, работы не впроварот, надо хоть раскидать все....До завтра, девоньки! Не забудьте, выход в эфир - не познее 9-00утра! :)))
Тата
Натулька и всем девочкам пока . Я тоже ухожу ... :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Мар,удачи
Тата
Аннушка , пока !
Наталья
пока,Тата,Аннушка,а мне еще 1,5 часа работать
Лиля
девочки ПРИВЕТ,вот всё читаю ваши послания
и решила тоже написать,вернее спросить, что делал эко в НИИ ОТТА,а то мы тоже собираемся в первый раз попробывать.Написала в отта а они мне ответ прислали типа в их клинике ни эко ни инсеминация не делается.А я тут у на форуме много читала кто делел там и успешно
и решила тоже написать,вернее спросить, что делал эко в НИИ ОТТА,а то мы тоже собираемся в первый раз попробывать.Написала в отта а они мне ответ прислали типа в их клинике ни эко ни инсеминация не делается.А я тут у на форуме много читала кто делел там и успешно
Следующая тема
Предыдущая тема