Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Оля
Аааааааааааааа, все спите???????? Распрощались в пол пятого((((((( А кто в вечернем эфире будет?????????? "Тихо сам с собооою, я веду бесеедууу..." - это я пою...... Доползла вот до кровати((((((( Скакала сегодня, ой, уже вчера - как конь!!! У нас в Москве, девчат, погода сегодня (вчера) была- супер!!!!!!!! Да Аннушка?????? Вот наверно на мне и сказалось))))))))) __________ Аннушка((((((( У тебя всё таки начались монстры?(((( Ну ничего: пропей эту Боровую матку и она сделает своё дело... ТТТ )))) Не унывай!!!!!!! ))))))))))) И мужа поддержи: найди для него "правильные слова"))))))))
Оля
Так, девочки!!!!!!!!! Что-то на нас давно никто не чихал(((((((((( _________Верусик!!! Давай-ка открывай нам сезон "Беременнушек"!!!!!!!!! На фиг эту очередь))))))дружненько так, плечом к плечу - ломимся все сразу!!!!!!! Ничего!!!! Прорвёмся!!!!!))))))) А то иж..... Летают эти аисты - неизвестно где.... Мы туточки!!!! Сюда!!!!!! ))))))))
Оля
Лиля))))) Привет! Ты зайди сюда сегодня утречком. Будет много девочек - они тебе и подскажут что- нибудь..... Странно, что тебе сказали, что мол они не делают ЭКО....... Ты сама откуда будешь?
София
Всем привет!___Аннушка уже 10.00 а ты вчера писала не позднее 9.00,проштрафилась дорогая!!!:)))
Аннушка
ПРИВЕТ!!!!:)))) Софийка, а у нас 8-55, так что я во время! :)))) Ну, как сегодня дела?
I
Y
Аннушка
Лиля, привет! :) Приятно познакомиться! :))) Ты знаешь, я не из Питера, но про ОТТО слышала очень много хоршего! И делают там ЭКО, это точно! У нас год назад на ветке была Jul, так она там и делала ЭКО. И вообще, многие там успешно лечились (даже у меня была мысль рвануть туда, но это очень накладно). Даже не знаю, почему тебе так ответили...:(((_____ОЛЬКА! Ты сегодня выйдешь на связь-то, или опять халтурить будешь? :)))
Anonymous
Девчонки , привет . А я не опоздала ... даже раньше времени , потому что у нас 8,03
Аннушка
Тат, ну ты как всегда! :))))
Anonymous
Аннушка :))) . Олька , сегодня полуношничала ... теперь дрых делает ( т.е. дремлет)
Тата
Второе сообщение и анонимусом . Во как ... Это я
Аннушка
Тат, да я тебя из ТЫЩИ узнаю ! :)))
Тата
Аннушка :)
Рыжая кися
Девочки, привет! как дела? вы тут насчет времени договаривались?... а у нас сейчас 8.12
Тата
Вот вчера нашла как для маленьких собачек комбезики вязать , буду пробовать ... но на первую очередь муж носки запросил ... надо перевязовать из старых , а то все сносил .
София
Аннушка,Тата ПРИВЕЕЕТ!халтурщицы...ну выже не писали по какому часовому поясу:)))у меня нормально вроде,мой вчера одарил меня цветами и пришёл домой с новой новороченной микроволновкой,я давно ему намекала:)он видимо воспользовался моментом:))так что вроде всё нормально,чя отошла,так как не могу долго злиться на него...
Тата
Рыжая киса , привет . Мы с тобой в одном часовом поясе ...
София
Кися привееет!!
Тата
Софийка , привет . Ну рада за вас !!! :):):)
Тата
У нас София получается самая ранняя пташка .... а мы с Кисей попозжей всех наверное ...:):)
София
Тата спасибо:)___А я вот всё думаю как бы мне своего котика в ванну затащить...он ни разу в жизни не купался,я только попку ему подмывала когда он был маленький и после туалета был весь в какашечках:))(простите за откровенность)вот а сейчас на пушечный выстрел не подойдёт...
Аннушка
Рыжая, привет! :)___София, ну я рада за вас! Надеюсь, условия мирного существования оговорены, и он больше так поступать не будет! :))))
София
Аннушка,оговоренны,время покажет:)
Тата
София , ну я свою кошку, только когда маленька была, мыли два раза ( такая блохастая была ) ... Ща тоже не затащиш ... да они сами за собой ухаживают ...
Мар
Привет! Фига вам всем!! Я самая поздняя! :))))))))))))))
Тата
Мар , привет !!! :):):) ... Ну и сколько у тебя сейчас время ?
Рыжая кися
София, а зачем купать котика? они вроде б сами вылизываются... моя целыми днями то письку (сори :)) вылизывает, то шерстку моет, то педикюр делает :) смешно так :))))
Мар
У меня щя время 9:39 :))))))
Тата
Рыжая киса, и моя себя целыми днями намывает ... :):):)
Рыжая кися
а еще моя кися-Лика любит проверять как я купаюсь :))))) все ли вымыла? :)))) дочиста ли :)))) я купаюсь, она по краю ванны туда-сюда ходит... может водички из ванны попить :)))) воть :)
Тата
Мар ... это мы с Рыжей кисой самые поздние ... у нас 8,41 ... А ты просто ...опоздала ... Хи-хи :):)
Мар
А й меян ксати кошка воду любит. К нам давно как-то поп приходил, квартиру освящать ну и своей этой метёлкой с водой везде брызгал, так кошка только морду к нему и тянула :))))))) А потом по рясе его попыталась, как подереву забраться. А он стоит такой, читает молитву, а кошка так сидит и смотрит на него снизу вверх, всем своим видом показывая, что щя опять полезет, так он так ногой из под рясы - хоп- тихонечко ботиночком, не прерывая чтения. Отодвинет её.Через две минуты она опять подходит, он опять ботиночком из под рясы - хоп её - оттодвинет. Мы там со смеху чуть не умерли все, во главе с этим попом :)))))))))))
Рыжая кися
Тата, псинка твоя??? моется??? как кошка?
Мар
Тата, я не опаздываю, я задердиваюсь. Почти каждый день:)) Хи хи
Тата
Рыжая киса , мы его купаем ... Сначала боялся , а сейчас сам лезет ... Его купать то пару минут (он гладкошерстный ).
Рыжая кися
Мар 17304 :)))))) умора!!!!
Аннушка
Мар, привет самым поздним пташкам! :)))____Девчата, ха! А мои котяры каждый в свое время пытался подружиться с водой, т.е. вода (струйка) тоненькая такая, бежит (ну, когда нужно, например,ванную наполняю), кошаки с умным видом залезали на ванну или раковину, и струйку эту лапкой ловили - смешно так! Правда, этот способ подружиться с водой всегда заканчивался для них печально - далее следовало громкое падение (ну, или соскальзывание) в воду, с характнрными сопровождающими воплями и выпученными глазами! :))) Затем долгое обсыхание с жалостливым и обидчивыемым мяуканьем на весь бнлый свет! :))) И итог - ПОЛНАЯ ненависть к воде! Правда, изредка мы их все же моем. Насильственно. :)))
Тата
Мар , ну это понятно :):):) Хи
Рыжая кися
Тата а 17301 про кого? :) че т я торможу...
Тата
Рыжая киса , а это про кошку мою Машуку ...:)
Мар
С сёняшнего дня я начала ходить на лазер. Кароч, фиг знает- поможет ли, но врач, которая делает мне, такие старашные истории мне рассказывает о пациентках, что я просто не нарадуюсь, какая я здоровая и счастливая, по сравнению с ними:(
Рыжая кися
ааааа :) (17312)
Тата
Мар , бум надеятся , что поможет :)
Рыжая кися
девоньки,я пойду работать... сегодня в Киев еду... сейчас шеф приедет... будет новые цу давать... а мне довечера недельный обем работы сделать нужно...
Рыжая кися
забыла спросить: раз мы все тут так усатых полосатых любим, посоветуйте, че делать... Моя "рыжая зараза" вчера в дорожную сумку мне пописяла... у нее это из-за гулек... как раз сейчас орет-кота просит... так что с сумкой делать? сразу выбросить или попытаться чем-нить отстирать?
Аннушка
Рыжая, удачи тебе! :))) Ты в Киевско-печорскую лавру не зайдешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
Аннушка, нет... :( я ж по работе, 2 дня там буду... они уже расписаны по минуткам... а после 6 там уже закрыто наверное...
Аннушка
Рыжая, попробуй лимоном потереть. Может, отойдет немного. Хотя наврядли, дело гиблое. Но все же, сначала замой чем-то дезинфецирующим, потом просуши слегка, разреж лимон, и прямо натри половинкой лимона.
Тата
Рыжая киса , счастливо ... Сумку попробуй помать , а выбросить всегда успеешь .
Аннушка
Рыжая, действительно жаль...Такой шанс....(((((((((
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0