Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
Рыжая кися
Тат, уже помыла... моющим, потом уксусом... .... воняить... фу...
Тата
помать= помыть :)
Рыжая кися
Аннушка, это нужно как-нить специально с целью именно туда попасть поехать... а так, на пол-часика... думаю, это не то...
Тата
Даааа ... Ну незнаю , если не жалко , выбрось ...
София
Мар Прииивет!!!теперь я расскажу про моего Сенечку:)Пьём мы только в ванной из под крана...из миски не пьёт,и когда мы уезжаем на 2 дня к родителям набираю ему во все тазы и кастрюли от туда он тоже может по пить,вот ну почему не пьёт из своей миски не понимаю...в туалет ходит только когда мы приходим,сходит по маленькму и начинает скрести так сильно чтоб мы услышали пришли и убрали,а он начал второй заход побольшому:)))в грязную не ходит засранец,и кстати тоже всегда я моюсь под его присмотром,если он не успел забежать то начинает скрести под дверью пока я его не пущу,но вот как такого кабана искупать не знаю...:(((
Аннушка
Я однажды матрас простирнула а потом апельсином натерла. Помогло. А вот обувь выкидывают однозначно!
Рыжая кися
мне б на рынок седня попасть бы... купила б новую...
Мар
как показала моя многолетняя практика общения с кошаками - весчь , обсиканную лучше сразу в сад, т.к. при малейшей алжностина улице она будет издавать таааааакой шлейф!! Причём сама ты его чувствовать не будешь( как собственные духи :))))))))))) Зато окружающие офигевать будут долго :))
Аннушка
Рыжая, так попробуй, как я написала. Ты ж ничего не теряешь.
Мар
София, приветик! Я своей поставила два лотка: один с наполнителем для писей, другой без наполнителя - для какей :)))))))
Тата
София , прям как моя ...пьёт только из под крана и с горшком такая же фигня ... только в ванну со мной не ходит ... она у нас кошка , которая гуляет сама по себе :)
Аннушка
Мар, вообщем-то согласна. Но вот как-то матрас не пахнет. Причем окружающие тоже этого не замечают. Сколько просила друзей пришедших пронюхать энто дело - ничего, слава Богу. :)
Аннушка
Нееееет, слава Богу, горшок у нас один на всех. Менять надо раз в двое суток (ну, если кошаки дома), а так - нормально, воообщем. :)
Мар
Аннушка, ну мы ей так стали ставить два горшка, когда стали на дачу ездить.,а её оставлять на 2-3 дня. И нормально всё :))
София
Деквочки ещё такой вопрос по поводу кастрирования...моему уж 10 мес,неделю назад 2 раза за ночь написал в коридоре около обуви,во первых туалет был чистый,во вторых он так часто не ходит,такое ощущение что специально,но его не обижали,наоборот ему только любовь и ласка,я вот думаю значит пришло время кастрировать???Муж не хочет,активно сопротивляется...
Рыжая кися
девочки, у нас тоже два лотка стоит... но это ж она "в состоянии аффекта" сделала... Спасибо за советы!
Аннушка
София, уже гульки начинаются...Либо кастрировать, либо гулять отпускайте. А то скоро караул закричите, когда углы метить начнет. :(((
Рыжая кися
София, мы поэтому не кота, а кошку завели... но как оказывается, у них кроме ора на весь микрорайон, другие зЭхеры бывают...
София
Мне страшно самой везди:)
София
Тьфу везти...короче отвезти:))
Тата
София , конечно страшно , но котам легче ... вот кошкам внутри вырезают . Слава богу сама не везла , но после операции кошка дома в себя приходила , жутко смотреть было ,а ещё антибиотики колоть надо было ... не довалась . Хотя некоторые клиники на сутки у себя оставляют и там после операции в себя приходят .
Аннушка
София, да...я бы тоже одна не смогла....Попробуй мужа убедить в том, что это нужно сделать, т.к. у вас нет возможности его отпускать гулять. Расскажи, что это будет плохо прежде всего для кота, т.к, он сам с ума сойдет, и вас сведет. Правда есть еще выход - завести и кошку. Будет полный комплект! :))) И еще. В зоомагазинах продается такое ср-во, наз-ся Антигадин (вроде как). Вообщем, нужно побрызгать им на место, куда кот или кошка сходили, и больше они туда ходить не будут. Правда я сама не пробовала, но вдруг пригодится кому :))))
Аннушка
Тат 17343, это уже вчерашний день :))) Сейчас кошкам делают ЛАПОРОСКОПИЮ, остается лишь маааааленький шовкик на боку, и кошка сразу после операции чувствует себя нормалек, и ухаживать после операции за ней почти и не надо. Мне так недавно объясняли, я узнавала, т.к. сама потом хочу Мотьку свою стерелизовать. Правда стоит это от 3000 руб (у нас), но ради того чтобы кошка не мучалась....Потому что полостные операции это действительно кошмар (((((
Тата
Аннушка , вот супер ... А мы мучались . Ну да , прежде чем везти , надо всё узнать где что и как делают . А нам даже не намекнули что такое возможно . Ещё таких дунег стоило ... гады . Киску жалко было ...:(
София
Сейчас буду звонить и узнавать по поводу кастрации:)
Аннушка
Софий,давай. Удачи! А то мож на счет кошечки подумаете? Будет у вас кошачья ферма! :))))
Тата
Давайу знавай... потом расскажешь ..
Наталья
девочки,добрый день,как настроение?
Тата
Наталья , привет ... Настрой нормальный ... Девочку отойду поработаю ...
Аннушка
Наталья, привет! :) Да все хорошо, как всегда :))) Вот только работа, будь она не ладна! :)))
Наталья
девочки,на счет кострации и стерилизации,я своего котика кастрировала полгода назад,там спросили какой наркоз,мы заплатили за тот,который лучше,девочки длилось все минут 10,его посмотрели,померяли температуру,я его подержала,стали вводить наркоз,только иголку воткнули,он уснул,забрали его,прошло минут 10,его выносят,мне объясняют,как что,он уже отходит в это время,пока мы шли до машины,он вообще уже отошел,в машине стал из рук вырываться,пришли домой он к миске,покушал.
София
Девочки,мне так плохо...Мой не соглашается,на кастрацию Сеньки,говорит издевательство,а я Сеньку уже на пятницу записала,а вдруг что нить не так будет на операции ,мне мой же потом не простит...значит в частной клинике стоит 1500р,но до этого нужно сдать кровь ,только потом они его забирабт на весь день,кастрируют и он отходит у них,а забирать можно только вечером,а в другой 350 рубл и всё делается в течении 15 минут и домой...не знаю что делать...
Аннушка
Наталья, как хорошо, когда все хорошо! :)Дорого платили?
Наталья
после нас мама стерилизовала свою кошку,хотя та была уже взрослая,ей года 3,что там происходило не знаю,меня не было,наркоз они такой же купили,единственное,брат сказал,что немного подольше сидел ждал,отходила также быстро от наркоза,неделю ходила в повязке,ну специальная такая,там в клинике одевают,переодически мои ее снимали,смотрели,все ли там нормально,все прошло удачно,тьфу-тьфу,обошлось нам это,кострация - 1000руб,стерилизация- 1800руб,но это не дешево,у нас еще дешевле,просто я выбирала нормальную клинику,потому что очень переживала за своего
Наталья
кстати,а мужа я уговаривала,месяцев 10,он не хотел кострировать,говорил вот он станет вялым,не будет играть, я его уломала,сказала,что он такой же и останется,
Аннушка
София, а ты объяснила своему, что издевательство, это когда не кастрированному коту гулять не давать???? Он у тебя видно не знает, какого это, и как животное мучается! :((( Во-первых, обметит ВСЕ, что можно и нельзя (мебель выкинишь точно), все углы...Сам - глаза бешенные, орет день и ночь, худеет страшно, ничего ему не мило...Еще и озлобленным делается (я бы тоже на его месте такой стала, еще бы!). Вообщем, это очень серьезно. Либо предостовляй для животного нормальные (естественные) условия существования, либо делай так, чтобы ему было комфортно жить по вашим условиям! :(
Аннушка
Девочки, единственно, кастрированных и стерелизованных животных надо кормить спец. кормом, чтобы они не ожирелии жили по-дольше. Это вот правда. Но вы наверняка знаете об этом. :)
София
Наталь привет!А ты не могла бы сказать как называется это лекарство?
София
Аннушка,мы своего Роял канином кормим?а после кастрации чем?я не знала про отдельное питание..
Наталья
София,привет,какое лекарство?наркоз?нет,не знаю,нам просто предложили на выбор,тот который подешевле или тот который человеческий,я сказала тот который лучше,вот и все
Аннушка
София, нужно покупать корм специально ДЛЯ кастрированных и стерелизованных животных. Он разных фирм есть, не боись. Возможно и Роял такой выпускает, надо просто узнать. :)
Наталья
нам после кастрации назвали 5 кормов,сказали что они кого-то высшего класса,я вообще не доверяю кормам,но врач нас заверила,что это хорошие корма.ямс,хилс,эакунуба и еще какие-то
Наталья
девочки,но он у меня раньше овощи любил,картошку вареную,свеклу,кукурузу,и сейчас он просит,вот не знаю,может сходить к ветеринару,туда в клинику,спросить можно ли к корму давать овощи,а еще он только молоко пил,так нам запретили,если только кефир 1\%,но и только как лакомство,мы ему покупаем иногда,пьет
София
Понятно,вот теперь буду переживать и нервничать...___Наталь а он не стал пассивным?
Наталья
София,нет,он такой же шабутной,бегает,прыгает,играет,и толстым не стал
Наталья
когда едим на дачу,очень любит в окно смотреть,такой любознательный,он у нас вообще любопытный,ему все интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Девочки, понимаете, здесь еще такая вещь важна, как место жительства животных. Щас объясню. Вот я своим никакой спец. корм не покупаю, потому что они у меня на природе находятся, все равно натрескаются чего надо и не надо :((( А если кормишь кормом, то НИЧЕГО кроме этого корма давать не рекомендуют,т.к. у них садится печень и почки, да и вообще, мжет всякая фигня развиться. Поэтому у нас только натуральное питание, и носятся они на природе - ожирение им точно не грозит (тем более, у меня кошка-мышеловка). А вот если животное живет в четырех стенах, то корм нужен специальный, т.к. энергия у него расходуется маленькая, и может быть и ожирение, и вообще. Так что вот так.
София
Наталь у вас хоть на дачу ездет а у нас нет...Сейчас опять со своим поругалась,зачем говорит его кастрировать я не понимаю...я его послала и бросила трубку.вот
Наталья
девочки,скажите,пожалуйста,если месячные почти закончились,мажет после туалета,можно ли вставлять свечи?
Аннушка
София, как ЗАЧЕМ?? Ты ему объясни! :((
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти